• Киев 18.04.2017
    Этой весной с 3 по 7 апреля прошел 4 молодежный лагерь — VO YOUNG CAMP SPRING

    VO YOUNG CAMP — это потрясающий проект и по-настоящему особенное время для молодежи всего движения! 

    Именно такие проекты дают возможность молодым парням и девушкам совершенно бесплатно увлекательно и познавательно провести свое время. Каждый раз на кэмпах молодежь веселится, вкусно кушает, знакомиться з новыми людьми и духовно развивается.

    Этой весной с 3 по 7 апреля прошел 4 молодежный лагерь — VO YOUNG CAMP SPRING. Сотни парней и девушек с огромным желанием и ожиданием приехали на него. 

    Благодаря Апостолу Владимиру Мунтяну и молодежной команде VO YOUNG каждый день лагеря был полностью материально обеспечен и насыщен различными мероприятиями: вечер смеха, спортивные соревнования, вечер талантов, зажигательные дискотеки. Также изюминкой этого лагеря стал выбор мастер классов. Каждый может выбрать свой мастер класс, в котором он будет развиваться: танцы, современные технологии, спорт и вокал.

    Весенний VO YOUNG CAMP — это крутая возможность для молодежи прекрасно провести свое время. В последний день лагеря было награждение активных парней и девушек за различные успехи на протяжении всего заезда.

    Вся молодежь побывавшая на весеннем кемпе благодарила апостола Владимира и команду во янг за такое незабываемое, веселое и полезное время!

  • Киев 18.04.2017
    14-го апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось особенное вечернее служение - страстная пятница

    Вечер пятницы это всегда особенное время для всего духовного центра Возрождение, ведь вся церковь собирается вместе на ночную молитву. 14-го апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось особенное вечернее служение, это была страстная пятница - день когда Иисус Христос претерпел страдания и пошёл на Голгофский крест, где был распят, взяв на себя грех всего человечества. 

    Началась эта ночная молитва с глубокого поклонения Господу. 

    Страстная пятница- это день, когда рушатся все проклятия и уходят болезни, ведь наш Спаситель - Иисус забрал это всё на крест. И каждому человеку необходимо с осознанием принять эту благодать в свою жизнь, чтобы пришла дарованная Богом свобода. Пастор Валентин Кольба в тот вечер совершил сильную молитву за разрушение проклятий в жизни людей. 

    В этот особенный вечер вся церковь, как единое тело Христа, совершала хлебопреломление, как заповедал делать Иисус. Люди сильно сокрушались и благодарили Бога за Его безграничную любовь. 

    Пастор Валентин Кольба поделился словом о крепкой и единой церкви, которую не одолеют врата ада, и о том на сколько важно духовно расти каждой составляющей тела Христова. 

    Это было невероятный и судьбоносный вечер для многих людей, которые в преддверии Великого праздника Пасхи получили важные откровения от Бога и пережили Силу Святого Духа. 

  • Киев 18.04.2017
    16 апреля в Киевском Храме Святого Духа состоялось пасхальное Богослужение

    В этот великий праздник тысячи христиан пришли в храм прославить и поклониться Богу, распятому за нас на кресте и Воскресшему в третий день! 

    Затем состоялась молитва о процветании Украины и о благословении правительства. 

    В этот торжественный день – праздник Воскресения Христова, со сцены храма звучала проповедь на тему «Благодать Иисуса Христа». Спикером в этот день был пастор Валентин Кольба. Он проповедовал о том, что Благодати Божьей хватит на всех и каждого. Также он говорил о чудотворной силе благодати и веры в Великого Господа. 

