• Киев 23.01.2018
    Воскресный день 21-го января для прихожан Духовного центра и телезрителей, был насыщен молитвами и словом от Бога.

    Воскресный день начался он с хвалы и поклонения. Затем всех ожидало учение о важности финансового служения, в котором епископ Лина Слободенюк говорила о том, как Господь поддерживает людей, верных Ему в финансах. 

    В этот день люди, ставшие ответом на нужду Бога в распространении Евангелия, поделились свидетельствами того, как Господь поддержал их.

    А после всех в зале и у экранов телевизоров ожидало учение от епископа Ксении Духовной. В это воскресенье она учила о силе хвалы и поклонения, о том, как важно приходить к Богу в назначенное Им время и искренне погружаться в атмосферу поклонения.

    За таким назидательным учением следовала молитва, в которой епископ Ксения Духовная просила Господа благословить душевную сферу каждого и разрушить всякое негативное влияние демонического мира.

    Завершением такого насыщенного воскресного дня стала молитва принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Сотни людей в этот день родились в Духовном Мире, и теперь их жизнь принадлежит Богу!

    После такого искреннего служения в семейной дружеской атмосфере люди с радостью делились своими впечатлениями.

  • Киев 23.01.2018
    19 января в Храме Святого Духа города Киев прошла прекрасная ночная молитва, которую провел апостол Владимир Мунтян

    Для многих людей это знаменательное событие стало ключевым моментом в жизни. В начале служения зал славил Великого Господа Бога. 

    Апостол Владимир начал свое приветствие с молитвы, чтобы сердце каждого наполнилось жаждой и ожиданием Божьего ответа. Также Апостол поделился кратким, назидательным и очень ценным словом о вере. 

    После апостол Владимир продолжил молиться. Еще в начале ночного служения Дух Святой начал сильно действовать: исцелял и освобождал не только тех людей, которые находились в зале, но и тех, кто смотрел эфир в другой стране.

    В этот вечер приехал близкий друг и особенный гость для всей семьи ДЦ «Возрождение», епископ церквей «Прославление», Григорий Сухина. Он поделился свидетельствами Божьих чудес и важным словом о том, что нужно поддерживать дело Бога в нашей стране.

    Далее на сцену храма вышли люди, чтобы поделиться со всеми своей реальной историей чуда, которое для них сделал Бог на основании партнерства.

    Ключевым моментом на этом служении для каждого стала молитва провозглашения Благословения Апостола в жизни людей, которые были на служении и тех, которые смотрели прямой эфир!

    Вечернее служение для многих стало особенным и судьбоносным!

  • Киев 17.01.2018
    10 января в городе Киев произошло грандиозное событие — телекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей!

    10 января в городе Киев произошло грандиозное событие для всего духовного мирателекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей, который провёл апостол Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян.

    Люди, пережившие чудо в своей жизни, делились свидетельствами Божьей славы. Они рассказывали о том, как Господь спас их от неизлечимых болезней. Их истории действительно невероятны и помогают поверить в чудо.

    Это был уже второй телекрусейд в истории Духовного центра «Возрождение». И стоит отметить, что в этот раз работа, проделанная колл-центром, была колоссальной. Ежеминутно поступали сотни звонков. Люди на протяжении всего телекрусейда писали свои нужды и свидетельства на телефоны горячей линии.

    В этот вечер апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который смотрел прямой эфир и ожидал своего ответа и чуда.

    Уже во время эфира телекрусейда многие люди, находясь за сотни километров, получили невероятные исцеления, освобождения и ответы в свою жизнь!

    Телекрусейд — это возможность пережить Бога прямо у себя дома! Это выход для тех людей, которые оказались в тупике. Ведь Бог — не органичен расстоянием и временем!

    Прямой эфир молитвы смотрели люди, находясь в онкобольницах, смотрели те, которые не могут выйти из своего дома из-за болезней приковавших их к кровати. Мы действительно верим, что услышим еще тысяч свидетельств реальных Божьих чудес. Ведь для Бога нет границ!

