• Послание пастора 13.11.2017
    Виктория Мунтян: "Стоит человеку изменить свои мысли – преображается вся жизнь"

    Все тебе содействует ко благу. Так что любое испытание, трудное время, искушение принесет тебе пользу. Ты все пройдешь, все преодолеешь и при этом станешь сильнее. Стоит ли печалиться, жить в унынии, огорчаться, ожидать плохого? Бог доказал Свою любовь, и больше никаких доказательств не нужно!

    Будешь ли ты счастлив или нет, зависит только от тебя. Внешние обстоятельства не играют никакой роли, ведь только твоё отношение и решение способно руководить твоей жизнью. Душа привлекает к себе обстоятельства, которые содержит: и то, что она любит, и то, чего страшится.

    Обстоятельства не создают человека, они лишь показывают его самому себе. Люди лихорадочно стремятся улучшить свои жизненные обстоятельства, но не желая  улучшить себя, поэтому остаются в оковах. Стоит человеку радикально изменить свои мысли с негативных на позитивные, и он удивится тому, как стремительно преобразятся его обстоятельства и вся его жизнь.

    1. Будь оптимистом и всегда радуйся – это откроет для тебя Небесные окна.

    2. Отвергай уныние, чтобы оно не довело тебя до депрессии.

    3. Каждое событие твоей жизни, хорошее или плохое, Бог сделает благословением для тебя.

    4. Прогоняй страх, иначе при его наличии Бог не сможет двигаться в твоей жизни.

    Виктория Мунтян. Книга "Исцеление души"

  • Послание пастора 10.11.2017
    Самообразование - путь к успеху

    Постоянно стремитесь к самообразованию! Чтобы стать успешным, нужно заниматься самообразованием. Я бы советовал с этого и начать. Каждый день уделяйте время на то, чтобы поднять себя на новый уровень. Прослушивайте аудиозаписи, смотрите видеопрограммы, развивайте себя.

    К примеру, если вы хотите изменить свою финансовую сферу, читали ли вы за последние два месяца какую-нибудь книгу на тему финансов? Чтобы двигаться в финансовом преуспевании, нужно  все время учиться. 

    Развивайтесь, черпая знания из профессиональных источников. Определившись, в каком направлении хотите двигаться, возьмите литературу, аудио- и видеопрограммы на эту тему. Возможно, посетите какой-то семинар, чтобы завести в себе эти процессы и посмотреть, что вам нужно развивать.

    Общайтесь с профессионалами  в вашей сфере. Ищите контакты, ведь если человек изолирован, он не может подняться. Что делаю я? Стараюсь общаться, говорить  с теми людьми, кто может дать мне какую-то полезную информацию.  Желая, к примеру, двигаться в каком-то деле – в строительном бизнесе, в Интернете, в продажах, − сначала нужно пообщаться на эту тему с несколькими людьми, освоить это дело. Узнайте об этом всё! Ваша задача – стать экспертом и знать все подробности.

    Найдите секреты и тонкости этого дела. Если вы и дальше будете общаться с бабушками на лавочке, то специалистом в своём деле не станете. Нужно выходить, то есть переступать границы своего привычного круга общения. Это очень серьёзный шаг. Общайтесь с профессионалами, чтобы возрастать в своём деле.

  • Послание пастора 09.11.2017
    Как за две недели достичь ответа?

    Страсть не приходит сама собой. Это нормально, если у тебя её просто так нет. Я могу сказать, что я делаю, чтобы иметь страстное желание: начинаю ночью молиться об этом, начинаю в это жертвовать, начинаю ломать свой комфорт ради своей мечты. Сделав так, ты увидишь, как что-то великое начнёт происходить в твоем сердце.

    Все начинается с того, что утром ты проснулся на два часа раньше и молишься конкретно о том, чтобы Бог тебе ответил. Когда приходит следующий день, у тебя возникает искушение потерять эту волну, поэтому приходится платить цену: ты встаешь и молишься. Гарантирую: спустя две недели ежедневной молитвы за конкретную нужду ты увидишь, как у тебя внутри загорится огонь.