    Пастор Валентин Кольба: «Всё, что приходит в нашу жизнь, всё абсолютно, любой дар, всё, что есть в нас хорошее - это от Бога. Сам человек он будто нейтрален, всё хорошее, что есть в нас - это от природы Божьей. Всё плохое пришло либо по роду, либо выстроилось с каким-то влиянием. Любовь, вера, надежда, исцеление, освобождение, финансовое чудо - всё это называется одним словом - Благодать. Благодать Иисуса Христа заключается в том, что Иисус на кресте умер, понёс все проклятья, всякого рода несчастья и зло. Когда Он Духом Святым воскрес, Он обеспечил нас любой благодатью». 

    Пасха – значит избавление. В этот праздник пастор Валентин Кольба молился и просил Бога об избавлении народа от того, что мешает им исполнится Божьей любви, Благодати подаренной нам Иисусом Христом. 

    Также в этот день Апостол Владимир и его жена Виктория поздравили всех прихожан и телезрителей с этим прекрасным праздником . И самым ожидаемым событием этого дня стала, конечно же, молитва покаяния, во время которой множество людей примирились с Богом. 

    Лариса, Киев: « Сегодня служение было просто от Бога! Пасха - действительно великий праздник! Христос Воскрес! Я поздравляю нашего Апостола, дай Бог ему здоровья и его семье, его родным и близким». 

    Диана, Киев: « В сегодняшней проповеди для меня был очень интересный момент. Я поняла, что благодати Божьей хватит на всех. Хватит лично для меня - это стало своего рода откровением. Бывают моменты в моей жизни, когда мне кажется, что Бог меня не слышит. Но сегодня я поняла , что это не так. Мне очень понравилась молитва, она была действительно сильная. Я поняла, что Бог меня всегда любит, не зависимо от обстоятельств, жизненных позиций. Бог всегда за меня и всегда со мной. Благодать Божья она всегда на мне, важно это понимать. Нужно принять для себя в сердце, что благодать, она не только для кого-то, она и для меня тоже. Я хочу всех поздравить с этим великим драгоценным днём - днём Воскресения Иисуса Христа. Это самый главный праздник в году, потому, что Иисус воскрес, и Он живой, и Он воскрес для нашего оправдания, для того, чтобы все немощи и болезни ушли из нашей жизни. Он умер за каждого из нас и любит нас. Я хочу всех поздравить с этим большим главным и важным праздником в году ». 

    Со светлым праздником Пасхи. Христос воскрес!

  • Киев 11.04.2017
    9 апреля в Киевском Храме Святого Духа состоялось прекрасное воскресное Богослужение

    Тысячи прихожан поклонялись и славили Господа. Затем все вместе вознесли молитву о мире и единстве в Украине, попросили Бога о благословении для Президента и правительства нашей страны. 

    В этот день со сцены храма звучала замечательная воскресная проповедь, спикером которой была Епископ Ксения Духовная. Она проповедовала на тему «Становись под потоки помазания». 

    Всем нам не раз приходилось слышать, о чудесах Божьих. Одним из таких чудес является помазание Святого Духа. Пастор объясняла то, как этот дар действует в жизни христианина и как его применять для служения людям. 

    Затем была совершена сильная молитва за каждого прихожанина и служителя. Пастор просила Бога явить силу помазания в жизнь каждого присутствующего в зале. 

    Завершением этого воскресного служения стала молитва покаяния. Люди, пришедшие впервые на подобное служение и принявшие Иисуса Христа своим Спасителем , стали плодом этого собрания.

  • Киев 05.04.2017
    31-го марта в Киеве прошел первый Вечер Смеха, в котором приняли участие команды Киева, Днепра и сборная Молдовы

    В этот вечер многие собрались в храме семьями и домашними группами, чтобы вместе отдохнуть, посмеяться и поддержать команды. 

    Этот вечер смеха был организован молодежным движением Духовного центра Возрождение Vo_young. Команды, которые принимали участие в этом соревновании, основательно к нему готовились. Их цель не только победить – но и просто подарить много положительных эмоций всем зрителям и телезрителям. 
    Членами жюри и по совместительству тренерами команд были Андрей Рыбак, Александр Степаненко, Станислав , Игорь Мельников и Лидия Сельвесюк. 

