• Киев 20.02.2018
    16 февраля состоялась ночная молитва в киевском Храме Святого Духа

        16 февраля тысячи людей собрались в помещении киевского Храма Святого Духа на ночную молитву. Несмотря на минусовую температуру за окном, в зале царила тёплая семейная атмосфера. Все славили Бога и с нетерпением ожидали Его присутствия.
        Затем каждого в зале и у экранов телевизоров вместе с прямым эфиром ночной молитвы ожидала проповедь. Этим вечером пастор Валентин Кольба поделился посланием на тему «Праведность Божья». В своей проповеди пастор подробно раскрыл аспекты праведности. Ведь так важно правильно понимать эту фундаментальную тему.
    Далее Пастор Валентин совершил молитву, в которой люди, возложив руку на сердце, приняли Благословение от Бога. Пастор провозгласил в их жизнь понимание праведности через жертву Иисуса Христа.
    Это было незабываемое время в кругу семьи. 
        А мы с радостью спешим сообщить Вам, что уже 25 февраля ровно в 14:00 в киевском Храме Святого Духа, по адресу ул. Промышленная 3, состоится крусейд с молитвой за исцеление. А сразу после молитвы за исцеление, ровно в 18:00, партнёров служения «Возрождение» ожидает встреча с апостолом Владимиром Мунтяном. Не пропустите!

  • Киев 13.02.2018
    11 февраля в городе Киев состоялось воскресное богослужение Духовного Центра «Возрождение»

        Тысячи людей на месте события и сотни тысяч у экранов своих телевизоров смотрели прямой  эфир служения. Этот потрясающий праздник хвалы вновь собрал множество христиан, все пели и славили Бога, как единое целое.
    Затем к прямому эфиру присоединился Апостол Владимир Мунтян, с откровением из уединения. Он подробно рассказал о праведности и о всех её аспектах. Ведь так важно чтобы человек был праведным изнутри, а не только снаружи.
        Затем епископ Лина Слободенюк поделилась проповедью на тему «Соль земли». Ровно также как соль, человек попадая в любую среду, должен «осолить » её, посеять свою любовь и веру в этой среде.
        После такой замечательной проповеди люди, услышавшие о живом Боге впервые, проникшись словами каждого проповедника, вышли на сцену храма. Они искренне и с верой в светлое будущее приняли в этот день Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. 
        Это был незабываемый воскресный день, который изменил жизни многих людей и подарил им надежду.

  • Киев 07.02.2018
    4 февраля в киевском Храме Святого Духа прошло богослужение Духовного Центра «Возрождение»

        В воскресенье 4 февраля в киевском Храме Святого Духа, по адресу улица Промышленная 3, ровно в 14:00, прошло богослужение Духовного центра «Возрождение». Заполнив зал храма, тысячи прихожан духовного центра вместе с левитами славили Великого Бога.
        Каждое богослужение церкви всегда наполнено сильными молитвами, во время которых люди ходатайствуют за свою страну.
        Затем к прямому эфиру служения присоединился Апостол Владимир Мунтян. Прямо из уединения лидер движения поделился полученными от Бога откровениями и мыслями о том, как важно не быть безразличным к боли других людей.
        Затем апостол Владимир благословил каждого в зале киевского Храма Святого Духа и телезрителей в прямом эфире.
        Далее следовала проповедь, в которой епископ Ксения Духовная говорила о «Людях завета». Ведь так важно всегда помнить о жертве Иисуса Христа и принимать её.
        Тысячи людей смогли присоединиться к прямому эфиру воскресного служения в городе Киев и пережить Бога прямо через экран телевизора. А стало возможным всё это, благодаря партнёрам телеканала «Возрождение». Ведь для Духа Святого нет границ!

  • Киев 05.02.2018
    2 февраля в киевском Храме Святого Духа собрались сотни людей на вечернее служение!

        2 февраля в киевском Храме Святого Духа собрались сотни людей, которые решили посвятить этот вечер пятницы Богу. Прихожане церкви пели Господу песни хвалы и поклонения; в этот момент в здании храма царила непринуждённая дружеская атмосфера. 

        Затем на сцену вышла епископ Ксения Духовная. В этот вечер она делилась словом о молитве брани. Пастор рассказала о том, насколько важно в молитве противостоять демоническому давлению и достигать присутствия Бога.

        Позднее каждого присутствующего в зале и у экранов телевизоров ожидала мощная проникновенная молитва, в которой епископ Ксения Духовная просила Бога повлиять буквально на каждую сферу жизни человека.

        Это был незабываемый вечер для каждого, кто был в этот день в киевском Храме Святого Духа, а также для тех, кто смотрел прямой эфир вечернего служения.

  • Киев 02.02.2018
    Обращение пастора Ральфа Нейбора в защиту Апостола Владимира

        Я записываю это видео, чтобы поделиться с вами величайшим служением, которое Бог показал мне за 88 лет моей жизни. Я обращаюсь ко всем истинным верующим, которым не безразлична правда о Владимире Мунтяне и его служении, которое сегодня наставляет людей по всему миру на истинный путь к Богу.

        Все началось в 2012, на восемьдесят втором году моей жизни, после того, как 69 лет я проповедовал и учил по всему миру. 

        Бог сильно использовал меня, как автора, профессора семинарии и консультанта церковных движений на всех континентах.

