БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Благотворительность 25.01.2017
    БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна подарил радость всем пациентам онкоцентра Хмельницкого

    Хмельницкий. Славный и красивый город, сердечные и добрые люди, которые, несмотря на различные трудности, живут, работают и радуются жизни. И только в одном месте города все по-другому — в Хмельницком областном онкодиспансере. Здесь, как и везде в таких учреждениях Украины, царит уныние, страх и боль. Команда высококлассных специалистов-докторов ведут круглосуточный бой за жизни своих пациентов всеми доступными методами и средствами. Чтобы помочь заболевшим людям, благотворительный фонд Владимира Мунтяна постоянно оказывает помощь онкодиспансерам и их пациентам. Сегодня в г. Хмельницкий БФ «Возрождение» привез и подарил радость всем онкобольным в виде 85 телевизоров, которые будут установлены в каждой палате для более комфортного пребывания и скорейшего выздоровления. Доктора говорят,что такие подарки только помагают человеку лечить себя от болезни. Важен внутренний настрой и желание победить в борьбе за жизнь, нужна вера и положительные эмоции. Веру в Бога и в свои силы пациенты могут укрепить, просматривая телеканал «Возрождение», а положительные эмоции появятся после просмотра хороших фильмов и передач по новенькому телевизору, с которым каждая палата автоматически становится «ВИП». От имени Владимира Мунтяна и всей команды Фонда «Возрождение» желаем всем больным скорейшего полного выздоровления! 

  • Благотворительность 24.01.2017
    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна совершил еще одну победу, завершив установку 73-х телевизоров в Криворожском онкологическом диспансере

     17 января представители фонда нанесли новый визит медучреждению, чтобы узнать у пациентов, как справились с работой. Пациент клиники Лантух Иван делится: «Раньше лежал  телевизоров не было. Я удивился, конечно, что поставили. Такие эмоции у меня были от того, что мы будем теперь смотреть теперь телевизор новый. У нас дома нет таких, а в больнице есть». 

     

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