• Киев 19.07.2018
    В 4-й день обучения на колледже «Гора Моисея» учением о позитивном мышлении, призвании и демонологии, делились служителя Духовного центра «Возрождение»

    У каждого человека на планете есть шанс изменить свою жизнь к лучшему, а если ты студент Международного библейского колледжа «Гора Моисея», где ежедневно разрушаются смертельные диагнозы, меняются судьбы, а жизни по-настоящему расцветают, этот шанс возрастает в разы. Сегодняшний четвертый день обучения на колледже — не исключение.

    Первый урок провела лидер ходатайственного департамента Духовного центра «Возрождение» — Наталья Машко. Наталья делилась секретами позитивного мышления и акцентировала внимание на том, что люди своими мыслями создают мир вокруг себя. Человек — то, что он о себе думает.


    «Что такое призвание и как в него войти?» — об этом учила пастор Наталья Иосифова на втором уроке. Пастор объясняла студентам всю важность призвания. Она подчеркнула, что каждый человек должен жить для Господа и его дел, призывая людей ко Христу.
    Домашняя группа — ядро и сердце церкви. Впервые на служении все домашние группы объединились и в единстве и исполнили гимн домашних групп.

    Третий урок был посвящен серии учений о демонологии от учителя с мировым именем — пастора Роберта Диона. Для каждого верующего важно быть подкованным в данной сфере, так как мир тьмы реален и он действует.

    Такого колледж «Гора Моисея» еще не видел! К тысячам людей прямо в зале Дворца спорта пришла свобода во многие сферы жизни! Казалось, что это настоящее и бесповоротное поражение для того зла, которое имело место в жизнях тысяч людей. Чего ожидать от последнего дня первой недели обучения — поистине загадка! Каждый день колледжа несет особенный смысл для всех, кто ожидает и верит в свое чудо.

    Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram

  • Киев 18.07.2018
    В 3-й день колледжа  «Гора Моисея», тысячи людей соединились в молитве за исполнение Божьего видения

    Сегодня среда, 18 июля, для кого-то это самый обычный третий день рабочей недели, но не для студентов Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018, потому что сотни домашних групп ДЦ «Возрождение» собрались в столице Украины и соединились в молитве за исполнение Божьего видения. Распространить Тело Христа по всей земле — видение, которым уже много лет живет каждая домашняя группа ДЦ Возрождение.

    Пастор Оксана Духовная на первом уроке говорила о видении церкви, а также отметила, что формирование характера определяет рост и успешность христианина в целом.

    Пастор Роберт Дион на втором уроке продолжил свое учение на тему «Иисус Христос пришел, чтобы разрушить дела дьявола»

    Учителем и спикером третьего урока стала пастор Духовного центра «Возрождение», человек, которого Сам Бог помазал на исцеление души — Виктория Мунтян. «Бескрайний мир души... Как много в нем сокрыто: обиды, страхи, радость и любовь. Мечты, порывы, горечи ошибок. И тайны поколений множества веков» — это строки одноименной книги пастора Виктории «Исцеление души».
    Когда пастор Виктория молится, Дух Святой приходит и темницы души открываются, приходит свобода на эмоциональном и душевном уровне.

    Каждый день здесь на колледже происходит что-то невозможное для этого мира, непонятное для науки и медицины: люди встают с инвалидных колясок, бросают навсегда палочки, исцеляются от смертельных диагнозов.

  • Киев 17.07.2018
    Состоялось торжественное открытие Международного колледжа «Гора Моисея» 2018

    16-го июля в столице Украины состоялось самое долгожданное и ожидаемое событие для всего христианского мира — открытие Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018. Это мировое событие собрало во Дворце Спорта 130 стран мира и более 10 000 открытых сердец! 
    Это грандиозное событие открыли основатели Духовного центра — апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян. Они поделились своими ожиданиями колледжа и верой в то, что это будет новое начало для каждого студента, место настоящей Божьей славы! Поприветствовал каждого студента также Григорий Павлович Сухина — добрый друг и наставник Владимира и Виктории. От всего сердца Григорий Павлович молился, чтобы у каждого получилось «взобраться на свою Гору» за этот месяц.
     Невероятными историями исцелений поделились те люди, которые на своей жизни пережили Славу Божью и не понаслышке знают, что в этом зале происходят чудеса! Оксана Коломивченко — счастливая мама! Ее сын Лев получил исцеление от ужасной болезни и деформации лица. Аветян Анна также со всем миром поделилась своим чудом — исцелением от красной волчанки, которая просто съедала ее день за днем. И все это произошло именно в зале — Дворца спорта по молитве Апостола. Эти истории в очередной раз доказывают, что нет такого диагноза, который не был бы разрушен Силой Великого Бога! Одним из самых ярких моментов этого грандиозного дня стала молитва апостола Владимира и пастора Виктории за исцеление и освобождение каждого присутствующего и телезрителей. В этом зале начали происходить невероятные чудеса! Люди аплодировали, когда увидели, как женщина, которая с 1990 года не ходила без палочки, оставила ее и пошла уверенной походкой по залу самостоятельно! В этот же момент в другом конце зала произошло еще одно чудо - женщина, у которой не разгибались колени, вышла на сцену, чтобы свидетельствовать о том, что Бог ее исцелил.  Люди славили Бога, благодарили Апостола и пастора Викторию за их служение, за посвященное и любящее сердце.
    В этот день Апостол учил о любви Божьей и о взаимоотношениях с Ним. Бог любит нас и принимает такими, какие мы есть. Это самое большое счастье осознавать, что твой Бог прежде всего Отец, и хочет для нас только самого лучшего. 
    Это был день настоящих перемен. День, когда многие жизни уже были изменены, диагнозы разрушены! Впереди целый месяц и мы услышим еще тысячи историй чудес и исцелений. Ведь для нашего Бога нет ничего невозможного!

