• Киев 14.08.2018
    В Киеве состоялся выпускной уникального по меркам не только Украины, но и всего мира, Библейского Колледжа «Гора Моисея» 2018

    Oрганизатором которого уже не первый год является основатель Духовного Центра «Возрождение» Владимир Мунтян.
    Для всего христианского мира это большое событие, ведь колледж ежегодно собирает под крышей столичного Дворца Спорта более 10 000 христиан со 130 стран мира, которые целый месяц получают духовное наставление от лучших украинских и международных спикеров. В этому году, реформационным учением делились спикеры с международным опытом служения такие как, автор ячеечной модели церкви доктор Ральф Нейбор (США), пастор Крейг Питс (Канада), пастор Роберт Дион (Кот-д'Ивуар,) и пастор Тим Гибб (Канада), а также сам основатель и лидер движения Апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян.
    Каждый учебный день был насыщен молитвами за исцеление и здоровье, множество студентов свидетельствовали об изменении своего физического и душевного здоровья, подкрепляя свои слова медицинскими выписками и документами.
    В рамках колледжа проводились домашние группы, обучение стажеров, лидерские встречи, женская конференция, творческие конкурсы, а также водное крещение, которое впервые за всю историю ДЦ «Возрождение» приняло около 1 000 человек. 
    За всеми событиями, происходящими на колледже благодаря прямым трансляциям и включениям следила многотысячная аудитория телеканала VOTV, а ленты соцсетей то и дело пестрили новыми постами с восторженными отзывами студентов. 
    Четыре недели пролетели, как один день и вот, в пятницу 10 августа состоялся всеми ожидаемый выпускной для всех студентов колледжа «Гора Моисея». Это было по-истине масштабное мероприятие, концертная программа которого была наполнена разнообразием танцевальных и вокальных номеров. Большие и маленькие участники демонстрировали свои таланты и искренне поздравляли каждого студента с окончанием колледжа. 
    Уже через четыре месяца Дворец Спорта снова будет встречать христиан духовного центра «Возрождение», которые соберутся на целую неделю в Киеве для участия на саммите «Четвертое измерение».

  • Киев 13.08.2018
    Международный библейский колледж «Гора Моисея» 2018 подошел к завершению

    Больше нигде в мире нет такого, чтобы тысячи людей на целый месяц, оставив дом, работу, все свои дела, собирались, чтобы изучать Слово Божье и пребывать в Его помазании. На протяжении четырех недель тысячи студентов получают множества откровений, чудес и переживают на себе невероятную силу Святого Духа.
    Спикерами первой половины 19-го дня обучения на колледже «Гора Моисея» стали пастор Валентин Кольба и друг движения гость из Канады – пастор Тим Гибб.
    Пастор Валентин молился за то, чтобы каждая домашняя группа и все студенты были носителями видения Божьего на этой Земле.
    Пастор Тим завершил серию учений об исторических иудейских праздниках, связанные с жизнью и служением Иисуса Христа.
    Уже завтра все студенты Библейского колледжа «Гора Моисея» разъедутся по своим городам и странам. У каждого из них есть свои мечты и желания, осуществление которых они ожидают в ближайшее время.
    Открытием второй половины дня колледжа «Гора Моисея» стала потрясающая и захватывающая постановка о четвертом измерении. Весь многотысячный зал Дворца спорта с восторгом наблюдал за происходящим на сцене.
    В этот замечательный день 9 августа апостол Владимир Мунтян поднял очень важную и реформирующую тему для каждого студента, он говорил о четвертом измерении и о том, как правильно его применять в своей жизни, чтобы жить в благословениях и успехе.
    Завершением служения стала невероятно огненная молитва апостола Владимира Мунтяна за разрушение родового, наведенного и приобретенного проклятия. Апостол ревностно ходатайствовал и взывал Богу за каждого присутствующего в зале.
    Это был день настоящих перемен. День, когда многие жизни уже были изменены, диагнозы разрушены! Мы верим, что услышим еще тысячи историй чудес и исцелений. Ведь для нашего Бога нет ничего невозможного!

