• Благотворительность 22.06.2020
    Благотворительная акция "От сердца к сердцу" начинается!

    20 июня домашняя группа из г. Нежин, Черниговской области посетили Нежинский детский дом и привезли овощи и фрукты в которых очень нуждались дети. 

    А также церковь "Возрождение" г. Львов посетила детский сад-интернат, где проживают детки из неблагополучных семей.

    Все домашние группы церкви поучаствовали в этом проекте, собирая финансы, помогая в закупке и доставке продуктов.

    Было куплено много фруктов, черешни, яблоки, абрикосы и разные сладости.

    С руководством волонтеры договорились о ежемесячных подобных акциях, чтобы украсить детство наших маленьких друзей.

    Присоединяйтесь к нам!
    Вместе мы сможем подарить еще больше радости!

  • Послание пастора 18.06.2020
    Сегодня, Бог поставил нашу кафедру в интернете

    Сегодня, Бог поставил нашу кафедру в интернете.
    В нашей церкви домашние группы распространились  по разным городам и странам, таким как: Украина, Россия, Молдова, Беларусь, Казахстан, Кыргыстан, Башкирия, Монголия, Китай, Америка, Германия и множество других удивительных стран!


    Сегодня я проводил домашнюю группу в  Украине!
     Это было потрясающее время, мы долго общались, славили Бога, молились, делились своими мыслями по-поводу будущего! Говорили о том, как важно не только мечтать, но и действовать! 
    Действовать - это девиз нашей церкви!

     

  • Послание пастора 16.06.2020
    Встрече с командой - партнёрами, пасторами, епископами - учение о правильных ценностях

    Встрече с командой - партнёрами, пасторами, епископами - учение о правильных ценностях

    Богу очень важно, чтобы в наших сердцах царствовал Христос.
    Проявление Святого Духа - это величайшая ценность.

    У нас мировое служение, мы идём вперед за Богом.
    Благословляю вас.
    Вместе у нас все получиться.
    __

    Yesterday we met with our team : partners, pastors, bishops. I taught about right values. 

    It's very important for God that Christ reigned in our hearts! Manifestation of Holy Spirit is the greatest value! 

    We have a world ministry, we are going forward after God! Together we will succeed in everything,  I bless you!

  • Благотворительность 10.06.2020
    БФ "Возрождение" вместе с партнерами подарили электроколяску мужчине с инвалидностью

    Друзья, хотим познакомить вас с Олегом и его историей. В настоящее время мужчине 49 лет, 10 из которых он болен сахарным диабетом.

    У него нет семьи, нет друзей. Практически все время Олег проводит в своей однокомнатной квартире. 
    Есть только один человек, который помогает и сочувствует ему - это его мама. 
    Несколько лет назад при ампутации пальца на ноге по халатности врачей Олегу занесли инфекцию. Началось заражение крови, из-за чего пришлось ампутировать всю ногу.

    Финансовое положение в семье тяжёлое, так как Олег имеет группу инвалидности, а мама пенсионер. Поэтому все, что они могли приобрести для мужчины, чтобы дать ему возможность передвигаться - это костыли. 
    Галина, мама Олега, очень хотела сделать жизнь сына более комфортной. Она обратилась в Благотворительный фонд "Возрождение" с просьбой о помощи в покупке электроколяски для сына. К большому счастью именно такая коляска оказалась в наличии, и волонтеры фонда доставили ее Олегу.

    Мужчина был очень рад такому подарку. Ведь теперь он сможет свободно передвигаться по улицам города. Галина также выразила слова искренней благодарности фонду и его основателям Владимиру и Виктории Мунтян за добрые дела, которые они делают для людей.

    Спасибо вам, дорогие партнеры.
    Благодаря вашей поддержке мы сегодня можем делать людей счастливее.

  • Благотворительность 04.03.2020
    История одной маленькой жизни...

    Знакомьтесь — это Денис, ему сейчас 13 лет, он добрый и общительный, на его лице улыбка...но так было не всегда.

    Когда Денис появился на свет, ему был поставлен неутешительный диагноз — ДЦП. Мама не отказалась от ребенка и забрала домой, 
    но когда Денису было несколько месяцев, его отец поставил мать перед выбором — или он или мальчик. Мама выбрала малыша и с тех пор Денис отца больше никогда не видел.

    Маме было тяжело с ребёнком, она часто кричала на него и уходила из дома. Денис рассказывает, что ему было очень страшно в такие моменты, но была старенькая бабушка, которая утешала его.

    Спустя некоторое время мама Дениса стала злоупотреблять алкоголем и его забрали в детский дом. Там ему было очень тяжело, ведь он был не такой, как все, и не мог полноценно себя обслуживать.
    Другие дети смеялись над ним и обижали.

    В 4 года Денис попал в  днепровский дом-интернат, где большинство детей были с таким же диагнозом как у него.
    Именно в этом месте жизнь мальчика начала меняться к лучшему. Он почувствовал любовь и внимание. Его больше не обижали, а всячески старались облегчить его жизнь.

    Конечности Дениса были очень деформированы, что не давало ему возможность полноценно передвигаться.
    Несколько лет назад наш фонд профинансировал операцию и реабилитацию для ребенка, после чего он стал ходить без посторонней помощи и даже делать упражнения в спорт зале.

    Сегодня он улыбается, у него много друзей, по праздникам встречается с мамой и сестрами и мечтает стать программистом.