    Именно в таком случае Бог приходит и зажигает тебя, а потом дает тебе веру. У Бога есть шаги, которые всегда Он делает с человеком.

    Первый шаг: Он зажигает в тебе желание.

    Второй шаг: Он даёт веру.

    Третий шаг: Он начинает воспроизводить действие, давать откровение и мудрость.

    После этого Бог скажет: «Работа завершена». Так что без этих шагов, без ежедневной молитвы, когда ты отделяешь время для того, чтобы молиться об этом, − без этого огонь не загорится, не будет ничего.

    Когда я молюсь о чем-то, то использую принципы, о которых сейчас рассказываю – они работают. Это то, чем я живу. Вот мой совет: если ты решил каждый день молиться об ответе, ты не должен пропустить ни одного дня. Это и есть путь к огню.

    Апостол Владимир Мунтян. Книга "Принципы достижения цели"

  • Послание пастора 03.11.2017
    Смелый ли ты?

    Если ты ради Бога решаешь быть смелым, Он всегда тебя поддержит. В чем сила страха, в чем его опасность и коварство? Есть цель — не дать человеку получить благословение, которое Бог приготовил, удержать его от радости и мира, чтобы человек был на привязи как цепной пес. Если человек решит остаться в страхе, то не сможет увидеть настоящую жизнь, полную благословений и побед. Трусливый человек не видит побед, а вот смелый человек богат благословением. 

     

  • Послание пастора 30.10.2017
    Что влечет за собой уныние?

    Если на начальном этапе не разобраться с унынием, оно не будет стоять на месте. Дух уныния нацелен на то, чтобы контролировать жизнь человека и принести с собой следущий дух, который называется дух депрессии. Когда приходит дух депрессии, человеку намного сложнее выйти из него, и только Дух Святой может дать человеку свободу. Я много раз видел, как во время молитвы приходит Дух Святой и люди освобождаются от депрессии, свидетельствуя об этом.

  • Послание пастора 25.10.2017
    Успех в планировании. Как составить план?

    Составь чёткий план по достижению цели. Планирование  это залог успеха. Но иногда бывает так: цель для человека слишком большая и он не знает даже плана для её достижения. Знай: если ты пребываешь в концентрации образа и молитве на языках, Дух Святой даст тебе стратегию и скажет, как двигаться. Ты спросишь: «Как?». Этот вопрос доверь Богу, потому что в один момент всё изменится.

     

  • Послание пастора 24.10.2017
    Как ставить цель?

    Первое: Разберись в том, чего ты хочешь. 

    У многих людей нет цели. Если подойти к человеку и сказать: "Чего ты хочешь? Какая твоя реальная цель, мечта? Если ты её скажешь сейчас, она сбудется!" ,то многие люди попросят, чтобы им дали 5 минут для раздумий. Это потому, что на самом деле нет той одной цели или мечты, которая доминировала бы в жизни человека. 

    С этого начинаются проблемы, когда не знаешь, к чему стремиться и на что быть нацеленным. "Чего конкретно я хочу?" - это ключевой вопрос, на который должен ответить себе каждый человек, входя в четвёрное измерение. Важно концентрироваться не на том, чего ты НЕ хочешь, а на том чего ты ХОЧЕШЬ. 

    Второе: Когда человек ставит цель, он должен знать, что у него нет обратного пути

    Он не может проиграть! У него нет права на проигрыш! Нельзя проиграть! Ради этой цели человек жертвует какой-то внешней жизнью. Это внутреннее состояние: ты концентрируешься, ты сжат. Какое-то время ты живёшь, концентрируясь, видя образ и молясь только об одном. Если ты хочешь, чтобы цель была достигнута, то ты не можешь отвлекаться! 

    Третье: Смотри на ключевые цели, отметая второстепенные. 

    Успех в ключевой цели потянет за собой успех и в других целях. Это тонкий момент. Когда люди молятся о многих нуждах, как правило, они не видят ответов. Среди всех нужд обязательно есть такая, где ты говоришь: "Я дальше так не могу, я хочу иметь здесь ответ!". 