  • Киев 15.01.2018
    9 января в киевском храме Святого Духа апостол Владимир Мунтян провел вечер с партнерами служения!

    Началом этой дружеской встречи по традиции стал фуршетный стол, который был наполнен различными вкусностями. Затем вышли левиты и спели прекрасные песни для каждого партнера.
    После всех ожидало общение с апостолом Владимиром Мунтяном. Пастор говорил слово о важности партнёрства и поделился планами на 2018 год.

    Также сегодня партнеры  свидетельствовали о том, как  кардинально изменились их жизни, благодаря верности в партнерстве. 

    Такое искреннее слово о важности партнёрства с Богом, служения Ему финансами и, конечно же, реальные свидетельства благотворителей вдохновили партнеров делать ещё больше добрых дел по всей Украине и не только!

    А в завершении вечера состоялась долгожданная молитва. Апостол Владимир просил Бога благословить каждого, кто жертвует свои финансы в распространение Евангелия.

    Этот чудесный вечер, который Апостол провел с партнерами, проходил в легкой и семейной атмосфере. Каждый присутствующий был вдохновлен и воодушевлен словом апостола Владимира и молитвой, а также снаряжен стратегией на 2018-й год.

    Сегодня партнеры служения апостола Владимира Мунтяна вместе помогают нуждающимся, людям, которые находятся в безвыходных ситуациях и, казалось, никто им не может помочь.

    Благодаря партнерству служения, по всей земле распространяется Евангелие, а также спонсируется БФ Владимира Мунтяна «Возрождение», который на протяжении всех лет своего существования помог уже миллионам людей. Например, были установлены плазменные телевизоры в каждую палату онкоцентра в Украине. И сейчас фонд не прекращает помощь различным социальным группам, среди которых пенсионеры и дети в домах-интернатах и больницах. Вместе с партнерами служения мы распространяем Любовь и Добро по всему миру!

  • Киев 08.01.2018
    7-го января — дата, отпечатанная в сердце каждого христианина, день, когда родился Спаситель Иисус Христос

    Рождество Христовопраздник, который вновь собрал тысячи прихожан Духовного центра «Возрождение» в киевском Храме Святого Духа и у экранов телевизоров по всему миру.

    Люди славили Бога и пели для Него от всей души!

    Позднее епископ Лина Слободенюк совершила молитву, в которой попросила Святого Духа послужить каждому человеку в этот день, дать ответ на нужду и благословить.

    А сразу после такой трогательной и проникновенной молитвы епископ Лина поделилась учением на тему «Основание», в котором подробно рассказала о том, как правильно строить жизнь с Богом. Есть три неотъемлемых правила жизни христианина: почитать Слово Божье, иметь ежедневную личную молитву, почитать церковь, как тело Иисуса Христа.

    За такой проникновенной проповедью следовала молитва покаяния. Это была необычная молитва, сотни людей пришли к Богу именно в Его день рождения.

    Потрясающее служение принесло много плодов, ведь что может быть лучшим подарком для Бога, чем когда Его дети спасаются в этот знаменательный день.

    Дорогие Друзья, а мы спешим вам сообщить о том, что уже 10-го января ровно в 19:00 по киевскому времени на телеканале «Возрождение» вас ожидает телекрусейд с молитвой за исцеление, который проведёт апостол Владимир Мунтян. Не пропустите, 10-го января в 19:00! Бог силён изменить любые обстоятельства!

  • Киев 05.01.2018
    Апостол Владимир будет молиться в прямом эфире

    Страх может войти в Вас через телевиденье. А может ли Бог исцелить Вас через прямой эфир?  Проверьте сами! Смотрите телекрусейд апостола Владимира Мунтяна 10 января в 19:00. 

