УЧЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ
ПАРТНЕРСТВО - КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ
  • Апостол Владимир Мунтян
    Апостол Владимир Мунтян
  • Я хочу поделиться с Вами важным словом. Потому, что мы все хотим иметь в жизни благословение и процветание. Я верю, что в жизни так: что человек посеет, то и пожнет.

    В 6-м стихе 11-й главы книги Экклезиаста, Писание говорит:

    «Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь то, или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет».

    Нас всех Бог призвал к тому, чтобы мы стали сеятелями. Когда человек начинает сеять, очень часто он даже не подозревает, какая великая жатва его ждет! Когда мы сеем свои финансы, мы должны знать одну вещь - мы пожинаем не только в деньгах. Деньги – это то, что прилагается.

    Писание говорит: "Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится Вам". Очень часто бывает так, что в нашей жизни нам нужна помощь. И в 40-м псалме говорится:

    "Блажен, кто помышляет о бедном. В день бедствия избавит его Господь".

    Оказывается, что когда я становлюсь партнером, и ,когда я верен Богу в 10-ой части своих доходов - Вы знаете, что происходит? - я в день бедствия увижу Божье избавление. И Библия говорит, что Бог такого человека не отдаст на волю врагов. Возможно, есть люди, которые желают тебе зла. А возможно, есть люди, которые хотели бы увидеть, как с тобой произойдет что-то плохое. А может кто-то прямо планирует, и делает тебе зло. Но Библия говорит, что если ты сеятель, если ты партнер, если ты человек - соучастник в Божьей работе, то Бог не отдаст тебя на волю твоих врагов. То есть, если я партнер, то Бог разочарует моих врагов. Ни в коем случае нельзя легкомысленно к этому подходить.

    Читать полностью

ФИЛИАЛЫ ПАРТНЕРСКОГО СЛУЖЕНИЯ
  • VIP ПАРТНЕР
    Токмакова Светлана
    +380932138647
    DC Partnerss – Kyev

  • УКРАИНА
    Болжеларская Марина
    +380675626941
    partner.kiev

  • РОССИЯ
    Чупракова Мария
    +79057105540
    +380674676657
    mariya_chuprakova
  • ГЕРМАНИЯ
    Шмыгло Надежда
    +491704020200
    +380631953958
    partner.deutschland
  • Онлайн оплата партнерских
    Оплата через:
    Молитвенная нужда
  • США
    Кирсанова Ирина
    +13476517530
    +380957096811
    partners-dcv
  • КАЗАХСТАН
    Гриненко Елена
    +380638092154
    partners_kazakhstan

  • СНГ
    Лобанова Дарья
    +380730428225
    ‎dashalobanova16

  • ЕВРОПА
    Москаль Лина
    +380665876977
    Partners.europe

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРОВ
  • Свидетельства партнеров 20.11.2013
    Благодаря партнерству с Богом, моя мама была исцелена от рака! В темной комнате догорали две красные свечи... Холодный ветер, проникающий сквозь полуоткрытое окно, гулял по занавескам и они, будто бы охваченные ужасом, трепетали в его ледяных объятиях. Все в этой комнате вселяло страх: начиная с серых и сырых стен, и заканчивая пыльными часами на постаменте. Она стояла по ту сторону окна, и как завороженная наблюдала за стрелками этих старых часов. Ветер развивал ее волосы, он будто бы приглашал ее войти внутрь, будто бы хотел открыть ей страшную тайну. Но она не поддавалась его уговорам.  Прошлое, будущее и настоящее, смешалось в ее голове, превратившись  в картину из черных и красных пятен. Она искала ответ, но боялась узнать правду… Вдруг, в комнате появились какие-то тени… Она не могла разглядеть силуэтов, лишь размытые пятна бродили по уставшим стенам. Ей хотелось бежать, но она не могла сдвинуться с места. Леденящий страх дышал ей в затылок. Стрелки на часах начали идти все быстрее и быстрее, захватывая в свой круговорот эти черные тени. Она пристально следила за всем происходящим.  Вдруг, все остановилось и исчезло. Она ждала… Из ниоткуда до нее начали доносится голоса, шептавшие страшные заклинания. Они становились все громче и громче. Ей были знакомы эти слова, но она не могла вспомнить откуда. Она обернулась, чтобы позвать на помощь, но перед ней выросла какая-то женщина, которая крепко схватила ее за руку и начала выкрикивать эти страшные слова. Вглядевшись в лицо женщины, она начала узнавать в ней любовницу своего отца. Ужас