• Киев 10.08.2013
    4 августа в Киевском Духовном центре «Возрождение» прошло праздничное воскресное собрание.

    4 августа в Киевском Духовном центре “Возрождение” прошло праздничное воскресное собрание. Во время хвалы и поклонения волна Божьей славы так наполнила  зал, что никто не мог устоять на месте:  люди пели  и танцевали перед  Господом, прославляя Его святое Имя. Во время молитвы за исцеление и освобождение многие получили ответы от Господа,  люди переживали прикосновение Святого Духа прямо на своих местах. Алена Онищук, г.Киев : “На этом служении я получила освобождение от духа страха и от родового колдовства. Уже во время прославления я начала очень сильно плакать, меня качало под воздействием Святого Духа. Мне помогли подняться на сцену, чтобы за меня помолился епископ Валентин. После молитвы я ощутила, что я свободна, в сердце пришла радость и сейчас я прекрасно себя чувствую.” На этом богослужении проповедовал епископ Валентин Кольба. В своей проповеди он хотел донести, что исполнение Слова Божьего – это ключ от всех дверей, за которыми сокрыты Божьи благословения.  «Самая главная задача христианина – уметь исполнять Слово Божье. Когда вор  приходит в дом он пытается украсть все самое ценное. Так и сатана, посягает на самую большую ценность -  способность быть исполнителем Слова Божьего. Дьявол не посягает на жатву, он посягает на семя.  Ему не нужны физические блага, его задача отвлечь человека от самого главного и похитить у него семя послушания. А послушание, в свою очередь,  – это исполнение Слова Божьего. И самое главное в нашей жизни – исполнить то, что Он заповедал н

  • Киев 12.07.2013
    7 июля в Киевском храме Святого Духа, переполненный зал в один голос славил Бога

    7 июля в Киевском храме Святого Духа в Духовном центре «Возрождение» прошло служение, спикерами которого были пастора Бессонова Наталья и Тисленко Оксана. Переполненный зал в один голос славил Бога, воспевая Ему гимны хвалы и поклонения, весь зал пел вместе с левитами. Атмосфера Божьего присутствия наполнила зал с первых минут служения. Пастор Валентин Кольба делился своим откровением о приближающемся колледже «Гора Моисея»: «Бог на этом колледже произведет радикальные перемены не просто в жизни одного человека, но и в жизни целых родов и семей. На свою гору Господь призывает не только членов церкви и верующих людей, но также их неверующих родственников, чтобы попав в атмосферу Божьего помазания, изменилась их судьба и их родовое основание, и вместо проклятия пришло благословение». Во время молитвы Дух Святой касался людей с огромной силой: прямо на местах и на сцене бесы выходили из  людей, больные получали исцеления, и сотни людей переживали прикосновение Святого Духа к себе. Пастор Оксана Тисленко проповедовала о мудрости: «Мудрость – это не просто услышать призыв от Бога, мудрость – это пойти за Ним, быть у Его ног, быть там, где Он. Мудрость – жить  в виденье Божьем». Следующие служение будет проводить Владимир Мунтян, это особенное время силы и славы Божьей!

  • Киев 05.07.2013
    30 июня в Киевском храме Святого Духа Владимир Мунтян проповедовал на тему «Церковь, побеждающая врата ада».

    30 июня в Киевском храме Святого Духа Владимир Мунтян проповедовал на тему «Церковь, побеждающая врата ада». В  этом служении также принял участие пастор и поклонник Божий Девид Анно, который вел церковь в поклонении Богу, открывая сердца и душу для молитвы и принятия слова от Бога.   Пастор Владимир молился в силе Духа Святого, пророчествуя победу над болезнями, бесами, духами нищеты и поражения. Во время молитвы сильнейшее Божье присутствие и помазание Духа Святого сошли на присутствующих, пастор в даре слова знания провозглашал исцеление, освобождение, разрушение проклятий. После молитвы он спел песню Андрея Макаревича со словами: «не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше  он прогнется под нас». Весь зал пел эту песню вместе с пастором, провозглашая и утверждая свою победу в духовном мире!   Потом пастор начал проповедь, главный смысл которой был в том, что когда церковь строят посвященные и преданные Богу люди, эту церковь не одолеют врата ада. «….»   Три с половиной часа служения прошли как одна минута, все люди получили слово в свою жизнь и прикосновение Божье. Атмосфера радости, торжества Божьего сопровождала это служение от самого начала до последней минуты.

  • Киев 25.06.2013
    Владимир Мунтян провёл долгожданное служение на тему: «Новые взаимоотношения в твоей семье».

