• Днепр 22.08.2013
    18 августа в днепропетровском Духовном центре

    18 августа в днепропетровском Духовном центре «Возрождение» прошло воскресное служение, на котором царил Дух Святой. Его сила, Его помазание сошли на людей с первых аккордов прославления. В этот день проповедовала

  • Киев 21.08.2013
    С 11 по 14 августа на территории «Молитвенной горы» состоялся первый пасторский саммит

    10 августа состоялось торжественное открытие «Молитвенной горы» Духовного центра «Возрождение». В этом грандиозном событии приняли участие более тысячи человек. Само приобретение этого комплекса было настоящим Божьим

  • Послание пастора 19.08.2013
    Разрушение проклятия нищеты и благословение на работу (часть 1)

    Нищета – это проклятие. Каким же образом она приходит? Как в жизни человека, у которого внешне все благополучно, может возникнуть серьезная финансовая проблема? И как войти в финансовое благословение, которое Христос приобрел на кресте для каждого из нас? На все эти вопросы есть ответы. В Библии сказано, что в нашей жизни действует закон сеяния и жатвы. Люди, которые приобретают материальные блага, нарушая Божьи законы и законы совести, неизбежно открывают двери дьяволу, который не замедлит прийти и украсть у них все, что они приобрели нечестным путем. Поэтому те, кто воровал, обманывал, совершал незаконные дела, обязательно будут иметь финансовые потери, переживать крушение своего финансового положения. Даже верующие могут наблюдать, как их обкрадывают, как с ними несправедливо поступают в отношении денег; для многих выглядит это как отсутствие Божьей защиты. На самом деле, дьявол может нападать на верующего человека и атаковать его материальную сферу, но мы всегда должны знать природу и корень подобной проблемы. Если в своих финансах вы видите недостаток, потери, неустройство – ищите причину. Возможно, из прошлого за вами тянется нить преступлений и обид предшествующих поколений. Любой грех должен быть уничтожен через покаяние – от всего сердца. Когда-то пролилась кровь Авеля на землю, и Бог сказал Каину: «Кровь брата твоего Авеля вопиет от земли». Писание открывает нам, что кровь Авеля говорит. Деньги – это экономическая кровь человека, это его финансовая кровь. И если кто

  • Киев 18.08.2013
    10 августа состоялось открытие «Молитвенной горы» Духовного центра «Возрождение».

    10 августа состоялось открытие «Молитвенной горы» Духовного центра «Возрождение». Этот день – начало нового этапа в подготовке служителей Божьих, это открытие «тренировочного лагеря», как назвал базу отдыха 

  • Киев 16.08.2013
    11 августа в Киеве, в Духовном центре «Возрождение», прошло служение исцеления.

    11 августа в Киеве в Духовном центре «Возрождение» прошло служение исцеления. Зал заполнили сотни людей, жаждущих увидеть чудеса Божьи, жаждущих исцелений от Духа Святого. И Он пришел с первых минут великолепного

  • Киев 10.08.2013
    4 августа в киевском Духовном центре «Возрождение» прошло праздничное воскресное собрание.

    4 августа в киевском Духовном центре «Возрождение» прошло праздничное воскресное собрание. Во время хвалы и поклонения волна Божьей славы так наполнила зал, что никто не мог устоять на месте: люди пели и танцевали

  • Киев 12.07.2013
    7 июля в киевском Храме Святого Духа переполненный зал в один голос славил Бога

    7 июля в киевском Храме Святого Духа в Духовном центре «Возрождение» прошло служение, спикерами которого были пастора Бессонова Наталья и Тисленко Оксана. Переполненный зал в один голос славил Бога, воспевая Ему

  • Киев 05.07.2013
    30 июня в киевском Храме Святого Духа Владимир Мунтян проповедовал на тему «Церковь, побеждающая врата ада».

    30 июня в киевском Храме Святого Духа Владимир Мунтян проповедовал на тему «Церковь, побеждающая врата ада». В  этом служении также принял участие пастор и поклонник Божий Девид Анно, который вел церковь в 

  • Послание пастора 04.07.2013
    Кто такие неверующие?

    Так кто же такие неверующие люди ? Может , это наши враги ?А может, это дети дьявола ?Конечно, нет. Это наши братья и сестры, которых обманул дьявол , нет ни одного среди них, за кого бы не умер Иисус Христос. Бог не готовил место в аду для человека, оно предназначено только для дьявола и его ангелов. Воля Божья – чтобы все люди спаслись. Сын Божий умирал на кресте за каждого неверующего человека точно так, как и за верующего. Нам нужно полюбить неверующих людей так, как их любит Бог. Нам не нужно смотреть на их грехи и осуждать их, нам нужно верить в милость Божью для их жизни. И по нашей вере могут измениться судьбы людей.   Заключение      Дорогой друг ! Я желаю тебе иметь успех в самом главном деле, которое поручил нам Бог, - в спасении потерянных душ. Возможно, придя к закату своей жизни, ты сможешь простить себе свои неудачи в бизнесе или «ошибки молодости», но наверняка ты не сможешь простить себе упущенной возможности принести Богу плод в спасении Его драгоценных , обманутых детей. Подумай об этом сейчас , когда у тебя все годы впереди, чтобы не думать об этом потом, когда у тебя все годы будут позади. Возврати ,Господи, пленников наших, как потоки на полдень. Сеявшие со слезами будут пожинать с радостию. с плачем несущий семена возвратится с радостию ,неся снопы свои.                                               Псалом 125 : 4-6      У нас всех много дел и разной суеты, но нам нужно помнить, что однажды у нас будет личная встреча с Иисусом Христом. В этот день больш