• Благотворительность 06.05.2019
    Партнёрство — рука помощи в трудную минуту

    Наш фонд продолжает помогать людям. 2 мая представители фонда приехали в г. Покров Днепропетровской области, чтобы подарить современный электроскутер одному замечательному человеку. В восемь месяцев у Сергея Евтушенко начались страшные судороги, симптомы были похожи на  эпилепсию, но в итоге был поставлен диагноз ДЦП. Последние пару лет Сергей не может передвигаться самостоятельно — только в инвалидной коляске.

    В фонд обратились родные Сергея с просьбой приобрести для него современную электроколяску, так как прошлая стала негодна и он не мог на ней полноценно передвигаться. 

    Мы сразу же откликнулись на эту просьбу, так как на балансе БФ Владимира Мунтяна был в наличии современный элетроскутер «Sterling elite», полностью отвечающий необходимым требованиям для Сергея. Этот скутер считается одним из самых мощных трехрехколесных скутеров. Он достигает максимальной скорости 15 км/ч. У него модный дизайн, роскошное сидение с регулировкой по высоте и угла наклона спинки. Регулируемый угол наклона руля, полное освещение дороги, а так же электромагнитные тормоза и плавная регулировка скорости являются достоинствами скутера. О таком транспорте Сергей и его родные могли только мечтать, так как находятся в затруднительном финансовом положении.

    Мужчина был очень рад такому подарку и от всего сердца благодарил основателей фонда и его партнёров.

    Татьяна, жена Сергея, так же была очень тронута. Она даже не ожидала, что фонд так быстро откликнется на нужду и выразила свою искреннюю благодарность.

    Спасибо вам, дорогие партнеры, за вашу верность и стабильность. Вместе мы сможем помочь многим людям стать счастливее.

  • Днепр 30.04.2019
    Христос воскрес!

    28 апреля в днепровском Храме Святого Духа прошло праздничное пасхальное богослужение. Множество людей в этот день приехали в церковь, чтобы прославть Бога и поблагодарить за Его великую жертву.

    Левиты вместе с церковью пели для Бога песни хвалы и поклонения. Невероятная божественная атмосфера наполнила зал. Христиане поклонялись Господу с глобоким осознанием Его жертвы.

    Телекрусейд — это проект Бога, который несет ответ миллионам людей по всему миру. 

    Мы слышим множество свидетельств исцелений и разрушения проклятий.
    Все это происходит благодаря партнерам, которые, объединившись вместе, оплачивают вещание спутников.
    Для Бога, партнеры — это особенные люди.

    На пасхальном служении был показан видеоролик, в котором апостол Владимир и Виктория поделилсь словом о партнерстве.

    Людмила Громова молилась в этот день за людей в храме и телезрителей. Она просила Бога о том, чтобы на основании жертвы Иисуса Христа каждый человек получил свободу от всякого демонического влияния.

    В воскресной проповеди Людмила Громова говорила о Пасхе. Она рассказала церкви о том, что такое Пасха и какое значение она имеет для каждого человека.

    Этот светлый день Пасхи стал началом новой жизни для многих людей, которые произнесли молитву покаяния и приняли Иисуса Христа в свое сердце.

    Дорогие друзья, никогда не забывайте о том, что сделал Господь для каждого из вас. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью и Божьими благословениями!

  • Послание пастора 30.04.2019
    Реализуй свой потенциал

    У каждого из нас есть потенциал. Прежде всего, каждый человек в потенциале своем — умный, процветающий, успешный. Возможность достичь успеха скрыта в тебе, как и в каждом человеке. Однако загвоздка в том, что многие люди не знают секрета: если человек будет верен в потенциале, который Бог вложил в человека, то есть будет его реализовать, то Бог его умножит.
    Немногие знают, что в течение нашей жизни Бог несколько раз может сотворить нас заново. Это происходит с теми людьми, которые реализуют свой потенциал. Иисус, ходя по земле, объяснял Божьи истины притчами. Одна из таких притч говорит, что были рабы, одному из которых хозяин дал пять талантов, другому — два, третьему — один. Таланты — это была денежная мера, но подразумевается также и мера потенциала.
    Первый раб реализовал потенциал, то есть, семена посеянные в него, выросли, и он приобрел еще пять талантов. Таким образом, мы видим, что потенциал может расти. Далее, тот, что получил два таланта, тоже реализовал свой потенциал – приобрел еще два таланта. А вот тот, кому был дан один талант, не реализовал свой потенциал (Евангелие от Матфея).
    Этот человек соблазнился на своем видении и на Боге. В итоге он пришел к Богу с тем потенциалом, который Бог ему дал изначально, и сказал: «Я знал, что ты жестокий». Он говорил плохие слова о своем господине. Многие люди, которые не реализуют свой потенциал, как правило, соблазняются на своем призвании, видении, и также соблазняются о Боге как о том, Кто их поддержит.
    Поэтому осознание необходимости идти до конца — это основа мышления в жизни каждого христианина. Дорогой друг, используй таланты, данные тебе Богом, и Он умножит их в твоей жизни. Не останавливайся на этом пути!

