БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Днепропетровск 26.09.2017
    16 сентября представители фонда, посетили 4-ю городскую больницу Днепра и передали материальную помощь для лечения одного из пациентов

    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна принимает активное участие в помощи людям, которые оказались в тяжелой ситуации и нуждаются в дорогостоящем лечении. 

    16 сентября представители фонда, посетив 4-ю городскую многопрофильную больницу города  Днепр, передали материальную помощь для лечения Сергея Полулях, пациента онкологического отделения. В отделении ежедневно проходят курс химеотерапии 70 человек, среди них оказался и Сергей.
     
    Его жена, Лариса, высказала благодарность БФ возрождение и всем партнерам за оказанную финансовую помощь.. Лариса отметила, что их семья сейчас находится в очень затруднительном финансовом положении, и первый кто молниеносно отреагировал на эту проблему был – фонд «Возрождение». 

    Благотворительный фонд ежедневно оказывает материальную финансовую помощь людям, оказавшимся в различных трудных жизненных ситуациях. Благодаря помощи фонда семья Ларисы и Сергея имеют возможность проходить дорогостоящее лечение в профильной больнице, и это еще одна семья, которой Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна  помогает бороться со смертельным недугом.

  • Благотворительность 22.09.2017
    Гуманитарная помощь БФ "Возрождение" Владимира Мунтяна

    Институт педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины уже более восьмидесяти лет является ведущим научно-практическим учреждением в области здравоохранения матери и ребёнка. Особенностью этого учреждения является оказание медицинской помощи в самых сложных ситуациях.

    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна, узнав о нуждах больницы, приехал туда с гуманитарной помощью. Так как в больнице в основном обследуются и проходят лечение беременные или только родившие женщины, и новорожденные малыши,то в перечень первой необходимости вошли: стерильные ножницы, спиртовые салфетки, эластичные бинты разных видов, повязки ускоряющие заживление ран, «Кавилон» - жидкий пластырь, наборы для первичных осмотров, удлинители для катетера,которые по большей мере нужны для младенцев и множество различных медицинских бинтов и пелёнок.

    Учитывая что пациентов в больнице насчитывается около 500 человек, БФ «Возрождение» помимо всего перечисленного, привёз ещё и овощные супы, насыщенные важными витаминами. 

    Оказанная в этот день поддержка всего лишь начало сотрудничества. Благотворительный фонд  «Возрождение» всегда настроен на своевременное оказание финансовой и материальной помощи всем нуждающимся.   

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