• Киев 09.08.2019
    Стартовал 7-ми дневный цикл молитв за телезрителей

    Телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана. Уже множество чудес совершил Бог, благодаря молитвам Апостола Владимира и Виктории Мунтян в прямом эфире. На колл-центр телеканала «Возрождение» постоянно поступает множество писем благодарности, историй чудес, исцелений и освобождений. Каждая такая молитва – это шанс для тех людей, которые находятся на грани жизни и смерти, это надежда для каждого, кто уже не видит выхода в своей жизни. Каждый такой эфир – это движение Духа Святого через экраны телевизоров в любой точке Земного Шара.

    8 августа на базе Духовного центра «Возрождение» в Лютеже прошел первый из семи телекрусейдов с молитвой за здоровье. Все семь дней Апостол Владимир и Виктория Мунтян будут выходить в прямой эфир телеканала «Возрождение», чтобы молиться за телезрителей по всему миру.

    Ведущие телекрусейда – Александр Кузьменко и Лидия Сельвесюк поделились с телезрителями чудесами, которые совершил Бог по молитве Божьих людей. Одно из свидетельств  по-настоящему удивляет и шокирует: Клавдия из Германии еще совсем недавно находилась на грани жизни и смерти, женщина весила 35 кг, она уже не разговаривала и не питалась самостоятельно, врачи разводили руками, а медикаменты и процедуры не давали не единого результата. Специалисты сообщили, что женщине осталось жить около двух дней. Знакомые Клавдии подали нужду на колл-центр телеканала. И там где не могли помочь врачи, Свое чудо совершил Бог! По молитве Божьего человека здоровье женщины было полностью восстановлено! Сейчас Клавдия счастлива и безмерно благодарна Апостолу Владимиру! Бог отменил страшный приговор на ее жизни по его молитве в прямом эфире.

    В этот вечер также отменилось множество диагнозов, разрушались проклятия, Бог творил невероятное! Слова пророчества, которые давал Господь Апостолу говорили о том, что прямо в момент молитвы Бог исцелял от слепоты, разрушал наведенные проклятия, отменял сердечно-сосудистые заболевания и разрушал дух нищеты и долгов! То, что невозможно людям, в этот вечер творил Сам Бог! 

    Это только начало Божьих чудес, которые будет совершать на этой неделе Дух Святой! Это неделя настоящей Божьей Славы!
    Дорогие друзья, присылайте свои молитвенные нужды на горячую линию и подключайтесь к прямому эфиру телеканала «Возрождение», ведь сегодняшний телекрусейд может стать судьбоносным именно для вас!

  • Киев 07.08.2019
    По молитве Владимира Мунтяна люди воскресают к новой жизни

    Каждое воскресное собрание в киевском Храме Святого Духа не проходит без Божьего присутствия. И это служение, которое проходило 4 августа, не стало исключением. Все присутствующие в зале пели и танцевали, прославляя Бога и благодаря Его от всего сердца. 

    Уже много лет происходят невероятные чудеса по молитве Божьих людей – Владимира и Виктории Мунтян. Неисчислимое количество писем и звонков поступило уже на горячую линию телеканала. Люди делятся чудесами, исцелениями и Божественными переменами в их жизнях. Прямо на собрании Клавдия из Германии вышла с Церковью и всеми телезрителями по всему миру на связь через скайп-звонок, чтобы рассказать о своем невероятном чуде. 

    Женщина уже находилась на грани жизни и смерти, ее вес упал до 35 кг, Клавдия уже перестала самостоятельно питаться и практически не могла говорить. Никакие медикаменты и медицинские процедуры не давали ни единого шанса на жизнь. Но благодаря молитве Апостола Владимира Мунтяна на одном из телекрусейдов произошло настоящее чудо, женщина просто воскресла и вернулась к нормальной жизни!

    Молитва Апостола в это воскресное собрание для многих людей в зале и телезрителей по всеми миру стала такой же решающей, как однажды это случилось у Клавдии. Владимир Мунтян молился за разрушение всякого негативного демонического влияния на душу, а также просил Бога, чтобы каждая душа была исцелена и восстановлена. 