    Ведущим вечера стал Андрей Пилипчук, который был в предвкушении хороших шуток и поддерживал все команды. 
    Соревнования начались с представления команд и конечно же пожеланий удачи. 

    Первым конкурсом стал конкурс Приветствие, в котором команды заявили о себе. Преодолев свое волнение, они замечательно начали. 

    Конкурс разминка показал на сколько быстро и смешно участники умеют придумывать шутки. 

    И последний третий конкурс – Домашнее музыкальное задание стал решающим для команд. 

    Выступление всех команд было очень классным , эмоциональным и веселым. Мы уверены, что судьям было непросто определить победителя. Но в итоге получив в сумме за три конкурса наибольшее количество баллов, победила команда Киева – Олимпийская сборная. Главный приз победителям – целый замечательный день в аквапарке со всей командой! 

    Это был потрясающий вечер, который подарил всем , и зрителям и участникам , много положительных эмоций и прекрасное настроение. 

    Члены жюри тоже были довольны выступлениями команд и результатом, а также отметили прекрасную атмосферу на этом вечере. 

    Вот таким насыщенным, веселым и энергичным стал этот первый Вечер Смеха с массой положительных эмоций и улыбок вокруг. А мы уже ожидаем следующего конкурса и еще больше интересных команд.

  • Киев 05.04.2017
    2 апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось замечательное воскресное служение

    Мы чтим день седьмой! 2 апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось замечательное воскресное служение, на которое собралось множество людей в зале и прямом эфире. 

    Началось служение с прославления и поклонения Великому Богу. 

    Важной частью каждого служения является молитва за Украину, в которой служители и вся церковь просят Бога о мире и процветании в нашей стране. 

    Также в этот день со сцены храма звучали свидетельства невероятных чудес, которые совершает Бог на Колледже «Гора Моисея», и через партнерское служение. 

    Спикером в этот воскресный день стал пастор Валентин Кольба. Пастор Валентин проповедовал о вере угодной Богу и о том, что человека нельзя заставить молиться, любовь к молитве может дать только Бог, особенно к молитве за других людей. 

    Завершением этого воскресного Богослужения стала молитва за каждого лидера, пастора, служителя, чтобы Бог вёл его в главном служении – в спасении людей. 

  • Киев 25.03.2017
    В Киевском храме Святого Духа 19 марта прошло чудесное воскресное служение

    Каждое воскресение множество людей приходят в церковь, чтобы почтить имя Господа и получить свое чудо от Бога! 
    Великолепное прославление левитов наполнило сердца людей радостью. 

    На этом служении пастор Валентин Кольба молился чтобы Дух Святой пришел и наполнил сердце каждого человека. 

    Пастор Валентин проповедовал на тему: «Сила ходатайственной молитвы». Сегодня для христианина очень важно осознавать значение и ценность молитвы.

    Ходатайственная молитва — это молитва не за свои нужды, а молитва за других людей! Сегодня каждый из нас призван молится. Именно молитва высвобождает Силу Бога. 

    После пастор молился за то, чтобы Бог наполнил сердце каждого человека любовью и состраданием, и, чтобы они приняли решение молится за других ! 

    Это было невероятное воскресное служение, Бог являл Свою Силу и Славу в жизнях сотен людей.

  • Киев 22.03.2017
    17 марта в Киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

    На этом собрании множество людей со всего Киева собрались ради познания нового о Духовном мире, они с радостью делились своими ожиданиями от проповеди.

    Людмила: «Сегодня мы пришли с открытыми сердцами, Дух Святой может на ночной молитве совершить невероятное чудо и из-за прикосновения Его может изменится судьба. По этому когда мы приходим к Нему нужно быть открытыми и ожидать прикосновения от Бога. Я ожидаю каждый раз, ведь у меня есть много таких моментов в которых я хотела бы получить ответ! Ведь ночное время — это особенное время для движения Духа Святого. По этому я верю всем сердцем, что прийдя сюда, уйдем отсюда другими: новыми, более зрелыми, потому что это сильно выстраивает нашего духовного человека. Я очень благодарю Бога за то, что у нас есть такие служения, такое помазание! Пускай Господь каждого человека сегодня благословит!»