    Если Вы хотите помогать вместе с нами таким особенным детям, как Денис, присоединяйтесь к команде партнеров БФ "Возрождение". Мы всегда там, где нужна помощь!

  • Киев 04.03.2020
    "VOYOUNG", субботний вечер в кругу друзей

    Одним из приоритетных направлений в работе Духовного центра "Возрождение" является подготовка подрастающего поколения к будущей жизни и служению Богу. Каждое мероприятие направлено на то, чтобы сформировать у молодёжи вечные христианские ценности.
    В субботу, 29 февраля, состоялась встреча молодежного движения "VOYOUNG", где в атмосфере дружеского общения ребята и их наставники разбирали библейские истории, молились, общались и проводили время за чаепитием.
    Как в непростых жизненных обстоятельствах сохранить веру? Какое значение для жизни каждого христианина имеет победоносный настрой или его отсутствие? Как сформировать дух победителя в самом себе? Ответы на эти вопросы молодежь получила, разбирая библейский отрывок о жизни Давида. Примечательно, что каждый участник встречи мог высказать свое мнение и поделиться ситуацией из своей собственной жизни.
    Встречи молодежного служения "VOYOUNG" проходят каждую субботу. Мы верим, что они оказывают благотворное влияние на судьбы юношей и девушек, связавших свою жизнь с Богом. Мини-проповеди и учение Апостола Владимира Мунтяна кардинально меняют мышление молодых людей, делая их целеустремленными, смелыми, уверенными в себе и оптимистичными, такими, кто не боятся своей уникальности и готовы максимально развивать свой потенциал.

  • Киев 24.02.2020
    23 февраля в семейной атмосфере прошло воскресное служение в Киевском Храме Святого Духа

    Благодаря декорациям на сцене, задушевным песням и огненному прославлению, люди, находящиеся в зале и телезрители ощущали атмосферу домашнего уюта и переживали присутствие Святого Духа.

    В этот день служители Михаил Коваль и Александр Кузьменко делились важным словом о финансовом процветании и о том, как оно влияет на нашу духовную жизнь.

    Со сцены прозвучало свидетельство Маргариты о том, как принятое ею решение отдавать Богу десятую часть от всех доходов полностью изменило финансовую ситуацию в ее жизни.

    Каждый раз, когда левиты исполняли песни поклонения все присутствующие в зале и телезрители, погружались в присутствие Духа Святого.

    Затем было прямое включение из Азии, где Апостол Владимир поделился с церковью в Киеве, а так же с многими церквями по всей земле, важным словом о значимости любви к ближнему и о том, как важно людям находиться в общении с Богом и друг с другом. 

    Атмосфера на служении была действительно семейная и располагала к тому, чтобы каждый мог принять слово, которое Бог проговаривал через Апостола.

  • Днепр 18.02.2020
    "Никогда не сомневайся в верности Бога", - учил в прямом эфире Апостол Владимир Мунтян Днепровскую церковь

    16 февраля на место встречи с Богом со всех уголков города Днепр съехалось множество людей.

    Каждый из них хотел пережить присутствие и любовь Бога. Сердца людей открывались, наполняясь радостью и весельем под песни прославления.

    В этот воскресный день команда служителей города Днепр и все присутствующие поздравили Викторию Мунтян с днём рождения, выражая свою благодарность и любовь к ней.

    В этот день церковь во всем мире услышала свидетельство обычных людей, в чью жизнь пришел Господь. Он не только исцелил их физически, но и полностью поменял их внутри.

    Весь зал, затаив дыхание, ожидал слово и молитву Апостола в прямом эфире.
    Будучи очень далеко, духовный отец постоянно пребывает в общении со своей церковью. И в этот день он учил о единстве Тела Христова, и говорил о том, чтобы люди никогда не сомневались в верности Бога.

    Также Апостол молился за мировое служение и благословил каждого человека в прямом эфире.

    Дорогие друзья, доверяйте Богу! Знайте, что Он – верный, и именно Он стоит над всеми обстоятельствами вашей жизни.

  • Послание пастора 17.02.2020
    Мы с Викторией уже 30 лет вместе

    Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу того, как нужно строить отношения!

    В Первом послании Петра 3:7 Бог говорит: 
    "Также (и вы), мужья, обращайтесь благоразумно с жёнами,
    как с немощнейшим сосудом, оказывая (им) честь, как
    сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам
    препятствия в молитвах".

    Оказывается, что твое отношение к жене определяет твои отношения с Богом. Если ты неправильно относишься к жене, то когда ты придешь молиться в
    свою тайную комнату и будешь просить: "Господь,
    пожалуйста, сделай то то и то то!" – Он не станет
    этого делать.

    Ты совершаешь многие вещи, даешь обеты, а Бог
    не приходит, почему? Оказывается, есть препятствие.
    В духовном мире может быть преграда, если муж не 
    правильно относится к жене или жена неправильно
    относится к мужу. Ты не можешь пренебречь отношениями и пойти молиться Богу.
    Дорогие мои, отношения в семье важны перед лицом Божьим.  Хочу вас спросить: "Вы хотите, чтобы Дух Святой был на вас? Хотите, чтобы помазание Божье было на вас?".

    Дух Святой всегда будет с каждым из нас, если мы в своем сердце сумеем почитать того, кто находится рядом с нами. Это важно понять.