    Бог исцелил ребёнка Ирины через телепередачу:

    «Нам неудачно сделали прививку на гепатит Б; моему сыну тогда было три месяца. У него произошло кровоизлияние головного мозга, потом впоследствии – эпилепсия. Два года мы мучились с этим. По пятнадцать раз в день его сковывали судороги; его складывало напополам; он не мог ходить и гулять. 
    В один день, когда я стояла на кухне, апостол на ночной молитве обратился через телевидение к зрителям: «Сейчас стоит женщина на кухне и у Вас проблема – болен ребёнок. И чтобы вы знали - это проклятье зависти!» Дух Святой сошёл на моего ребёнка прямо дома, он получил освобождение! В течении трех дней мы поняли, что пришло исцеление. Это чудо! Я воздаю всю славу Богу и говорю Ему спасибо. Я обещала Господу, когда Он исцелит моего ребёнка, то буду стоять на сцене и славить Бога, благодарить. Сейчас я очень благодарна Духу Святому за такое невероятное чудо!»

    Сегодня мы являемся свидетелями того, как тысячи людей получили исцеления через молитву Апостола по телеканалу. Для Духа Святого границ не существует.

    10 января Апостол будет молиться за здоровье людей в прямом эфире телеканала «Возрождение». Эфир так же будет транслироваться сайте http://votv.media, в мобильном приложении «ТВ Возрождение», а также на публичной странице Владимира Мунтяна в Facebook https://www.facebook.com/vladimirmuntianu

  • Киев 04.01.2018
    31 декабря киевский ДЦ «Возрождение» всей большой семьей начал празднование Нового Года!

    Новый год — семейный праздник. 31 декабря в тёплой, дружеской атмосфере киевский Духовный центр «Возрождение» всей большой семьей начал празднование этого замечательного события.

    Воскресный день начался с прекрасного пения левитов, зал тут же наполнился атмосферой торжества.

    Затем в такой праздничный день апостол Владимир подвёл итоги уходящего 2017 года. 

    Далее всех ждало замечательное слово Владимира Мунтяна, в котором он говорил о том, как правильно мыслить, чтобы мечта стала реальностью.

    Долгожданным моментом этого праздничного воскресного служения стала молитва, в которой апостол Владимир провозгласил благословения в жизнь каждого и попросил Бога осуществить мечты и заветные желания в новом 2018 году.

    Заключительным моментом такого чудесного служения стала молитва покаяния, где вместе с прошлым годом люди попрощались со старой жизнью и вошли в новую, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

    Это был ещё один насыщенный год, который принёс много радости и подарил массу приятных воспоминаний.

  • Киев 08.12.2017
    3-й заключительный день саммита оставил невероятные впечатления и изменил жизни тысячи людей!

    Саммит «Четвертое измерение» — это время, когда тысячи людей из разных стран мира принимают учение, которое реально меняет сознание и реформирует всю их жизнь. Для каждого Четвертое измерение — это что-то особенное и личное.

    С каждым годом саммит собирает всё больше и больше людей, которые жаждут услышать учение о Четвертом измерении. Уже в этом году регистрация создала настоящий ажиотаж. Множество людей просто не смогли попасть из-за недостатка мест. В связи с такой ситуацией, апостол Владимир Мунтян принял важное решение — транслировать саммит по телеканалу «Возрождение», благодаря чему миллионы людей смогут изменить свою жизнь.   

    Каждый день саммита начинался с огненного прославления. Песни хвалы Великому Богу задавали потрясающую атмосферу в зале на весь день обучения.

    3-й и заключительный день саммита «Четвертое измерение» начался вместе с епископом Ксенией Духовной, которая говорила о том, что Четвёртое измерение может быть негативным, дьявол может держать человека в негативных образах и лишать его успехов во всех сферах жизни. 

    В завершении первого урока облако свидетелей совершило Духовный акт: в молитве тысячи людей записали все негативные события, которые повлияли на их жизнь, а затем листы бумаги, олицетворяющие плохое прошлое, были разорваны. Такая молитва стала шагом в новую жизнь без балласта прошлого.

