Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Мы скоро свяжемся с вами!
Напишите ваше сообщение и наш консультант свяжется с вами!
Мы скоро свяжемся с вами!

Миссия Духовного центра «Возрождение» - распространить Евангелие по всему миру и познакомить как можно большее количество людей с Иисусом Христом лично.

На сегодняшний день благодаря средствам телекоммуникации стало возможным доставить Евангелие в те уголки земли, куда ранее это было невозможным.

Телеканал «Возрождение» – это проводник Святого Духа в каждый дом по всей земле. Прямые эфиры служения Апостола Владимира и Виктории Мунтян, телекрусейды с молитвой за здоровье, фундаментальные библейские учения, а также невероятные свидетельства Славы Божьей в жизни тысяч людей, реформируют жизни миллионов людей по всей планете.

Сегодня мы видим, как тысячи людей получили свои исцеления и освобождения от проклятий. Каждый день к нам поступает множество звонков и сообщений с разных стран, где вещается наш телеканал. Все это свидетельствует нам о том, что Дух Святой хочет проявить свою Силу и Славу на этой земле через телеканал и интернет, и тем самым исполниться слово, которое заповедал нам Иисус Христос – распространить Евангелие по всей земле!

Благодаря финансовой поддержке партнеров, дело Божье может продвигаться вперед. Сегодня мы призываем тебя, дорогой друг, стать ответом для Бога в исполнении этой миссии, и ты увидишь, как Бог покроет все, в чем ты нуждаешься.


НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
  • Свидетельства партнеров 10.05.2019
    Свидетельство Ирины Лазаревой

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим свидетельством! Вот уже пятый год как я в церкви, и на протяжении 2х лет я являюсь верным партнером!

    Но я очень страдала от проклятия в семейной сфере, с детства воспитывалась в интернате, всегда мечтала о настоящей семье и думала с мужем у нас будет она именно такая!

  • Свидетельства партнеров 29.10.2018
    Партнерство с Богом подобно якорю, цепляющемуся за Божьи благословения

    Если ты партнер, то сегодня ты распространяешь царство Божье по всей планете. В этом заключается Божья воля для каждого, поэтому на основании слова Божьего всё остальное, включая материальные блага, приложится. Партнерство с Богом – это путь к процветанию.

    Истории партнеров Бога восхищают и вдохновляют. Удивительно, как на жизнь человека влияют личный вклад в поддержку Божьих проектов и помощь другим людям. Свидетельство Жени служит этому подтверждением.

    После покаяния Женя долгое время не могла войти в призвание от Бога. В это время долги и неутешительный диагноз «бесплодие» давили на нее. Так шли годы. Женщина являлась членом церкви и верным сеятелем, но, несмотря на это, попала в глубочайшую депрессию.

    Однажды Жене рассказали о колледже «Гора Моисея» и у неё появилась надежда на добрые перемены в жизни. Женщина приехала на колледж, где Бог коснулся её, и Женя получила полное освобождение от депрессии. 

    Там же на колледже Женя стала партнером и сначала поставила невысокую для нее планку. 
    Каково же было ее удивление, когда Бог начал отвечать на молитвы, и с Его помощью женщина закрыла все долги за 1 день!

    С этого времени в жизнь Жени пришли большие перемены. Бог совершил великое чудо: несмотря на диагнозы и прогнозы врачей, Женя стала матерью здорового ребенка! Она продолжала быть верным партнером, прилежно применяла учение апостола Владимира Мунтяна, и Бог дал Жене бизнес, подняв на новый финансовый уровень!

    «Я поняла, что для сеяния очень важна правильная почва», – говорит Женя. 
    У нее также начала исполняться мечта от Бога – быть участником строительства Церкви. Теперь Женя успешный бизнесмен и Божий служитель, через которого меняются жизни других людей.

    Если хочешь изменить жизнь, процветать и увидеть благословение – выстраивай веру и сокровенные отношения с Богом. 
    Он обязательно вознаградит всех партнеров, потому что каждый из них стал делателем в распространении Евангелия. 

    Через партнерство с Богом ты строишь непоколебимое основание для веры в процветание. Бог приготовил для тебя жизнь с избытком – прими её!

  • Свидетельства партнеров 25.10.2018
    Договор с Богом или завет может перевернуть твою жизнь

    Каждый день человек принимает множество решений, но в постоянной суете важно остановиться и подумать о самом главном. 
    Бог создал человека не просто так – Он приготовил для каждого из нас конкретное призвание. Однако это призвание можно не заметить, пропустить и не исполнить. Все зависит от нашего желания. 

    О чём болит Божье сердце? О чём Он мечтает? О спасении людей! Это для Бога главная ценность. Для человека же главное – откликнуться на Божий призыв.

    Одним из таких откликов может стать завет с Богом в разных сферах: в спасении людей, служении финансами, в обещании прославить Его за чудо... При этом важно быть верным в заключённом завете.

    Мы сегодня делимся свидетельством, в котором завет с Богом сыграл решающую роль. Решающую потому, что благодаря договору с Богом, женщина осталась жива.

    Ирине было 15 лет, когда отец на глазах у дочери убил и расчленил её мать. Эта трагедия настолько потрясла Ирину, что она начала употреблять алкоголь, принимать наркотики и в итоге попала в тюрьму. К 40 годам жизнь Ирины полностью разрушилась. Женщина не имела ничего, даже места жительства, и находилась в предсмертном состоянии из-за последней стадии цирроза печени. Врачи осмотрели её разлагавшуюся печень и отказали в лечении, поскольку вылечить цирроз было уже невозможно.
    Ирина рассказывает: «Я взывала к Богу, и Он услышал! Бог послал служителей, которые привели меня к себе домой. Я пролежала у них три месяца». 

    В доме, где приняли Ирину, проходила домашняя группа, и люди молились за неё. Однажды Ирина услышала свидетельство о завете с Богом, которое коснулось её сердца. Тогда женщина обратилась к Нему: «Бог, я сейчас здесь и слышу Твоё слово. Я заключаю с Тобой завет и обещаю служить Тебе». 

    Эти слова стали началом новой жизни Ирины. Завет с Богом – это договор, обещание и принятие твердого решения. Завет – это основание для всей последующей жизни, чтобы не отступить и быть верным обещанию. Бог ценит заветы и всегда идёт навстречу человеку, особенно если это завет о служении Ему, как и случилось в жизни Ирины.

    8 апреля 2008 года Ирина ехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» с полной уверенностью, что Бог исцелит её. Когда молился апостол Владимир Мунтян, Святой Дух сильно коснулся женщины, и она упала. «Я тогда пережила Божье прикосновение и поняла, что исцелена» – вспоминает Ирина. На обратном пути после крусейда у женщины появился аппетит, и с тех пор она полноценно питается.

    Прошло 11 лет с тех пор, как Бог исцелил Ирину от цирроза печени. Сегодня женщина полностью здорова, служит Богу пастором и проповедует другим людям. Ирина преданно исполняет тот завет, который заключила с Богом, и все сферы её жизни процветают.

    Бог верен! Когда человек исполняет принятую на себя часть договора, Бог исполняет ту часть завета, о которой человек просил, и умножает благословения в его жизни.