• Киев 15.10.2016
    Девятого октября в Киевском Духовном Центре «Возрождение» служение провел епископ Яковишин Андрей

    В седьмой день вся Церковь собирается на Богослужение. Каждое воскресенье сотни тысяч людей в разных уголках земли благодаря прямому эфиру телеканала “Возрождения” становятся частью большой духовной семьи.

  • Киев 14.10.2016
    8 октября в Киевском Храме Святого Духа прошла грандиозная международная молодежная конференция «Время действовать 2.0. Ухватись за видение»

    Молодые парни и девушки из разных стран и городов заполнили зал Храма, чтобы узнавать новое о Боге и вместе прославлять Его имя.

    Виталина, г. Минск: «Я пришла на молодежную конференцию, чтобы хорошо провести время, чтобы получить здесь заряд позитива, увидеть здесь своих друзей из Белорусии, которые также приехали сюда». 

    Богдан, г. Днепр: «Хочу найти именно настоящих друзей, на которых действительно можно рассчитывать, которые могут поддержать в любой момент. Я пытался найти друзей среди одноклассников, среди молодежи, но когда я подружился с молодежью в церкви, то я понял, что это совершенно другая молодежь. Она более добрая, активная, позитивная, не влияет на тебя никак негативно, действительно может поддержать тебя в любой момент, ты можешь обратиться к ней со своей нуждой, если у тебя есть вопросы.»

    Ирина, г. Буча: «Я тоже ожидаю, что будет какой-то мега-мега концерт, много впечатлений. Я еще ожидаю какое-то крутое учение, потому что в прошлый раз мне тоже очень сильно понравилось. Там по-моему говорили о призвании. Сегодня должно быть продолжение, я так понимаю, поэтому ожидаю, что будет очень круто».

    Лиза, г. Караганда, Казахстан: «Сегодня мы имеем большое видение спасения молодежи. И для того, чтобы спасать ее большими количествами, мы устроили такой большой праздник. Чтобы сегодня, находясь здесь, все почувствовали, что молодежь и верующая молодежь - это очень круто и это очень современно. Сегодня мы старались собрать максимально много людей здесь,  этом месте, чтобы показать, на сколько круто быть верующим, быть молодежью». 

     Конференция началась с мощного прославления Днепровских левитов. Громкие песни, огромные надувные шары, пушки с конфетти, танцы и светящиеся радостью глаза - это может быть только на молодежной конференции vo_young.

  • Киев 11.10.2016
    Письмо Апостола Владимира Мунтяна, президенту Украины - Порошенко Петру Алексеевичу

    "Уважаемый Петр Алексеевич


    От имени Духовного центра “Возрождение” и всего христианского сообщества Украины хотим выразить Вам свою благодарность за Ваш неоценимый вклад в духовное становление нашей страны, как христианской державы. Вы - первый Президент в постсоветском пространстве, который принял судьбоносные и очень смелые решения, позволяющие гражданам Украины познать путь спасения души через веру в Иисуса Христа, открыв на законодательном уровне двери для проведения молитвенных завтраков в Администрациях городов, областей и Парламенте Украины, а также дали полную свободу верующим людям собираться и молиться на любом месте нашей страны, праздновать пятисотлетие Реформации, поднимать авторитет Евангельской (Протестантской) Церкви в Украине и другие, подобные этим, Законы, что ставят Украину на качественно новый уровень жизни и влияния. 


    С падением коммунизма, как идеологии, в нашей стране начался новый период рассвета и подъема, как мировой державы с очень мощным духовным фундаментом, и в этом Вы лично сыграли важнейшую роль. Вы приняли Украину в очень трудное и в тоже время судьбоносное время, что вызывает глубокое уважение и еще больше дает Вам чести.


    Мы непрестанно молимся о Вас, просим Бога давать Вам мудрость в принятии решений, ведь, как говорит Библия: «Сердце царя – в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его». Притчи 21:1 


    Очень благодарны Вам за то, что Вы открыли двери Украины перед Богом, давая, таким образом, Ему возможность исцелить нашу землю от проклятия коммунизма и времени безбожия. 


    Да благословит Вас Господь! 


    Мы будем и впредь ещё больше молиться о Вас и Вашем доме. 
    Мы верим в то, что Бог продолжит действовать через Вас и благословит Украину миром, процветанием и успехом. 


    С уважением и почтением, 
    Владимир Мунтян"

  • Киев 07.10.2016
    23 сентября, в пятницу, в Духовном Центре «Возрождение» состоялась ночная молитва

    Каждую пятницу тысячи людей всего движения «Возрождения» по всему миру, благодаря прямому эфиру на телеканале, соединяются в молитве за пробуждение.

  • Киев 07.10.2016
    Интервью Владимира Мунтяна в журнале #НашиЛюди

    - Владимир, расскажите свою историю, как Вы пришли к Богу?

    Моя жизнь – это доказательство того, что Бог существует. До того, как я пришел к Богу, я сделал много ошибок. Когда мне было три года, мой папа оставил нашу семью. Мы с моей старшей сестрой остались на попечении мамы. Чтобы прокормить нас, мама работала токарем в полторы, а иногда и в две смены. Это неизбежно привело к тому, что на меня начала влиять улица. Так как я был ещё ребёнком, я не осознавал, какие последствия могут привлечь мои неправильные поступки ...Я прошел тяжелые моменты, даже пережил мучительную болезнь, от которой чуть не умер. 

    В возрасте 20 лет я много времени провел в больницах. В последний раз я пролежал в больнице 4,5 месяца без перерыва. Врачи ничем не могли мне помочь, меня выписали в безнадежном состоянии. И в этом тяжелом, предсмертном состоянии я стал на колени и обратился к Богу. В той молитве я пообещал Богу, что если он меня исцелит, я буду служить ему всю мою жизнь. Именно с того момента я исполняю свое слово, которое дал Богу. С той молитвы прошло 24 года. За эти годы я никогда не взял чужой копейки, Бог этому свидетель! Я служу моему БОГУ, и я посвятил этому всю мою жизнь. 

  • Киев 29.09.2016
    22 сентября в центре Киева состоялась молодежная евангелизация «Время Действовать»

    Вечером 22 сентября команда «VO_Young» устроила массовую евангелизацию на Крещатике, в центре Киева. Уже к 7 часам вечера центральная улица Киева, была переполнена молодежью, наблюдавшей за интересной творческой программой, которую приготовила основная команда молодежного движения.

  • Киев 23.09.2016
    16 сентября в Киевском Храме Святого Духа состоялись семинар и ночная молитва

    На ночной молитве пастор Виктория Мунтян учила на тему: «Сила Евангелия». Каждый человек должен стать профессионалом в спасении людей.

  • Киев 23.09.2016
    Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна не равнодушен к жизням детей

    Какое счастье для матери - впервые увидеть своего ребенка. 9 месяцев она ждала его рождения, слушая, как стучит его маленькое сердечко и толкаются миниатюрные ножки.

  • Киев 23.09.2016
    Сотни подростков бесплатно отдыхали в  молодежном лагере Духовного Центра "Возрождение"

    1-го августа впервые стартовал молодежный лагерь "vo_young_camp" (во янг кемп) Духовного Центра "Возрождение".  Более 350 человек молодежи  из разных городов и стран отдыхали вместе с лидерами молодежного движения и пасторами-вожатыми с 1 по 5 августа возле Киевского моря.