• Дочерние церкви 30.08.2017
    27 августа на берегу Днепра братья и сестры Черкасской церкви собрались на праздник крещения

    В этот день более 15 человек дали обет Богу служить Ему всю свою жизнь. Выходя на берег после совершения великого таинства, церковь поздравляла громкими аплодисментами и цветами. Все вместе воздавали хвалу Богу и возносили молитву благодарения. Епископ Анна Овсянникова вдохновила каждого крестившегося возрастать духовно, искать прежде всего Царства Божьего и заботиться о горнем. 

  • Дочерние церкви 28.08.2017
    26 августа Харьковская церковь провела богослужение с водным крещением на берегу живописной реки

     1Пет. 3:21 «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа». В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заключить завет с Богом. Это было невероятное событие для каждого крестившегося! 24 человека с чистым сердцем и душою погрузились в воду, посвящая тем самым всю свою жизнь Великому Богу.

  • Дочерние церкви 22.08.2017
    20 августа в городе Хмельницкий провели торжественное служение с водным крещением

    Вся церковь собралась на праздничное воскресное Богослужение на берегу реки Южный Буг. В атмосфере царил трепет и ожидание особенного действа — заключения завета с Богом. Пастор Сергей Шатара говорил слово о серьезности такого шага, как водное крещение. Завет — обещание Богу в присутствии всей церкви служить Богу до конца своих дней. Для каждого вступающего в завет это должен быть осознанный поступок, который переводит человека на новый уровень в отношениях с Богом. 

  • Дочерние церкви 09.08.2017
    Этим летом, с 30 июля по 4 августа, впервые прошёл детский христианский лагерь в Черкасской области

    Именно такие проекты дают возможность ребятам совершенно бесплатно, увлекательно и познавательно провести свое время. Около 50 детей возрастом от 5 до 13 лет съехались все вместе, чтобы активно провести отдых в подвижных играх и приобрести новых друзей. Активные игры, квесты, а также волейбол, футбол, теннис каждый день присутствовали в распорядке дня детей. Огромное количество времени также уделялось общению на духовные темы, разбирали поучительные истории и Писание.

  • Дочерние церкви 03.08.2017
    30 июля на побережье Черного моря одесская церковь Духовный центр «Возрождение» собралась вместе, чтобы провести водное крещение

    «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа…» ( Матфея 28:19). Праздник начался сильной хвалой Великого Бога, каждый ожидал прикосновения Святого Духа. Епископ Лариса Алексеева сказала напутственное слово людям, которые решили заключить завет с Богом. Водное крещение, обещание Богу доброй совести, служит публичным заявлением человека посвятить свою жизнь Христу. Сам Иисус заповедовал именно таким образом свидетельствовать миру о присоединении к церкви.

  • Дочерние церкви 12.05.2017
    В Одессе 6 мая прошло праздничное Богослужение, которое было посвящено 4-х летию церкви

    Прихожане славили Бога за милость и благодать, за возможность приносить плоды в Одессе. Прекрасная концертная программа, музыкальные номера, оперная музыка в исполнении приглашённой гостьи — Екатерины Руголь. Затем была совершена молитва об исцелении, Бог прикасался к множеству людей. В этот праздничный день епископ Лариса Алексеева проповедовала на тему того, как принять исцеление от Бога. Важной частью принятия исцеления является правильное состояние духа. 

  • Дочерние церкви 10.05.2017
    7 мая в городе Полтава множество людей собралось на торжественном богослужении в Духовном центре «Возрождение»

    Сильная Божья атмосфера присутствовала на протяжении всего собрания. Весь зал вместе с левитами ликовали и прославляли Великого Бога. После вся церковь в единстве согласилась в молитве за благополучие нашей страны и начальства. Епископ Оксана Качаева говорила о важности быть частью предстоящего события, библейском колледже «Гора Моисея» 2017. Этот проект — возможность для каждого человека, верующего и неверующего, стать на шаг ближе к Богу, получить ответы на вопросы, которые уже длительное время требуют решения.

  • Дочерние церкви 11.04.2017
    С 3-го по 5-е апреля был организован пасторский саммит, на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников из Украины, стран СНГ и Европы

    «Вместе откроем тысячи церквей!», — именно с таким видением осуществляет свою работу Департамент открытия и роста церквей Духовного центра «Возрождение». С 3-го по 5-е апреля этим департаментом был организован масштабный пасторский саммит, на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников из Украины, стран СНГ и Европы. Такие встречи служителей уже стали хорошей и очень важной традицией в ДЦ «Возрождение». Каждый такой саммит — это потрясающее время практического учения, новых откровений, сильных молитв, взаимообмена опытом, стратегического и тактического планирования, а также просто приятного дружеского общения. Целью этого саммита стало начало серьёзной подготовки к большому и самому главному событию года — Библейскому колледжу «Гора Моисея» 2017. Служители получали мудрые наставления от старших епископов и пасторов для того, чтобы как можно больше людей со всего мира приехали летом на этот колледж и их жизнь изменилась. В каждом дне саммита все служители в особенной, сильной молитве ходатайствовали о массовом спасении людей, распространении Евангелия и пробуждении в пяти регионах мира: Азии, Европе, Прибалтике, братских народах России и Беларуси, и, конечно же, в Украине. 

  • Дочерние церкви 06.04.2017
    Закончилось обучение на 8-й Академии пасторства Духовного центра «Возрождение»

    Закончилось обучение на 8-й Академии пасторства Духовного центра «Возрождение». 31-го марта студенты отпраздновали свой выпускной. Этого дня, выпускного, они, с одной стороны, уже ждали, а с другой — все же не хотели, чтобы это замечательное время заканчивалось. За эти два месяца здесь все стали действительно родными людьми, которых объединяет одно видение.