• Послание пастора 03.09.2012
    Уровень помазания. Дух Святой – Личность, Его не может быть больше или меньше, но Его помазание может быть большим или меньшим. Уровень помазания у каждого служителя разный, потому что каждый проходит свой путь и платит свою цену. Нам хочется, чтобы Бог действовал могущественно на наших собраниях, чтобы люди вставали с инвалидных кресел, чтобы раковые больные получали мгновенное исцеление. Поверьте, так и будет, только нужно оставаться верным в том, что Бог делает сейчас. Уровень помазания и исцелений будет расти, но прежде, чем Бог дает большее, Он проводит с человеком внутреннюю работу. Чтобы взойти на новый уровень, нужно понять, что то, что ты понимаешь сейчас, уже не годится. Нужно новое познание, новый разум, нужно умереть и расшириться внутри. То, чего ты боишься сегодня, может быть ограничителем. Нужно вырасти больше и выше этого. Несколько лет назад меня посещали такие страхи, которых я не ожидал встретить. Казалось, что я не готов с этим справиться и никогда не буду готов. Оставаться верным своему призванию было трудно, но поверьте, что бы с нами, ни случалось и что бы мы, ни встретили, – это не проблема. Самое главное – что бы мы ни сломались внутри, ведь искушение пройдет, а то, что внутри, не пройдет, это судьба. Не внешние обстоятельства определяют нашу судьбу, а то, что живет внутри нас. Недавно смотрел одно свидетельство: женщина потеряла обе ноги. Во время этого кошмара что-то произошло внутри ее, и она решила жить. Она стала чемпионкой мира по бегу на протезах. Она сказала: "Д
  • Послание пастора 27.08.2012
    Дух Святой любит Вас и хочет с Вами дружить! Много лет я проповедовал о том, что Дух Святой – это Личность. Но только после того, как я глубоко это осознал, Он прикоснулся ко мне. Все изменилось не потому, что со мной произошло, что то мистическое, этого не было. Причиной было то познание, которое я получил, читая книгу "Доброе утро, Святой Дух". Я уверовал в Святого Духа. Книга – это было начало, но дальше мне пришлось самому в ежедневном общении познавать то, о чем я прочитал. Теперь я хотел бы запечатлеть на бумаге те вещи, которые для меня были революционными. Первое, что я понял, что Дух Святой – это Личность. Он Личность на сто процентов. У Него Свои мысли и соображения, Свои взгляды и Свои решения. У Него Свои эмоции. Я всегда думал, что, говоря о Духе Святом или об Отце, мы говорим, в общем, об Одном и Том же, но это не так. Мы должны знать: Дух Святой – это не Отец и не Сын, Дух Святой – это третья Личность Божества. Он не облако и не просто сила, Он – Личность, и у Него есть сила, которая выходит из Его присутствия, эта сила называется помазание. Именно Дух Святой помазывает человека. Так было испокон веков. Еще пророк Исаия в 61 й главе говорил: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы…". Иисус, говоря Свою первую проповедь в Назарете, прочитал Исаию и сказал, что это место Писания исполнилось на Нем. Он назвал причину того, что будет происходить в следующие три с половиной
  • Послание пастора 25.07.2012
    Могут ли в верующих быть бесы? Могут ли в верующих быть бесы? Сегодня среди христиан кто-то говорит что могут, кто-то говорит что нет. Одни утверждают, что все заканчивается в момент покаяния. Другие во всех своих бедах видят и ищут только проклятия и бесов. Споры, разногласия, конфликты – к этому ли призвал нас Бог? Иисус сказал: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие» – это самое главное призвание каждого верующего, каждой церкви, каждой деноминации христиан. Каждую неделю мы видим, как сотни людей на наших собраниях примиряются с Богом. Наше служение сфокусировано на спасении неверующих людей. Как евангелист я проповедую послание Евангелия Вечной Жизни. Я верю в искупительную жертву Иисуса Христа и силу пролитой крови Моего Спасителя, я верю, что Иисус с правом приоритета хочет войти в жизнь каждого человека, который еще пока не знает Его. В момент покаяния – рождения свыше с человеком происходит настоящее чудо – возрождение духа человека. В этот момент он становится юридически верующим человеком. Юридически он становится благословенным, счастливым, исцеленным. Как бы нам хотелось, чтобы сразу, в момент покаяния, все 8000 библейских обетований пришли в нашу жизнь, но так почему-то не происходит. Автоматически это не работает. Эти люди, произнеся молитву покаяния, нуждаются в молитве за освобождение и разрушения проклятий, нуждаются в обновлении ума и наставлении в вере. Каждый человек индивидуален, каждый приходит со своим прошлым опытом побед и поражений, со своим характером и мировоззрением, со