• Днепр 09.06.2019
    9 июня в Днепропетровской церкви ДЦ «Возрождение» прошло воскресное собрание

    Воскресенье — день встречи с Богом. Христиане с самого утра собрались в Днепровском храме Святого Духа, чтобы прославить Бога и получить ответы от Него в свою жизнь. Для Бога нет ничего невозможного. Он может исцелить любую болезнь и разрушить проклятие. Но он не может сделать это без молитвы человека с любящим сердцем. Именно таким человеком является апостол Владимир Мунтян.

    16 июня в Киевском Дворце Спорта он будет молиться за миллионы людей по всему миру. Христиане с нетерпением ожидают этого дня. Бог совершает чудеса в жизнях людей, которые исполняют главную его мечту — спасение людей. Невероятным свидетельством исцеления поделился Влад на воскресном служении.

    Партнерство с Богом наполняет жизнь благословениями, освобождает от долгов и дает сверхестественный покров и защиту. Доказательством этого стали потрясающие свидетельства партнеров. Людмила Громова молилась за людей в зале и всех, кто находился по ту сторону экрана. Служитель просила Бога о том, чтобы Он пришел в жизнь каждого человека и изменил ее. Тема воскресной проповеди называлась так: «Держи взгляд на Иисусе».

    Людмила Громова говорила о том, что несмотря ни на что нельзя терять отношения с Богом. Только так человек сможет побеждать любые трудности и испытания. Дорогие друзья, мы желаем вам всегда иметь близкие взаимоотношения с Богом и жить в Его благословениях.

  • Днепр 02.06.2019
    2 июня в Днепре прошло воскресное собрание

    Воскресенье — особенное время. Именно в этот день множество христиан собираются вместе, чтобы прославить Бога и наполниться Его словом. 2 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло воскресное служение, которое объединило в одну большую семью тысячи людей.

    В Днепровской церкви уже стало хорошей традицией каждую субботу выезжать с молодежью на отдых и общение. Видеоотчет молодежной встречи увидела сегодня церковь и телезрители. Через телеканал «Возрождение» Бог изменяет судьбы и приносит ответы в жизни людей. На воскресном служении церковь по всему миру услышала свидетельство Елены о невероятном исцелении через телекрусейд.

    Людмила Громова молилась в этот день за людей в зале и всех, кто подключился к прямому эфиру. Она просила Бога о том, чтобы он исцелил, освободил и разрушил проклятия в жизни каждого человека. «Сила влияния» — так звучала тема проповеди Людмилы Громовой.

    Служитель говорила о том, что именно сила влияния формирует личность человека и может повлиять на всю его жизнь. Дорогие друзья, мы желаем вам всегда находиться под правильным влиянием и быть счастливыми.

  • Днепр 28.05.2019
    26 мая в прекрасный воскресный день в Днепровском храме Святого Духа состоялось служение

    В этот воскресный день множество христиан приехали в церковь, чтобы почтить и прославить Бога.

    Служение началось с зажигательного прославления. «Будем танцевать в Его свободе», — пела церковь вместе с левитами. В зале ощущалась атмосфера семьи и единства, и радость наполняла сердца людей.

    В этом году телеканал «Возрождение» при поддержке БФ Владимира Мунтяна впервые выступил в качестве медиапартнера двух потрясающих фестивалей для людей с ограниченными возможностями. Увлекательную презентацию об этих мероприятиях увидела церковь на воскресном служении.

    Телекрусейд — это проект, который изменяет жизни миллионов людей по всему миру. По молитвам апостола Владимира и Виктории в прямом эфире Бог совершает невероятные чудеса.
    Свидетельством одного из них поделился Юрий через скайп звонок.

    Людмила Громова учила в этот день о вере и об уровнях ее возрастания. Служитель говорил, что
    самое главное всегда идти вперед и не сдаваться.

    После проповеди Людмила молилась о том, чтобы Бог поддержал каждого человека, который проходит трудности и испытания. 

    Дорогие друзья, мы желаем вам проходить все нелегкие этапы вашей жизни достойно и никогда не терять веру. Будьте счастливы в каждом дне.

