• Киев 29.03.2018
    С 19 по 23 марта в Киеве состоялось долгожданное событие — лидерская конференция

    На конференцию приехали служители, пасторы, епископы, лидеры и их помощники из многих стран мира и континентов. 
    Все пять дней служители наполнялись новыми знаниями и откровениями, ведь на конференции присутствовали профессионалы своего дела. Они смогли донести теоретические знания и практические моменты, которые важны и ценны для жизни каждого служителя.

    Изо дня в день лидеры приходили заранее, чтобы занять места, пообщаться и приготовиться принимать важное учение.
    Спикерами были епископы ДЦ «Возрождение»: Ксения Духовная, Валентин Кольба, Лина Слободенюк, Сойникова Наталья и Бессонова Наталья, которые учили о духовном отцовстве, предназначении домашней группы и ее ценности. Важными для каждого лидера стали тема наставничества и понятие настоящего лидера.

    В программе лидерской конференции были также мастер-классы: консультирование, дочерние церкви, реабилитация алко- и нарко- зависимых. Каждый учитель поделился секретами успеха в разных сферах служения и их особенностями, чтобы в будущем лидеры смогли правильно реагировать на различные ситуации.

    Специально приглашенным гостем стал пастор из Канады Тим Гибб. У него было прекрасное учение, основаное на Писании, о жизни и служении апостола Павла. Это учение действительно стало находкой для каждого служителя. Пастор учил с разных взглядов и раскрыл исторические аспекты того времени.

    Конечно же, каждый день на лидерской конференции присутствовал Апостол Владимир Мунтян и учил на различные темы, а также о личном Евангелизме.

    Лидерская конференция — это фундаментальное учение и знания, которые невозможно просто так получить в любом другом месте. Целую неделю Бог формировал, наполнял новыми откровениями сердца служителей. Мы верим и уверенны, что, благодаря таким встречам и конференциям, Бог двинется с еще большей силой и Евангелие заполнит каждый дом и каждое сердце!

  • Киев 28.03.2018
    25 марта киевский Духовный центр «Возрождение» посетил пастор из Канады Тим Гибб и поделился словом о важности духовной зрелости христианина

    25 марта Храм Святого Духа города Киев вновь заполнился множеством прихожан, чтущих день седьмой и посвящающих воскресенье Богу. 
    Прославление в исполнении киевской группы левитов было, как всегда, на высоком уровне и зажгло огонь Духа Святого в каждом присутствующем в зале. Не стоит забывать и о многотысячной аудитории телеканала «Возрождение», которая присоединилась к служению в прямом эфире.

    В этот солнечный воскресный день служение Духовного Центра «Возрождение» посетил особенный гость, а также близкий друг церкви, пастор из Канады Тим Гибб. Пастор Тим поделился словом на тему   духовного роста и духовной зрелости человека. Он подробно рассказал о том, как христианин должен возрастать в Боге. 

    А также вместе с пастором Тимом Гиббом приехал прихожанин его церкви Пол Пиффард  – человек, чьё присутствие на сцене является прямым доказательством того, носколько Бог живой и великий.

    Такие чудеса Божьей славы помогаю устоять в вере в Живого Бога и поддерживают в трудную минуту. Множество людей, услышавших слово пастора Тима и свидетельство Пола, поделились своими впечатлениями от услышанного.

  • Киев 26.03.2018
    Чей голос ты слышишь? — Ответ от епископа Ксении Духовной на ночной молитве

    23 марта в киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва Духовного центра «Возрождение». 
    Собравшись вместе, множество прихожан церкви пели песни прославления и ликовали в Божьем присутствии.
    Немаловажной частью события стала проповедь, которой с присутствующими в зале и телезрителями поделилась епископ церкви Ксения Духовная. «Как слышать голос Бога, или чей голос ты слышишь?» — эта тема стала ключевой в слове епископа Ксении Духовной. 


    В этот вечер пятницы множество людей, посетивших Храм Святого Духа в Киеве, пережили прикосновение Духа Святого и получили множество откровений и ответов в свою жизнь.

  • Киев 21.03.2018
    18 марта в городе Киев прошло воскресное служение Духовного центра «Возрождение», где говорили о важности единства в церкви

    Воскресное богослужение город Киев 18 марта в городе Киев прошло воскресное служение Духовного центра «Возрождение». В этот день на сцену Храма вышел Павел Годный, который, благодаря Божьей поддержке, является процветающим бизнесменом, поделился своей историей успеха. Также на этом служении епископ Валентин Кольба порадовал каждого зрителя и телезрителя назидательным учением на тему: Смысл и ценность единства в церкви. Он сделал акцент на том, что очень важно всегда сохранять целостность в теле Христа. Такой замечательный воскресный день был насыщен молитвами в Духе Божьем и завершился покаянием — моментом, когда множество людей становятся частью Небесного Царства.

