БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Благотворительность 25.01.2017
    БФ "Возрождение" Владимира Мунтяна" подарил радость всем пациентам онкоцентра Хмельницкого

    Хмельницкий. Славный и красивый город, сердечные и добрые люди, которые, несмотря на различные трудности, живут, работают и радуются жизни.

    И только в одном месте города все по-другому - Хмельницкий областной онкодиспансер. Здесь, как и везде в таких учреждениях Украины царит уныние, страх и боль. Команда высококлассных специалистов-докторов ведут круглосуточный бой за жизни своих пациентов всеми доступными методами и средствами. Чтобы помочь заболевшим людям, Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна постоянно оказывает помощь онкодиспансерам и их пациентам. 

    Сегодня в г. Хмельницкий БФ «Возрождение» привез и подарил радость всем онкобольным в виде 85 телевизоров, которые будут установлены в каждой палате для более комфортного пребывания и скорейшего выздоровления. Доктора говорят,что такие подарки только помагают человеку лечить себя от болезни. Важен внутренний настрой и желание победить в борьбе за жизнь, нужна вера и положительные эмоции. Веру в Бога и в свои силы пациенты могут укрепить, просматривая телеканал "Возрождение", а положительные эмоции появятся после просмотра хороших фильмов и передач по новенькому телевизору, с которым каждая палата автоматически становится «ВИП». От имени В.Мунтяна и всей команды Фонда «Возрождение» желаем всем больным скорейшего полного выздоровления! 

    А мы едем в другой город, в котором люди тоже ждут поддержки в их "битве за жизнь"....

  • Благотворительность 24.01.2017
    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна совершил еще одну победу, завершив установку 73-х телевизоров в Криворожском онкологическом диспансере

     17 января представители фонда нанесли новый визит медучреждению, чтобы узнать у пациентов, на сколько справились с работой. 

    Пациент клиники Лантух Иван делится: «Раньше лежал - телевизоров не было. Я удивился, конечно, что поставили. Такие эмоции у меня были от того, что мы будем теперь смотреть теперь телевизор новый. У нас дома нет таких, а в больнице есть». 

    Представители фонда Владимира Мунтяна лично проверяли работоспособность телевизоров, беспокоясь о комфорте пациентов. А больные, в свою очередь, высказывали свое мнение о подарках.

    Дереговенко Анатолий: «Капельницы поставят - и что делать? Телевизор смотришь, чтобы мысли разные не лезли в голову. А так нормально. Телевизор смотришь, и забываешь обо всем». 

    Отличительной чертой этого города для фонда стало особенно большое количество пациентов,  желающих рассказать нам о своих впечатлениях и выразить искреннюю благодарность за такие подарки. 

    Сергей Доробузов: «Именно в больнице, потому что скучно: таблетки капельницы, общение одно и то же с людьми - у каждого свои проблемы. А так с телевизором и новости посмотришь, кино, передачу какую-нибудь». 

    Наталья Триленко: «Я, честно говоря, попала сюда, когда как раз эти подарки развешивали. Красивый телевизор, и вот мы с интересом прочли в уголочке на экране, чей же это подарок. И вот мои соседки, друзья по несчастью, мы все об этом недавно переговорили, что это полезная очень вещь и нужная. Потому что в больницах людей слишком часто посещают грустные мысли, а телевизор не дает нам этого допускать - он отвлекает немножко, где-то настраивает на хорошее настроение, где-то новости посмотреть. Это нужная вещь».

    Константин Доляк: «Был какой-то такой старый, который хрипел, шипел. А потом я пришел - уже установили эти телевизоры. Немножко легче стало лежать под капельницами».

    Валентин Ващенко: «Людям хоть развлечение есть. А то здесь лежишь, как в тюрьме. А так хоть что-то посмотреть есть». 

    Людмила Токторенко: «Впечатления хорошие, дает нам очень хороший настрой, поднимает нам тонус. Когда смотрим программы идут оздоровления разные, ну и в конце концов для души, для сердца важно». 

    Еще одно доброе дело позади - еще сотням пациентов мы облегчили пребывание на стационарном лечении. 

    Наталья Триленко: «Мы будем рады не только смотреть на эти экраны, но и пользоваться какими-то другими последствиями добрых дел этого фонда. В любом случае люди, которые тратят не на себя, а близких людей, на незнакомых близких людей - это добро. И оно должно побеждать. Поэтому, думаю, будь то телевизор, холодильник или упаковка лекарств - не важно. Это хорошее доброе дело, и такие дела должны быть всегда, и должно быть их все больше и больше. Спасибо тем, кто это делает». 

    Вот он - большой шаг фонда к качественному медицинскому обслуживанию. Более 1500 телевизоров уже в палатах онкобольных. Смотрите уже на следующей неделе сюжеты о новых городах, в которые мы несем радость.

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