    23 июня в Киевском Храме Святого Духа Владимир Мунтян провел долгожданное служение на тему: «Новые взаимоотношения в твоей семье». С самого начала служения в зале царила праздничная атмосфера ожидания. Народ Божий был зажжен огненным прославлением.   Перед проповедью пастор Владимир говорил и молился о пробуждении в Украине: «Церковь – это ковчег для спасенных людей, и наша церковь не уйдет к Господу полупустой шлюпкой, она наполнится теми, кого мы вырвем из оков дьявола силой Духа Святого посредством проповеди Евангелия».   В проповеди о семье пастор коснулся каждой сферы семейной жизни: духовной, душевной и физической: «Самый важный закон в семье это прощение. Прощать нужно от всей души. Прощение освобождает человека от осколков обиды в душе. Прощение это позиция   Для счастливых взаимоотношений важно чтобы муж имел правильный взгляд на свою жену. Кого муж может видеть в своей жене? Он может видеть в ней маму, которая о нем заботиться, домработницу, служанку, куховарку,  бывает, что муж видеть в своей жене громоотвод, дурочку, проблему. Это не правильный взгляд, кого же должен видеть муж в своей жене. Он должен видеть в ней дочь, принцессу, сокровище, любимую женщину, дар Божий». Свою проповедь пастор Владимир сопровождал многими иллюстрациями, примерами, рассказами из жизни, и каждый в этом мог увидеть себя, распознать свою проблему и самое главное найти выход.   В конце служения пастор молился о разрушении демонического влияния на семьи, против духов развода и колдовства,

  • Киев 14.06.2013
    9 июня в Киевском Храме Святого Духа состоялось грандиозное театрализованное служение «Миссия выполнима».

    9 июня в Киевском Храме Святого Духа состоялось грандиозное театрализованное служение «Миссия выполнима». Настоящая военная техника: вертолет, БТР, пулеметы, пушка, базука, декорации сцены и служители Духовного центра «Возрождение», одетые в военную форму, символизировали то, что в духовном мире идет война.   Владимир Мунтян начал служение с воинственной молитвы, в начале молитвы он сказал: "Наша миссия на этой земле выполнима. Сам Бог за нас! И Он снарядил каждого всем необходимым для победы над бесами и демонами!"  Сегодня новое время! Сегодня вся власть принадлежит, искупившему нас, Иисусу Христу и Его церкви». Прославление в духе победы и торжества в этот день было потрясающим!   Во время молитвы пастора Владимира сила Божья наполнила зал, каждый человек переживал прикосновение Духа Святого. Многие люди в этот день получили свободу, исцеление и освобождение, разрушались демонические оковы.   И уже во время проповеди пастор Владимир поделился своими откровениями о предназначении каждого: "Самое дорогое - это Евангелие. Это есть наша миссия. И мы, как дети Божьи, рожденные свыше, родились посреди духовной войны и для войны. Мы предназначены для битвы с первого дня своего рождения – нести Евангелие и разрушать дела дьявола. Мы - воины, потому что наш Бог Воин! И главное наше оружие против дьявола - это личное знание самого Бога. Сегодня ты либо пленник сатаны, либо часть искупленной церкви, Божьей Армии!"   Это было особенное служение, в памяти многих оно останется на всю жи

  • Киев 04.06.2013
    Александр Патлис со своей группой приехал в Украину

      Время, проведенное в Храме Божьем в присутствии самого Бога - это время перемен, время откровений, время твоего духовного роста и подъема. Поэтому каждое воскресенье прихожане Духовного Центра "Возрождение" приходят на служение, чтобы пережить встречу со Всемогущим Господом и обновиться в Его силе и безграничной любви.     26 мая известный белорусский музыкант Александр Патлис со своей группой приехал в Украину, чтобы присоединиться к нашему воскресному собранию. Это было благословенное время! Он исполнил лучшие музыкальные композиции из своего репертуара.  Остаться равнодушным было невозможно. Это был настоящий праздник поклонения!     После служения А. Патлис рассказал, что в Духовном Центре "Возрождение" чувствует себя, как дома, и он безгранично рад иметь дружеские отношения с пастором Владимиром и церковью: «Нам - верующим - необходимо иметь общение между  собой, которое будет строиться на любви. Музыка - это мощный двигатель, который созидает  и объединяет людей - это моя цель. И пока я живу, я буду петь во славу Господа!" Специальным приглашенным гостем был основатель телеканала CNLМаксим Максимов, в своей проповеди он сказал: «Если хочешь быть счастливым – будь, позволь Богу двигаться в твоей жизни! Он хочет, чтобы мы были всегда впереди!"   В этот день Владимир Мунтян обратившись к церкви сказал: "Церковь - это семья! Мы должны быть вместе всегда. Пришло время дать обет Богу, что в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии до конца своих дней мы б

