• Днепр 12.04.2017
    В пятницу 7 апреля в днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва, которую провела епископ Людмила Громова

    За несколько часов до начала служения храм начал наполняться людьми, которые съезжались со всего города, чтобы насытиться духовной пищей. В начале служения левиты искренне и от всего сердца прославили Живого Бога, и повели в хвале и поклонении всю церковь. Одним из ключевых моментов этой ночной молитвы стало хлебопреломление. Это вечный завет, который Бог

  • Днепр 05.04.2017
    2 апреля служение в городе Днепр провел епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Арчил Геворков

    Воскресное собрание началось потрясающим и ярким прославлением Господа, которое высвобождало невероятную атмосферу Божьего присутствия. Священнослужители вместе с прихожанами церкви совершили молитву о благословении украинского народа, о мире и исполнении воли Божьей в Украине. Благословляли власти и просили Божьей мудрости для правительства и чиновников.

  • Днепр 23.02.2017
    19 февраля в днепровском Храме Святого Духа состоялся крусейд разрушения проклятий

    Это было знаменательное событие для многих людей, ключевой момент их жизни. В начале служения зал взорвался в славе и хвале Великому Господу Богу. Спикером этого служения стала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, как порой сильный может стать слабым из-за непостоянства в служении, из-за утраченного внутреннего огня. Есть множество причин, по которым человек перестаёт гореть для Бога; одной из основных является разочарование. Но и это не может отнять у тебя Божью благодать: «Когда возникает проблема, дьявол вселяет страх, заставляет искать решение. Человек пытается решить проблему, он делает для этого что-то, но ничего не получается, делает следующее  снова ничего не выходит. Как следствие, он тратит своё имение, свои финансы, он тратит все свои внутренние ресурсы, все силы, и, в конце концов, приходит к тупику, полному разочарованию. Человек мечется, как белка в колесе, но не может решить своих проблем. С каждым новым разочарованием его страх растёт ещё больше, проблемы ещё больше растут и руки опускаются. В чем сегодня твоё решение? Если в твоей жизни есть какая-то проблема, которая давит на тебя, в чём решение? Решение в одном  в Вере! В чем заключается обман сатаны? Он хочет, чтобы ты думал и решал все сам, вне веры. Когда ты решаешь всё с Богом  ты решаешь это в вере!». 

  • Днепр 01.02.2017
    В днепровском Храме Святого Духа 29 января состоялось воскресное служение

    Началом этого служения стало великолепное прославление Господа в исполнении левитской группы Духовного центра «Возрождение». Левиты также приготовили весьма содержательную музыкальную постановку на тему: «От рабства к свободе». После просмотра мюзикла все вместе воздали хвалу Господу Богу. 

     

  • Днепр 16.01.2017
    В предновогоднюю ночь днепровский Духовный центр «Возрождение» устроил по-настоящему праздничное мероприятие

    Сотни людей остались после служения, чтобы вместе проводить уходящий год, и в радости встретить грядущий. Служители церкви собственными усилиями подготовили праздничную программу. Молодежь начала мероприятие с танца, затем действие на сцене сменилось юмористической сценкой. Актеры показали зрителям, что вера зарождается у нас в сердце, а стоимость свечей и заученные ритуалы не имеют никакого значения. 

     

  • Днепр 11.01.2017
    В днепровском Храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва

    В днепровском Храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва. Множество людей пришло, чтобы поблагодарить и прославить Бога за прошедший год. 
    В радости народ вместе с левитами восхвалял имя Великого Бога. Подведя итоги года, пастор Людмила Громова учила о том, что мы не всегда замечаем ту работу, которую производит Бог. Но Его помазание — самая большая драгоценность, которая творила, творит и будет творить перемены в нашей жизни. Более того, скоро их увидят все вокруг. Замечательным завершением года стали доказательства Божьей славы — истории Его чудес в жизнях людей. Служители днепровской церкви один за одним делились своими свидетельствами за этот год. Взрослые, как и дети, любят получать новогодние подарки. Сотники, лидеры, левиты, детские служители и многие другие получили приятные и неожиданные подарки от лидера и апостола Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна. После приятных новогодних песен прозвучала молитва за новый уровень во всех сферах. Пастор Людмила Громова молилась за то, чтобы Бог коснулся каждого и вывел на новые ступени роста. Такое собрание является замечательным заключением года, ведь, проанализировав все взлеты и падения, получив наставление и благословение на будущее, можно смело вступать в новый год.

  • Днепр 19.11.2016
    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна подарил интернату в Днепре мебель для детей Е Е

    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна подарил интернату в Днепре мебель для детей. Этот интернат также является реабилитационным центром для детей с ДЦП. 17 ноября представители Фонда привезли двухэтажные кровати и коробки подгузников для детей разного возраста, от 4-х до 18-ти лет. На постоянной основе этому детскому дому оказывается финансовая помощь на покупку продуктов питания. А началось все с того, что, побывав однажды в детском доме, Владимир Мунтян взял на себя полное обеспечение питания для этого учреждения. Теперь дети знают, что такое мясо, салаты и фрукты, а, благодаря периодическим разнообразным подаркам от благотворительного фонда Владимира Мунтяна, дети живут в уюте и бывают на спектаклях, концертах, имея яркий и интересный досуг. Помощь благотворительного фонда для этого детского дома началась давно, и с годами только усиливается, ведь Фонд всеми силами старается не дать детям с таким страшными заболеванием почувствовать себя обделенными, ущемленными, ненужными или беззащитными.

  • Днепр 01.11.2016
    30-го октября состоялся долгожданный крусейд исцеления, который проводил апостол Владимир Мунтян в Днепре

    30-го октября состоялся долгожданный крусейд исцеления, который проводил апостол Владимир Мунтян в Днепре. Храм Святого Духа был переполнен людьми. Более трех тысяч человек в зале и сотни тысяч в прямом эфире вместе славили Бога и ожидали Его прикосновения в тот день. В начале собрания пастор Людмила Громова призвала всю церковь вознести молитву за Украину, за правительство и за благословение всего украинского народа. Пастор Виктория Мунтян поделилась с присутствующими тем, как важно отделить себя от всего и ожидать всем сердцем прикосновения Святого Духа, после чего представила два невероятных свидетельства Божьей славы. Венера из Греции получила исцеление от рака яичников во время прямого эфира на телеканале «Возрождение», а Дануте из Латвии пережила исцеление от рака желудка. В глубоком поклонении люди готовили свои сердца ко встрече с Богом. Когда апостол Владимир вышел на сцену и пригласил Святого Духа, весь зал наполнился Его присутствием. Во время молитвы Дух Святой начал сильно двигаться по залу в исцелении и освобождении людей. Эта молитва стала переломным моментом в жизнях десятков тысяч людей. На этом служении апостол Владимир поделился очень важным учением о финансах, представив свою новую книгу — третью часть серии «Четвертое измерение: Деньги». Главной целью своей проповеди Апостол назвал реализацию плана Божьего относительно процветания в жизни каждого человека. Он также дал ответ на вопрос «Почему верующий человек может быть нищим?».

  • Днепр 07.10.2016
    25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления

    25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления. Люди с разных регионов и городов Украины приехали на это долгожданное служение. Храм был переполнен, люди стояли в проходах, холлах и малом зале. В это воскресенье присутствие Духа Святого было невероятно сильным. Тысячи людей в прямом эфире целыми семьями ожидали у экранов телевизоров. Бог не смотрит на лица.