• Киев 25.04.2018
    Празднование 100-летия Общества Красного Креста Украины

    24 апреля в Колонном зале Киевской городской государственной администрации прошло праздничное событие, посвященное столетнему юбилею Общества Красного Креста Украины.


    Общество Красного Креста известно своими добрыми делами и имеет филиалы по всему миру. Поздравить организацию с юбилеем приехали депутаты Верховной Рады, представители благотворительных организаций, звезды украинской эстрады и различные творческие коллективы. Также был представлен фильм и рассказ о проделанной работе за целое столетие.


    Представители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» тоже имели честь поздравить Общество Красного Креста с юбилеем и обсудить дальнейшие планы сотрудничества.
    Благодаря своим партнерам, фонд «Возрождение» сотрудничает и помогает все большему количеству нуждающихся и продолжает распространять добро по всему миру!

  • Киев 24.04.2018
    22 апреля состоялся крусейд апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян с молитвой о разрушении наведённого проклятия

    22 апреля в столице Украины прошло грандиозное событие, собравшее тысячи жаждущих изменить свою жизнь людей.
    В киевском Храме Святого Духа прошёл крусейд апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян с молитвой о разрушении наведённого проклятия.
    В этот знаменательный день апостол Владимир поделился c церковью видением от Бога — планами на ближайшее время. Он искренне рассказал о личной жажде, чтобы жизни миллионов людей изменились через Библейский колледж «Гора Моисея» 2018 и саммит «Четвёртое измерение».
    За словом о видении церкви следовало реформирующее учение от пастора Виктории Мунтян. «Как достигать целей?» — если для Вас этот вопрос является нерешённым, то проповедь пастора Виктории может стать реальным ответом от Бога! Пастор Виктория говорила следующее: «Возможно, ты находишься в той позиции, когда какая-то цель достигается, какая-то еще нет. Возможно, кто-то попал в ситуацию, когда не достиг цели уже несколько раз и смирился с этим, думая, что это твоя судьба. Но я тебе скажу, что это не так!»

    В заключении проповеди пастора Виктории Мунтян состоялась сильнейшая молитва в огне Святого Духа. Люди получали освобождение и принимали исцеление от Бога.
     
    После служения некоторые люди поделились впечатления о произошедшем событии.

    Людмила, Киев:
    «Я чувствовала на себе сильное присутствие Божье. Чувствовала, что получаю свободу. Это было потрясающее служение, которое подарило тысячам людей со всех уголков мира шанс на новую жизнь без проклятий!»

    Наталья, Киев:
    «Я благодарю, что есть такие верные пастыри, благодаря которым мы возрастаем в Боге». 

    Инна, Киев:
    «Во время молитвы я пережила прикосновение Святого Духа. Это было очень мощно. Молитва касалась меня в разных сферах. Я чувствовала, что Дух святой делает работу в моей жизни. Я получила откровение и слово знания. Было очень глубоко и очень сильно». 

    Наталья, Дубно:
    «Була чудова атмосфера та помазання. Я відчула, як Бог рухається в моєму ж

  • Киев 23.04.2018
    20 апреля прошло ночное служение – очень важное и ценное время для каждого христианина

    Ночная молитва — очень важное и ценное время для каждого христианина. 
    В эту пятницу, 20 апреля, прошло потрясающее и незабываемое ночное служение.
    Люди, пришедшие на собрание, ожидали прикосновения Божьего. Они славили и возвеличивали имя Всемогущего Господа.

    Свидетельства Божьей славы — это то, что воскрешает и наполняет каждое сердце верой и надеждой.
    Много людей в этот вечер вышли на сцену храма и поделились своими свидетельствами, как Бог благословлял каждого служителя. Ведь уже скоро, с 16 июля по 22 августа, состоится долгожданное всемирное событие — Библейский колледж «Гора Моисея», к которому готовится вся церковь. Дух Святой сильно касался каждого присутствующего!

    Спикером этого вечера стал епископ Александр Кузьменко. Он говорил о настоящих взаимоотношениях с Богом и посвящении. Ведь, когда ты искренен и послушен Ему, ты сможешь достичь многого!
    Благодаря таким потрясающим служениям, где каждый человек наполняется верой и ответами от Бога, жизни миллионов людей уже изменились.

  • Киев 16.04.2018
    15 апреля на воскресном собрании епископ Ксения Духовная поделилась словом о том, как хранить правильное состояние души

    15 апреля прихожан киевского Духовного центра «Возрождение» вновь объединила сила хвалы и поклонения Великому Господу. Тысячи христиан и жаждущих впервые услышать и узнать Господа собрались вместе на воскресном служении. 

    А началом назидательной части служения стало учение успешного бизнесмена Павла Годного. В своём слове он поделился секретом личного успеха.

    Затем епископ Ксения пролила свет в сфере души, поделившись проповедью под названием «Уроки Иакова». Основываясь на Писании, епископ Ксения Духовная учила о том, как хранить правильное состояние души.