  • Киев 19.05.2013
    11 и 12 мая в городе Киеве в Духовном центре

    11 и 12 мая в городе Киеве в Духовном центре "Возрождение" состоялась конференция домашних групп "Жатва". В эти дни собрались все домашние группы, чтобы прославить Своего Господа. Главным спикером конференции был старший пастор Духовного центра "Возрождение" Владимир Мунтян. В своем послании он поднял вопросы построения церкви.  "Мы - церковь, которая проповедует живое Евангелие! И каждый из нас сегодня здесь только благодаря Божьему присутствию на этом месте, только благодаря Всемогущему Богу мы собраны вместе, чтобы совершать великие дела для Него. Помазанная церковь - это ковчег Божий, ковчег спасения, который одолеть невозможно. Потому дьявол всячески пытается вырвать каждого из Божьей семьи через обиды, разочарование, непонимание. Он пытается лишить верующих прочного основания, которое они могут   обрести только в церкви. Не дай дьяволу одержать победу в твоей жизни и увести тебя из дома Божьего. Помни: церковь - твоя семья, и наша защита - Сам Бог!" Потом словом поделился  Александр Смирнов, епископ церквей Духовного центра "Возрождение" в России. Он  проповедовал о призвании для каждого человека на этой земле, вдохновлял людей на поиск своей мечты. Говорил, что счастье можно обрести, только  исполняя волю Божью.  "Передай Господу дела твои, и намерения твои исполнятся", - цитировал он Писание. Сильные молитвы Владимира Мунтяна в эти дни сопровождались Божьими чудесами. Он молился за каждого, кто жаждал Божьего прикосновения и ответа от Своего Отца. И в этот день многие

  • Киев 09.05.2013
    Пасхальное Богослужение в Киевском Духовном Центре

    Владимир Мунтян провел Пасхальное Богослужение в Киевском Духовном Центре  "Возрождение". Бог прикоснулся к каждому, кто открыл свое сердце пред Ним сегодня, в этот светлый день Воскресения Христова. Большая церковь собралась в Храме Святого Духа, чтобы прославить Великого Бога, поблагодарить Его за всё и преклониться пред Его Величием. Сверхъестественное Божье помазание ощущалось с первых минут, как только пастор Владимир  вышел на сцену проповедовать и молиться. Владимир Мунтян в своей проповеди сказал:"Иисус произнес однажды такие слова: «побеждающий наследует все». Это не значит, что победа будет каждый день в твоей жизни. Бывает время, когда ты наступаешь и побеждаешь, но бывает время, когда тебе надо выдерживать удар и выжить. И после этого, не ходи в разочаровании, бери реванш, чтобы одержать победу. Если ты утратил служение, начни служить; если перестал молиться, начинай молитву; если перестал радоваться своему спасению, верни радость спасения. Верни все, что сатана украл у тебя! Наш Бог – реваншист и поэтому, когда ты поднимаешься, Ему это нравится! Твой Бог всегда за тебя!" После проповеди пастор Владимир молился, и когда сильное помазание сошло в зал, он позвал своих учеников и помолился за них. На сцене Киевского Храма в присутствие Бога и церкви старший пастор Владимир Мунтян с елеем молился за пасторов Наталич Людмилу, Тисленко Оксану, Мельникова Александра, Пузакина Андрея, Ратушную Людмилу и Бессонову Наталью. Он помазал их на совершения огромной работы для Бо

  • Киев 08.05.2013
    28 апреля Киевский Духовный центр

    28 апреля Киевский Духовный центр "Возрождение" собрался в Храме Святого Духа на воскресное Богослужение. Собрание началось с прекрасного прославления нашего Бога, уже во время песен поклонения началось движение Духа Святого, сотни людей сокрушались пред Богом, переживали Его присутствие.   Епископ Валентин Кольба пригласил каждого посвятить месяц своего времени Богу, пройти обучение в библейском колледже "Гора Моисея 2013", где Всемогущий Бог будет двигаться в жизни каждого студента! "Если обстоятельства твоей жизни на сегодняшний момент складываются так, что ты не можешь учиться в колледже. Мой друг, прими решение стать студентом колледжа, и после твоего решения изменятся обстоятельства, сам Бог выйдет тебе на встречу. Сделай шаг веры!" - сказал пастор.   Анна Полищук, рассказала церкви, о том, что с ней и ее детьми произошло на библейском колледже «Гора Моисея 2012» в Днепропетровске:   "В прошлом году за день до начала колледжа меня пригласили туда поехать. И я решила поехать в колледж со своими тремя детьми и внуком. И именно в колледже Бог прикоснулся к моим детям. Мой средний сын, жил в постоянном страхе смерти, он об этом говорил, плакал и ожидал самого плохого, это начало с ним происходить после смерти моего мужа, которая произошла несколько месяцев назад. И в один из дней колледжа Бог реально прикоснулся к нему, и теперь он абсолютно свободный мальчик, который верит в Великого Бога. Моя взрослая дочь, на почве семейных конфликтов не могла освободиться от обид, собст