  • Киев 30.04.2019
    Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

    В этот Святой день — Пасхи Господней — в Киевский храм Святого Духа с самого утра съезжались люди со всей Украины. Каждый человек приехал с ожиданием Божьего присутствия. 

    Начало. Левиты на сцене. Невозможно описать словами ту атмосферу, которая была в тот момент в зале. Все как один пели.

    Эпоха Божьей Славы — это новое время, о котором так много говорил апостол Владимир Мунтян. Огромное  количество свидетельств исцелений и разрушений проклятий тому подтверждение.

    Когда на сцене появилась Виктория Мунтян, зал был уже в ожидании молитвы. Невероятное количество пророчеств, таких точных и детальных — это новое время Божье Славы. 

    Благодаря современным технологиям не взирая на тысячи километров, апостол Владимир Мунтян поздравил всю церковь с Пасхой, и помолился за каждого человека.

    Самой важной частью служения стал момент, когда множество людей приняли Иисуса своим Господом и Спасителем!

  • Киев 27.04.2019
    Страстная пятница — день разрушения проклятий

    7 часов телекрусейда — хорошая работа для Господа! В этот раз телекрусейд стартовал со студии храма Святого Духа в Киеве. Особенностью этого крусейда был тот факт, что в зале служителя ДЦ «Возрождение» также возносили свои ходатайственные молитвы за нужды людей.

    Во время прямого эфира люди отовсюду присылали свои свидетельства и благодарности!

    Привалихина Елена делится: «Слава Богу! Только написала о боли в спине, апостол сказал положить руку на больное место и вот, огонь в спине пошел и не болит! Слава Богу, боль прошла». 

    Аня Гарькавая свидетельствует: «Сегодня в начале молитвы апостола у меня начала сильно болеть голова, и началось у Божьего человека слово-знание: «Бог исцеляет больную сферу — финансовую — как болезнь.... вы устали от этой болезни в этой сфере...» Во время слова-знания у меня появились острые боли в голове, как будто стрелы пронзали мою голову, и под сильным давлением полились слёзы. После этого боль стала отступать и ушла полностью. Я приняла освобождение в эту страстную пятницу от родового проклятия в финансовой сфере. Спасибо Богу за жертву Иисуса Христа, явления силы Духа Святого на моей жизни и молитву Божьего человека».

    Благодарность Кристины Комоско: «Благодарю Бога за прекрасных духовных родителей! Очень люблю вас! Сегодня во время молитвы получила освобождение, Дух Святой касался меня. Спасибо за все!»

    Апостол Владимир и Виктория Мунтян молились, чтобы всякое проклятие в этот день было разрушено в жизни тысяч людей, которые были в прямом эфире. Люди со всего мира звонили и писали, прося молиться за их нужды, проблемы, болезни. Для многих людей телекрусейд — ответ по ту сторону экрана.

  • Крусейды 25.04.2019
    24 апреля прошел четвертый телекрусейд с молитвой за семейную сферу

    Телекрусейд провели апостол Владимир Мунтян и Виктория Мунтян, которые молились за любовь и понимание в семьях, а также за разрушение проклятия одиночества. 

    Люди со всего мира звонили и писали на колл-центр и просили молиться за нужды в их семьях. 

    В студии телекрусейда в Киеве было много гостей, которые рассказывали о чудесах, которые произошли в их жизни по молитве Божьих людей.

    Студия, в которой молились в прямом эфире апостол Владимир и Виктория Мунтян, находится в Азии, но для Духа Святого нет границ и преград.

