• Днепр 12.08.2019
    11 августа в днепровском храме Святого Духа прошло особенное воскресное служение

    Шесть дней работай, а седьмой посвяти Богу – так написано в библии. Каждый христианин, который любит Господа чтит его слово. Поэтому 11 августа днепровский храм Святого Духа с самого утра заполнялся людьми, которые приехали на воскресное богослужение, чтобы прославить Бога и провести в его присутствии седьмой день недели.

    Началом служения стало глубокое поклонение. Левиты вместе с церковью пели для Господа из глубины своих сердец, наполняясь Его любовью. В зале чувствовалась атмосфера семьи, единства и безусловной любви Бога отца.

    Телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана. Благодаря молитвам Апостола Владимира и Виктории Мунтян Бог совершает невероятные Чудеса. 8 августа прошел первый телекрусейд из семидневного цикла молитв за телезрителей. На воскресном служении были показаны новости телекрусейда, а также Людмила Громова зачитала потрясающие свидетельства и благодарности людей, которые получили свое Чуда от Бога через телекрусейд.

    Во время молитвы, Дух Святой совершал свою божественную работу в жизнях сотен людей в зале, а также в жизнях множества телезрителей, которые подключились к прямому эфиру служения. Людмила Громова молилась в этот день за исцеление, освобождение и разрушения всякого демонического влияния на разум и душу человека.

    На воскресной проповеди Людмила Громова продолжила тему отношений с Богом. Служитель говорила, что если у человека выстроены с ним глубокие отношения, то он из любой сложной ситуации будет выходит победителем. Это учение заложило твердый фундамент в сердцах многих людей.

    Это воскресное служение вдохновило и наполнило верой многих христиан. Некоторые из них поделились своими впечатлениями: "Спасибо Богу за это время. Я очень рада, что у нас такая церковь, всегда идущая вперед. Слава Богу за нее" - говорила Татьяна из Днепра.

    Дорогие друзья, мы желаем Вам, чтобы Бог всегда был основанием вашей жизни. Ведь только с ним можно стать по-настоящему счастливым.

  • Днепр 05.08.2019
    Как построить глубокие отношения с Богом узнала церковь Днепра и телезрители на воскресном служении

    Первое воскресенье августа было дождливым и пасмурным. Но несмотря на это множество христиан собралось в днепровской церкви ДЦ «Возрождение» на богослужение. Каждый из них пришел в храм с ожиданием особенного прикосновения Божьего в этот день.

    Радость в Господе моем – пели левиты вместе церковью, наполняясь радостью и ликованием и забыв обо всех своих трудностях. Невероятная атмосфера хвалы и поклонения ощущалась в зале. 

    Партнерство – это точка опоры. Бог всегда поддержит и сохранит верных ему людей. Сюжеты о невероятных чудесах в жизнях партнеров увидела в этот день днепровская церковь и телезрители.

    Во время молитвы Людмила Громова просила Духа Святого, чтобы Он прикоснулся к каждому человеку в церкви и по ту сторону экрана и произвел изменения в сердце, разуме, душе и теле.

    На воскресной проповеди Людмила Громова говорила об отношениях с Богом. Служитель поделилась с церковью ключевым секретом крепких и продолжительных отношений с Ним. Для многих людей ее слово стало настоящим откровением.

    Дорогие друзья, мы желаем Вам всегда строить на камне и иметь твердое основание в отношениях с Богом. Пусть Бог обильно благословит все сферы Вашей жизни.

  • Днепр 29.07.2019
    28 июля в днепровском храме Святого Духа десятки людей танцевали для Бога на сцене церкви

    28 июля стал особенным днем для многих людей, которые приехали с разных районов Днепра и пригородов на воскресное служение в храм Святого Духа. 

    С самого начала служения церковь наполнила божественная атмосфера.
    Левиты так зажгли зал во время прославления, что люди не смогли устоять на месте и выбежали на сцену танцевать и славить Бога.  Было такое чувство, что дух радости сошел на каждого человека.

    БФ Владимира Мунтяна "Возрождение" продолжает делать  добрые дела в различных направлениях. Одним из них является оздоровление детей в детских лагерях и на море.
    Служителя детского департамента церкви поделились своими эмоциями и впечатлениями о подростковом лагере, который совсем недавно прошел в заповедной зоне под Киевом.

    Во время молитвы многие христиане пережили прикосновение Святого Духа и его работу внутри себя.  В этот день Людмила Громова молилась за исцеление, освобождение и разрушение негативного влияния в жизнях людей.

    "Дом построенный на камне" - именно так называлась воскресная проповедь Людмилы Громовой. Она говорила о том, что основанием нашей Веры должен быть Иисус Христос и тогда мы сможем преодолеть все испытания в нашей жизни.

