Телекрусейды как ответ для каждого
Сегодня телеканал «Возрождение» - это настоящая платформа для движения и проявления Силы Бога на этой Земле, ведь его вещание покрывает множество городов и стран, которые еще не слышали об Иисусе.
Телекрусейд – это молитвы Апостола Владимира и Виктории Мунтян в прямом эфире, через которые Святой Дух входит в дома прямо через экраны телевизоров, разрушая проклятия, освобождая и исцеляя людей от различных болезней.
Молитва в прямом эфире – это настоящий шанс и надежда на новую здоровую жизнь для каждого телезрителя, независимо от того, где он находится в этот момент. Такие молитвы – это движение исцеляющей, чудотворной Силы Божьей по всей планете!
Вот уже более двух лет после каждого телекрусейда поступает множество звонков и писем благодарностей из разных стран, в которых люди рассказывают о настоящих чудесах, о невообразимых исцелениях и разрушений проклятий.
Там, где был объявлен приговор, люди получают свое чудо, свой ответ, новый старт в жизни!
Сегодня телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана. Это исполнение Божьего поручения - донести Евангелие до края Земли!
Назад