Разрушение наведённых проклятий
Духовный мир настолько же реален и многообразен, насколько и реален мир физический. В духовном мире есть все то, что мы видим и ощущаем: цвета, звуки, запахи. В нем есть духовное рабство и духовная свобода, законы, принципы, уровни власти и влияния.
Наведенные проклятия приходят, когда человек своими действиями и словами открывает в свою жизнь или жизнь другого человека двери для дьявола. Следует также отметить, что причиной наведенного проклятия чаще всего является зависть и ненависть.
Целью наведенного проклятия, порчи и колдовства всегда является контроль и разрушение жизни людей, их семей и здоровья. Обращение к колдунам, гадалкам, ворожеям – это заказ в духовный мир.
Через ритуалы, порчи, заклинания к человеку, на которого наводится проклятие, приставляются бесы-разрушители, которые могут орудовать в одной или нескольких сферах жизни: семье, здоровье, финансах.
Проклятия наводят с использованием разных предметов и книг. Это может быть ворожба, проведение различных ритуалов, использование амулетов, снадобий. Особенно мерзкие вещи, которые принесли с кладбища: вода из-под покойника, веревки, цветы, земля.
Признаком наведенного проклятия является резкая негативная смена обстоятельств в жизни человека. Если человек попадает под наведенное проклятие, его жизнь начинает резко меняться!
Он может попасть в различные катастрофы, могут появиться серьезные неприятности, неожиданно прийти сильные болезни, может что-то случиться с близкими или имуществом, может разрушиться семья.
Неверующему человеку защититься от наведенного проклятия невозможно, потому что силой, которая может противостать бесовской силе, является только помазание – то есть сила Божья.
Сегодня, благодаря финансовому участию каждого партнера, проводятся масштабные крусейды и телекрусейды, где Святой Дух по молитве Апостола Владимира и Виктории Мунтян разрушает наведенные проклятия.
Назад