• Днепр 11.02.2020
    9 февраля в Днепре Апостол Владимир вышел в прямой эфир, чтобы поделиться важным словом и помолиться за каждого человека

    Служение Духовного центра "Возрождение" призвано к тому, чтобы миллионы людей со всего мира обрели стопроцентную гарантию счастливой жизни вместе с Богом.
    Что означает любить Бога по-настоящему? Как в современном мире посвятить себя Богу на все 100%?
    9 февраля на воскресном служении Киевской церкви христиане получили исчерпывающий ответ на эти немаловажные вопросы.

    В первой части собрания служитель Александр Кузьменко учил о ценности нового времени. Он говорил о том, что такое настоящие, живые отношения с Богом, и каким образом они могут поднять верующего человека на совершенно новый уровень во всех сферах его жизни.

    Яркое и зажигательное прославление открыло вторую часть собрания, в которой Апостол Владимир Мунтян проповедовал в прямом эфире из Азии. Божий человек говорил о духовных дарах и талантах, которые Бог вложил абсолютно в каждого человека.

    Завершая учение, Апостол Владимир молился и пророчествовал в жизнь многих людей об исцелении от самых разных болезней и изменениях в жизненных обстоятельствах.

  • Благотворительность 11.02.2020
    Владимир Мунтян и БФ "Возрождение" обеспечили продуктами питания пенсионеров Днепра

    Сердца Владимира и Виктории Мунтян уже на протяжении долгих лет наполнены любовью к людям и желанием помочь каждому человеку. Именно поэтому ими был основан БФ "Возрождение", который сегодня является ответом для многих людей.

    9 февраля христиане преклонного возраста ощутили на себе реальную поддержку  Благотворительного фонда "Возрождение". 
    Более 300 человек в Днепре получили продуктовые подарки, которые выдаются пенсионерам ежемесячно и являются отражением искренней любви и заботы о них.

    Различные крупы, сахар, колбаса, чай, растительное и сливочное масло, консервы, сгущённое молоко и печенье стали наполнением продуктовых подарков в этот раз.

    Каждый пенсионер от всего сердца благодарил Владимира и Викторию за их любовь и поддержку, которая очень ценна и незаменима для них.

    Спасибо Вам, дорогие партнеры за верность и доброту.
    Вместе с вами мы сможем облегчить и изменить жизни многих людей!

  • Киев 04.02.2020
    Прямое включение: Основатели ДЦ «Возрождение» провели прямую трансляцию из студии в Азии

    2 февраля в столичном Храме Святого Духа состоялось воскресное служение, которое поистине стало важным не только для Киевской церкви, но и для всего движения «Возрождение», развивающегося на мировом уровне.
    В первой части собрания мощное прославление и поклонение Богу подготовило сердца тысячи прихожан и телезрителей к принятию благословения через проповеданное Слово Божье.
    Благодаря современным технологиям основатели ДЦ «Возрождение» Апостол Владимир и Виктория Мунтян провели прямую трансляцию из студии в Азии. Они поделились словом о том, как христианину построить глубокие отношения с Богом и с окружающими людьми, основанные на любви и взаимопонимании. В своей проповеди Апостол и Виктория подчеркнули, насколько опасно для каждого из тех, кто строит свою жизнь с Богом, иметь между собой что-то недосказанное. И как важно вовремя обнаружить в себе не очень приятные стороны и измениться, - убрать всё, что мешает формировать отношения, основываные на доверии.
    Затем Апостол и Виктория молились за каждого телезрителя в прямом эфире, чтобы отношения в церкви и семье были искренними и доверительными, чтобы Божья любовь наполняла каждое сердце. В завершении служения пастор Виктория отдельно молилась за исцеление от различных болезней и недугов.
    Это служение позволило многим людям еще глубже понять, что взаимное доверие в церкви необходимо так же, как и в семье, и что его нельзя заслужить своими действиями, - можно лишь впустить Божью любовь в свою жизнь.

  • Киев 04.02.2020
    Дорогие друзья, огромное вам спасибо за добрые и искренние пожелания в мой день рожденье!

    От тысяч людей я получил видео поздравления, открытки и слова наполненные любовью и теплотой, для меня это очень ценно! Я благодарен каждому за вашу любовь, внимание и уважение! Я благословля: каждого из вас и желаю, чтобы к вам лично вернулась все во 100 крат больше, чем вы пожелали мне!

