• Киев 12.11.2018
    11 ноября в Киеве во Дворце спорта прошёл крусейд с молитвой за разрушение родовых проклятий

    В этот день тысячи людей со всей Украины преодолели огромное расстояние для того, чтобы в их жизнь пришли радикальные перемены.
    Атмосфера в зале была наполнена Божественным присутствием с первой минуты. Создавалось впечатление, что сам Бог ожидал увидеть здесь каждого пришедшего человека.

    Невероятные свидетельства исцеления в жизни людей из разных уголков планеты. Одним из них стал Сергей из Бишкека (Киргизия), которому поставили смертельный диагноз ‒ туберкулёз. Но во время молитвы Владимира Мунтяна случилось чудо, и Сергей получил исцеление и теперь живёт полноценной счастливой жизнью.
    Самый ожидаемый момент служения ‒ молитва. Апостол молился за людей на сцене, а также за тех, кто слушал прямой эфир. Бог прикасался к людям для того, чтобы разрушить оковы проклятий и даровать совершенную свободу.

    После сильной и помазанной молитвы на сцену вышли люди, жизнь которых меняется благодаря БФ Владимира Мунтяна. В сердцах и на устах этих людей были лишь слова благодарности партнёрам и просьба не останавливаться для того, чтобы помогать и дальше тем, для кого фонд является последней надеждой.
    Переполненная сцена людей жаждущих принять в свое сердце Бога, множество из них даже не поместилось на сцене - именно так проходили последние минуты жатвы.

    Очень многие в этот день произнесли самую важную молитву – молитву покаяния, именно она решает и определяет их дальнейший путь на этой земле.
    Несмотря на то что множество людей преодолело долгий путь, по окончанию служения все они были переполнены радостью, счастьем и благодарностью Богу за такой судьбоносный день в их жизни.

  • Киев 07.11.2018
    4 ноября в храме Святого Духа прошло потрясающее воскресное служение

    4 ноября в храме Святого Духа прошло потрясающее воскресное служение. Множество телезрителей, киевляне, жители пригородов объединились в этот день для того, чтобы почтить Бога и прославить Его великое имя. В этот день в сердце каждого было особое ожидание от предстоящего служения. 

    Этот день был действительно особенным для Всемирной церкви домашних групп. На сцене прозвучало множество невероятных свидетельств исцеления, которые Бог совершил через молитвы апостола Владимира Мунтяна. Одним из поражающих свидетельств  стало свидетельство молодой девушки Лии, у которой при обследовании обнаружили пятно в лёгких, а после поставили роковой диагноз – туберкулёз. Однако две недели назад, во время молитвы Апостола Владимира, девушка пережила исцеление. Этот факт подтвердили и врачи – лёгкие у девушки абсолютно чистые. 

    После потрясающих свидетельств исцеления, Апостол Владимир вышел в прямой эфир воскресного служения. Апостол учил, как важно не закрывать глаза на проблемы других людей, а наоборот, – протягивать руку помощи и поддерживать их своими молитвами.

    После проповеди последовала сильная помазанная молитва. Множество людей пережили Божье прикосновение в этот день. 
    В завершение воскресного служения Благотворительный фонд Владимира Мунтяна презентовал ролик с участием партнёров фонда, который перевернул представление многих людей о самом партнёрстве.

    Масса христиан в этот день обрела новое понимание Бога и новое понимание того великого дела, которое они совершают в жизни других людей.

  • Киев 30.10.2018
    В тебе должны видеть Христа – об этом говорила епископ Лина Слободенюк на ночной молитве в Киевском храме Святого Духа

    26 октября в храме Святого Духа в Киеве состоялась ночная молитва. Тысячи телезрителей в прямом эфире телеканала «Возрождение», люди из Киева и пригородов объединились в этот день для того, чтобы прославить великого Творца, а так же для того чтобы ходатайствовать перед Богом за людей, чьи жизни должны быть спасены.

    Конечно же неотъемлемой частью ночной молитвы является семинар, который начался с прославления. Невероятная божественная атмосфера царила в зале. Все присутствующие в радости прославляли Бога.

    Спикером вечернего семинара выступила епископ Лина Слободенюк. Спикер говорила о том, как важно чтобы каждый человек нёс в себе образ Иисуса Христа, также служитель говорила о виденье, которое Господь поручил  церкви.