    В завершении собрания, Апостол поделился личным откровением, личным жизненным опытом. Он учил об испытании веры, которую так важно сохранить и с чистым сердцем дойти до самого конца, до победы! 

    Каждое служение – это время Божьих перемен, чудес и откровений для каждого, кто это время отделит для Него. Желаем Вам всегда побеждать и держаться Божьего пути!

  • Киев 05.08.2019
    Молодежка ДЦ «Возрождение» знает, как с пользой провести время

    3 августа состоялся очередной выезд молодежного служения ДЦ «Возрождение» на природу. Такие встречи уже давно стали регулярными и полюбились парням и девушкам из Киева и не только, ведь сюда приезжает молодёжь еще из пригородов.

    В этот раз местом отдыха был выбран Гидропарк - это зеленая зона, расположенная недалеко от реки Днепр. Начался уик-энд с приготовления шашлыка и неформального общения. Ребята делились своими мечтами, рассказывали о своих достижениях и о том, что они познали нового, заводили знакомства, играли спортивные игры, шутили.

    Ольга пришла на такую встречу первый раз, ее пригасила подруга, с улыбкой на лице делится своими впечатлениями: «На самом деле очень позитивно, и мне здесь очень нравится. Дарят много позитива, энергии, ну круто очень».

    Затем небольшим, но глубоким словом о важности взаимоотношений с Богом, поделился Максим Мельничук, организатор мероприятия. Он говорил о Божьей любви и о том, какую работу она производит в каждом человеке, который ее принимает. И как важно отдавать любовь другим людям.

    Завершился этот субботний вечер общением у костра. Ребята пели душевные песни, фотографировались, обменивались контактами и провожали этот день своими улыбками, предвкушая следующую, не менее потрясающую встречу.

  • Киев 29.07.2019
    28 июля в Киеве Апостол Владимир Мунтян молился за исцеления и разрушение проклятий

    28 июля сотни людей пришли в Киевский храм Святого Духа, чтобы почтить Бога, получить назидательное слово в свою жизнь и конечно же для того, чтобы пережить прикосновение Святого Духа.   

    Атмосферу огня и радости сумели создать левиты Киевской церкви. Герасимчук Галина - служитель группы прославления, рассказала что значит для неё прославлять Бога:
    - “Прославлять Бога для меня, это большая радость, стоять на этой сцене и воздавать Ему хвалу, это правда большая честь, когда ты видишь как Бог касается людей во время прославления, как меняется атмосфера, ты понимаешь, что ты делаешь большое дело вместе с Богом. И нам остается только благодарить Его за эту возможность”. 

    Александр Кузьменко в этот день рассказал как увидеть любовь на земле. Оказывается это очень просто - протянуть руку помощи тем, кто нуждается в этом. Ведь сам Иисус говорил своим ученикам: - “блаженнее отдавать нежели брать”. 

    В этот день Апостол Владимир молился за зрителей в зале и телезрителей по всему миру. Среди тех кого выводили на сцену во время молитвы были также онкобольные дети, которым врачи вынесли страшный вердикт. Мамы и сами дети говорили, что они действительно пережили прикосновение Бога.

    Это было необычайно сильное и помазанное служение нового времени! Каждое воскресенье в Храме Святого Духа, по адрессу Промышленная 3, ровно в 14:00 - начинается Воскресное служение. Не пропусти свой шанс изменить жизнь!

  • Киев 22.07.2019
    21 Июля – прошло грандиозное воскресное служение в Храме Святого Духа