        Христос помазал меня на служение, когда мне было 33 года, когда Дух Божий сказал: «Я приготовил тебя для того, чтобы нести перемены в “традиционную церковь». Но мои люди не были подготовлены для истинного служения.         Гордые епископы и апостолы используют свое положение с важным видом, словно павлины, не снаряжая верующих. Они ослушались моих повелений в Ефесянам 4 главе: «Они должны служить моей невесте, а не распоряжаться ею». Я поручил им готовить христиан к служению. Но вместо этого они были заняты тем, что назначили друг другу титулы и не выполняли работу по наставлению людей.

  • Киев 30.01.2018
    Воскресное Богослужение 28 января началось с хвалы и поклонения Великому Богу

        Воскресное Богослужение, 28 января, в заснеженном Киеве, началось с хвалы и поклонения Великому Богу. 
    После песен в прекрасном исполнении левитов, епископ Валентин Кольба пригласил на сцену людей, в жизни которых, произошли невероятные чудеса, причиной которым стала их верность Богу в финансах.
        Затем к прямому эфиру служения присоединился апостол Владимир Мунтян. В этот день, благословляя, он молился за каждого присутствующего в зале киевского Храма Святого Духа, а также за зрителей телеканала «Возрождение».
        После такой искренней молитвы на сцену храма вышла епископ Лина Слободенюк. В этот день она проповедовала о жажде по Богу. Основываясь на Священном Писании, она учила людей о том, как важно всегда жаждать присутствия Божьего и сохранять состояние Духовного голода.
        Это был потрясающий воскресный день, который принёс массу положительных эмоций и зарядил буквально каждого хорошим настроением на всю неделю.

  • Киев 23.01.2018
    Воскресный день 21-го января для прихожан Духовного центра и телезрителей, был насыщен молитвами и словом от Бога

    Воскресный день начался он с хвалы и поклонения. Затем всех ожидало учение о важности финансового служения, в котором епископ Лина Слободенюк говорила о том, как Господь поддерживает людей, верных Ему в финансах. 

    В этот день люди, ставшие ответом на нужду Бога в распространении Евангелия, поделились свидетельствами того, как Господь поддержал их.

    А после всех в зале и у экранов телевизоров ожидало учение от епископа Ксении Духовной. В это воскресенье она учила о силе хвалы и поклонения, о том, как важно приходить к Богу в назначенное Им время и искренне погружаться в атмосферу поклонения.

    За таким назидательным учением следовала молитва, в которой епископ Ксения Духовная просила Господа благословить душевную сферу каждого и разрушить всякое негативное влияние демонического мира.

    Завершением такого насыщенного воскресного дня стала молитва принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Сотни людей в этот день родились в Духовном Мире, и теперь их жизнь принадлежит Богу!

    После такого искреннего служения в семейной дружеской атмосфере люди с радостью делились своими впечатлениями.

  • Киев 23.01.2018
    19 января в Храме Святого Духа города Киев прошла прекрасная ночная молитва, которую провел апостол Владимир Мунтян

    Для многих людей это знаменательное событие стало ключевым моментом в жизни. В начале служения зал славил Великого Господа Бога. 

    Апостол Владимир начал свое приветствие с молитвы, чтобы сердце каждого наполнилось жаждой и ожиданием Божьего ответа. Также Апостол поделился кратким, назидательным и очень ценным словом о вере. 

    После апостол Владимир продолжил молиться. Еще в начале ночного служения Дух Святой начал сильно действовать: исцелял и освобождал не только тех людей, которые находились в зале, но и тех, кто смотрел эфир в другой стране.

    В этот вечер приехал близкий друг и особенный гость для всей семьи ДЦ «Возрождение», епископ церквей «Прославление», Григорий Сухина. Он поделился свидетельствами Божьих чудес и важным словом о том, что нужно поддерживать дело Бога в нашей стране.

    Далее на сцену храма вышли люди, чтобы поделиться со всеми своей реальной историей чуда, которое для них сделал Бог на основании партнерства.

    Ключевым моментом на этом служении для каждого стала молитва провозглашения Благословения Апостола в жизни людей, которые были на служении и тех, которые смотрели прямой эфир!

    Вечернее служение для многих стало особенным и судьбоносным!

  • Киев 17.01.2018
    10 января в городе Киев произошло грандиозное событие — телекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей!

    10 января в городе Киев произошло грандиозное событие для всего духовного мирателекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей, который провёл апостол Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян.

    Люди, пережившие чудо в своей жизни, делились свидетельствами Божьей славы. Они рассказывали о том, как Господь спас их от неизлечимых болезней. Их истории действительно невероятны и помогают поверить в чудо.

    Это был уже второй телекрусейд в истории Духовного центра «Возрождение». И стоит отметить, что в этот раз работа, проделанная колл-центром, была колоссальной. Ежеминутно поступали сотни звонков. Люди на протяжении всего телекрусейда писали свои нужды и свидетельства на телефоны горячей линии.

    В этот вечер апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который смотрел прямой эфир и ожидал своего ответа и чуда.

    Уже во время эфира телекрусейда многие люди, находясь за сотни километров, получили невероятные исцеления, освобождения и ответы в свою жизнь!

    Телекрусейд — это возможность пережить Бога прямо у себя дома! Это выход для тех людей, которые оказались в тупике. Ведь Бог — не органичен расстоянием и временем!

    Прямой эфир молитвы смотрели люди, находясь в онкобольницах, смотрели те, которые не могут выйти из своего дома из-за болезней приковавших их к кровати. Мы действительно верим, что услышим еще тысяч свидетельств реальных Божьих чудес. Ведь для Бога нет границ!