• Киев 09.10.2017
    8 октября прошло потрясающее служение, где тысячи людей собрались поклониться Великому Богу

    Каждое воскресенье прихожане церкви ДЦ «Возрождение» с особенным трепетом и ожиданиями приезжают на служение в Киевский дворец спорта.

    8 октября здесь снова прошло потрясающее служение, где тысячи людей собрались поклониться Великому Богу!

    С каждым таким служением мы все больше и больше слышим невероятные истории чудес людей, которым Бог по-настоящему даровал чудо! В это воскресенье таким чудом поделилась Инна, и рассказала как Великий Господь прикоснулся к ней и изменил ее жизнь.

    Спикером и Особенным гостем этого служения стал пастор из Канады – Тим Гибб. Он делился словом на тему «Расширяя свою способность принимать». Для многих это послание стало по настоящему ободряющим. Пастор приводил примеры на основе Писания, в именно - истории Иависа, который  несмотря на обстоятельства стал победителем!

    Особенным и судьбоносным моментом стало покаяние сотен людей. Бог касался их и наполнял радостью.

    Для каждого человека, посетившего это служение, Бог подарил что-то особенное. Многие получили реальные ответы и откровения. В этот день прихожани церкви поделились своими эмоциями и переживаниями. 

  • Киев 04.10.2017
    Помощники лидеров Днепровской церкви стали выпускниками института лидерства

    С 25 по 29 сентября на молитвенной горе, расположенной в селе Лютиж, Киевской области (Украина) проходило обучение лидеров, организатором которого выступил Духовный центр «Возрождение». Обучаться приехали лидеры и служители с Украины, России, Белоруссии и стран СНГ. 

    На протяжении пяти дней студентов обучали проповедники и евангелисты, имеющие международный опыт служения, среди которых епископ Людмила Громова, Ксения Духовная, Лина Слободенюк, Валентин Кольба и Наталия Машко. 

    Учебные дни были насыщены не только теоретическими, но и практическими заданиями. Студенты ежедневно прослушивали 4 лекции, проводили форум между собой, участвовали в молитвах. Особый акцент был поставлен на том, что основой успешной домашней группы являются личные взаимоотношения лидера с Богом. Преподаватели делились своим опытом служения и рассказывали, как правильно строить домашнюю группу, проявлять заботу и участие в жизни новообращенных людей. 

    Студенты из Днепра (Украина) с восторгом делятся своими впечатлениями и благодарят организаторов института лидерства: 

    Анна Красс: "Приехав в институт лидерства, с первых минут поразила красота и чистый воздух. В первый день учила Наталия Машко, и это были классные уроки о том какой должен быть лидер и какими качествам он должен обладать. Все проходило в дружеской и веселой обстановке. Нас приняли прекрасные и уютные номера, хорошее и вкусное питание (за это отдельно спасибо ребятам с кухни и помощникам тур базы). Во все последующие дни были хорошие и памазанные уроки, которые проводили пастор Валик Кольба, пастор Лина, пастор Люда Громова и Пастор Оксана Духовная. Спасибо Апостолу Владимиру и его прекрасной супруге пастор Виктории за все что они делают!!!! И конечно же спасибо его крепкой команде за слово и опыт, которыми они поделились с нами. Впечатлений море, появилось очень много знакомых и друзей, и в такие моменты ты благодаришь Бога, за то что у тебя появилась большая семья. Уезжать не хотелось вообще. Эти учения очень помогают в спасении людей». 

    Этот институт заставил взглянуть на лидерство совершенно с другой стороны. Открылись многие моменты, которые были до этого сокрыты - это восприятие прежде всего домашки, как таковой. Меня лично очень коснулась формулировка, что домашняя группа – это не среда, это ежедневная жизнь. То, каким образом доносился материал, это было просто потрясающе, потому что каждый из спикеров, не ставил цель просто вычитать часы, а ставил цель, чтобы люди его услышали, чтобы приняли то, о чем он говорит.

    Непринужденная атмосфера и отсутствие жестких рамок, давали полноценный контакт с аудиторией. Я честно скажу, ехал туда больше как в послушании, но возвращал оттуда уже с другим взглядом на лидерство, как таковое. Было потрясающее и крутое время», говорил Михаил Шинкарук. 

    Юлия Ландина: «Это было прекрасное время! Огромное спасибо за предоставленную возможность быть на институте и приобретать новые знания. Лично для себя я увидела лидерство с совершенно другой стороны. Это серьезное служение, которое требует посвящения, самоотдачи, развития характера и любви к людям. Это реальное служение людям и Богу. Так много зависит от лидера. И жизнь людей, да и рост самой церкви зависит от домашних групп. Я хочу нашей церкви в Днепре и всему нашему движению пожелать роста и умножения, чтобы Бог смог прикоснуться к каждому человеку и принести в его жизнь перемены».