  • Киев 12.08.2018
    О кризисах в отношениях и пути их решения учила пастор Виктория Мунтян на 18-м дне учения колледжа «Гора Моисея»

    фцГрандиозное событие года для всего движения «Возрождение» уже движется к финишной прямой. Прошёл 18-й день Международного библейского колледжа «Гора Моисея». День новых учений, новых впечатлений и откровений. С самого утра в киевском Дворце спорта звучали песни прославления и поклонения Богу, участники колледжа из разных городов и стран в единстве славили Творца. Перед уроками участники колледжа соединяются в одной молитве за общую цель и Божье видение, которое все студенты будут исполнять весь следующий год — распространить Тело Иисуса Христа по всему земному шару.На заключительной неделе обучения студентов колледжа обучал и наставлял пастор из Канады, который по-настоящему посвятил Богу жизнь — Тим Гибб. Его учение проводит параллель между историческими праздниками Ветхого Завета и жизнью, и служением Иисуса Христа. Началом второй половины дня стали невероятные свидетельства служителей Духовного центра «Возрождение». Каждая пара рассказала свою невероятную историю любви и как по средствам виденья Божьего, Господь созидал их семьи и творил чудеса. Занятие второй половины дня библейского колледжа провела пастор Виктория Мунтян. Пастор Виктория в своем слове подняла важнейшую тему кризиса в отношениях  и как его избежать. Виктория объяснила ученикам, что дьявол всегда приходит в отношения, только тогда, когда Бог готовит для тебя и твоей семьи особенный прорыв и новый уровень. После этого потрясающего слова Виктория Мунтян ревностно молилась за личную сферу каждого студента колледжа. Это было время невероятного движения Святого Духа и его помазания. Множество людей получили свободу от проклятий, которые сковывали их на протяжении долгого времени и обрели, абсолютно новую, счастливую жизнь. До выпускного на Библейском колледже «Гора Моисея» осталось всего два дня. В пятницу все студенты разъедутся по своим странам, чтобы привезти туда огонь пробуждения и продолжить исполнять великое Божье поручение в своем городе.

  • Киев 06.08.2018
    5 августа в киевском Дворце спорта состоялось воскресное служение Духовного центра «Возрождение»

    В воскресный день тысячи людей в зале Дворца спорта и сотни тысяч у экранов телевизоров собрались вместе, чтобы почтить Господа и услышать слово Божье в свою жизнь.

    Этот праздник хвалы вновь собрал множество христиан, все вместе пели и славили Бога, одной большой и дружной семьей.
    Пастор Виктория Мунтян на этом служении учила на тему эмоций и о том как они влияют на жизнь каждого человека.

    После пастор молилась, чтобы Господь благословил каждого искренне просящего человека и дал ответы жаждущим сердцам.
    После замечательной проповеди люди, услышавшие о живом Боге впервые в жизни, искренне проникшись словами пастора, вышли на сцену чтобы навсегда посвятить свою жизнь Небесному Отцу. Каждый человек искренне с верой в совершенно новую жизнь принял в этот день Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

    Это был воистину незабываемый воскресный день, который несомненно изменил жизни многих людей и подарил им веру в лучшее будущее.

