• Киев 12.06.2018
    О реалиях духовного мира говорила пастор Ксения Духовная на воскресном собрании Киевского Духовного центра «Возрождение»

    Множество христиан чтут день седьмой, посещая собрания, где они получают слово наставления и ответы на свои насущные жизненные вопросы. 10 июня сотни людей из Киева и ближайших городов собрались в храме Святого Духа на воскресное служение Духовного центра «Возрождение».

     Епископ Валентин Кольба говорил церкви о важности партнёрства. Он наглядно показал огромную работу, которую осуществляет Благотворительный фонд «Возрождение», помогая детскому отделению онкологического центра.  
     «Реальность духовного мира» – такой была тема воскресного собрания. Пастор Ксения Духовная делилась важным посланием о том, что происходит в физическом мире, плохое или хорошее — это следствия. Причины сокрыты в духовном мире. Если в духовном мире человек проклят, в физическом мире это обязательно проявится. Духовный мир первичен, в нем есть все основания для благословения или проклятия, счастья или несчастья, здоровья или болезни, процветания или нищеты, радости взаимоотношений или боли потерь.

    Собрание 10 июня было посвящено празднику хлебопреломления. Для всех христиан это особенный момент, когда люди вспоминают о великой жертве Иисуса Христа. 

    После причастия пастор Ксения Духовная молилась за разрушение проклятий болезни и духов, которые негативно влияют на жизни людей. В заключении сильной молитвы на сцену храма вышли те, кто пришел на собрание впервые. Люди приняли Иисуса Христа в сердце как своего Спасителя. 

    Мы рады, что каждое воскресенье десятки людей принимают решение изменить свою жизнь и заручиться поддержкой Великого Бога.

  • Киев 05.06.2018
    Бог принимает человека таким, какой он есть. Об этом делился апостол Владимир Мунтян на воскресном собрании 3 июня

    3 июня – воскресный день, время для хвалы и поклонения Великому Богу. В киевском храме Святого Духа прошло особенное воскресное собрание. В этот день апостол Владимир Мунтян подключился к эфиру служения по видеосвязи из уединения, чтобы поделиться важным посланием для всей церкви.  На собрании телезрители и верующие в храме слышали свидетельства о реальных проявлениях Божьей силы в Духовном центре "Возрождение". Валентин поделился свидетельством исполнения виденья церкви, Людмила рассказала о своем исцелении от мигрени по молитве апостола Владимира, а епископ Александр Кузьменко засвидетельствовал о Екатерине, сын которой был исцелен посредствам партнёрства с Богом.  Особенной частью служения стало прямое включение апостола Владимира Мунтяна из уединения. После радостного приветствия лидер движения "Возрождение" делился важным посланием на тему "Бог любит тебя".  Многие люди думают, что из-за их внутренних проблем, плохих мыслей и грехов Бог не принимает их. Тайна заключается в том, что Отец принимает человека таким, какой он есть. Если вы хотите присоединиться к нам и окунутся в Божью атмосферу, приглашаем вас посетить следующее служение, которое пройдёт 10 июня в 14:00 по адресу: ул. Промышленная, 3.

  • Киев 05.06.2018
    На вечернем служении епископ Арчил Геворков поделился словом о силе послушания

    Двери храма Святого Духа в Киеве, как всегда, открыты каждый вечер пятницы. В этот день сюда приезжают гости из пригородов и самого Киева, чтобы стать участником молитвенного марафона и вечернего служения. Посланием на тему «Послушание» поделился президент международного реабилитационного центра «Возрождение» и епископ церквей Арчил Геворков. Почему в жизни так много трудностей? Почему финансовый недостаток? Почему страдает здоровье и семья? На примерах библейских героев епископ Арчил дает четкий ответ – сила в послушании. Пастор Арчил также поделился тем, как именно быть послушным Богу. В завершении послания пастор Арчил молился за каждого человека присутствующего в храме и за каждого человека в прямом эфире. Каждую пятницу ждем вас в 19:30 для молитвы в киевском храме Святого Духа. Мы – одна семья! Присоединяйтесь!