  • Киев 03.10.2017
    1 октября прихожане ДЦ «Возрождение» приехали в столичный Дворец спорта

    Седьмой день недели - это особенное время, которое каждый  истинный христианин не смотря ни на что посвящает Господу.

    В воскресный день 1 октября прихожане ДЦ «Возрождение» и гости, со всех уголков Киева и  пригородов, приехали в столичный Дворец спорта.

    Ещё задолго до начала служения множество людей уже с трепетом ожидали открытия дверей зала, чтобы войти и поклониться Богу.

    В этот день вся церковь вместе с телезрителями возносила Богу свои молитвы, просила Господа благословить Украину и её правительство.

    Как достигать непоколебимой веры?  - это очень важный вопрос в жизни каждого человека, пришедшего к Богу. Именно на него в своей воскресной проповеди ответила Епископ Ксения Духовная.  Много секретов жизни в  Божьей славе заключены в молитве единства, которая помогает высвободить дух и достигать присутствия Господа.

    В окончании каждого такого Богослужения церковь приносит плод Господу. Ведь нет большей радости для нашего Небесного Отца , чем радость, когда Его дети возвращаются к Нему и принимают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

    Телекрусейд Апостола Владимира Мунтяна с молитвой за исцеление телезрителей» - это особенная благодать, которую сегодня Господь дарит каждому жаждущему получить чудо в своей жизни. Множество невероятных свидетельств говорят о том, что для Бога действительно нет границ, сила Святого Духа может наполнить ваш дом не смотря на расстояние. Уже 29 октября в 21:00 включайте прямой эфир Телекрусейда, где Апостол Владимир будет молиться за Ваше исцеление!

  • Киев 26.09.2017
    24 сентября в Киевском дворце спорта прошло особенное служение Духовного центра «Возрождение»

    Тысячи людей, с горящими сердцами пришли почтить и прославить имя своего Небесного Отца.

    Уже в самом начале служения дух каждого человека наполнялся верой и благодарностью Живому Богу. Со сцены звучали свидетельства Божьей славы, люди рассказывали о чудесах исцеления в их жизни, которые произошли на недавнем крусейде разрушения наведенного проклятия. 

    Затем вся церковь в единстве совершила молитву за Украину, в которой просила у Господа благословения и процветания для нашей страны.

    Как понять с чего лучше начать личную молитву? Как войти в Святое Святых? Как достигать ответа в молитве? Что в молитве самое важное? - об этом в своем познавательном учении в этот день рассказала лидер ходатайственного служения Наталия Машко. 

    По завершении проповеди Наталия Машко помолилась за каждого в зале и за телезрителей в прямом эфире. Она просила Господа благословить молитвенную жизнь людей, которая поможет построить крепкие и такие важные отношения со Святым Духом.

  • Киев 18.09.2017
    17 сентября во Дворце Спорта состоялся масштабный Крусейд Разрушения Наведенных Проклятий

    Киев – сердце Украины, именно  здесь 17 сентября во дворце спорта состоялся масштабный крусейд разрушения наведенных проклятий, который провел Апостол Владимир Мунтян.

    Сотни тысяч пригласительных флаеров, десятки рекламных баннеров по всему Киеву и пригородам, множество приглашений в общественном транспорте и на радиостанциях, круглосуточные молитвенные марафоны, масштабные евангелизации. Все эти усилия были не напрасны, ведь 17 сентября мы все увидели, как Бог прославился в спасении, исцелении и освобождении людей.

    Самым ожидаемым моментом служения стала  молитва Апостола Владимира Мунтяна. Уже с первых минут в зале дворца спорта ощущалось реальное присутствие Святого Духа.

    Этот день ознаменовался невероятными свидетельствами чудес, которые совершил Бог во время молитвы Апостола.

    Ключевым и самым важным моментом этого служения стала молитва покаяния, на которую выбежали тысячи людей, чтобы примириться с Богом и обрести вечную жизнь. Сцена дворца спорта едва вместила всех желающих принять Иисуса своим Господом и Спасителем!

    Когда мы слышим такие невероятные свидетельства Божьей Славы и видим переполненную сцену самого большого зала страны спасенными людьми, мы можем с уверенностью сказать, что сегодня Господь проявляется в своей силе точно также как и 2000 лет назад, даруя людям спасение, свободу и счастливую жизнь!

    Мы верим, что это начало великого пробуждения, которое стремительно распространяется по всей земле. Не оставайтесь в стороне, давайте творить историю вместе!