  • Киев 06.08.2018
    4 августа на берегу Днепра 1000 человек заключили завет с Богом

    Водное крещение — особенное и ответственное событие для каждого христианина. Это осознанный выбор человека, когда он принимает важное решение — проститься с прежней жизнью и следовать за Христом до конца своих дней.
    Впервые, за всю историю Духовного центра «Возрождение» домашние группы собрали вместе более 1000 человек, чтобы совершить духовный акт водного крещения, посвятив свою жизнь Господу. Каждый человек ожидал этого момента, который изменит весь его жизненный путь.
    Кульминационным моментом стало само священное действие, во время которого тысяча человек погрузились в воду и дали обет Господу – служить всю жизнь! Это был особенный и трогательный момент для всех присутствующих! Сотни крещеных выходили из воды уже абсолютно другими, новыми людьми.  Крещенные получили именной сертификат о Дне Рождения свыше, закрепив этот духовный акт с Господом!
    Особенным моментом стали слова наставления от основателя Духовного центра «Возрождение» — апостола Владимира Мунтяна.
    Прекрасным завершением стал отдых одной большой духовной семьей, который сопровождался, едой, общением, песнями, а также смехом! Это было невероятное и благословенное время для каждого верующего человека, впереди еще больше спасенных жизней и масштабных проектов.

  • Киев 30.07.2018
    «Развивай потенциал, который даровал тебе Бог» — об этом учил пастор Крейг Питтс на воскресном служении 29 июля

    «Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему» — именно так звучит одна из заповедей, которые сам Господь оставил своему народу. Духовный центр «Возрождение» 29 июля собрался почтить своего Творца в здании Дворца спорта.

    Служители, прихожане, а также гости с разных стран прославляли Бога в величественных гимнах хвалы, отрывая свое сердце для Господа. О том, как прославился Бог в жизнях людей, посещающих Духовный центр «Возрождение» на весь мир засвидетельствовали те прихожане, которые пережили чудеса.

    На служении апостол Владимир Мунтян приоткрыл завесу грядущего 11-го дня обучения для студентов колледжа «Гора Моисея» и поделился откровением от Бога, который он получил в уединении.

    Спикером этого воскресного собрания стал служитель мирового уровня и духовный наставник апостола Владимира Мунтяна — пастор Крейг Питтс. Он прилетел в Украину, чтобы всю неделю обучать студентов Библейского колледжа «Гора Моисея» и делиться своим успешным, многолетним опытом служения.

    Пастор учил о Божьем призвании и Его воле на жизнь христианина.Он говорил, что в каждом из нас есть потенциал и дары, которые мы должны развивать и использовать, чтобы стать ответом для Бога.

    Ключевой момент любого собрания — время, когда люди, которые жили без Бога, принимают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Сотни людей в этот день родились в духовном мире, теперь их жизнь принадлежит Богу!

  • Киев 28.07.2018
    Подошла к завершению вторая неделя Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018

    На первом уроке учил доктор Ральф Нейбор — по истине великий человек, апостол ячеечного служения. Пастор Ральф отдал всю жизнь для служения Богу. Сейчас ему 89 лет, но он еще дерзновеннее учит о любви Христа, и о том, как правильно строить домашние группы с Богом. 
    Каждый день новая группа прославления представляет свою страну на одной из лучших сцен нашей Украины. В этот день группа прославления из Германии блистала на сцене Дворца спорта. Атмосферный немецкий колорит просто покорил зал. 
    Колледж – особенное место, где происходят чудеса. Место, где Бог создает будущие семьи, место, где царит любовь. Огромной неожиданностью  для зала стал момент предложения руки и сердца Александра девушке Екатерине.
    Невероятно, как двигается Бог на колледже. В этот день на сцене множество людей поделились со студентами и телезрителями своими историями исцелений от различных болезней.
    Как происходят исцеления и освобождения — тайна. Но факт, что когда молится пастор Виктория Мунтян и апостол Владимир, Дух Святой невероятным образом приходит в зал и исцеляет людей.
    Пастор Виктория Мунтян учила студентов, что абсолютно каждый человек будет счастлив лишь тогда, когда будет не только  принимать, но отдавать и служить другим.
    Можно с уверенностью сказать, что жизни многих людей уже изменились благодаря реформационному учению на колледже.

