БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  • Благотворительность 07.12.2018
    БФ "Возрождение" - один из организаторов Благотворительной ярмарки

    Ко Всемирному дню людей с инвалидностью в городе Житомир 4 декабря прошла Благотворительная ярмарка талантов, на которой дети и взрослые, чьи возможности ограничены,  могли продемонстрировать свои таланты и умения, проявить способности и получить за это специальную валюту, которая носит такое же название как и само мероприятие - «таланты». Наш Благотворительный фонд принял участие в обеспечении этого мероприятия и закупил различные  игрушки, канцтовары, интересные бытовые вещи и вкусности, чтобы участники ярмарки за заработанные «таланты»  могли приобрести приятные товары для себя.

    Одни из организаторов мероприятия  поделились, что таким проектом они хотят поддержать людей с ограниченными возможностями и помочь им раскрыться.
    Дети и взрослые были переполнены эмоциями и с удовольствием выполняли различные задания. Гости и участники ярмарки благодарили партнеров нашего фонда за участие, без которого ярмарка не состоялась бы. 

    Что может быть важнее, чем вера в себя и свои силы? Что может быть дороже твердости духа и целеустремленности? Ваши вклады, дорогие партнеры, вселяют веру в сердца тех людей, которые сегодня находятся в трудном положении. Спасибо каждому человеку, чья рука открыта к помощи и поддержке.

  • Благотворительность 06.12.2018
    3 декабря волонтёры Благотворительного Фонда "Возрождение" доставили в детское отделение Киевского онкологического центра

    Дорогой друг! 3 декабря волонтёры Благотворительного Фонда "Возрождение" доставили в детское отделение Киевского онкологического центра необходимые препараты для химиотерапии детей: корбоплатин и  авастин.  

    «Препарат Авастин – крайне редко применяется в лечении детской онкологии, но, к сожалению, бывают моменты, когда он жизненно необходим, а у нас его просто нет. Огромное спасибо Вам за помощь», ‒ благодарит заведующая детского отделения Ольга Матюшок. 

    Во время визита волонтеры фонда познакомились с ребёнком, для которого и привезли авастин. Мальчика зовут  Дима, ему 14 лет, и 4 года назад ему поставили диагноз – медуллобластома. За это время Дима прошёл огромное количество блоков химиотерапии. После последней операции Дима всё ещё не может встать на ноги, без помощи родителей он практически не обходится. Сейчас ему снова предстоит пройти новый курс химиотерапии, и незаменимым препаратом в этом курсе является препарат авастин. 

    «В отделении этого препарата нет, в государственных закупках он тоже отсутствует. Прошло 4 года лечения и те финансы, которые у нас были, уже давно исчерпаны. Поэтому мы обратились в фонд, чтобы нам помогли в приобретении авастина. Слава Богу, фонд откликнулся. Спасибо Вам огромное» – говорит мама Димы,  Надежда Амеляшко. 

    Дорогие партнеры, вместе мы помогаем  многим семьям, которые борются сейчас за жизнь своих детей, сражаясь с онкологией. Мы дарим им надежду, веру и поддержку, в которой они так нуждаются. Мы искренне желаем Диме и всем ребятам, которые проходят там лечение, скорейшего выздоровления.

ВИДЕО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