• Киев 29.07.2019
    28 июля в Киеве Апостол Владимир Мунтян молился за исцеления и разрушение проклятий

    28 июля сотни людей пришли в Киевский храм Святого Духа, чтобы почтить Бога, получить назидательное слово в свою жизнь и конечно же для того, чтобы пережить прикосновение Святого Духа.   

    Атмосферу огня и радости сумели создать левиты Киевской церкви. Герасимчук Галина - служитель группы прославления, рассказала что значит для неё прославлять Бога:
    - “Прославлять Бога для меня, это большая радость, стоять на этой сцене и воздавать Ему хвалу, это правда большая честь, когда ты видишь как Бог касается людей во время прославления, как меняется атмосфера, ты понимаешь, что ты делаешь большое дело вместе с Богом. И нам остается только благодарить Его за эту возможность”. 

    Александр Кузьменко в этот день рассказал как увидеть любовь на земле. Оказывается это очень просто - протянуть руку помощи тем, кто нуждается в этом. Ведь сам Иисус говорил своим ученикам: - “блаженнее отдавать нежели брать”. 

    В этот день Апостол Владимир молился за зрителей в зале и телезрителей по всему миру. Среди тех кого выводили на сцену во время молитвы были также онкобольные дети, которым врачи вынесли страшный вердикт. Мамы и сами дети говорили, что они действительно пережили прикосновение Бога.

    Это было необычайно сильное и помазанное служение нового времени! Каждое воскресенье в Храме Святого Духа, по адрессу Промышленная 3, ровно в 14:00 - начинается Воскресное служение. Не пропусти свой шанс изменить жизнь!

  • Днепр 29.07.2019
    28 июля в днепровском храме Святого Духа десятки людей танцевали для Бога на сцене церкви

    28 июля стал особенным днем для многих людей, которые приехали с разных районов Днепра и пригородов на воскресное служение в храм Святого Духа. 

    С самого начала служения церковь наполнила божественная атмосфера.
    Левиты так зажгли зал во время прославления, что люди не смогли устоять на месте и выбежали на сцену танцевать и славить Бога.  Было такое чувство, что дух радости сошел на каждого человека.

    БФ Владимира Мунтяна "Возрождение" продолжает делать  добрые дела в различных направлениях. Одним из них является оздоровление детей в детских лагерях и на море.
    Служителя детского департамента церкви поделились своими эмоциями и впечатлениями о подростковом лагере, который совсем недавно прошел в заповедной зоне под Киевом.

    Во время молитвы многие христиане пережили прикосновение Святого Духа и его работу внутри себя.  В этот день Людмила Громова молилась за исцеление, освобождение и разрушение негативного влияния в жизнях людей.

    "Дом построенный на камне" - именно так называлась воскресная проповедь Людмилы Громовой. Она говорила о том, что основанием нашей Веры должен быть Иисус Христос и тогда мы сможем преодолеть все испытания в нашей жизни.

    Завершением служения стало искреннее примирение с Богом десятков людей, которые вышли на сцену днепровского храма и произнесли молитву покаяния. Мы верим, что после этой ключевой молитвы их жизнь изменится в лучшую сторону.

    Дорогие друзья, мы желаем, чтобы основанием Вашей веры всегда был Иисус Христос и пусть Бог обильно благословит Вас и Ваши семьи.

  • Крусейды 18.07.2019
    17 июля - вторая молитва за телезрителей из серии трехдневных телекрусейдов

     Этот день запомнился особенно. Эфир телекрусейда начался с того, что ведущие зачитали свидетельства, которые пришли в колл-центр после молитвы Виктории Мунтян в первом дне телекрусейда. 

    Далее в студию один за одним приходили гости, которые так же делились своими историями измененных судеб, благодаря молитвам Божьих помазанников. 

    Далее в эфире были показаны сюжеты исцелений и освобождений, которые наполнили верой сердца телезрителей. 

    Для Бога нет никаких границ, Дух Святой хочет исцелять и освобождать миллионы людей по всему миру. Он хочет достигнуть сердце каждого человека на планете. Но Богу нужен человек на этой земле, чтобы реализовать это. Каждая молитва Апостола Владимира сопровождается чудесами и знамениями. Этот телекрусейд не стал исключением.

    Спасибо каждому партнеру за их участие в каждом телекрусейде. Это ответ для людей.

  • Благотворительность 27.07.2019
    Нам так нравится дарить деткам радость и видеть, как их глазки наполняются счастьем

    Нам хотелось бы, чтобы все детки на земле имели заботливую и любящую семью, крепкое здоровье, счастливое детство.

