• Послание пастора 25.07.2012
    Могут ли в верующих быть бесы?

    Могут ли в верующих быть бесы? Сегодня среди христиан кто-то говорит что могут, кто-то говорит что нет. Одни утверждают, что все заканчивается в момент покаяния. Другие во всех своих бедах видят и ищут только проклятия и бесов. Споры, разногласия, конфликты – к этому ли призвал нас Бог? Иисус сказал: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие» – это самое главное призвание каждого верующего, каждой церкви, каждой деноминации христиан. Каждую неделю мы видим, как сотни людей на наших собраниях примиряются с Богом. Наше служение сфокусировано на спасении неверующих людей. Как евангелист я проповедую послание Евангелия Вечной Жизни. Я верю в искупительную жертву Иисуса Христа и силу пролитой крови Моего Спасителя, я верю, что Иисус с правом приоритета хочет войти в жизнь каждого человека, который еще пока не знает Его. В момент покаяния – рождения свыше с человеком происходит настоящее чудо – возрождение духа человека. В этот момент он становится юридически верующим человеком. Юридически он становится благословенным, счастливым, исцеленным. Как бы нам хотелось, чтобы сразу, в момент покаяния, все 8000 библейских обетований пришли в нашу жизнь, но так почему-то не происходит. Автоматически это не работает. Эти люди, произнеся молитву покаяния, нуждаются в молитве за освобождение и разрушения проклятий, нуждаются в обновлении ума и наставлении в вере. Каждый человек индивидуален, каждый приходит со своим прошлым опытом побед и поражений, со своим характером и мировоззрением, со

  • Киев 11.07.2012
    7 июля, впервые в Киеве, во Дворце Спорта состоялся крусейд Владимира Мунтяна.

    7 июля впервые в Киеве, во Дворце Спорта состоялся крусейд Владимира Мунтяна. Зал был переполнен людьми, люди находились в проходах, фойе дворца, и даже на улице. Около 14000 человек приехали в этот день в столицу Украины в ожидание Бога и Его силы. Около 300 автобусов приехали со всех областей Украины, Беларуси и России. Почетными гостями этого служения были более 200 пастырей из Украины и других стран. Служение началось в 17:30 грандиозным прославлением, зал ликовал и ожидал чудес. Давид Анно, президент центра поклонения «GospelHouse» со своей командой и левиты Духовного центра «Возрождения» с первых минут служения вовлекли всех присутствующих в глубокое поклонение. Сильное помазание наполнило весь зал. Поклонение плавно перешло в молитву за исцеление людей. Владимир Мунтян проповедовал об этапах действия дьявола и о цели Духа Святого, чтобы разрушить демоническое влияние: «Если ты сегодня находишься под действием сильнейшего проклятия, и твои прадеды так грешили, что сегодня ты не знаешь, как вынести эту жизнь. Знай, сегодня, Дух Святой готовит тебя к большому служению. Дух Святой очищает и освобождает самых больших грешников, самых проклятых людей и потом являет на них Славу Божью.» Ближе к концу служения начал пропадать звук. В это же время руководство Дворца спорта поставило организаторов крусейда в известность, что нашлись люди, которые сделали провокационный звонок в милицию о «якобы» заложенной в стенах дворца бомбе. В связи с этим стали отключать звук в колонках, но

  • Киев 28.06.2012
    Зависть и ненависть — два чувства, которые заставляют проклинать и пророчить неудачу

    21 января в Духовном Центре"Возрождение" города Киева состоялось служение разрушения наведенных проклятий.  Служение проводил епископ Валентин Кольба. Зал Международного выставочного центра был переполнен людьми.Собравшиеся поклонялись и прославляли Великого Господа, молились Ему и ожидали чудес. После поклонения пастор Валентин начал молиться за исцеление и освобождение людей, и Сила Божья могущественно действовала. Проповедуя о причинах и следствиях наведенного проклятия, пастор сказал: "Зависть и ненависть - два чувства, которые заставляют проклинать и пророчить неудачу. Но в церкви Божьей, под защитой Всемогущего - человек находится под защитой Бога". В конце собрания 60 человек приняли решение покаяться в своих грехах и примириться с Богом.