    Сегодня телекрусейд — это феномен. Дух Святой двигался невероятным образом в жизнях людей даже через интернет и прямой эфир.

    Огромное количество свидетельств и благодарностей являются свидетельством того, что телекрусейд — это ответ для каждого человека, в какой части мира он бы не находился.

    Следует отметить, что сегодня все это возможно благодаря партнерству. Спасибо тебе дорогой партнёр, сегодня ты прокладываешь путь для Духа Святого во всем мире.

  • Крусейды 24.04.2019
    23 апреля прошел третий телекрусейд, который провели апостол Владимир и Виктория Мунтян

    «Мир лежит во зле...» — это откровение, которое уже много лет является посланием церкви ДЦ «Возрождение». Бог открыл апостолу Владимиру, что зло — демоническое влияние, которым окутан весь мир. Миллионы людей живут под действием проклятий, даже не зная этого, а многие верят в духовный мир, но не знают каким образом проклятие может быть разрушено. Дорогой друг, ты должен знать, что есть только одна сила, которая может противостать проклятию — сила Святого Духа. 
    23 апреля апостол Владимир и Виктория Мунтян молились за разрушение наведенных проклятий. В колл-центр бесперебойно звонили люди и просили молиться за них, так как они понимали, что живут под действием проклятий. Когда молятся Божьи люди, по их молитве люди получают исцеления и переживают на себе разрушение проклятий.
    Сотни свидетельств и благодарностей со всего мира, которые поступили в колл-центр, тому подтверждение.

  • Послание пастора 24.04.2019
    Наши мечты — место встречи с Богом

    Все без исключения могут общаться со Святым Духом, и не только как с Богом, но как с Другом. Общение с Ним происходит, когда Дух Святой говорит человеку, касается его и вводит в духовную реальность.

    Я не говорю о какой-то абстракции, о надуманных переживаниях и чувствах. Дух Святой может по-настоящему взять человека за руки, сказать слово в его сердце и поднять желание в духе. Когда Дух Святой говорит человеку, это подобно озарению, меняющему жизнь.

    Существует молитва в четвертом измерении. Эта молитва имеет несколько основополагающих принципов. Существует язык Святого Духа. Как есть русский, английский и другие языки, есть язык Святого Духа. Его язык — образы и видения в разуме человека.

    Иными словами, мы можем говорить с Духом Святым образами. Через молитву в четвертом измерении Бог встречается с человеком на территории мечты. Когда человек мечтает, у него есть образ этой мечты.

    Наши мечты — место встречи с Богом. Зная об этом, необходимо помнить, что четвертое измерение, в которое мы можем входить своими образами, — это место действия Святого Духа.

    Однако четвертое измерение может работать и в обратную сторону, то есть через него может приходить и негатив. Когда человек видит внутри себя негативные образы, например, представляет себя больным или чего-то боится, он попадает под действие собственного видения и обязательно потом страдает от этого.

    Бог учит нас через Свое Слово, что наш разум и наше сердце должны быть наполнены позитивными образами. Мы должны видеть свое будущее успешным, а себя — благословенными людьми.

  • Киев 23.04.2019
    21 апреля собрание ДЦ «Возрождение» прошло в городе Киеве

    21 апреля в Духовном Центре «Возрождение» города Киева состоялось воскресное собрание, куда приехали не только киевляне, но и жители близлежащих городов и поселков.

    Уже вначале служения зал храма наполнила атмосфера присутствия Святого Духа. Христиане в унисон пели и прославляли Бога.

    Служитель Людмила Громова учила в этот день о новом времени, которое приготовил Бог для Своей церкви. Она делилась мыслями о том, как правильно воспринимать периоды испытаний и пустыни, через которые Господь готовит христиан для нового, более качественного служения.

    Впервые в истории существования телеканала «Возрождение» была проведена пятичасовая молитва за разрушение родовых проклятий, которую апостол Владимир и Виктория Мунтян проводили в специальной студии VOTV-Азия. Благодаря финансовой поддержке партнеров, трансляцию телекрусейда смогли посмотреть люди из разных стран мира. Поток звонков и сообщений с молитвенными просьбами и свидетельствами не прекращался до ночи. 

    Дорогие друзья, уже завтра в 20.00 присоединяйтесь к прямому эфиру молитвы за разрушение наведенных проклятий и верьте, что Бог приготовил ответ именно для вас!