    Поэтому партнеры фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» регулярно заботятся о воспитанниках Детского дома-интерната города Днепр, оплачивая плановые операции, организовуя летний отдых на море, снабжая продуктами и средствами гигиены.

    Каждый визит наших волонтеров - это настоящий праздник, ведь дети ждут что им что-то принесут. 24 июля не стало исключением. В интернат была очередная поставка вкусной, качественной и полезной еды: овощи: баклажаны, сладкий перец, зелень, фрукты: сливы, персики и бананы, колбаска и сыр, сладости: йогурты сырки и мороженное, которые так нравится всем деткам.

    С тех пор, как много лет назад, в сердце Владимира и Виктории Мунтян, основателей фонда, появилось бремя за этих отверженных деток, фонд ежемесячно обеспечивает их всем необходимым для полноценного и разнообразного рациона питания.

    Наша цель и задача, чтобы воспитанники интерната получали необходимые для детских организмов, витамины и полезные вещества, ощущали любовь и заботу.

    Нам так нравится дарить деткам радость и видеть, как их глазки наполняются счастьем, когда мы в который раз привозим им вкусные подарочки. Каждая детская улыбка, которую мы получаем в ответ – бесценна. И ее, малышам из детского дома.

  • Днепр 22.07.2019
    Как одержать победу над страхом, узнала днепровская церковь и телезрители на воскресном служении

    21 июля с раннего утра в днепровской церкви ДЦ "Возрождение" собирались христиане на воскресное богослужение. Ведь седьмой день недели - это именно тот день, который нужно посвящать Богу. Прихожане церкви поделились своим пониманием значимости этого дня лично для каждого из них.

    Началом служения стало огненное прославление, которое зажгло любовью и радостью множество христиан в зале и тех, кто подключился к прямому эфиру служения.

    Благодаря партнерам фонда Владимира Мунтяна "Возрождение" невозможное становится возможным.
    Доказательством этому стали видео-сюжеты об оборудовании новой мебелью отделения реабилитации детского дома- интерната и отчете о потрясающем цыкле телекрусейдов, которые изменили жизни тысяч людей по всему миру.
    Некоторые из свидетельств Божьей славы были зачитаны Людмилой Громовой.

    Важной составляющей молитвы является атмосфера в церкви. Именно поэтому перед каждой молитвой левиты поют песни поклонения Господу, которые открывают сердца людей и готовят их к прикосновению Святого Духа.

    Людмила Громова говорила в этот день о вере и страхе. Она рассказала, какое разрушительное действие приносит чувство страха в жизнь человека и с помощью чего можно одержать над ним победу.

    Дорогие друзья, желаем Вам всегда побеждать страх и жить в Божьих благословениях.

  • Киев 22.07.2019
    21 Июля – прошло грандиозное воскресное служение в Храме Святого Духа

    Такое яркое и запоминающеиесь воскресное служение началось с прославления. Делее Андрей Головизнин рассказал об организации фондом "Владимира Мунтяна" детского лагеря, который проходил на Базе в Лютеже с  14 по 21 июля, и был полностью оплачен за средства партнёров благотворительного фонда.
    Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко зачитали свидетельства которые пришли в колл-центр во время телекрусейдов. Все они просто поражают величием и могуществом нашего Творца и ещё раз подтверждает, что для него нет ничего не возможного.
    После трогательного поклонения, на сцену вышел Александр Кузьменко, который начал молится за каждого человека в зале и за каждого телезрителя, молитвой которая без сомнения касалась миллионов сердец по всему миру.
    Александр Кузьменко говорил за три фундаментальные вещи которые важны для каждого христианина, это - прийти к Богу, быть с Богом, и жить Богом. Заключительным и одним из важных этапов служения – была молитва покаяния. Это означало, что каждый человек который произнёс эту молитву, пустил в своё сердце Иисуса Христа и раз и навсегда стал сыном и дочерью всемогущественного Бога. 
    Вот таким насыщенным был этот воскресный день. Оставайтесь с нами!

  • Крусейды 19.07.2019
    18 июля прошёл последний и заключительный день трёхдневного телекрусейда

    18 июля прошёл последний и заключительный день трёхдневного телекрусейда. Люди со всего мира ожидали встречи с Богом. Им не мешал ни языковой барьер, ни расстояние. Это были три дня упования на исцеление, свободу и новую жизнь!