  • Киев 18.07.2018
    Чудеса да и только! Только 2-ой день колледжа «Гора Моисея», а уже столько исцелений. И это только начало…

    Чудеса да и только! Только 2-ой день колледжа «Гора Моисея», а уже столько исцелений. И это только начало...
    В разгар лета, в самом центре Киева, сейчас жарче всего! Около Дворца спорта атмосфера ожидания и предвкушения, потому что сегодня Библейский колледж «Гора Моисея» распахнул двери для своих студентов — стартовал второй день обучения. Тысячи христиан, которые приехали с разных стран мира ожидают свое чудо. И у каждого оно свое.
    Первую половину дня 17 июля открыла группа прославления из Днепра. Помазание невероятной радости наполнило зал и каждый человек в зале зажегся огнем Духа Святого!
    Церковь — живой организм, а домашняя группа — клетка, которая должна развиваться и расти. Именно об этом проповедовал епископ Валентин Кольба, став первым спикером этого дня.
    Долгожданным гостем и спикером международного колледжа уже который год является пастор двухсот тысячной церкви доктор Роберт Дион. Сегодня его учение называлось: «Иисус Христос пришел, чтобы разрушить дела дьявола». Важно, чтобы каждый христианин знал эту истину. Учение произвело бесценную работу в сердцах людей, каждый получил свое откровение.
    Молитва – это самый ожидаемый момент колледжа. Во время молитвы в зале Дворца спорта происходили настоящие чудеса — люди вставали с инвалидных колясок, бросали свои палочки и костыли.
    «Бог всегда за нас», — эта мысль красной нитью проходила через все учение, которое в завершении дня давал апостол Владимир Мунтян. Несмотря на твои ошибки и твое несовершенство, Бог принимает тебя таким, какой ты есть. Истина о том, что Бог оправдывает, а не осуждает, вдохновляет и окрыляет каждого, кто слышит и принимает ее.
    Уникальное учение, уникальный колледж, уникальные спикеры.

  • Киев 10.07.2018
    8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд апостола Владимира Мунтяна

    Духовный центр «Возрождение» — огромное многотысячное движение, которое насчитывает сотни дочерних церквей, домашних групп и интернет-церквей по всему миру.

    На протяжении 15 лет апостол Владимир Мунтян продолжает нести Евангелие Иисуса Христа и распространять его по всему миру через телеканалы, крусейды и служения исцелений.

    8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд, куда съехались люди из разных городов и стран в ожидании прикосновения Бога.

    Левиты начали служение с гимнов, песен хвалы и прославления. С первых минут атмосфера глубокого поклонения Богу опустилась в зал столичного Дворца спорта.

    Ни одно собрание без исцелений! — такой девиз Духовного центра «Возрождение». После левитов на сцену вышли люди, которые на себе пережили сверхъестественное Божье прикосновение — исцеление рака молочной железы и патологий сердца.

    Самым ожидаемым моментом собрания была молитва апостола Владимира Мунтяна. Он молился за разрушение родовых, наведенных проклятий, а также за исцеление от онкологии, болезней костей, внутренних органов и хронических заболеваний.

    Во время молитвы произошло настоящее чудо: женщина, просидевшая 7 лет в инвалидной коляске, начала самостоятельно ходить по молитве апостола Владимира. Она вышла на сцену специально для того, чтобы засвидетельствовать о великом чуде.

    После молитвы Владимир Мунтян делился видением церкви о росте домашних групп по всему миру. Апостол говорил о том, как достичь ответа в молитве. На какую из молитв приходит и отвечает Бог?  На эти вопросы апостол Владимир отвечает в проповеди о состоянии сердца.

    После проповеди  пастор Владимир Мунтян призвал к покаянию тех, кто был на крусейде впервые. Невероятным было видеть, как сотни людей начали буквально бежать к сцене. 8 июля на крусейде Апостола Владимира  три тысячи человек приняли Иисуса Христа в свое сердце.

