• Киев 05.03.2018
    1 марта состоялся уже третий в истории ДЦ «Возрождение» телекрусейд с молитвой за здоровье

      Бог меняет судьбы, благодаря телевидению и интернету. Несмотря на расстояние, люди верят, что Господь может исцелить.
    Спутниковое и кабельное телевидение, трансляция через интернет, приложение телеканала «Возрождение» — все это дает Богу возможность двигаться в каждый дом с особой Силой.

        Апостол Владимир говорил о том, как важно следить за своим здоровьем. Человек должен ежегодно проходить обследования, чтобы патологии были выявлены на самых ранних стадиях. Статистика утверждает, что количество тяжелых заболеваний, таких, к примеру, как рак, ежегодно увеличивается на полтора-два процента. Важно, чтобы люди обращались к врачу как можно раньше, чтобы минимизировать  возможность ухудшения состояния человека и развития любой болезни. 

        Есть ситуации, когда врачи не могут помочь и, дойдя до полного отчаяния, люди не знают, что делать и как жить дальше с этой болью. Нужно твердо верить и говорить с Богом о своем будущем! Ведь Дух Святой — это Личность. 
    В первую очередь апостол Владимир молился, чтобы Бог наполнил верой сердце каждого человека. Во время этой судьбоносной молитвы десятки тысяч людей по всему миру, которые смотрели ее, получали исцеление, освобождение и ответы от Бога.

        Дух Святой сегодня творил что-то потрясающее, двигался в исцелении множества людей. Люди непрестанно звонили и уже во время телекрусейда говорили о том, что получили исцеление! То, что Бог делал сегодня — непостижимо уму, но Он не имеет границ и касается людей, где бы они ни были. Ведь самое главное — это вера человека!

        В этот вечер Бог менял жизни людей. Восстанавливались органы и процессы жизнедеятельности в организме. Где не было выхода — Бог показал его; где была болезнь — Бог исцелил и восстановил организм. Господь реален, Он намного ближе, чем может казаться. 
     

    Дорогие друзья, если вы получили исцеление, освобождение во время молитвы апостола Владимира на телекрусейде, пишите или звоните по номеру гарячей линии: +38(067)186-87-87

  • Благотворительность 01.03.2018
    БФ «Возрождение» оборудовал онкодиспансер Николаева телевизорами

    700 миллионов гривен запланировано в бюджете на лечение онкобольных в Украине на нынешний год, и это лишь треть необходимой суммы. Зачастую средств не хватает даже на содержание больниц. И все чаще пациентам приходится покупать препараты за свой счет.

    Не могут похвастаться больничные отделения и комфортными условиями. Помогает Благотворительный фонд «Возрождение». Кроме покупки медикаментов, их силами также оборудуют отделения. Сегодня в Николаевском областном онкодиспансере начали монтаж телевизоров. Все подробности в материале.

    Онкологический диспансер Николаевской области: около трехсот коек и пациенты со всего региона. Сегодня рабочие прокладывают в отделениях кабели, монтируют на стенах крепления. В ближайшие дни здесь установят современные телевизоры, которые будут транслировать спутниковое телевидение.

    «Абсолютно в каждую палату мы устанавливаем по одному телевизору. В каждой палате огромное количество каналов и цифровое качество, то есть никаких помех нет», — говорит Андрей Елизаров, сотрудник Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна.

    Акцию по оснащению телевизорами украинских онкодиспансеров проводит Благотворительный фонд «Возрождение» лично по инициативе Владимира Мунтяна. В этом николаевском отделении установят 60 телевизоров.

    «Мы благодарны фонду "Возрождение" за то, что они нашли возможность предоставить нашим больным возможность близкого общения с миром. Получив телевизоры, мы будем улучшать настроение больных, отвлекать их от той проблемы, с которой они сюда приходят», — говорит Михаил Терзийский, главврач онкодиспансера Николаевской области.

    Сейчас в каждом отделении в лучшем случае есть один телевизор на всех пациентов; старенькие аппараты, как правило, размещаются в комнатах отдыха, и здесь не всегда хватает места для больных. А вот в отделении химиотерапии древний ламповый телевизор вообще недавно сломался, и люди остались без источника информации. Теперь этот пробел будет восполнен. Зав отделением говорит: позитив пациентам с такими диагнозами крайне важен.

    «Суточная терапия — это когда люди здесь остаются, из районов приезжают, они фактически здесь живут жизнью. Телевидение, фильмы, передачи развлекательные — это психологическая разгрузка. Потому что 50 процентов успеха — это успех самого пациента, его позитивный настрой, его эмоции», — говорит Ирина Полищук, заведующая химиотерапевтическим отделением онкодиспансера Николаевской области.

    «Акция в этом онкодиспансере не первая», — говорят в фонде. За прошлый год новые телевизоры установили в онкологических больницах по всем регионам. В том числе и в центрах радионуклидной терапии и диагностики, где пациенты по несколько недель находятся без контактов с внешним миром.