  • Днепр 07.05.2019
    Воскресное собрание в Днепропетровской церкви послужило платформой укрепления веры прихожан

    5 мая в Днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» собралось множество людей на воскресное служение. Христиане приехали с разных районов города с ожиданием слова от Бога в свою жизнь и особенного прикосновения Святого Духа в этот воскресный день.

    Началом служения стала интересная постановка, в которой было показано, что в современном мире много суеты и люди занимаются каждый своими делами, не обращая внимания на тех, кто оказался в беде и просит о помощи. Она коснулась многих людей и заставила задуматься.

    ДЦ «Возрождение» — церковь последнего времени, в которой Бог совершает невероятные чудеса по молитвам апостола Владимира и Виктории Мунтян.

    Невероятным свидетельством разрушения наведенного проклятия в своей жизни поделился Тахир со сцены Днепровского храма.

    Людмила Громова раскрыла сегодня важную тему: «Претерпевший до конца спасётся». В жизнь каждого человека приходят трудности, но самое главное — проходить их достойно и побеждать.

    Это служение стало особенным для Днепровской церкви, так как на прямом включении с Днепром и всеми, кто подключился к прямому эфиру был апостол Владимир Мунтян. Он делился важным посланием и молился за людей в зале и по ту сторону экрана.

    Дорогие друзья, никогда не сдавайтесь, и вы увидите победу. Пусть Бог обильно благословит вас и ваши семьи.

  • Днепр 30.04.2019
    Христос воскрес!

    28 апреля в днепровском Храме Святого Духа прошло праздничное пасхальное богослужение. Множество людей в этот день приехали в церковь, чтобы прославть Бога и поблагодарить за Его великую жертву.

    Левиты вместе с церковью пели для Бога песни хвалы и поклонения. Невероятная божественная атмосфера наполнила зал. Христиане поклонялись Господу с глобоким осознанием Его жертвы.

    Телекрусейд — это проект Бога, который несет ответ миллионам людей по всему миру. 

    Мы слышим множество свидетельств исцелений и разрушения проклятий.
    Все это происходит благодаря партнерам, которые, объединившись вместе, оплачивают вещание спутников.
    Для Бога, партнеры — это особенные люди.

    На пасхальном служении был показан видеоролик, в котором апостол Владимир и Виктория поделилсь словом о партнерстве.

    Людмила Громова молилась в этот день за людей в храме и телезрителей. Она просила Бога о том, чтобы на основании жертвы Иисуса Христа каждый человек получил свободу от всякого демонического влияния.

    В воскресной проповеди Людмила Громова говорила о Пасхе. Она рассказала церкви о том, что такое Пасха и какое значение она имеет для каждого человека.

    Этот светлый день Пасхи стал началом новой жизни для многих людей, которые произнесли молитву покаяния и приняли Иисуса Христа в свое сердце.

    Дорогие друзья, никогда не забывайте о том, что сделал Господь для каждого из вас. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью и Божьими благословениями!

  • Днепр 23.04.2019
    21 апреля в Днепровском храме ДЦ «Возрождение» прошло особенное богослужение

    Множество христиан пришли в церковь, чтобы прославить и поблагодарить Бога за Его любовь и милость.

    Началом служения стало прославление Господа, ведь именно хвала и поклонение создает Божественную атмосферу в церкви и открывает небеса.

    «Спасайте взятых на смерть и неужели откажитесь от обреченных на убиение», — написано в Библии. Люди, которые исполняют это слово являются соработниками Бога, и благодаря им жизни многих людей кардинально изменяются.

    Светлана и Влад поделилсь в этот день свидетельствами невероятных изменений в своей жизни благодаря людям, которые говорили им об Иисусе.

    Телекрусейд — это проект самого Бога, который несет ответ миллионам людей по ту сторону экрана. Посредством молитв апостола Владимира и Виктории Мунтян Дух Святой заходит в каждый дом и совершает чудеса. Прихожане Днепровской церкви поделились своими мыслями относительно телекрусейда. 

    Александр кузьменко молился на собрании о том, чтобы Дух Святой прикасался к сердцам людей и изменял их, наполняя Божьей любовью. Верим, что множество людей пережили в этот день прикосновение Бога Отца.

