БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Благотворительность 11.01.2017
    Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна 5 января провел праздник для детей-инвалидов в г. Коростышеве

    Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна 5 января провел праздник для детей-инвалидов в г. Коростышеве. 

    Ассоциация инвалидов - так здесь называют общественную организацию, которая объединяет всех инвалидов города. Реабилитацию дети проходят в местном реабилитационном центре, но остальная нагрузка падает на плечи простых жителей Коростышева, которые считают, что люди с ограниченными возможностями не должны оставаться еще и без внимания.

    «Нашей ассоциации уже 20 лет. Мы организовались в 1996 году и до сих пор заботимся об обездоленных детях. Это объединение родителей детей-инвалидов и самих инвалидов с детства для решения общественных проблем, решение которых им самим не под силу», - говорит глава правления ассоциации защиты прав инвалидов «Надия» Лишенко Евгения

  • Днепропетровск 19.11.2016
    Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна подарил мебель для детей в интернате в Днепре

    Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна подарил мебель для детей в интернате в Днепре. Этот интернат, также является реабилитационным центром для детей с ДЦП. 

    17 ноября представители Фонда привезли двухэтажные кровати и коробки подгузников для детей разного возраста от 4-х до 18-ти лет. На постоянной основе этому детскому дому оказывается финансовая помощь на покупку продуктов питания. А началось все с того, что побывав однажды в детскому доме, Владимир Мунтян взял на себя полное обеспечение питания для этого учреждения. 

    Как отмечают работники интерната, теперь дети знают, что такое мясо, салаты и фрукты, а благодаря периодическим разнообразным подаркам от Благотворительного Фонда Владимира Мунтяна, дети живут в уюте и бывают на спектаклях, концертах, имея яркий и интересный досуг.

    Помощь Благотворительного Фонда для этого детского дома началась давно, и с годами только усиливается, ведь  Фонд всеми силами старается не дать детям с таким страшными заболеванием почувствовать себя обделенными, ущемленными , ненужными или беззащитными.

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