  • Киев 14.09.2017
    Подготовка киевской церкви к крусейду наведенного проклятия

    Совсем скоро мы станем свидетелями потрясающего события, которое состоится 17 сентября в Киевском дворце спорта – это крусейд разрушения наведенных проклятий, который проведет апостол Владимир Мунтян.

    Уже на протяжении многих недель идет усиленная подготовка к этому служению. 

    Молитвенные марафоны, на которые собираются сотни прихожан церкви, чтобы молится за спасение людей, и конечно же неотъемлемой частью подготовки являются евангелизации, где служители выходят на улицы Киева и пригородов, чтобы рассказать евангелие и пригласить на крусейд.

    Сегодня мы попали на несколько станций евангелизаций. Евангелизацииэто одно из ключевых рычагов спасения людей. Это возможность рассказать неверующим людям благую весть, познакомиться и помочь в определенных ситуациях! Служители на протяжении всего время раздают пригласительные на крусейд и продолжают знакомиться с множеством людей.

    - Что вы думаете о таких евангелизациях? Нужны ли они? Для чего они? Как люди реагирую на приглашение на крусейд?

    - Остались считаные дни к поистине судьбоносному событию – крусейду разрушения наведенных проклятий, где мы вместе с вами можем стать свидетелями невероятной Божьей славы! 

    Дорогой друг прийми твердое решение, что в это время и в этом месте ты будешь ожидать Божьего прикосновения!
    17 сентября, Киевский дворец спорта 14.00. Будь вместе с нами и получи свое чудо!

  • Киев 13.09.2017
    9 сентября служители организовали евангелизационный концерт в центре Киева

    Все это делается для того,чтобы как можно больше людей узнали о Боге и приняли Его в своё сердце.

    Каждый желающий мог спеть любую понравившуюся ему песню вместе с группой прославления, а также поучаствовать в импровизированном Флешмобе.

    Люди просто влились в зажигательную атмосферу танца. Все с радостью пели и плясали - это объединило сотни незнакомых между собой людей.

    Служители церкви - они же организаторы, поделились с собравшейся публикой своими историями чудес. 

    Таким образом ребята привлекли внимание горожан и подтолкнули их задуматься, о том как протекает их жизнь. Ведь далеко не тайна,что сегодня миллионы людей страдают от проклятий одиночества, болезни, нищеты. Но все они должны знать, что их жизнь может и должна быть по-настоящему счастливой.

  • Киев 06.09.2017
    Третье сентября - в этот воскресный день тысячи людей пришли в ДЦ «Возрождение»

    На каждом служении мы слышим множество свидетельств Божьей Славы. Когда Всемогущий Господь являет себя людям, которые нуждаются в исцелении, освобождении и ответе, который покажет выход.  

    На этом чудесном собрании словом делилась епископ Лина Слободенюк. Тема ее проповеди -  «Божественный дует». Созидающее и сокровенное учение наполняло сердца людей откровениями о том, как строить отношения в теле Христа. В своей жизни нужно ценить отношениями с людьми, ведь Бог является величайшим примером построения успешных, счастливых и любящих  взаимоотношений!

    После была сильная молитва, которая коснулась каждого человека. Множество людей получили откровения и ответы в сфере отношений на разных уровнях.

    Конечно же, ключевым моментом этого служения стало покаяние людей, которые пришли впервые и отдали свою жизнь Иисусу Христу.

    Дорогие друзья, если  Вы нуждаетесь в настоящем прикосновении Бога и явлении Его силы на свою жизнь – приходите 17 сентября в Киевский дворец спорта на крусейд  разрушения наведенного проклятия, который проведет Апостол Владимир Мунтян!  Где Великий Бог изменит твою жизнь.

  • Киев 30.08.2017
    27 августа в Киевском храме Святого Духа прошло воскресное Богослужение Духовного Центра «Возрождение»

    Множество людей пришло прославить и поклониться Господу в день седьмой.

    Затем служители церкви вместе с прихожанами совершили молитву за мир и процветание в Украине.

    В преддверие крусейда посвящённого разрушению наведённых проклятий люди непрестанно свидетельствуют о том, как Господь проявился в их жизни. Одним из таких, стало свидетельство Татьяны, Бог сверхъестественно покрыл её нужду.

    В этот замечательный воскресный день, со сцены храма звучало вдохновляющее слово от Бога.

    Пастор Валентин Кольба проповедовал о том, что ради успеха в служении, необходимо чтобы Божье дело стояло в приоритете. Когда Его бремя станет твоим, ты будешь профессионалом в спасении людей.

    Главным событием этого дня была конечно же молитва покаяния, сотни людей поднялись на сцену храма чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и посвятить Ему всю свою жизнь.