    Завершением служения стало искреннее примирение с Богом десятков людей, которые вышли на сцену днепровского храма и произнесли молитву покаяния. Мы верим, что после этой ключевой молитвы их жизнь изменится в лучшую сторону.

    Дорогие друзья, мы желаем, чтобы основанием Вашей веры всегда был Иисус Христос и пусть Бог обильно благословит Вас и Ваши семьи.

  • Днепр 22.07.2019
    Как одержать победу над страхом, узнала днепровская церковь и телезрители на воскресном служении

    21 июля с раннего утра в днепровской церкви ДЦ "Возрождение" собирались христиане на воскресное богослужение. Ведь седьмой день недели - это именно тот день, который нужно посвящать Богу. Прихожане церкви поделились своим пониманием значимости этого дня лично для каждого из них.

    Началом служения стало огненное прославление, которое зажгло любовью и радостью множество христиан в зале и тех, кто подключился к прямому эфиру служения.

    Благодаря партнерам фонда Владимира Мунтяна "Возрождение" невозможное становится возможным.
    Доказательством этому стали видео-сюжеты об оборудовании новой мебелью отделения реабилитации детского дома- интерната и отчете о потрясающем цыкле телекрусейдов, которые изменили жизни тысяч людей по всему миру.
    Некоторые из свидетельств Божьей славы были зачитаны Людмилой Громовой.

    Важной составляющей молитвы является атмосфера в церкви. Именно поэтому перед каждой молитвой левиты поют песни поклонения Господу, которые открывают сердца людей и готовят их к прикосновению Святого Духа.

    Людмила Громова говорила в этот день о вере и страхе. Она рассказала, какое разрушительное действие приносит чувство страха в жизнь человека и с помощью чего можно одержать над ним победу.

    Дорогие друзья, желаем Вам всегда побеждать страх и жить в Божьих благословениях.

  • Днепр 15.07.2019
    14 июля в днепровской церкви ДЦ "Возрождение" прошло потрясающее богослужение

    ДЦ "Возрождение" - это церковь для людей разного возраста, статуса и семейного положения. Это церковь, в которой изменились жизни многих людей по всему миру.
    Прихожане днепровской церкви поделились своим мнением  относительно ДЦ "Возрождение".
    "Это церковь живого Бога, это церковь, в которой за 5 лет кардинально изменилась моя жизнь" - говорила Юлия из Днепра.

    14 июля в днепровском храме Святого Духа состоялось воскресное богослужение.
    Христиане пришли в церковь с благодарными серцами и ожиданием особенного Божьего прикосновения и слова от Него в свою жизнь.

    Началом служения стало огненное прославление Бога, которое зажгло каждого человека в зале. Христиане не могли устоять на месте и танцевали для Господа в простоте своих сердец.

    Благодаря партнерам служения Владимира Мунтяна изменяются жизни тысяч людей. Ведь именно на финансы партнеров транслируется телеканал "Возрождение", проводятся операции детям с ДЦП, закупается качественная химия для онкобольных, пенсионеры получают продукты питания и деляется еще много добрых дел.

    Бог всегда поддерживает партнеров, чье сердце открыто для помощи другим людям и совершает в их жизни невероятные чудеса.
    Одним из таких чудес стало исцеление еще не родившегося ребенка, о котором был показан видеосюжет на воскресном собрании.

    Невероятное присутствие Божье наполнило зал во время молитвы. Людмила Громова ходатайствовала за исцеление и разрушение всякого демонического влияния в жизнях людей. Дух Святой прикасался к Христианам наполняя их сердца верой и любовью.

    На воскресной проповеди служитель говорила о молитве, которая угодна сердцу Бога.
    Она ставила в пример молитвы царя Давида, который не смотря на все испытания в своей жизни всегда продолжал любить и славить Господа.

    Дорогие друзья, всегда доверяйте Богу и вы увидите невероятные чудеса в своей жизни.
    Пусть Бог обильно благословит Вас и ваши семьи.

  • Днепр 09.07.2019
    Запоминающееся «огненное» собрание прошло в Днепровской церкви 7 июля

    7 июня с самого утра двери Днепровского храма Святого Духа были открыты для каждого человека, который любит Бога и хочет провести в Его присутствии этот воскресный день. 
    Христиане заполняли зал церкви в ожидании слова от Бога и прикосновения Его к их жизням.

    Началом служения стало огненное прославление Господа. Христиане пели и танцевали для Бога, наполняясь радостью и забыв обо всех своих проблемах и неудачах. 

    Когда мы становимся ответом для Бога и других людей, то Бог всегда будет ответом для нас. Невероятное свидетельство партнера Бога услышала Днепровская церковь, и все телезрители на воскресном служении.