    Звонки и письма поступали в колл-центр с большим количеством нужд. Особенно трогало до глубины души разнообразие тяжёлых диагнозов. После молитвы начали поступать свидетельства славы, пропитанные радостью и благодарностью.

    Люди не теряли надежду и в итоге дождались ответа от Господа. Когда Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко зачитывали поток свидетельств от телезрителей, сердца наполнялись великой радостью! Перед молитвой Виктория Мунтян искренне делилась историей из своей жизни, чем вселила веру во многие сердца.

    Суть заключалась в том, что очень важно не смотреть на видимое, не сдаваться в духовной борьбе и идти до конца. В этот раз молитва была направлена за людей, которые пребывают в зависимости. Такого количества пророчеств на эту тему мы ещё не слышали.

    Молитву за зависимых Виктории положил на сердце Дух Святой, который знает лучше всех нужды своих детей. И цель таких молитв - неподдельные изменения судеб множества людей. Трёхдневный цикл молитв за телезрителей окончен, но впереди ещё много новых встреч, телекрусейдов и чудес. В следующий раз Дух Святой прикоснется именно к тебе, ожидай!

  • Крусейды 17.07.2019
    16 июля стартовал трехдневный цикл молитв за телезрителей!

    Открыли первый день телекрусейда ведущие Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко. Они зачитали множество письменных свидетельств, которые прислали в колл-центр телезрители . 

    Своим свидетельством поделилась Анна Петкова, в жизни которой действовало проклятие. Но побывав однажды на молитве Виктории Мунтян, ее жизнь изменилась. Теперь она счастливая жена, и она точно знает, что это Слава Божья в ее жизни.

    Серия ярких и запоминающихся свидетельств возгрела веру в сердцах телезрителей. Молитва Виктории сопровождается невероятно точными пророчествами, и просто невероятной силой Святого Духа.

    Сразу же  во время молитвы в колл-центр поступали письма с благодарностями и свидетельствами, люди писали о том, как Бог касался их прямо во время молитвы и совершал невероятные чудеса.

     Эфир закончился после того, как  Виктория молилась за нужды людей, которые на протяжении всего телекрусейда поступали в колл-центр, а так же за нужды партнеров.
     
    Этот телекрусейд стал судьбоносным для тысячь людей по всему миру. Дух Святой могущественно двигался по молитве Виктории Мунтян и разрушал смертельные диагнозы и проклятья в жизнях людей.

  • Днепр 15.07.2019
    14 июля в днепровской церкви ДЦ "Возрождение" прошло потрясающее богослужение

    ДЦ "Возрождение" - это церковь для людей разного возраста, статуса и семейного положения. Это церковь, в которой изменились жизни многих людей по всему миру.
    Прихожане днепровской церкви поделились своим мнением  относительно ДЦ "Возрождение".
    "Это церковь живого Бога, это церковь, в которой за 5 лет кардинально изменилась моя жизнь" - говорила Юлия из Днепра.

    14 июля в днепровском храме Святого Духа состоялось воскресное богослужение.
    Христиане пришли в церковь с благодарными серцами и ожиданием особенного Божьего прикосновения и слова от Него в свою жизнь.

    Началом служения стало огненное прославление Бога, которое зажгло каждого человека в зале. Христиане не могли устоять на месте и танцевали для Господа в простоте своих сердец.

    Благодаря партнерам служения Владимира Мунтяна изменяются жизни тысяч людей. Ведь именно на финансы партнеров транслируется телеканал "Возрождение", проводятся операции детям с ДЦП, закупается качественная химия для онкобольных, пенсионеры получают продукты питания и деляется еще много добрых дел.

    Бог всегда поддерживает партнеров, чье сердце открыто для помощи другим людям и совершает в их жизни невероятные чудеса.
    Одним из таких чудес стало исцеление еще не родившегося ребенка, о котором был показан видеосюжет на воскресном собрании.

    Невероятное присутствие Божье наполнило зал во время молитвы. Людмила Громова ходатайствовала за исцеление и разрушение всякого демонического влияния в жизнях людей. Дух Святой прикасался к Христианам наполняя их сердца верой и любовью.

    На воскресной проповеди служитель говорила о молитве, которая угодна сердцу Бога.
    Она ставила в пример молитвы царя Давида, который не смотря на все испытания в своей жизни всегда продолжал любить и славить Господа.

    Дорогие друзья, всегда доверяйте Богу и вы увидите невероятные чудеса в своей жизни.
    Пусть Бог обильно благословит Вас и ваши семьи.