    На протяжении 28 лет моего служения Богу, с первых же дней самой главной ценностью в моей жизни были взаимоотношения. Благодаря личному откровению от Святого Духа любовь к Богу и забота о людях для меня всегда были неразделимыми понятием.

    С особым трепетом я вспоминаю мои встречи с Духом Святым  в 2004 и 2006 гг, в результате которых я обладаю откровениями о духовном мире, разрушении проклятий и личных отношениях с Духом Святым. Это в корне изменило наше служение и послужило изменению жизней тысяч людей во многих странах и стремительному росту церкви.
    В сентябре 2018 произошла моя сверхъестественная встреча с Господом. Мои духовные переживания были настолько глубокими и необратимыми, что я от Самого Господа принял рождение нового служения мировой Евангелизации!

    Удивлением для меня было предупреждение Бога, что не все войдут в это новое время и каждый будет испытан на верность (1 Коринфянам 4:2). Боль моего сердца в том, что ими оказались близкие мне люди, о чем я даже не мог подумать или представить.
    К сожалению, они не увидели работу Бога в допущенных Им испытаниях для Церкви и допустили в своё сердце обиды, соблазны  и осуждения, а некоторые даже стали врагами дела Божьего и Церкви Христовой. Зная о пагубных последствиях таких действий, я не перестаю ходатайствовать за каждого из них, а также являюсь инициатором личной встречи с каждым.

    Я искренне верю в силу Благодати Христа, способной поднять и восстановить каждого, кто упал и потерпел кораблекрушение в вере, а также обращаюсь ко многим, кого сегодня Бог призывает в это время в дело Святого Духа — познакомить каждого человека с Иисусом Христом. Давайте вместе выполнять Его задание как единая команда по всему миру!

    С любовью и молитвой о вас,
    Ваш Апостол Владимир

  • Днепр 03.02.2020
    Вся церковь города Днепр и телезрители, затаив дыхание, слушали учение Апостола Владимира в прямом эфире

    В зимний воскресный день 2 февраля жители г. Днепр и его пригородов спешили в Храм Святого Духа, чтобы посвятить этот особенный день Богу.

    Со сцены церкви звучали свидетельства  о том, как Иисус, пришедший в жизнь людей,  освободил их от всякого рода зависимостей и изменил внутреннее состояние, дав веру и любовь. От этих свидетельств церковь зажигалась радостью и хвалою Богу.

    Во время прославления Господа каждый взрослый, как ребёнок танцевал и пел для Бога,  наслаждаясь огненной атмосферой хвалы и поклонения.

    В этот день люди в зале и телезрители были в ожидании  учения и молитвы Апостола Владимира для того, чтобы получить исцеление и одержать победу над внутренними страхами и переживаниями.

    В прямом эфире Апостол говорил о призвании. Чем больше твоё призвание, тем сильнее будут атаки дьявола. Также духовный отец молился за разрушение всякого рода проклятий в жизни людей по всему миру.

    Мы все дети Его, и как ты думаешь, - хочет ли Он, чтобы ты страдал? Приди, как ребёнок, к своему небесному отцу и ты увидишь, как сильно он любит именно тебя.

  • Днепр 31.01.2020
    Секреты отвеченных молитв

    Об этом и многом другом учили Днепровскую церковь апостол Владимир и Виктория Мунтян в прямом эфире из Азии.

    26 января в Днепровской церкви ДЦ "Возрождение" прошло невероятное служение. С раннего утра Храм Святого Духа наполнился людьми, жаждущими и любящими Бога.

    В полном единстве все наполнялись радостью и счастьем, находясь в невероятно крутой атмосфере. Левиты пели и ликовали в присутствии Божьем.

    В этот воскресный день в прямом эфире Виктория Мунтян учила Слову всех, кто жаждал его услышать. После к эфиру присоединился апостол Владимир, который молился за освобождение людей от всех видов страха в их жизни.

    В этот день каждый христианин пережил Божью силу и прикосновение Святого Духа. Люди прославляли Бога и поклонялись Ему, свидетельствовали о Его славе в их жизни.

    Дорогой друг, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась, приходи в Божье присутствие каждый день и отдели воскресенье для Него.