  • Киев 25.06.2018
    Доверие к Богу – один из главных факторов для проявления чудес

    24 июня киевский храм Духовного центра «Возрождение» наполнился гостями из Киева и пригородов, которые приехали специально для  того, чтобы посвятить воскресный день хвале и поклонению Богу. Каждое воскресенье здесь слышно прославление, глубокое библейское учение и молитвы сотен людей. 

    Епископ церквей Валентин Кольба анонсировал важные события: 30 июня по всему мировому движению Духовного центра «Возрождение» пройдут собрания, посвященные жатве. 8 июля в киевском Дворце спорта апостол Владимир Мунтян проведет крусейд с молитвой за исцеление и разрушение проклятий. 

    Спикером воскресного служения выступил епископ Александр Кузьменко с проповедью «Три основания для доверия Богу». Доверие – один из главных факторов для проявления чудес Бога в жизни человека. Епископ Александр учил о том, насколько важно доверие в отношениях с Богом.

    После молитвы пастор Александр пригласил на сцену людей, которые в этот день осознано приняли решение примириться с Богом.

  • Киев 20.06.2018
    17 июня Киевский храм Святого Духа собрал множество людей на воскресном богослужении

    В воскресный день 17 июня храм Святого Духа наполняется гостями из Киева и пригородов, которые приезжают для того, чтобы почтить Бога. Собрание началось с песен  группы прославления, молитвы за Украину и спасение людей.  

    В это воскресенье  прошел праздник процветания и десятин. Пастор Ксения Духовная анонсировала крусейд  апостола Владимира Мунтяна, который пройдет 8 июля, а так же делилась библейскими истинами о десятине и приношениях. 

    «Друзья и враги твоего сердца» – такой была тема служения, которое провел епископ Валентин Кольба. Так, как люди в окружении мешают или способствуют достижения цели, точно так же черты характера человека влияют на его успех. Епископ Валентин поделился двумя шагами о том, как выбрать правильных друзей своего сердца.

    Вконце служения на сцену киевского храма вышли десятки людей, которые впервые пришли в церковь, чтобы принять Иисуса Христа в свое сердце.

  • Киев 18.06.2018
    15 июня Киевский храм Святого Духа наполнился людьми из Киева и пригородов, чтобы совершить молитву за приближающийся колледж «Гора Моисея» и виденье церкви

    Вечер пятницы – время молитвы в Духовном центре «Возрождение». Каждый раз Киевский храм Святого Духа наполняется людьми, которые приезжает для молитвы, хвалы и поклонения. Сотни прихожан приезжают из Киева и пригородов, чтобы молиться за приближающийся колледж «Гора Моисея» и виденье церкви. Вечернее время не смущает христиан, чтобы в радости громко прославлять Великого Бога.

    15 июня вечерний семинар проводил пастор и лидер группы прославления Игорь Мельников. Что заставляло первых апостолов идти и проповедовать народам? Что такое пассивное христианство и какую цену платят великие люди за успех?  

    После семинара пастор Игорь молился за огонь в сердцах для спасения людей и проповеди Евангелия. Вся церковь молилась о жатве, которая совсем скоро состоится по всему миру в Духовном центре «Возрождение».

  • Киев 12.06.2018
    О реалиях духовного мира говорила пастор Ксения Духовная на воскресном собрании Киевского Духовного центра «Возрождение»

    Множество христиан чтут день седьмой, посещая собрания, где они получают слово наставления и ответы на свои насущные жизненные вопросы. 10 июня сотни людей из Киева и ближайших городов собрались в храме Святого Духа на воскресное служение Духовного центра «Возрождение».

     Епископ Валентин Кольба говорил церкви о важности партнёрства. Он наглядно показал огромную работу, которую осуществляет Благотворительный фонд «Возрождение», помогая детскому отделению онкологического центра.  
     «Реальность духовного мира» – такой была тема воскресного собрания. Пастор Ксения Духовная делилась важным посланием о том, что происходит в физическом мире, плохое или хорошее — это следствия. Причины сокрыты в духовном мире. Если в духовном мире человек проклят, в физическом мире это обязательно проявится. Духовный мир первичен, в нем есть все основания для благословения или проклятия, счастья или несчастья, здоровья или болезни, процветания или нищеты, радости взаимоотношений или боли потерь.

    Собрание 10 июня было посвящено празднику хлебопреломления. Для всех христиан это особенный момент, когда люди вспоминают о великой жертве Иисуса Христа. 

    После причастия пастор Ксения Духовная молилась за разрушение проклятий болезни и духов, которые негативно влияют на жизни людей. В заключении сильной молитвы на сцену храма вышли те, кто пришел на собрание впервые. Люди приняли Иисуса Христа в сердце как своего Спасителя. 

    Мы рады, что каждое воскресенье десятки людей принимают решение изменить свою жизнь и заручиться поддержкой Великого Бога.