  • Киев 28.06.2012
    Помазание наполнило зал с первых минут служения

    В Киевском  Духовном центре «Возрождение» 18 февраля, 25 февраля и 3 марта проходит трилогия служений «Учение о силе Святого Духа в твоей жизни». 18 февраля пастор Владимир Мунтян провёл первое служение из трилогии. В этот день зал был переполнен людьми, желающими соприкоснуться с могущественной силой Святого Духа и увидеть чудеса исцеления и освобождения. В своей проповеди пастор Владимир сказал: «Первоапостольская церковь была сильной, потому что каждый лично знал Святого Духа. И поэтому апостолы и верующие того времени умирали с улыбкой на устах, наполненные Святым Духом, зная что их ждет встреча с Небесным Отцом. Дьявол украл эту истину у верующих наших дней. Сегодня пришло время осознать, что сила христианина в познании личности Святого Духа и общении с Ним». Помазание наполнило зал с первых минут служения. Во время молитвы люди переживали сильное прикосновение Святого Духа, многие получили исцеление, разрушились проклятия. Пастор Владимир особенно молился за исцеление онкологических заболеваний и болезней костей и суставов. 25 февраля в 14.00 в ДК Королева города Киева состоится второе служение из трилогии Учение о Всемогущей силе Святого Духа в твоей жизни, которое будет проводить пастор Владимир Мунтян. Это будет незабываемая встреча со Всемогущим Богом!

  • Киев 28.06.2012
    В этот день множество свидетельств исцеления звучало со сцены...

    Владимир Мунтян провел служение 10 марта в Духовном центре «Возрождение» города Киева. Зал был переполнен людьми, ожидающих в этот день прикосновения Бога. С первых минут служения помазание Божье наполнило зал, люди переживали силу Святого Духа на этом месте. В этот день пастор Владимир проповедовал на тему «Виденье»: «Бог поддерживает только того человека, который выполняет Его волю. Бог вступался за Давида, поддерживал его, и причина тому одна – Давид на протяжении всей своей жизни исполнял то, чего хотел Бог – Божье виденье. И сегодня важно осознать каждому христианину, что есть в нашей жизни виденье, исполнение которого ожидает Наш Бог. И это виденье – спасение людей. И награда за выполнение виденья – поддержка Бога в твоей жизни». В этот день множество свидетельств исцеления звучало со сцены: Анна Ивановна: «В 72 года мне поставили диагноз: рак щитовидной железы. Все внутри словно оборвалось. Ведь жить хочется не зависимо от возраста, или здоровья. Сидя в кабинете у врача я уже понимала по реакции онколога, что лечения не существует. Узнав о служение Владимира Мунтяна, собравшись с силами, я пошла на субботнее служение. Все служение меня не покидала надежда на исцеление, вера внутри росла с каждой минутой. Когда пастор Владимир начал молиться за людей, я вдруг ощутила сильный жар, такой что пот выступил по всему телу. На протяжении всей молитвы я плакала. А потом в сердце пришел покой. Когда мне сделали повторные анализы, то результаты привели в недоуменнее врачей. Рака

  • Днепр 28.06.2012
    Это послание принесло обновляющее помазание...

    11 марта в храме Святого Духа в Духовном центре «Возрождение» состоялось потрясающее служение, которое проводила пастор Виктория Мунтян. Она поделилась словом, которое Бог даровал как послание для Церкви. Пастор Виктория проповедовала о важности личной молитвы: «Дьявол всегда будет покушаться на личную молитву человека. Счастливое будущее находится в руках у Бога. И когда человек постоянно стабильно общается с Богом, молится Ему, то все, что приготовил любящий Господь, приходит в жизнь человека. Нет молитвы – нет силы, нет помазания, нет призвания, нет счастливой жизни. Писание говорит, что человек с Богом не просто может что-то, а может ВСЕ!» Это послание принесло обновляющее помазание для всех присутствующих в зале. Многие люди плакали, сокрушались и обещали Богу восстановить стабильную молитвенную жизнь. И Бог сильно касался людей на собрании, многие получали исцеления, освобождение. Дух Святой пришел и явил могущественно Свою славу в исцелении хронических болезней. Слава Господу за Его верность, за Его любовь к Своему народу. В следующее воскресенье 18 марта в Днепропетровске пастор Владимир Мунтян проведет два служения в один день. Пастор будет проповедовать, и молиться за разрушение родового проклятия, за исцеление и освобождение. Мы ждем вас в Храме Святого Духа в этот день, а также в прямом эфире на нашем сайте vo.org.ua.