  • Киев 15.03.2018
    9 марта в киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва ДЦ «Возрождение»

    9 марта в Киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва. Уже по традиции началась она с песен, в которых все славили Бога!
    Далее епископ Валентин Кольба поделился учением на тему «Посвящение». В своей проповеди он рассказал о том, как Бог, видя нашу жажду, желание ему служить, дарует огонь. Жертва всегда является показателем нашего желания, именно на жертву приходит Бог.
    В завершении этого вечернего служения была молитва, в которой епископ Валентин просил Бога коснуться каждого человека и крестить в настоящее посвящение служению.
    По завершении вечера многие с удовольствием поделились со съёмочной группой пережитыми эмоциями.
    Владислав, Россия: «На ночной молитве слово говорил епископ Валентин Кольба. И он говорил, как раз продолжая слово апостола Владимира. А именно о внутренних моментах, полном посвящении Богу. Он говорил о том, что огонь от Бога — это награда. Как в ветхом завете огонь сходил на жертву».
    Татьяна, Россия: «Я поняла для себя, что нужно очень много работать над собой, чтобы вера в нас росла изо дня в день». 
    Александр, Украина: «Жажда приходит через жертву. Когда ты чем-то жертвуешь, то на это приходит Бог, на это приходит огонь, жажда. Через это даже внутри появляется вера».

  • Киев 10.03.2018
    Фонд «Возрождение» поздравил с 8 марта пациентов онкоцентра

       Накануне 8 марта настоящий праздник устроили маленьким пациентам Киевского онкологического центра и их мамам. С помощью Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» в отделении провели ремонт, а дети получили подарки.

       В этом детском отделении Киевского городского клинического онкологического центра лечатся 40 пациентов. Пустых коек здесь не бывает. Многие дети вместе с родителями проводят тут много месяцев. Последний раз ремонт в отделении делали еще перед открытием — в конце 80-х. С тех пор оставались лишь обшарпанные стены. Благодаря помощи БФ «Возрождение», здесь провели полноценный ремонт.

       «Владимир Михайлович в очередной раз помог детскому отделению. То, что вы сейчас видите, в каком состоянии наше отделение, — это благодаря его помощи. Абсолютно новый потолок, светильники, стены красивые с украшениями, декор окна. Фонд "Возрождение" помогает нам все эти годы, и регулярно это и средства медицинского назначения, и лекарственные препараты, которых не хватает, бывает, в отделении», — говорит Ольга Матюшок, заведующая детским отделением Киевского городского клинического онкологического центра.

       Для отделения в фонде приобрели и наркозно-дыхательный аппарат. Кроме этого детям регулярно привозят ценные подарки. Сергею 16. В декабре к новому году попросил в подарок ноутбук. Теперь в перерывах между процедурами активно изучает программирование.

       «Коли прийшли подарки, якось неожиданно було від цього всього, стільки емоцій було. Закінчу 11 клас, думав поступити на програміста, сидів вивчав мову програмування в офісі. Пока саму мову вчу, а потім думав создавати якісь програми», — говорит Сергей Швец, пациент Киевского городского клинического онкологического центра.

       С этим детским отделением фонд «Возрождение» сотрудничает уже более 5 лет, говорит Владимир Мунтян.

       «Будем увеличивать поддержку, объемы относительно оборудования по выявлению к примеру онкозаболеваний на ранней стадии. Есть оборудование, которое позволяет делать операции не так, как раньше, а по европейским стандартам, но все упирается в финансы. Поэтому мы с нашими партнерами будем думать, как найти эти финансы, и по-любому будем покупать это, участвовать в этом. И это касается не только детской онкологии, но и взрослых», — говорит Владимир Мунтян, глава БФ «Возрождение».

       Оказывают дорогостоящую помощь в фонде могут, в том числе и благодаря помощи партнеров.

      «Я думаю, что каждый человек, если он успешный, если он зарабатывает деньги, он должен помогать поддерживать тех людей, которые в данный момент оказались в нужде. Я участвую в такой благотворительной деятельности уже 10 лет, в тех проектах, которые ведет Благотворительный фонд "Возрождение", и это один из этих проектов», — говорит Владимир Городилов, бизнесмен, партнер Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение».

       Пациентам помогают и оплачивать дорогостоящую химиотерапию. кроме Киевского онкоцентра в фонде регулярно сотрудничают и с более чем 50 другими больницами:закупают медикаменты, оборудование, а отделения оборудуют новыми телевизорами.

  • Киев 05.03.2018
    1 марта состоялся уже третий в истории ДЦ «Возрождение» телекрусейд с молитвой за здоровье

      Бог меняет судьбы, благодаря телевидению и интернету. Несмотря на расстояние, люди верят, что Господь может исцелить.
    Спутниковое и кабельное телевидение, трансляция через интернет, приложение телеканала «Возрождение» — все это дает Богу возможность двигаться в каждый дом с особой Силой.

        Апостол Владимир говорил о том, как важно следить за своим здоровьем. Человек должен ежегодно проходить обследования, чтобы патологии были выявлены на самых ранних стадиях. Статистика утверждает, что количество тяжелых заболеваний, таких, к примеру, как рак, ежегодно увеличивается на полтора-два процента. Важно, чтобы люди обращались к врачу как можно раньше, чтобы минимизировать  возможность ухудшения состояния человека и развития любой болезни. 