  • Киев 27.07.2018
    Партнеры фонда Владимира Мунтяна оплатили операцию маленькому мальчику из зоны АТО

    Марина и Валерий мечтали о ребенке, и вскоре родился долгожданный мальчик по имени Валера. В первые сутки после рождения у ребенка начались проблемы с ЖКТ, он ничего не кушал, не пил, не ходил в туалет. Родители забеспокоились, начали обращаться к различным врачам для проведения обследования. У малыша обнаружили тяжелый порок развития толстой кишки, известный так же как болезнь Гиршпрунга. Это заболевание, возникающее в результате врожденного нарушения развития нервных сплетений и  данная патология сопровождается запорами и нарушением всасывания в толстом кишечнике. Валера  дважды переносил  операции на кишечнике, которые к сожалению, оказались безрезультатными. Ребенок постоянно страдал от вздутия, рвоты, частых запоров, токсины внутри скапливались, отравляя организм ребенка, нанося вред здоровью ребёнка.

    После очередного обследования, врачи настаивали на срочной операции, озвучив неподъемную для родителей сумму. Марина и Валерий проживают в зоне АТО, и таких денег в семье не оказалось. Родители были в отчаянии, тогда мать Валеры решила обратиться в БФ Владимира Мунтяна «Возрождение».
    Партнеры фонда всегда откликаются на нужды людей, оказывая моментальную помощь детям, чья жизнь находится под угрозой. И вскоре партнеры фонда выделили необходимую сумму для проведения операции.

    Операция прошла успешно. «Удалось сохранить сегмент толстой кишки, что в будущем предполагает хорошие прогнозы для ребёнка» — комментирует Владимир Сидоров —специализированный детский хирург клиники «ОХМАДЕТ». С помощью этой операции у ребёнка будет достойное качество жизни, ребёнок сможет расти и развиваться полностью здоровым».

    Теперь ребенок живет полноценной жизнью: может естественным путем ходить в туалет, больше нет необходимости в трубке в животе, которая доставляла большие неудобства ребенку. Родители безмерно счастливы и от всего сердца благодарят партнеров фонда Владмимира Мунтяна за открытые и щедрые сердца!

    Дорогой партнер, как много работы мы делаем сегодня вместе, протягивая руку помощи тем, кто особенно в этом нуждается. Сегодня ты стал ответом для этой молодой семьи, и подарил шанс их ребенку на светлое и счастливое детство.

  • Киев 24.07.2018
    Стартовала вторая неделя Международного библейского колледжа «Гора Моисея»

    Лето в самом разгаре, а студенты Международного библейского колледжа «Гора Моисея» продолжают вникать в себя и в учение!
    Вторую неделю колледжа студенты начали с мощнейшего молитвенного марафона, на котором все домашние группы в единстве взывали к Богу об исполнении Божьего видения на Земле.
    Невероятное присутствие Святого Духа наполнило Дворец спорта во время прославления. Тысячи студентов вместе с группой прославления из Киева объединились в хвале и поклонении Великому Богу.
    Шестой день колледжа уроком о Божественных стандартах в жизни человека открыла лидер ходатайственного департамента Наталья Машко. Показывая свое отношение к церкви, проявляя послушание, жертвенность, имея искреннее сердце и наполняя себя позитивным настроем в любой ситуации, мы входим в Божьи стандарты.
    Вторым спикером учебного дня стала пастор Наталья Иосифова, которая раскрыла тему наставничества в домашней группе.
    Затем словом наставления поделился Ральф Нейбор, пастор с международным опытом служения. Он учил студентов о любви ко Христу и о том, что мы не должны быть сами по себе, но быть в семье, духовной семье.
    Кульминационным завершением дня стало необыкновенное слово пастора Виктории Мунтян об омоложении души. Она открыла некоторые секреты и принципы духовных и физических законов, способствующих омоложению тела и души.
    Этот день подарил много интересного и реформирующего, мы с нетерпением ожидаем следующего дня колледжа!