  • Киев 28.06.2012
    Вечная жизнь — это наше будущее...

    Владимир Мунтян 7 апреля был в гостях в Киевской Еврейской Мессианской Общине по приглашению Грисенко Бориса. В этот день Община праздновала великий праздник Пасхи. Пастор Владимир поздравил всех присутствующих и их семьи с праздником: «Пасха – это день нашего избавления от рабства проклятий и смерти. И в этот день особенно хочется прославлять Бога и благодарить за то, что Он сделал для каждого из нас на Голгофском кресте. Вечная жизнь – это наше будущее, благодаря жертве Иисуса. Хочу пожелать вам огромных плодов в спасение и утверждение людей в Царстве Божьем». После проповеди пастор молился за исцеление и освобождение людей.

  • Днепр 28.06.2012
    Я с огромным трепетом ждал этого события. Когда я затаив, дыхание, погрузился в воду.

    21 апреля в Духовном центре «Возрождение» города Днепропетровска состоялось водное крещение. Предшествовал этому событию семинар для новообращённых «Погружение в благословение», где в течение двух дней были раскрыты такие темы, как духовный мир, молитва, Слово Божье, церковь, крещение Святым Духом. В день крещения пасторы еще раз подняли вопросы о самом главном: призвании каждого верующего человека (это спасение неверующих людей) и о водном крещении — завете с Богом и обещании служить Ему. Пастор Оксана Тисленко, наставляя новообращенных, сказала: «Значение слова "крещение" — это полное погружение! Водное крещение - это внешняя иллюстрация того, что произошло внутри. Принимая водное крещение, человек заключает завет с Богом и обещает служить Ему в чистой совести». В этот чудесный день 146 человек приняли решение вступить в завет с Богом креститься во имя Иисуса Христа. Атмосфера в зале была переполнена радостью. Люди, принимая водное крещение, посвящали свою жизнь Великому Богу. Александр, принявший в этот день водное крещение, поделился своими переживаниями: «Я с огромным трепетом ждал этого события. Когда я, затаив дыхание, погрузился в воду, а потом вынырнул, мне показалось, что мир словно стал ярче, душу переполняла невероятная радость». В завершение этого праздника была совершена молитва и каждому было вручено свидетельство о водном крещении. А после все вместе - пастора, наставники и уже крещенные новообращенные, - провели время за праздничным столом в интересном общении

  • Киев 28.06.2012
    Как быть продуктивным в спасении людей?

    Старший пастор Владимир Мунтян в Киеве провел вторую Школу Духа. Все служения школы прошли в прямой трансляции на сайте Духовного Центра «Возрождение». В эти дни пастор Владимир учил на две важные темы, заставляющие задуматься каждого верующего, независимо от его духовного возраста: «Как быть продуктивным в спасении людей?» и «Чудеса и исцеления в проповеди Евангелия». В первый день пастор Владимир после проповеди молился за пасторов, присутствующих на служении, а также за каждого принявшего решение посвятить всю свою жизнь служению Господу. В этот день множество людей вышли на сцену чтобы произнести молитву посвящения Богу В своем учении об исцелениях и чудесах пастор вспомнил слова Иисуса из Евангелия от Марка 16:17: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения», - сказал Иисус. Дорогие друзья, нас с вами, уверовавших в Иисуса Христа, должны сопровождать знамения Славы Божьей. Сам Господь, будучи на этой земле, строил Свое служение, исцеляя и освобождая людей. Все Евангелия и Деяния Апостолов наполнены чудесами и знамениями. Свою проповедь неверующим людям Иисус всегда подтверждал исцелением или освобождением. И уже потом тысячи людей примирялись с Богом!» Каждый день пастор Владимир молился за исцеление и разрушение проклятий, за наполнение Святым Духом и об умножении помазания. Святой Дух Своей силой могущественно двигался в зале в исцелении болезней. Очень много людей свидетельствовало в эти дни о своем чуде. Антон, молодой парень приехавший из г.Белая Церковь (Киевск