Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Мы скоро свяжемся с вами!
Напишите ваше сообщение и наш консультант свяжется с вами!
Мы скоро свяжемся с вами!

Миссия Духовного центра «Возрождение» - распространить Евангелие по всему миру и познакомить как можно большее количество людей с Иисусом Христом лично.

На сегодняшний день благодаря средствам телекоммуникации стало возможным доставить Евангелие в те уголки земли, куда ранее это было невозможным.

Телеканал «Возрождение» – это проводник Святого Духа в каждый дом по всей земле. Прямые эфиры служения Апостола Владимира и Виктории Мунтян, телекрусейды с молитвой за здоровье, фундаментальные библейские учения, а также невероятные свидетельства Славы Божьей в жизни тысяч людей, реформируют жизни миллионов людей по всей планете.

Сегодня мы видим, как тысячи людей получили свои исцеления и освобождения от проклятий. Каждый день к нам поступает множество звонков и сообщений с разных стран, где вещается наш телеканал. Все это свидетельствует нам о том, что Дух Святой хочет проявить свою Силу и Славу на этой земле через телеканал и интернет, и тем самым исполниться слово, которое заповедал нам Иисус Христос – распространить Евангелие по всей земле!

Благодаря финансовой поддержке партнеров, дело Божье может продвигаться вперед. Сегодня мы призываем тебя, дорогой друг, стать ответом для Бога в исполнении этой миссии, и ты увидишь, как Бог покроет все, в чем ты нуждаешься.


НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Лисовенко Наталья, Киев

    В церкви «Возрождение» я уже несколько лет. И все эти годы я видела, как меняются жизни людей от помазания Божьего: Бог освобождает от зависимости, рушатся проклятия алкоголя, наркотиков. И поэтому я стала партнером церкви «Возрождение», соблюдая верность и постоянство. Все свои партнерские семена сеяла в одну нужду: мой сын Василий страдал от алкогольной зависимости на протяжении десяти лет. Неоднократно василий состоял в разных реабилитационных центрах, но это ему не помогало. Служители партнерского служения, узнав об этой нужде, стали ходатайствовать и взывать к Богу. И Господь явил чудо. Мне удалось убедить Василия прийти на служение в церкви, где Дух Святой коснулся всей его жизни. Дух алкоголя был моментально свержен, он родился свыше и сейчас служит Господу.

  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Бордюжак Ярослава, Украина

    У моего сына были большие долги, и мне пришлось продать свою 1-комнатную квартиру, чтобы решить его проблемы. На колледже 2013 года я познакомилась со многими людьми и слышала огромное количество свидетельств о чудесах Бога в жизни партнеров Духовного центра «Возрождение». После колледжа я приняла решение быть партнером и верила, что Бог воздаст вдвойне за мою потерю. Ответ пришел через дочь: у нее появилась возможность купить 3-х комнатную квартиру. Я счастлива, так как моя уверенность в том, что Бог воздаст вдвое больше, подтвердилась: моя 1-комнатная квартира была 30 кв.м., а теперь я живу в квартире площадью 70 кв.м. Бог Великий и Верный! Вся слава Ему!

  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Рээт Кундер, Эстония

    Больше года назад я стала ВИП-партнером Духовного центра «Возрождение». Я верно сеяла и каждый раз, когда отправляла свои пожертвования, молилась за пробуждение и открытие церкви в Эстонии. Я видела, как Духовный центр «Возрождение» открывает церкви и интернет-домашки по всему миру, как организовываются евангелизационные служения, через которые сотни людей примиряются с богом. Мое сердце болело за Эстонию. Сейчас я вижу ответ от Бога — в Эстонии открылось уже 5 церквей: в Таллинне, Нарве, Раквере, Тарту и в моем родном городе — Валга. Вся слава нашему Богу!