  • Днепр 13.01.2020
    Апостол Владимир Мунтян учил церковь Днепра в прямом эфире

    Воскресенье - день встречи с Богом. В библии сказано: "шесть дней работай, а седьмой день для Господа" Каждый человек, любящий Бога исполняет это слово. 12 января в храме Святого Духа г.Днепр прошло воскресное служение, которое собрало под крышей церкви ДЦ "Возрождение" сотни днепрян.

    Огненные песни хвалы и прославления и зажигательные танцы наполнили сердца людей радостью и ликованием. В этот день с церковью Днепра в прямом включении с Азии был Апостол Владимир Мунтян.

    Свое общение он начал с молитвы за разрушение демонического влияния в различных сферах жизни. После молитвы, Апостол общался с церковью на важную и назидательную тему. Он сказал, что на что человек будет смотреть, тем и будет наполнена его жизнь.

    И чтобы жить в победе необходимо наполнять себя Божьими мыслями. Дорогие друзья, мы желаем Вам успешной и радостной недели. Пусть Бог наполнит вашу жизнь верой и благословениями.

  • Крусейды 27.12.2019
    25 декабря прошёл праздничный Рождественский “Интернет крусейд”

    Рождество Христово это именно тот праздник который объединяет христиан по всей земле , и 25 декабря у каждого человека была возможность подключиться к эфиру и ожидать прикосновения духа святого .

    По молитвам Апостола Владимира и Виктории Мунтян происходят невероятные чудеса , во время интернет крусейда в студию в Киеве приходили люди для того чтобы засвидетельствовать о том , как Дух Святой прикоснулся и полностью изменил их жизни .

    Также в этот день ведущие Лидия и Илья со студии в Киеве зачитывали письма благодарности , и свидетельства чудес, которые люди присылали из разных стран мира для того чтобы прославить имя всемогущего Бога.

    Во время эфира в студию звонили люди с разных уголков земли для того чтобы засвидетельствовать о славе Божьей. В этот день молился Апостол Владимир за исцеление людей , и у него были конкретные слова знания об исцелении , а также слова пророчества в жизни телезрителей.

    Именно в Рождество Христово Дух Святой по особенному двигался, и прикасался. Виктория молилась за душевную сферу телезрителей, так же за то чтобы всякий дух обиды был разрушен в многих семьях.

    Интернет крусейды это невероятная сила , благодаря молитвам Апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян , через экраны Дух Святой может двигаться и прикасаться к людям в любом уголке мира . Эти крусейды это - ответ для многих людей по всей земле .

  • Днепр 23.12.2019
    Апостол Владимир и Виктория Мунтян сделали приятный сюрприз днепровской церкви, подключившись к служению по скайпу

    Каждое воскресенье в храме Святого Духа г. Днепр собираются сотни людей, чтобы провести этот день в присутствии Бога, прославить Его и услышать важное слово в свою жизнь. 22 декабря не стало исключением. С раннего утра церковь наполнялась людьми, которые искренне любят Господа, а также теми, кто пришел первый раз, чтобы принять Иисуса Христа в свое сердце.

    Сердце всегда наполняется радостью, когда слышишь свидетельства невероятных исцелений. В этот день церковь и телезрители узнали об исцелении от парапсориаза по молитве Апостола Владимира и Виктории. На экране были показаны фото до молитвы и после. Это невероятно, но все симптомы ушли, и кожа женщины стала абсолютно чистой. Александр Кузьменко учил на очень интересную тему: «Ценности нового времени».

    Служитель поделился с церковью приоритетами, которые являются ключевыми для каждого христианина. Когда служение в Днепре уже подходило к завершению, стало известно, что Апостол и Виктория выйдут в прямой эфир с церковью Днепра. Все были очень рады этой новости и с нетерпением ожидали включения из Рима.

    Когда Апостол Владимир и Виктория Мунтян вышли в прямой эфир по скайпу, они сразу же начали молиться за исцеление каждого человека, Апостол пророчествовал в жизни людей и разрушал демоническое влияние. После молитвы Апостол говорил с церковью на фундаментальные темы, которые изменяли понимание людей о Боге, жертве Иисуса Христа и Его теле, которым является церковь.

    Также Апостол делился своим откровением о причастии. Он сказал, что, вкушая тело Иисуса Христа мы будто свидетельствуем о победе, которая скрыта в Его крови. Дорогие Друзья, пусть Бог благословит все сферы Вашей жизни. Никогда не забывайте о том, что сделал Иисус для каждого человека.