    Такое яркое и запоминающеиесь воскресное служение началось с прославления. Делее Андрей Головизнин рассказал об организации фондом "Владимира Мунтяна" детского лагеря, который проходил на Базе в Лютеже с  14 по 21 июля, и был полностью оплачен за средства партнёров благотворительного фонда.
    Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко зачитали свидетельства которые пришли в колл-центр во время телекрусейдов. Все они просто поражают величием и могуществом нашего Творца и ещё раз подтверждает, что для него нет ничего не возможного.
    После трогательного поклонения, на сцену вышел Александр Кузьменко, который начал молится за каждого человека в зале и за каждого телезрителя, молитвой которая без сомнения касалась миллионов сердец по всему миру.
    Александр Кузьменко говорил за три фундаментальные вещи которые важны для каждого христианина, это - прийти к Богу, быть с Богом, и жить Богом. Заключительным и одним из важных этапов служения – была молитва покаяния. Это означало, что каждый человек который произнёс эту молитву, пустил в своё сердце Иисуса Христа и раз и навсегда стал сыном и дочерью всемогущественного Бога. 
    Вот таким насыщенным был этот воскресный день. Оставайтесь с нами!

  • Киев 15.07.2019
    Воскресное собрание-шанс для миллионов людей по всему миру приблизиться к Богу и получить ответы и чудеса для своей жизни

    14 июля в городе Киев стояла пасмурная погода, но не смотря на это, в Храме Духовного Центра «Возрождение» всегда царит атмосфера тепла и уюта, добра и любви. Люди наполняли здание Храма с ожиданием встречи с Богом, ведь воскресенье – это день, когда множество людей собираются в Храме Святого Духа, а также у экранов телевизоров по всеми миру, чтобы это время посвятить Господу. 
     
    В этот воскресный день люди славили Бога по-особенному!  Песни и танцы для Господа переросли в этот раз в настоящий флешмоб, который зажег зал и наполнял радостью каждого танцующего и зрителей в зале и у экранов телевизоров.
     
    Сразу  после зажигательного прославления, Лидия Сельвесюк и Александр Мельников поделились невероятным свидетельством, которое поступило в колл центр телеканала «Возрождение» накануне воскресенья.
     
    В продолжении собрания Боаготворительный фонд Владимира Мунтяна в очередной раз поделился теми добрыми делами, которые сегодня делают партнеры фонда своими финансами. Совсем недавно на фестивале для особенных детей «Моя Буковинська мрія» фонд выступил спонсором настоящего детского счастья. Благодаря партнерам, всех участников  и гостей фестиваля ждали вкусные подарки: разнообразные сладости, мороженое и различные виды конфет.
     
    В продолжении темы о благотворительности, Киевская группа прославления презентовала новую песню, которая растрогала до глубины души каждого слушателя.
     
    Невероятной силы молитва Божьего человека: Виктория Мунтян в этот воскресный день молилась за каждого человека в зале и у экранов телевизоров. Каждая молитва Владимира и Виктории Мунтян – это пророческие слова прямо с Небес, по которым Сам Бог творит чудеса в жизнях множества людей.
     
    В этот раз темой воскресной проповеди стала религия. Виктория Мунтян делилась истинами о том, как губительно она влияет на жизнь человека, в то время как сам человек даже не догадывается об этом.  
    Это было удивительное служение, множество людей получили ответы и чудеса в свои жизни. 
    Мы желаем вам хорошей, благословенной и продуктивной недели.

  • Киев 10.07.2019
    Лучший украинский мотивационный телеканал «Возрождение» теперь в странах Африки и Ближнего Востока

    Владимир Михайлович Мунтян объявил о запуске пятого юбилейного спутника «Eutelsat 7 West», который с 1 июля вещает украинский, мотивационный телеканал «Возрождение» в странах Северной Африки и Ближнего востока.

    Телеканал «Возрождение» функционирует с 2014 года, предлагая своим зрителям качественный и разнообразные контент, направленный на популяризацию высоких моральных ценностей и повышения уровня духовности у телезрителей.

    В 2018 году, за внушительный вклад в развитие телерадиовещания Украины, телеканал «Возрождение» получил престижную награду «Компания года» и на всеукраинском уровне был признан надежным и перспективным для сотрудничества. Однако, покрытие телеканала выходит далеко за пределы Украины. На сегодняшний день сигнал доставляет Евангелие и покрывает страны СНГ, Европы, США, Азии, а теперь еще и арабскую территорию, а это по последним подсчётам, аудитория в 542 миллиона человек.