    О том, как научиться угождать Богу, рассказал Александр Кузьменко в воскресной проповеди. Эти слова касались людей до глубины души.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда жить в Божьей любви и напоминаем, что уже через неделю, 28 апреля в Днепровском храме Святого Духа пройдет праздничное пасхальное служение, на котором Виктория Мунтян будет молиться за исцеление и освобождение людей.

  • Днепр 16.04.2019
    Днепровский ДЦ «Возрождение» готовится к Пасхе

    14 апреля в днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» прошло воскресное богослужение. Множество христиан приехали в храм, чтобы воздать хвалу Богу и наполниться духовной пищей на всю неделю.

    Началом служения стало зажигательное прославление нашего Господа. Левиты вместе с церковью пели и танцевали для Него.

    Совсем скоро всех христиан ожидает главный праздник года — Пасха. Людмила Громова рассказала церкви о том, какое значение имеет Пасха для каждого человека и анонсировала пасхальное служение. Спасение людей — это самое важное в жизни христианина.

    Домашняя группа из Днепра поделилась в этот день свидетельствами чудесных изменений в их жизнях благодаря тому, что им кто-то рассказал об Иисусе.


    Быть партнером — это великая честь и привилегия. Об этом говорили со сцены днепровского храма Оксана и Светлана, которые на протяжении многих лет являются верными партнерами. 

    Людмила Громова молилась за исцеление и освобождение людей в храме и телезрителей, а так же учила на важную тему: «Восстановление доверия». Она говорила о том, что Бог всегда будет допускать в жизнь людей различные трудности, чтобы испытать нашу веру.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда доверять Богу и жить в Его благословениях.

  • Днепр 10.04.2019
    7 апреля прошло собрание церкви в Днепре

    Духовный Центр «Возрождение» – это большая семья, в которой любят и принимают каждого человека таким, какой он есть. В этой церкви многие обретают верных друзей, создают крепкие семьи и кардинально изменяют свои жизни.

    7 апреля в Днепровском храме Святого Духа прошло воскресное служение.
    Множество людей приехали с разных районов города, чтобы провести с Богом седьмой день недели.

    Бог очень любит, когда церковь прославляет Его песнями и танцами.
    Невероятная атмосфера хвалы наполнила зал, когда
    левиты вместе с церковью прославляли Бога.

    Партнерство с Богом – это сила, ведь благодаря партнерам многие люди, которым сейчас очень тяжело, получают поддержку. На этом служении церковь увидела очень трогательный ролик о помощи Благотворительного фонда Владимира Мунтяна онкобольным деткам.

    В этот день апостол Владимир был вместе с Днепровской церковью по Skype. Он говорил очень важное слово о принятии духовных родителей и о верности. В завершении учения апостол молился за исцеление людей в храме и телезрителей, а так же о востановлении взаимоотношений с Богом.

    Совсем скоро, 28 апреля, церковь ожидает грандиозное событие – пасхальный крусейд, который пройдет в Киевском дворце Спорта. На этом крусейде Владимир Мунтян будет молиться за исцеление, освобождение и разрушение проклятий в жизнях людей.

    Дорогие друзья, мы приглашаем каждого из вас на это особенное служение. Бог уже приготовил свой ответ в вашу жизнь. Верьте в свое чудо и будьте счастливы в каждом дне.

  • Днепр 02.04.2019
    Воскресенье – особенный день для христиан

    31 марта множество днепрян собралось в храме ДЦ «Возрождение», чтобы в единстве славить и благодарить Бога за Его любовь.

    «Ты все, Господь, Ты все во всем», – пели левиты со сцены церкви. Атмосфера радости наполнила зал, христиане прославляли  Бога из глубины своих сердец.

    Телеканал «Возрождение» – проект Бога на нашей земле. Благодаря ему изменяются жизни тысяч людей по всему миру. На воскресном служении христиане услышали невероятное свидетельство о еще одной измененной жизни.

    Людмила Громова молилась в этот день за исцеление в душе и теле каждого человека в зале и по ту сторону экрана. Так же служитель проповедовала на тему: «Источники жизни», она говорила о разрушающих чувствах и что нужно делать, чтобы наше сердце всегда было в правильном состоянии.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда иметь правильное состояние сердца и пусть Бог обильно благословит вас во всех сферах жизни.