    «Наша акция прошла уже практически по всей Украине, практически во всех онкодиспансерах, и количество этих телевизоров уже за две тысячи заходит. Наш фонд помогаем и медикаментами, и закупаем столы операционные. Мы стараемся, знаете, всегда поддерживать, всегда быть ответом для людей, всегда быть ответом на нужды людей», — говорит Виктория Чорня, представитель Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна.

    «Ежемесячно в фонде помогают пациентам и дорогостоящими препаратами для химиотерапии. Курируют несколько детских онкологических отделений. Сотрудничают и с более чем 50 больницами по всей стране», — говорит Виктория. Помогают медикаментами и медицинским оборудованием. А остро нуждающимся пациентами и оплачивают операции.

  • Киев 28.02.2018
    25 февраля апостол Владимир Мунтян встретился с партнерами Киевского региона

        25 февраля в киевском Храме Святого Духа, сразу после крусейда с молитвой за исцеление, всех ожидал вечер встречи партнёров с Апостолом Владимиром Мунтяном.
    Вечер с партнёрами начался со вкусного и разнообразного фуршета, после которого всех ожидало зажигательное прославление. Люди пели и в радости славили Бога.
    Переполнившись атмосферой вечера, многие с радостью давали интервью, в которых делились своими ожиданиями от предстоящей встречи с апостолом Владимиром. 

        В этот теплый семейный вечер Апостол Владимир Мунтян поделился с каждым партнёром словом, полученным от Бога в уединении. Он говорил о том, как общение со Святым Духом влияет на сферы жизни человека. 
    После вдохновляющего слова Апостол Владимир совершил молитву за то, чтобы каждый партнёр на личном уровне пережил откровение о том, чего от него хочет Бог.
    Такие встречи действительно вдохновляют партнёров делать больше добрых дел.  
    По завершении вечера люди делились своими впечатлениями и откровениями, пережитыми, благодаря этой замечательной встрече!

        Этот воскресный день был насыщен откровениями от Бога и огненными молитвами. Благодаря таким вечерам, уже множество людей приняли решение стать партнёром Бога в распространении Евангелия. 
    Дорогой друг, если ты ещё не партнёр, но в твоём сердце горит желание помогать нуждающимся и нести свет в каждый дом — становись партнёром служения, ведь вместе мы сможем ещё больше!

  • Киев 27.02.2018
    25 февраля в киевском Храме Святого Духа состоялся крусейд с молитвой за исцеление

       Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь. За годы существования под руководством Апостола Владимира Мунтяна было проведено множество крусейдов, конференций, встреч в Украине и по всему миру, где люди переживали Бога и получали ответы от Него. Сегодня церковь продолжает двигаться с конкретным видением — спасение душ, исцеление и освобождение Силой Святого Духа.


        Крусейд 25 февраля, который провел апостол Владимир Мунтян в г. Киев, — тому подтверждение.
    Люди спешили на служение с разных уголков Киева и не только. Изначально атмосфера радости наполняла зал. Люди приветствовали друг друга и делились с нашей съемочной группой своими ожиданиями, ведь в этот день апостол Владимир будет молиться за исцеление.
    Все славили Великого Бога и ликовали!
       

        На каждом служении, в особенности на крусейдах, мы слышим множество свидетельств о том, как Великий Бог изменил жизни людей. Своей историей чуда с нами также поделилась Яна, рассказывая, как Бог в колледже «Гора Моисея» 2015 года восстановил процессы жизнедеятельности в её организме и исцелил почки.
    Самым ожидаемым моментом этого дня стала молитва за исцеление. Апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который находился непосредственно в Храме Святого Духа, и за телезрителей. Бог творил нечто невероятное и особенное для многих людей!

        Далее Апостол говорил об обетах перед Богом. Есть обеты финансовые, обеты того, что ты сделаешь. Но есть кое-что сильнее. Нужно иметь конкретную цель, мечту и определение того, каким ты будешь в будущем!
    Нужно осознавать ценность обетов относительно своего состояния. Ведь, благодаря этому осознанию, твоя жизнь, дорогой друг, изменится кардинально!
    В конце молитва благословения

        Конечно самым ключевым и важным моментом стала молитва покаяния людей, которые впервые пришли на служение. Многие люди в этот день отдали свое сердце Богу и обрели Жизнь Вечную.

        Крусейд в Киеве 25 февраля —  было временем, когда множество людей получили сверхъестественное исцеление, освобождение и реальный ответ от Бога, в котором они так нуждались!

  • Послание пастора 26.02.2018
    Есть один секрет, благодаря которому даже самые смелые мечты становятся реальностью

     

        Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог говорит: «Возведи очи твои!» — что значит убрать их со своей проблемы. Перемести свой взгляд с видимого, что тебя не устраивает сейчас, на то, что ты хочешь видеть. Твое видение, твоя мечта — именно это отмеряет Божью работу в твоей жизни. 