    Телезрителей из других стран будут знакомить с христианским контентом, показывая прямые эфиры служения Апостола Владимира и Виктории Мунтян, телекрусейды с молитвой за здоровье, фундаментальные библейские учения, а также невероятные свидетельства Славы Божьей в жизни тысяч людей, реформирующие жизни миллионов людей по всей планете.

  • Киев 09.07.2019
    Историческое событие: мы запустили спутник для трансляции телеканала «Возрождение» в страны Северной Африки и Ближнего Востока

    Каждое воскресенье христиане Духовного Центра «Возрождение» и множество телезрителей по всему миру объединяются вместе, чтобы почтить и прославить Бога.

    «Здесь атмосфера Божья, здесь движение Духа Святого. Это мне очень нравится, — делится киевлянка Ольга, — я наполняюсь словом Божьим, радостью, миром, дерзновением и верой».

    Традиционно служение начинается с песен хвалы и поклонения. Левиты в единстве с домашними группами, находящимися в храме, и тысячами телезрителей в прямом эфире, как одна большая семья, славили Бога.

    После поклонения на сцену вышла Виктория Мунтян. Она молилась за исцеление болезней, идущих по роду, а также за разрушение наведенных проклятий.

    «Молитвы пастора Виктории особенные, они действительно исцеляют душу», — рассказывает Алексей Шинко, партнер фонда В.Мунтяна, — Ее молитвы проникают до глубины души, и лично я всегда с нетерпением ожидаю именно ее молитвы».

    Стратегия дьявола – разрушить отношения между людьми, изолировать от общения и ввести в одиночество через обиды и недопонимания. О том, как разоблачить дьявольские планы и стать счастливым, проповедовала Виктория Мунтян.

    Быть в партнерстве с Богом – значит быть тем человеком, через которого осуществляется множество благотворительных проектов, нацеленных на помощь и поддержку людей, оказавшихся в трудных обстоятельствах. Однако и сами партнеры видят на своей жизни чудеса Божьи. Одним из таких чудес поделилась Евгения. Благодаря партнерству чудесным образом решился ее вопрос с продажей имущества и покрытием большого кредита.

    7 июля для всего ДЦ «Возрождение» стал знаменательным и историческим днем. Именно в этот день основатель движения Владимир Мунтян объявил о запуске пятого юбилейного спутника, благодаря которому стало возможным вещать телеканал «Возрождение» в страны Северной Африки и Ближнего востока.

    «Наконец-то мы идем в арабский мир», — восторженно делился своей радостью Владислав Давидов, менеджер партнерского отдела, — Дух Святой сможет действовать в жизнях людей, которые общаются сугубо на арабских языках. Получается, что 542 миллиона человек  — это аудитория, которую через этот телеканал сможет достигнуть Бог. И это замечательно!»

    Татьяна Бровченко, служитель из г.Перещепино сказала: «На самом деле, это победа. Победа Божья, победа Евангелия, потому что это очень ценно пред Господом, когда мы желаем того, чего желает Бог – спасения людей»

  • Киев 03.07.2019
    Команда служителей ДЦ «Возрождение» организовывает молодежные мероприятия

    Юность — очень важный этап в жизни человека. Именно в подростковом возрасте на парней и девушек окружение оказывает особое влияние. Чтобы войти во взрослую жизнь с правильными наставлением и приоритетами нужно внимательно выбирать круг своего общения.

    ДЦ «Возрождение» — это церковь, которой не безралична судьба как взрослых, так и молодежи. На постоянной основе в церкви проходят молодежные встречи, на которых молодёжь общается, развлекается и развивается.

    29 июня на базе ДЦ «Возрождение» прошла очередная такая встреча. На ней собралось много молодежи. Парни и девушки общались, танцевали, купались в киевском море и кушали очень вкусный шашлык.

    Несколько часов встречи пролетели незаметно. Парни и девушки получили массу положительных эмоций и с радостью делились своими впечатлениями со съёмочной командой телеканала «Возрождение».

    Этот вечер был потрясающим и насыщенным. Каждый человек, который приехал в Лютеж, с нетерпением ожидает следующей встречи!