    Затем был второй урок на тему «Всеоружие Божье», которым поделилась лидер ходатайственного служения Наталья Машко.

    Неожиданным моментом этого дня стало то, что апостол Владимир Мунтян лично и от имени всей церкви поблагодарил и благословил директора Днепровского детского дома интерната Викторию Евгеньевну Бабанскую за долгие годы посвящения детям с ограниченными возможностями. Ведь с этим детским домом БФ «Возрождение» сотрудничает уже много лет, и всё это время мы видим преданность и самоотдачу его руководителя.

    Далее было учение, в котором апостол Владимир поделился словом о том, что мы имеем право быть счастливыми, иметь крепкое здоровье и процветание. Слово  это образ. Важно всегда помнить, что, если человек не занимает активную и творческую позицию, его обязательно будут наполнять негативные мысли. Независимо от того, негативные ли это образы, или позитивные,  Четвертое измерение их обязательно материализует.

    В заключении этого невероятного саммита состоялась молитва, в которой апостол Владимир просил Господа изменить характер людей, дать им стабильность в отношениях со Святым Духом, чтобы строить их жизнь на твёрдом основании!

    Это было невероятное время в жизни миллионов людей. Уже совсем скоро мы услышим множество свидетельств, которые произошли, благодаря этому саммиту! Ведь с переменами мышления в жизни людей придут кардинальные изменения, которые не заставят себя долго ждать.

  • Киев 06.12.2017
    Саммит «Четвертое измерение» – это время изменения мышления!

    Саммит «Четвертое измерение» – это время изменения мышления, время, когда Бог касается лично каждого человека во всех сферах жизни! Весь зал Дворца «Украина» переполнен людьми, которые приехали со всего мира, чтобы получить реальные ответы для себя и радикально изменить свою жизнь. 

    Второй день саммита открыла группа прославление из города Днепр. Люди искренне славили Бога и наполнялись верой!
    Первый урок в этом дне провела  епископ церквей – Лина Слободенюк. Она рассказала о том, почему так важно следить за тем, чем мы наполняем свою душу, и какие вещи мы допускаем в нее. Нужно научится питать своего внутреннего человека правильными эмоциями и переживаниями. Все, что блокирует отношения с Богом нужно убрать, ведь от этого зависит вся твоя жизнь!

    Уже сразу после урока о душе, всех ожидала новая порция учения от Наталии Машко, в котором говорилось о том, что каждому из нас нужно иметь активное мышление – принимать вызов, доверять Богу, быть дерзновенным, добиваться цели любой ценой и никогда не допускать  пассивность – страх, сомнения. Также она поделилась секретами достижения ответа в молитве и как практически достигать ответы!

    После небольшого перерыва на сцену Дворца «Украина»  вышел Апостол Владимир Мунтян. Он провел третий урок, на котором откровенно поделился секретами о «Четвертом Измерении».

    Апостол говорил о том, чтобы получить настоящий успех – нужно использовать идеи, которые приходят в молитве в помазании!
    На саммите облако свидетелей не только учатся теории, но и имеют возможность попрактиковаться в «Четвертом измерении». Каждый присутствующий смог переписать некоторые негативные моменты из своего прошлого.

     Также апостол говорил о личности Святого Духа. Насколько важно познать Духа Святого и дружить с Ним? Надо точно понять и осознать кто Он для тебя? Он далеко или внутри тебя? Когда ты начинаешь налаживать отношения с Духом Святым – это даст большой прорыв во всех сферах жизни! 

    Это второй день саммита «Четвертое измерение» и уже Бог помог многим людям увидеть конкретные шаги к прорыву и полного изменения своей жизни. Во время молитвы и учения спикеров Бог работал с мышлением и разумом каждого. Многие получили свободу от того. Что удерживало их от настоящего успеха все эти годы!