    Каждый из присутствующих в зале, а также в прямом эфире наполнились посланием от Бога, которое наполняет верой в сердцах, а молитва, совершенная единодушно христианами, несомненно, произведет невероятное действие в жизнях людей.

  • Киев 30.10.2018
    28 октября в храме Святого Духа в Киеве прошло воскресное служение

    Воскресный день является днём, с которого начинается неделя христианина, поэтому множество людей из Киева и пригородов, а также телезрителей в этот день в прямом эфире ожидали перемен, ответов и Божьего благословения на всю грядущую неделю.

    Служение началось традиционно: левиты Всемирной церкви домашних групп вместе со всем залом, в радости и ликовании, прославляли великого Творца. Своим потрясающим свидетельством, историей любви, поделились Александр и Екатерина Усынины. Семейная пара, которую сочетал сам Бог в тот момент, когда они оба решили посвятить жизнь служению.

    В конце свидетельства Александр и Екатерина приготовили специальный музыкальный подарок, которым и порадовали зрителей зала. После замечательного свидетельства в прямой эфир воскресного служения вышла пастор Виктория Мунтян. После приветствия всей церковной семьи она говорила о новом откровении от Бога и о новой мечте церкви, которая должна осуществиться в течение трёх последующих лет.

    В завершении служения пастор молилась о том, чтобы каждый человек был не только открыт для Божьего видения, а горел и всем сердцем жаждал принимать в нём участие. Мы не сомневаемся, что в этот день масса людей ушла вдохновлённая словом, и знаем, что каждый человек получил для себя нечто особенное.

  • Киев 26.10.2018
    24 октября в столице Украины состоялся съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение»

    24 октября в столице Украины состоялся съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение», который собрал ответственных лидеров из Германии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Беларуси, России, Казахстана, Киргизии и Украины. 

    Целью этой масштабной, международной встречи является обучение и оснащение христиан правильным и результативным методам проведения домашних групп. Практическими рекомендациями, о том, как преобразить свою ячейку, как сделать домашнее общение приятным и приносящим плоды делились служители Валентин Кольба и Наталья Иосифова.
    Распространение тела Христа по всей земле – это видение и основное призвание каждой домашней группы, которая несколько месяцев трудится, чтобы уже в ноябре осуществить жатву по всему лицу земли.

    После учения, все прибывшие из разных стран мира служители, смогли побывать в гостях у киевских домашних групп. Наша съёмочная команда, отправилась вместе с ними на одну из дружных ячеек, которая проходила в офисе телеканала «Возрождение». 

    Общение, поддержка, просмотр учения, дружеские советы, совместный ужин, построение планов на будущее и молитва за нужды друг друга – так проходит вечер на домашней группе. Время здесь летит незаметно, атмосфера тёплая и семейная, и самое главное, тут реально ощущается присутствие Божье. 

    Съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» – это особенное время, когда лидеры с разных уголков земли объединяются вместе, чтобы обменятся опытом и знаниями, необходимыми для эффективного и качественного служения Богу.

  • Киев 24.10.2018
    21 октября в Киеве в храме Святого Духа прошло невероятное воскресное служение

    21 октября в Киеве в храме Святого Духа прошло невероятное воскресное служение.
    Воскресный день – это праздник для каждого христианина. Поэтому этот день недели киевляне и жители пригородов, а также зрители телеканала «Возрождение» по всему миру ожидают с нетерпением. Каждый надеется в этот день получить от Бога для себя что-то особенное.

    Вступительная часть служения началась с выхода на сцену левитов, песни которых создали атмосферу хвалы и поклонения, а зал храма Святого Духа вновь наполнился особым Божьим присутствием.

    Церковь, которая не стоит на месте – так можно смело назвать Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение». 
    На этом воскресном служении телеканал «Возрождение» презентовал ролик о домашних группах, в котором шла речь о цели собраний ячейки, о том, как проходят домашние общения и молитвы в единстве.

    Когда в прямой эфир вышел апостол Владимир Мунтян, он сразу же начал горячо молиться о людях в зале и телезрителях со смертельными и серьёзными болезнями. Божье помазание ощутимо двигалось по всему залу и верующие переживали духовное освобождение. 

    Темой проповеди Апостола стало слово о крови Иисуса Христа, о совершенном прощении всех грехов через кровь Христа и о совершенной Божьей любви лично к каждому человеку. 
    Апостол говорил так же о том, что каждому христианину нужно задавать Богу вопросы о личном предназначении.