    Кристина: «Я ожидаю сегодня благословения от Бога, чтобы Господь наполнил. Я открыла недавно домашнюю группу и я хочу, чтобы много людей приходило и у меня была большая домашняя группа, чтобы судьбы людей менялись».

    Началом этого служения стало прославление Бога. Церковь пела и танцевала для Творца. 

    Затем прихожане и служителя молились о мире и процветании Украины. Ведь сегодня это так важно, есть в стране мир и процветание, то и в душе каждого украинца покой и умиротворение. 

    Не менее важной часть этого служения стало таинство причастия. Прихожане совершили хлебопреломление в знак полного осознания жертвы Иисуса Христа. 

    Спикером на этом служении стала епископ Ксения Духовная. «Постигая вечность», такой была тема это проповеди. Епископ помогла понять прихожанам, на сколько важно осознание вечности. Рассказала о том, что вечность есть не только на небесах, но и в преисподней. 

    Благодаря таким служениям меняется мировозрение, приходит осознание цели нашего существования в этом мире.

  • Киев 14.03.2017
    4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция

    4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция, спикерами которой были апостол Владимир Мунтян, бизнесмен Владимир Городилов и особенный гость из Канады - лидер международной организации по защите прав человека Маджид Эль Шафи. 
     
    Участники конференции ожидали услышать наставляющее учение, получить откровение о партнерстве. 

    Галина: " Партнерство сыграло в моей жизни важную роль. Благодаря партнерству я получила веру для своего исцеления. Я ожидаю от этой встречи чего-то нового и свежего в личных отношениях с Богом, переход на новый уровень помазания и познания Бога." 
     
    Учитель Владимир Городилов: "Я считаю, что бизнес-конференции очень важны сегодня. Когда бизнесмены приезжают на такие встречи, они обновляются буквально во всем: в откровениях, знаниях о бизнесе, о партнерстве, об отношениях со Святым Духом." 
     

    Маджид Эль Шафи рассказывал о своем свидетельстве, о том, как Бог помог пережить ему гонения и выйти из трудных ситуаций. Спикер говорил о том, что важно не сдаваться, прощать и идти вперед. 
     
    Маджид: " Да, у врага сильная армия. Но у нас есть кое-что намного больше. Мы имеем Иисуса Христа внутри. После каждой бури приходит солнце и после каждого гонения приходит победа. Можно убить мечтателя, но никто не может убить мечту." 
     
    Апостол Владимир говорил с участниками встречи о партнерстве. Внутри нас должна быть живая вера, которая доказывается делами. Именно партнеры - это двигатель для спасения человеческих душ, именно партнеры - двигатель для прославления имени Господа. Финансы дают свободу для того, чтобы сила Святого Духа достигала неспасенных людей. 

    Апостол молился за партнеров, тех, кто помогает в продвижении Евангелия: "Боже, спасибо Тебе за партнеров, благослови каждого из них. Пусть сатана будет посрамлен, а Твое имя прославлено по всей Земле". 
     
     
    Владимир Городилов учил о том, что Господь сильно поднимает верных в служении людей и о важности партнерстве. Партнеры должны быть верны тем откровениям, с которых они начинали в самом начале и не позволить дьяволу их обмануть. Важно осознать с чего они начинали и двигаться в этом. Наш телеканал, служения, конференции, благотворительность - все это делается на высшем уровне благодаря партнерам. 
     

    Бизнесмены, которые были на конференции, по окончанию делились своими впечатлениями. Каждый из них получил то, что ожидал, коснулась молитва Апостола, слова спикеров и общение. Участники начали новый путь к новым вершинам!