БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Благотворительность 03.04.2018
    БФ «Возрождение» вновь оказывает помощь многодетным семьям и семьям с детьми с инвалидностью в г. Житомир

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» сотрудничает со многими общественными организациями, для того чтобы совместными усилиями поддержать как можно больше граждан. Ведь только объединившись, можно достигнуть желаемого результата.
       На днях сотрудники фонда привезли в Житомир гуманитарную помощь в виде подгузников для взрослых, постельного белья, теплой одежды, курток, одежды для дома и средств личной гигиены. 

    Также были закуплены продукты питания, в частности, сухие овощные супы. Все это было передано организации «Український фонд благодійництва», и в этот же день была организована раздача помощи многодетным семьям и семьям с детьми с инвалидностью.

    Кроме того, общественные организации совместно с Благотворительным фондом «Возрождение» оказывают помощь детям-сиротам, детям с инвалидностью и выпускникам интернатов, создают условия для их полноценного роста и развития.
    Спасибо каждому партнеру за поддержку и доверие, ведь вместе мы сможем сделать намного больше!

  • Благотворительность 29.03.2018
    Фонд «Возрождение» помог детскому онкоотделению на 100 тыс. грн

    Онкология — диагноз, который звучит как приговор. Услышать его по отношению к своему ребенку и не потерять надежду — очень трудно.

    Поэтому на протяжении многих лет представители Благотворительного фонда «Возрождение» и лично глава фонда Владимир Мунтян посещают онкологические отделения, в особенности детские.

    На этот раз сотрудники фонда Владимира Мунтяна приобрели для детского отделения в Киевском городском клиническом онкологическом центре партию лекарств на сумму 50 000 гривен и специальные системы для капельниц, стоимость одной которой около 5 000 грн. Также на кухне отделения была установлена современная вытяжка.

    Мамы больных деток очень просили помочь с этой покупкой, так как им приходится готовить еду для себя и детей.

    Для этих людей помощь благотворительных фондов бесценна. Окруженные заботой, они чувствуют себя не одинокими и нужными обществу.

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