    Мы верим, что это собрание стало судьбоносным для каждого человека и не сомневаемся в том, что многие в этот день получили исцеление, освобождение и новое понимание, как правильно выстраивать личные отношения с Богом.

  • Киев 10.10.2018
    7 октября в Киеве в Храме Святого Духа состоялось невероятное воскресное служение

    7 октября в Киеве в Храме Святого Духа состоялось невероятное воскресное служение. Множество людей по всему миру с нетерпением ожидали этого дня.

    Служение Всемирной Церкви домашних групп началось с прославления. Левиты вышли на сцену и славили Бога, а зал наполнился атмосферой хвалы и поклонения.

    В этот день те, кто присутствовал в церкви, и зрители в прямом эфире услышали вдохновляющие свидетельства лидеров домашних групп о росте ячеек за феноменально короткий срок.

    Во время поклонения, которое является особым и трепетным моментом служения, каждый человек пережил в сердце сокровенное Божье присутствие.

    Основной и долгожданной частью служения стала проповедь апостола Владимира Мунтяна «Если бы не партнёр», в которой апостол раскрыл суть и важность партнёрства с Богом.

    Неожиданным сюрпризом для церкви было продолжение проповеди о жертве Иисуса и Его совершенной любви к каждому человеку, а также как важно искать Бога в каждом дне жизни.

    Люди, пережившие прикосновение Бога во время этого воскресного служения, ушли с новым пониманием и откровением о Творце.

  • Киев 01.10.2018
    ТЕЛЕКАНАЛУ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" дали статус - "КОМПАНИЯ ГОДА"!

    Телеканал  «Возрождение»  - уникальный украинский мотивационный телеканал. Он несет высокие моральные и нравственные ценности, много позитива и веры в свои силы и перемены в жизни человека к лучшему.
    За годы существования контент телеканала вещается не только в Украине, но и в странах СНГ, Европы и США. Однако даже на этом телеканал не хочет останавливаться, и в ближайшей перспективе планирует выйти на рынок телекоммуникации во Франции, а также в арабские страны.
    Учитывая серьезный настрой, качественный контент, и стабильность, которую телеканал показал за такой короткий срок, это уже не может быть незамеченным на государственном уровне.
    Всеукраинский отраслево-аналитический центр, учитывая анализ показателей  организации и анализ телекоммуникационной отрасли в целом, признал Телеканал «Возрождение» - «КОМПАНИЕЙ ГОДА 2017 года».
    «Сегодня мы можем гордиться, что наш телеканал удостоен звания «КОМПАНИЯ ГОДА» - отмечает юрист телеканала Лина Слободенюк. – Эта премия показатель для нас, что мы надежный партнер и стабильно работающее предприятие». 
    «Компания года» - это официальное подтверждение первенства предприятия в своей отрасли. Также это подтверждение, что телеканал «Возрождение» является надежным партнером, престижным работодателем, и предлагает качественные услуги. 
    Для нас это первая, но мы знаем и верим, что не последняя награда в нашей стране и не только!

  • Киев 25.09.2018
    23 сентября в Духовном центре «Возрождение» в Киеве прошло воскресное служение

    Воскресный день, проведённый в церкви – день, который всегда наполнен радостью и ожиданием добрых перемен в жизни. Конечно же, каждый человек уникален, и каждый ожидает получить от Бога для себя что-то особенное.

    Весь зал наполнился атмосферой хвалы и поклонения, когда на сцену вышли левиты Всемирной церкви домашних групп. Особенностью этого прославления стала презентация новой песни «Царь Иисус».

    Вступительная часть служения началась с замечательного свидетельства о росте домашней группы из города Сумы, а видеосюжет об огромной роли Благотворительного фонда «Возрождение» жизнях тысяч людей не оставил места для равнодушия.

    Самым главным и долгожданным этапом воскресного служения стала проповедь пастора Виктории Мунтян о том, как перестать беспокоиться и обрести себе друзей.

    В конце воскресного служения пастор Виктория так же провела семинар на тему партнёрства. 
    Обе темы воскресного служения оказались очень нужными, а практические советы, которые дала пастор Виктория, каждый человек может с лёгкостью применять и использовать в жизни. 

    Мы желаем каждому человеку никогда не делать выбор в пользу страха, а находиться в окружении заботливых и любящих людей.