Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Мы скоро свяжемся с вами!
Напишите ваше сообщение и наш консультант свяжется с вами!
Мы скоро свяжемся с вами!

Миссия Духовного центра «Возрождение» - распространить Евангелие по всему миру и познакомить как можно большее количество людей с Иисусом Христом лично.

На сегодняшний день благодаря средствам телекоммуникации стало возможным доставить Евангелие в те уголки земли, куда ранее это было невозможным.

Телеканал «Возрождение» – это проводник Святого Духа в каждый дом по всей земле. Прямые эфиры служения Апостола Владимира и Виктории Мунтян, телекрусейды с молитвой за здоровье, фундаментальные библейские учения, а также невероятные свидетельства Славы Божьей в жизни тысяч людей, реформируют жизни миллионов людей по всей планете.

Сегодня мы видим, как тысячи людей получили свои исцеления и освобождения от проклятий. Каждый день к нам поступает множество звонков и сообщений с разных стран, где вещается наш телеканал. Все это свидетельствует нам о том, что Дух Святой хочет проявить свою Силу и Славу на этой земле через телеканал и интернет, и тем самым исполниться слово, которое заповедал нам Иисус Христос – распространить Евангелие по всей земле!

Благодаря финансовой поддержке партнеров, дело Божье может продвигаться вперед. Сегодня мы призываем тебя, дорогой друг, стать ответом для Бога в исполнении этой миссии, и ты увидишь, как Бог покроет все, в чем ты нуждаешься.


НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Рээт Кундер, Эстония

    Больше года назад я стала ВИП-партнером Духовного центра «Возрождение». Я верно сеяла и каждый раз, когда отправляла свои пожертвования, молилась за пробуждение и открытие церкви в Эстонии. Я видела, как Духовный центр «Возрождение» открывает церкви и интернет-домашки по всему миру, как организовываются евангелизационные служения, через которые сотни людей примиряются с богом. Мое сердце болело за Эстонию. Сейчас я вижу ответ от Бога — в Эстонии открылось уже 5 церквей: в Таллинне, Нарве, Раквере, Тарту и в моем родном городе — Валга. Вся слава нашему Богу!

  • Свидетельства партнеров 13.08.2014
    Анна, Украина

    Мы с мужем являемся VIP-партнерами Духовного центра «Возрождение». Мы занимаемся бизнесом и у нас есть помещения, в которых хранится весь товар. Недавно мы получили от поставщиков новый товар и, естественно, завезли его в наши склады. И в один из дней позвонил наш водитель и сказал, что в том месте, где находятся наши складские помещения, произошел очень сильный пожар и все сгорело. Когда мы подъезжали к складам, то увидели, что все в округе действительно сгорело. Но подъехав поближе, мы увидели, что соседние пять складов полностью сгорели, а наши остались нетронутыми прямо посреди них. Будто Господь отодвинул их своей рукой. Когда мы открыли помещения и вошли внутрь, были очень удивлены, потому, что в них не было даже запаха дыма. Это было чудо! Когда пастор Владимир говорил о партнерстве, мы всегда принимали это слово и двигались по вере. И на собственной жизни мы убедились, что Бог верен Своему слову, Он хранит тех, кто верно Ему служит.

  • Свидетельства партнеров 13.08.2014
    Юлия, Казахстан

    Став партнером служения исцеления, Юлия верила, что увидит это исцеление и в жизни своего маленького сына. У двухлетнего мальчика был двухсторонний гидронефроз почек: у него были заужены мочеиспускательные каналы. Ребенка мучили постоянные боли в животе, высокая температура и боли при мочеиспускании. Врачи назначили мальчику серьезное лечение и сказали, что в любом случае ему необходима операция. Но Юля приняла решение быть верной Богу в своих пожертвованиях. Она сеяла свои финансы и молилась. И когда ребенок проходил повторное обследование, врачи не обнаружили даже следа от былой болезни. Также муж Юлии получил повышении по службе и молодая семья смогла сделать то, о чем давно мечтала, переехать в другой город.