    Епископ Ксения в завершении проповеди совершила молитву, во время которой Дух Святой двигался по залу и касался людей. Она просила Бога сокрушить страхи и сомнения и подарить каждому победу в Духе.

    Дорогие телезрители, а мы спешим вам сообщить, что в киевском храме Святого Духа по адресу ул. Промышленная 3 находится «Стена спасения». Теперь у вас есть уникальная возможность прийти и оставить записку с именем человека, заложив её между плитами стены. 
    Если ваш близкий или просто знакомый нуждается в поддержке, то за него будет регулярно молиться вся церковь. И Бог непременно даст свой ответ на нужду!

  • Киев 13.04.2018
    Владимир Мунтян организовал телешоу для детей с инвалидностью

    «Дивовижні таланти України» — первый в стране проект для детей с ограниченными возможностями. И его организатор — Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» — собрал участников со всех регионов страны. Большой концерт, приуроченный к празднику Пасхи, прошел в киевском Дворце спорта.

    Парные танцы, сольные номера, театральные постановки. Проявить себя в проекте может каждый ребенок! Уже несколько месяцев по всей стране среди участников проходят отборочные туры. В киевском дворце выступило 30 лучших конкурсантов.

    Например, Даниил и Ева приехали из Чернигова. У себя дома уже успели стать серебряными призерами по фристайлу в спортивных танцах на колясках. На шоу привезли номер — сальсу.

    Кроме спортивных танцев, 15-летний Даниил занимается и плаванием. Уже не раз становился призером Всеукраинских соревнований для детей с ограниченными возможностями. Но столько зрителей, говорит, еще не видел ни разу.

    На концерте вместе с участниками выступили и финалисты известных Всеукраинских телешоу.

    «Планы создать подобное шоу были уже давно, — рассказывает глава БФ «Возрождение» Владимир Мунтян, — Многие из них очень талантливы, но они отличаются. Вот эта их инвалидность, она как будто отрезает их от всякой возможности проявить эти таланты и стать частью молодежного движения. А мы хотим это исправить! Моя задача в этом случае, чтобы каждый человек, который имеет дар и талант, мог его показать, развивать, демонстрировать, и мог иметь будущее, благодаря этому таланту!»

    Финалистов конкурса обещают в фонде и дальше поддерживать в реализации своих талантов и помогать в участии в других Всеукраинских телепроектах.

     

    Источник: интернет-издание «Обозреватель»

  • Киев 11.04.2018
    8 апреля состоялся пасхальный крусейд в киевском Дворце спорта

    Христос Воскрес, дорогие друзья! 
    Для всего христианского мира самым важным и потрясающим праздником является праздник Пасхи. Миллионы христиан в этот день радуются и славят Великого Бога!
     8-е апреля стал особенным днем. В киевском Дворце спорта в 14:00 начался пасхальный крусейд и состоялось праздничное служение, посвящённое светлой Пасхе, Воскресению Иисуса Христа!
    Люди с невероятным трепетом и ожиданиями приходили во Дворец спорта. 

    Программа крусейда началась с концерта «Дивовижні таланти України». Своими талантами нас удивляли дети с инвалидностью — воспитанники интернатов и детских домов, которым помогает Благотворительный фонд «Возрождение». За долгие годы было проведено более 200 операций, стоимость каждой которой очень высокая. Плюс курс реабилитации, медикаменты и препараты. Благодаря этому, многие детки смогли встать на ноги и начать жизнь с чистого листа.
    В этот день на праздник приехало более 300 детей со всей Украины. Благотворительный фонд «Возрождение» полностью обеспечил их поездку: проезд, питание, экскурсию по Киеву. Многие из них впервые увидели город.

    Потрясает до глубины души осознание того, что мечты детей сбываются. Сейчас, благодаря партнерам фонда «Возрождение», эти ребята стоят на самой большой сцене страны и выступают со своими номерами! 

    После таких ярких и незабываемых выступлений состоялось награждение каждого участника торжества. После чего апостол Владимир Мунтян помолился за каждого ребенка молитвой благословения.
    Продолжением крусейда стала сильная молитва апостола Владимира за каждого присутствующего в зале и за телезрителей, которые смотрели крусейд в реальном времени. В такой особенный день Бог прикасался к людям и менял их жизни. Разрушались проклятия, приходили ответы, многие получили исцеления и освобождения. 

    Захватывающие выступления детей, яркие эмоции, фундаментальное слово, меняющее мышление, и сильная молитва — все это наполняло пасхальный крусейд, который провел апостол Владимир Мунтян. Люди с радостью делились с нашей съемочной группой своим впечатлениями и поздравляли каждого со светлым праздником Пасхи.

    Дорогие партнеры, благодаря вам, организовываются масштабные крусейды, оплачиваются операции деткам с инвалидностью. Именно вы наполняете их сердца надеждой и даете возможность осуществить свою мечту и воплотить ее в реальность! С вашей помощью такие добрые дела не прекращаются и Евангелие продолжает распространяться по всем континентам. Ведь вместе мы сможем сделать еще больше!

