исцеление больных
"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." Исаия 53:5
Это благая весть для каждого человека на этой земле. Это то послание, которое дает надежду и веру в то, что самые неизлечимые болезни могут исцеляться.
Для Бога нет ничего невозможного! Он может разрушить любой диагноз и подарить человеку новую жизнь! Но Он не может творить чудеса без людей, через которых может проявиться сила Святого Духа.
Такими людьми являются Апостол Владимир и Виктория Мунтян – Бог избрал их своими сосудами, через которых он может мощно двигаться в исцелении больных людей.
За годы существования Духовного Центра «Возрождение» мы увидели тысячи свидетельств исцелений и разрушения проклятий в жизни людей.
Это уже неоспоримый факт, многие из них подтверждены медицинскими заключениями и выводами врачей. То, что казалось невозможным для медицины, возможно для Бога.
Сегодня благодаря финансовой поддержке партнеров, Дух Святой может исцелять людей прямо в их домах, по средством трансляции телеканала «Возрождение».
Когда молятся Божьи люди – Апостол Владимир и Виктория Мунтян, будь то на сцене, или в прямой эфир, мы видим невероятное движение Духа Святого по всей земле и Его исцеляющей силы.
Становясь партнером, сегодня ты можешь стать ответом для миллионов людей, прокладывая дорогу для Духа Святого.
Назад