  • Киев 29.05.2018
    В Киеве прошло праздничное служение в честь светлой и чистой Троицы!

    В это воскресенье в Киеве прошло праздничное служение в честь светлой и чистой Троицы! день, когда на учеников Иисуса Христа сошёл Святой Дух и они пошли проповедовать Евангелие разным народам. Сотни людей из Киева и пригородов приехали в этот день почтить Великого Бога. Собрание открылось торжественными песнями и гимнами группы Прославления. 

    Пастор - Валентин Кольба, учил о важности распостранения евангелия через домашние группы, а так же, через интернет домашние группы. В этот день мы слышали свидетельства тех, в чьих жизнях проявилось реальное действие Бога.


    Как достичь Святого Духа - главная тема праздничного служения, которое проводил епископ Александр Кузьменко. Он дал три практических шага для достижения присутствия Бога: 
    1. Необходимо Принять Иисуса Христа в своё сердце 
    2. Ежедневно уделять время молитве и
    3. Быть единым в видении с церковью 


    По окончанию служения, на сцену Духовного Центра Возрождение вышло множество людей, которые пришли в первые. Для того, чтобы произнести молитву покаяння и принять Бога в свою жизнь.

  • Киев 21.05.2018
    20 мая на воскресном собрании о безусловной любви Бога Отца учил епископ Валентин Кольба

    Воскресенье – особенный день в жизни каждого христианина. День, посвященный хвале и поклонению Богу. Каждое воскресенье в  храме Святого Духа собираются христиане из Киева и пригородов столицы на служение Духовного центра «Возрождение».  Молитва за страну, процветание и всех людей, живущих в Украине – неотъемлемая часть служения.

    Видение и цель Духовного центра «Возрождение» – спасение людей и распространение Евангелия через рост домашних групп. Виктория поделилась своей историей настоящего чуда, которое произошло с ней и её семьей благодаря домашней группе.  

    Тему сеяния и жатвы продолжил бизнесмен и учитель Владимир Городилов. Он поделился несколькими шагами и принципами на пути к процветанию на примере Библейской книги Екклесиаста.  

    Вера, действующая любовью – тема воскресного служения, которое провел епископ Валентин Кольба. Любовь – это осознание и принятие Бога Отца, которое отдал самое дорогое за каждого человека – Своего Сына Иисуса Христа. Пастор Валентин говорил о безусловной Божьей любви к каждому человеку. 

    После проповеди пастор Валентин Кольба молился за освобождение от чувства вины, осуждения, страха и негативного опыта.  В конце служения на сцену киевского храма вышли десятки людей, которые впервые пришли в церковь, чтобы принять Иисуса Христа в свое сердце.

  • Киев 14.05.2018
    13 мая в храме Святого Духа состоялось воскресное служение киевского Духовного центра «Возрождение», которое провела епископ Лина Слободенюк

    Каждое воскресенье огромное количество людей съезжаются из Киева и пригородов, для того чтобы почтить Бога, прославить Его, а также получить для себя важное слово.

    Епископ Александр Кузьменко делился словом о причине Божьего благоволения – о видении апостольской церкви в распространении домашних групп. Со сцены мы могли слышать свидетельства Божьего проявления на домашних и интернет-домашних группах.

    Научись побеждать – такой была тема проповеди воскресного служения. Пастор Лина поделилась секретами победы на примере библейских историй о царе Давиде и силе упования на Бога во всех жизненных обстоятельствах.

    Завершением такого насыщенного воскресного дня стала молитва принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Десятки людей в этот день родились в Духовном Мире, и теперь их жизнь принадлежит Богу!

    Если вы хотите присоединиться к нам и окунутся в Божью атмосферу, мы приглашаем вас посетить следующее служение, которое пройдёт 20 мая в 14:00 по адресу: ул. Промышленная 3

    Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram

  • Киев 12.05.2018
    Официальное обращение  ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА БУДУТ НАКАЗАНЫ!