        Есть ситуации, когда врачи не могут помочь и, дойдя до полного отчаяния, люди не знают, что делать и как жить дальше с этой болью. Нужно твердо верить и говорить с Богом о своем будущем! Ведь Дух Святой — это Личность. 
    В первую очередь апостол Владимир молился, чтобы Бог наполнил верой сердце каждого человека. Во время этой судьбоносной молитвы десятки тысяч людей по всему миру, которые смотрели ее, получали исцеление, освобождение и ответы от Бога.

        Дух Святой сегодня творил что-то потрясающее, двигался в исцелении множества людей. Люди непрестанно звонили и уже во время телекрусейда говорили о том, что получили исцеление! То, что Бог делал сегодня — непостижимо уму, но Он не имеет границ и касается людей, где бы они ни были. Ведь самое главное — это вера человека!

        В этот вечер Бог менял жизни людей. Восстанавливались органы и процессы жизнедеятельности в организме. Где не было выхода — Бог показал его; где была болезнь — Бог исцелил и восстановил организм. Господь реален, Он намного ближе, чем может казаться. 
     

    Дорогие друзья, если вы получили исцеление, освобождение во время молитвы апостола Владимира на телекрусейде, пишите или звоните по номеру гарячей линии: +38(067)186-87-87

  • Киев 28.02.2018
    25 февраля апостол Владимир Мунтян встретился с партнерами Киевского региона

        25 февраля в киевском Храме Святого Духа, сразу после крусейда с молитвой за исцеление, всех ожидал вечер встречи партнёров с Апостолом Владимиром Мунтяном.
    Вечер с партнёрами начался со вкусного и разнообразного фуршета, после которого всех ожидало зажигательное прославление. Люди пели и в радости славили Бога.
    Переполнившись атмосферой вечера, многие с радостью давали интервью, в которых делились своими ожиданиями от предстоящей встречи с апостолом Владимиром. 

        В этот теплый семейный вечер Апостол Владимир Мунтян поделился с каждым партнёром словом, полученным от Бога в уединении. Он говорил о том, как общение со Святым Духом влияет на сферы жизни человека. 
    После вдохновляющего слова Апостол Владимир совершил молитву за то, чтобы каждый партнёр на личном уровне пережил откровение о том, чего от него хочет Бог.
    Такие встречи действительно вдохновляют партнёров делать больше добрых дел.  
    По завершении вечера люди делились своими впечатлениями и откровениями, пережитыми, благодаря этой замечательной встрече!

        Этот воскресный день был насыщен откровениями от Бога и огненными молитвами. Благодаря таким вечерам, уже множество людей приняли решение стать партнёром Бога в распространении Евангелия. 
    Дорогой друг, если ты ещё не партнёр, но в твоём сердце горит желание помогать нуждающимся и нести свет в каждый дом — становись партнёром служения, ведь вместе мы сможем ещё больше!

  • Киев 27.02.2018
    25 февраля в киевском Храме Святого Духа состоялся крусейд с молитвой за исцеление

       Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь. За годы существования под руководством Апостола Владимира Мунтяна было проведено множество крусейдов, конференций, встреч в Украине и по всему миру, где люди переживали Бога и получали ответы от Него. Сегодня церковь продолжает двигаться с конкретным видением — спасение душ, исцеление и освобождение Силой Святого Духа.


        Крусейд 25 февраля, который провел апостол Владимир Мунтян в г. Киев, — тому подтверждение.
    Люди спешили на служение с разных уголков Киева и не только. Изначально атмосфера радости наполняла зал. Люди приветствовали друг друга и делились с нашей съемочной группой своими ожиданиями, ведь в этот день апостол Владимир будет молиться за исцеление.
    Все славили Великого Бога и ликовали!
       

        На каждом служении, в особенности на крусейдах, мы слышим множество свидетельств о том, как Великий Бог изменил жизни людей. Своей историей чуда с нами также поделилась Яна, рассказывая, как Бог в колледже «Гора Моисея» 2015 года восстановил процессы жизнедеятельности в её организме и исцелил почки.
    Самым ожидаемым моментом этого дня стала молитва за исцеление. Апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который находился непосредственно в Храме Святого Духа, и за телезрителей. Бог творил нечто невероятное и особенное для многих людей!

        Далее Апостол говорил об обетах перед Богом. Есть обеты финансовые, обеты того, что ты сделаешь. Но есть кое-что сильнее. Нужно иметь конкретную цель, мечту и определение того, каким ты будешь в будущем!
    Нужно осознавать ценность обетов относительно своего состояния. Ведь, благодаря этому осознанию, твоя жизнь, дорогой друг, изменится кардинально!
    В конце молитва благословения

        Конечно самым ключевым и важным моментом стала молитва покаяния людей, которые впервые пришли на служение. Многие люди в этот день отдали свое сердце Богу и обрели Жизнь Вечную.

        Крусейд в Киеве 25 февраля —  было временем, когда множество людей получили сверхъестественное исцеление, освобождение и реальный ответ от Бога, в котором они так нуждались!