    Людмила Громова молилась в этот день за исцеление, освобождение и разрушение всякого демонического влияния в жизнях людей.
    Многие пережили прикосновение Святого Духа и Его работу внутри себя.

    Каждый христианин на своем пути возрастания проходит различные испытания, которые так же называют «пустынями». Однако тот, кто проходит свою пустыню, входит в обетованную землю. Именно об этом учила Людмила Громова на воскресной проповеди.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда выходить победителем из любой пустыни, и пусть Бог обильно благословит каждый день вашей жизни!

  • Днепр 01.07.2019
    30 июня в Днепре прошло воскресное собрание, где центральной темой было слово о спасении людей

    30 июня в Духовном Центре «Возрождение» города Днепр состоялось воскресное служение, которое провела служитель Людмила Громова. Храм, как всегда, был переполнен прихожанами, которые с нетерпением ожидали этого воскресного дня, чтобы прославить великого Бога и прочувствовать силу Духа Святого.

    Спасение людей — это красная нить всего христианства. Удивительно, как сегодня Бог движется через открытых и послушных Ему служителей. Андрей Барабаш рассказал, каким чудесным образом через его домашнюю группу, спаслось полсотни человек.

    Партнёрство с Богом — не только стратегия для распространения Евангелия, но ещё и залог успешной и благословенной жизни. Людмила Громова прочитала письма партнёров, которые засвидетельствовали о том, как Бог избавляет и хранит жизнь верных Ему людей.

    Жизненный путь каждого, без исключения, человека наполнен взлетами и падениями, трудностями и успехами. Людмила Громова наставляла церковь и телезрителей, уча, что самое главное, проживая свою жизнь, — не потерять то, что было приобретено через Кровь Христа, — вечное спасение.

    Завершая служение, Людмила Громова благословила церковь и помолилась за Божий порядок и устройство на всю предстоящую неделю.

    Дорогие друзья, присоединяйтесь к прямому эфиру Днепровского служения каждое воскресенье в 11:00 или посетите служение по адресу ул. Рабочая 23-в. Пусть Божьи благословения наполняют каждый день вашей жизни!

  • Днепр 09.06.2019
    9 июня в Днепропетровской церкви ДЦ «Возрождение» прошло воскресное собрание

    Воскресенье — день встречи с Богом. Христиане с самого утра собрались в Днепровском храме Святого Духа, чтобы прославить Бога и получить ответы от Него в свою жизнь. Для Бога нет ничего невозможного. Он может исцелить любую болезнь и разрушить проклятие. Но он не может сделать это без молитвы человека с любящим сердцем. Именно таким человеком является апостол Владимир Мунтян.

    16 июня в Киевском Дворце Спорта он будет молиться за миллионы людей по всему миру. Христиане с нетерпением ожидают этого дня. Бог совершает чудеса в жизнях людей, которые исполняют главную его мечту — спасение людей. Невероятным свидетельством исцеления поделился Влад на воскресном служении.

    Партнерство с Богом наполняет жизнь благословениями, освобождает от долгов и дает сверхестественный покров и защиту. Доказательством этого стали потрясающие свидетельства партнеров. Людмила Громова молилась за людей в зале и всех, кто находился по ту сторону экрана. Служитель просила Бога о том, чтобы Он пришел в жизнь каждого человека и изменил ее. Тема воскресной проповеди называлась так: «Держи взгляд на Иисусе».

    Людмила Громова говорила о том, что несмотря ни на что нельзя терять отношения с Богом. Только так человек сможет побеждать любые трудности и испытания. Дорогие друзья, мы желаем вам всегда иметь близкие взаимоотношения с Богом и жить в Его благословениях.

  • Днепр 02.06.2019
    2 июня в Днепре прошло воскресное собрание

    Воскресенье — особенное время. Именно в этот день множество христиан собираются вместе, чтобы прославить Бога и наполниться Его словом. 2 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло воскресное служение, которое объединило в одну большую семью тысячи людей.

    В Днепровской церкви уже стало хорошей традицией каждую субботу выезжать с молодежью на отдых и общение. Видеоотчет молодежной встречи увидела сегодня церковь и телезрители. Через телеканал «Возрождение» Бог изменяет судьбы и приносит ответы в жизни людей. На воскресном служении церковь по всему миру услышала свидетельство Елены о невероятном исцелении через телекрусейд.

    Людмила Громова молилась в этот день за людей в зале и всех, кто подключился к прямому эфиру. Она просила Бога о том, чтобы он исцелил, освободил и разрушил проклятия в жизни каждого человека. «Сила влияния» — так звучала тема проповеди Людмилы Громовой.

    Служитель говорила о том, что именно сила влияния формирует личность человека и может повлиять на всю его жизнь. Дорогие друзья, мы желаем вам всегда находиться под правильным влиянием и быть счастливыми.