        Посягай на невозможное, наступай на свои страхи и сомнения! Зная, что это нереально, ты испытываешь всемогущество Святого Духа. Чем труднее обстоятельства и больше мечта, тем величественнее явится слава Божья в твоей жизни, если не остановишься. Это может казаться полнейшим безумием — ставить подобные цели. Поверить в это — как прыгнуть со скалы. Но победители верят. А ты — победитель!
    Ты видишь свою мечту в четвертом измерении? Важно увидеть ее в мельчайших подробностях! Эта картинка должна ожить в тебе, стать реальной и осязаемой. Физическим телом ты находишься в своей молитвенной комнате, но духом переживаешь реальность осуществленной мечты. Ты уже не просто видишь, но чувствуешь, как находишься в определенной ожидаемой ситуации. И когда ты увидишь в своей жизни то, что множество раз видел в своем разуме — цель будет полностью достигнута!

        Это очень важный секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь!
    Ты должен это понять: даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом!

  • Киев 26.02.2018
    23 февраля Апостол Духовного центра «Возрождение» провёл ночную молитву в городе Киев

        В этот день огромное множество христиан, как в зале Храма Святого Духа, так и возле экранов телевизоров, с трепетом ожидали Божьего присутствия. Люди пели и славили Господа, в предвкушении чуда!
        Затем апостол Владимир Мунтян поделился словом, полученным от Бога в уединении. Он говорил о видении от Господа для всей церкви на 2018 год. В это видение входят: Духовный рост каждого человека в церкви и на домашних группах и личная Евангелизация.
        Также в этот день апостол Владимир поделился словом о жертве: как приносить жертву, чтобы она была угодной Богу, сохранять верность в финансах и быть стабильным человеком? 
        Затем состоялась всеми ожидаемая молитва, в которой Апостол просил Бога крестить свой народ в видении церкви и подарить каждому нуждающемуся ответ, исцелить болезнь и благословить все сферы жизни.
    В этот вечер люди получили ответы на свои вопросы и наполнились Божьими благословениями.
        Дорогие телезрители, а мы спешим Вам сообщить, что уже 1 марта ровно в 19:00 по киевскому времени в прямом эфире телеканала «Возрождение» состоится молитва за здоровье. Не пропустите! Ведь именно вы можете стать живым свидетельством Божьей славы! Господь силён совершить невозможное!

  • Киев 23.02.2018
    18 февраля в Киеве прошло служение ДЦ «Возрождение»

     Люди с нетерпением ожидали момента встречи с Богом через молитву. По традиции служение началось с песен прославления Бога, которые свидетельствовали о его присутствии.
    Молились Великому Богу все без исключения. Ведь далее шла молитва за Украину, её правительство и Божье благословение. 

        Многим известно влияние силы Божьей на жизнь человека. Об этом не понаслышке знают Надежда и Андрей, которые в полной мере прочувствовали её на себе. Меньше года назад их мальчик заболел полинейропатией. Когда надежды на медиков уже не было, мама Андрея обратилась к Богу. Результат не заставил себя долго ждать — мальчик исцелился.   

        Пастор Валентин Кольба на этом служении учил вере в Господа и говорил о важной черте характера — о верности!    

        После этого пастор молился, чтобы Господь благословил каждого жаждущего верой и верностью!
    Все присутствующие были под большим впечатлением от проповедей, молитв и непринужденной атмосферы, которая царила во время служения.

        Также, дорогие друзья, в это воскресенье в киевском Храме Святого Духа ровно в 14:00 состоится крусейд, где апостол Владимир Мунтян помолится за исцеление. Не пропустите, ведь Бог может коснуться вас, и именно вы получите свое исцеление!

  • Благотворительность 22.02.2018
    БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» доставили помощь Детскому дому в городе Прилуки

        В начале февраля представители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали в город Прилуки. В этот раз волонтеры доставили помощь Детскому дому интернатного типа «Солнышко».
    В учебно-реабилитационном центре на данный момент находятся 80 деток от 2 до 10 лет с особенными потребностями, где они учатся и проходят реабилитацию.

        Волонтеры БФ «Возрождение» приехали и организовали праздник для всех детей этого центра. Аниматоры вместе с детьми пели, танцевали и провели для них различные развивающие конкурсы.
    Еще за неделю до этого события представители фонда узнали потребности детей и их пожелания относительно подарков. Маленьким детям подарили двух пернатых друзей, золотую рыбку и много разных игрушек, о которых они так давно мечтали. Радости не было границ! 

        Такой трогательный подарок и праздничный день могут стать самыми яркими событиями в жизни ребёнка, улыбка, на лице которого сияет, благодаря Вам, дорогие партнеры!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

      Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится; насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне! Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил.

      На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.