    Ты определяешься и жервуешь всеми нуждами ради одной. Как долго так нужно молиться? Понимание приходит с опытом. В полной концентрации, полной сосредоточенности, с чётко поставленной целью, с образом, ты молишься на языках, пока не приходит ответ. 

    Самый главный принцип: ни на одну минуту ты не должен допустить расслабление ума. 

    Апостол Владимир Мунтян. Книга "Четвёртое измерение"

  • Послание пастора 23.10.2017
    Правила для тех, кто хочет ходить в духе и помазании

    1 правило: "Никогда не переступать границы, никогда не делать чего-то внутри себя, что может  разрушить отношения с Богом".

    Нельзя совершать поступок, если знаете, что он разрушит вас изнутри. Не стоит делать того, что непременно сбросит вас в пропасть. Кто-то, возможно, спросит, о каких именно поступках и мыслях идет речь. Здесь я вам помочь не могу. У каждого человека своя вера, своя граница, которую ему переступать не стоит. Когда мы ходим в учении и подчиняемся ему, то будем ходить в духе.

    Нужно беречь себя от тех шагов, которые могут разрушить нас: удаляться от неправильных разговоров, нечестивых мыслей, порочных поступков, держать контроль над своей духовной жизнью.

    Помазание – Это привилегия, которая дается лишь тем, кто имеет потенциал для ее принятия.

    2 правило:  "Если человек желает ходить в духе и помазании, то именно Дух Святой для него должен стать самым дорогим, что может быть в жизни". 

    Дух Святой во все временна, и сейчас тем более – самая драгоценная Жемчужина. Он ценнее всего, что мы можем получить от Бога. Дух Святой хочет проявляться, хочет действовать, хочет двигаться через нас. Но Он ищет достойные сосуды, которые не оставят Его, которые не забудут о Нем, которым Он не надоест, которые будут с Ним до последнего вздоха. Дух Святой приходит к нам не только для того, чтобы произвести в нашей жизни движение, прежде всего Он приходит для того, чтобы иметь с нами отношения. 

    Самое большое счастье - это общение со Святым Духом, со сверхъестественным и в то же время реальным Богом. 

  • Послание пастора 19.10.2017
    Умозаключения в действии. Как это работает?

    Неверные умозаключения приносят поражения. Люди сплошь и рядом делают ошибки, принимая мысли, которые нельзя принимать: мысли соблазна, поражения. Например, когда человек говорит: «Любить жену – это не важно», это умозаключение самым непосредственным образом повлияет на всю его жизнь, ведь бесы используют именно мысли

    1. Прямо сейчас подумай, какие умозаключения в своей жизни ты сделал раньше.

    2. Посмотри на те обстоятельства, в которых у тебя поражение.

    3. Отмотай свои мысли назад, в самое начало.

    4. Если хочешь исцелить какую-то сферу своей жизни, иди к источнику и насыпь в него соли.

    Соль – это прообраз истины Божьей, которая исцеляет то, что было испорчено, делает это целостным, настоящим, живым.

    Победа в жизни – это результат правильно выбранной мысли, идеи, мечты. Прямо сейчас запиши все неправильные, сомнительные мысли, которые у тебя возникают, а потом выстраивай правильное мышление решением воли.

    Ты можешь выбрать, что тебе думать. Бог дал тебе эту власть. Именно поэтому не Бог, а ты управляешь своей жизнью. И даже если Бог дал тебе призвание, все равно ты должен правильно думать и сам выбирать следовать за Богом. Бог всегда оставляет свободу выбора за человеком. Свобода выбора – это свобода мысли.

    В твоей жизни будет только то, что ты оправдываешь. Потому, если ты оправдываешь нищету, она будет в твоей жизни. Если ты осуждаешь богатство, если с ненавистью смотришь на тех, у кого есть деньги, у тебя их никогда не будет. То, что ты осуждаешь, никогда не придет в твою жизнь. Помни: победа в жизни – это результат правильно выбранной мысли, идеи, мечты. 

    - Апостол Владимир Мунтян 
    Книга "Четвёртое измерение. Королевство Святого Духа"