  • Киев 10.04.2018
    В день страстной пятницы, 6 апреля, состоялся телекрусейд  с молитвой за здоровье на телеканале «Возрождение», который провел апостол Владимир Мунтян

    6 апреля — Страстная пятница, день, посвященный воспоминанию спасительных для христиан страстей и крестной смерти Иисуса Христа. Богослужение Великой пятницы, хоть и проникнуто скорбью по смерти Спасителя, но уже готовит верующих к предстоящей Пасхе.
    Именно в этот святой день прошёл телекрусейд Духовного центра «Возрождение» с молитвой за здоровье, который провел апостол Владимир Мунтян.
    Многие думают, что нужно начинать молиться тогда, когда все остальные способы выхода из кризиса уже испробованы и остается надеяться только на Божью помощь. Но важно знать, что молитва не только укрепляет Дух, но и помогает выздороветь.
    С заботой о каждом телеканал «Возрождение» регулярно транслирует прямые эфиры молитвы за здоровье людей, как душевное и духовное, так и физическое. 
    Стоит отметить, что лидер церкви «Возрождение» — апостол Владимир Мунтян — лично проводит молитву, во время которой сотни звонков с просьбами о молитве ежеминутно поступают на номера колл-центра.

    6 апреля в программу телекрусейда вошли видео подтверждения исцеляющей Божьей силы. Люди, чьи жизни были спасены по молитвам апостола Владимира, рассказывали о том, через что они прошли и как победили болезнь.

    Также во время молитвы в прямом эфире телезрители непрерывно звонили, чтобы рассказать о пережитом через экран телевизора, о чудесах исцеления и чудотворения.

    В этот значимый день дочерние церкви Духовного центра также были зрителями прямого эфира и с радостью поделились своими впечатлениями по завершению телекрусейда.

    Дорогие партнёры телеканала «Возрождение», благодаря вам, Евангелие Живого Бога распространятся по всему миру, в каждую страну, город и населенный пункт! Уже тысячи людей получили своё исцеление и обрели спасение. Огромное спасибо вам, дорогие партнёры!

  • Киев 10.04.2018
    В день страстной пятницы множество людей собрались вместе на ночную молитву, которую провели апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян

    Страстная пятница — особенный день, когда каждый христианин вспоминает, что сделал Бог для всех людей на земле. Именно в этот судьбоносный день разрушались дела дьявола! Бог доказал свою любовь и отдал своего Сына Единородного на Крест! Благодаря этому поступку, любой человек может получить свое исцеление, освобождение, победу над любой проблемой и, конечно же, приблизиться к Богу и иметь жизнь вечную.


    Именно в этот вечер пятницы тысячи христиан собрались в киевском храме Святого Духа. Множество людей из разных стран мира также присоединились через прямой эфир к этому служению. Все они славили Бога за его доброту, милосердие и искреннюю, безграничную любовь. Ведь то, что сделал Иисус на Кресте, доказательство тому!
    На сцену киевского храма вышла пастор Виктория Мунтян, где поделилась ценным словом и говорила о посвящении. В Писании много сказано об этом действии. Ведь невозможно построить сильные, настоящие, крепкие взаимоотношения без посвящения. 


    После назидательной проповеди пастора Виктории апостол Владимир Мунтян рассказал о видении Божьем, о служении в церкви и о призвании каждого человека. Божье видение поддерживает Сам Великий Господь. Поэтому так важно дорожить им, быть верным служению и спасать людей.  


    Далее последовала сильная молитва. Во время неё судьбы людей менялись, ведь все присутствующие переживали невероятную силу Святого Духа. Проклятия разрушались, многие почувствовали прикосновение Божье и поделились с нашей съемочной группой своими впечатлениями и ощущениями. 


    То, что делает Бог — не описать словами, ведь молитва — это индивидуальная работа Бога над судьбами людей. Это необъяснимо, но является фактом, который после подтверждается действиями и документальными свидетельствами. После этого невозможно сомневаться в существовании Великого Бога!

  • Киев 03.04.2018
    1 апреля Храм Святого Духа в городе Киев вновь собрал тысячи прихожан Духовного центра «Возрождение»

    Потрясающая атмосфера хвалы и поклонения наполнила храм. Вся церковь вместе с левитами славила Бога.

    Большим благословением в этот воскресный день стало слово апостола Владимира, которое он получил от Бога для церкви. Он говорил о том, что такое вера и какой верой мы спасаемся. Мы верим в Иисуса, и именно это даёт нам спасение! 

    После этого глубокого слова Апостол провел мощную молитву за свободу разума каждого человека от всякого негативного влияния. 

    В этот момент Дух Святой совершал свою работу в зале, прикасался к людям и приносил свободу в их жизни.
    Это был незабываемый воскресный день, в который Бог подарил настоящую свободу людям и даровал ответы на их вопросы.