    8 мая 2018 г. на одном из интернет-ресурсов «Релігійна правда» была опубликована информация о том, что на сайте Кабинета Министров Украины появилась петиция с просьбой о прекращении деятельности «Всеукраинского Духовного центра «Возрождение». Автором петиции является Павел Федоров, бывшая «правая рука» пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи. 
    Поданная петиция - заведомо сфабрикованная ложь, ничем не подтвержденная информация и откровенная клевета, которой автор оскорбляет честь, достоинство и репутацию Апостола Владимира Мунтяна, и деятельность десятков тысяч христиан Духовного центра «Возрождение», а также разжигает межрелигиозную вражду среди верующих людей. 
    В свою очередь «Релігійна правда» публикует эту ложную информацию, приводя примеры о том, что молитвы за здоровье на богослужениях Духовного центра «Возрождение» наносят вред здоровью населения и даже приводят людей к смерти. Кроме того, в статье «Релігійной правди» говорится о том, что якобы некая польская семья отдала Апостолу Владимиру Мунтяну 470 тыс. евро,что является абсолютной ложью и клеветой. Интересно, где эти люди, кому был нанесен вред молитвами Апостола за их же здоровье? Где та семья, которая отдала деньги Апостолу? Ответ в том, что нет никакой семьи, точно так же, как нет и людей, которым был нанесен вред. Очевиден тот факт, что вся приведенная в статье информация является заведомо сфабрикованной ложью, потому что деятельность Духовного центра Возрождения не имеет отношения к тому, о чем говорит Федоров Павел в петиции, и о чем пишут в «Релігійной правде». 
    Прочитав эту статью, возникает вопрос, как могут верующие люди брать заказную информацию и размещать ее на своем ресурсе, зная, что это все ложь?  Если они позволяют себе так поступать, почему тогда их интернет-сайт называется «Релігійна правда», а не «Релігійна брехня», если на нем публикуется заказная и ложная информация, которая очерняет деятельность Апостола Владимира и Духовного центра «Возрождение»?  
    Данной статьей мы хотим оповестить всех, что мы намерены защищать честь и достоинство деятельности Духовного центра «Возрождение» и ее главы Апостола Владимира Мунтяна, и мы будем предпринимать все доступные меры против ложной и сфабрикованной информации, которую опубликовал автор петиции Павел Федоров, в том числе и путём подачи обращения в суд для разбирательства в данном вопросе.

    Руководство РОВДЦ «Возрождение»

  • Киев 02.05.2018
    На служении 29 апреля пастор Лина Слободенюк: о вере, доходах и жертве

    Каждое воскресенье в самом сердце Украины проходят служения ДЦ «Возрождение», которые объединяют тысячи христиан из Киева и области, а также сотни интернет домашних групп и дочерних церквей по всему миру. 
     
    29 апреля, традиционно, служение началось с песен хвалы и поклонения. С первых аккордов храм наполнился атмосферой присутствия Святого Духа и каждый человек пережил реальную близость и общение с Богом. 

    Видение ДЦ «Возрождение» — насаждение сотни тысяч домашних групп по всему миру, где люди будут возрастать в своей вере и переживать невероятные Божьи чудеса. На этом служении потрясающим свидетельством того, как сверхъестественно Бог прилагает людей на домашнюю группу и в короткие сроки погружает их в расписание церковных проектов, делилась Ирина.

    Через всё учение о партнерстве, которое проповедовал бизнесмен и VIP-партнер служения ДЦ «Возрождение»  Владимир Городилов, красной нитью проходит мысль о том, что именно жертвами мы определяем свои доходы, а не наоборот. 

    О периодах веры и неверия, с которыми так или иначе сталкивается каждый христианин, сегодня говорила епископ Лина Слободенюк. На основании библейских истин, пастор Лина учила церковь о том, что вера — инструмент, который приводит нас в благословение  Божье.

     Благодаря служению ДЦ «Возрождение», воскресное служение 29 апреля стало знаменательным днем для многих людей, принявших решение изменить свою жизнь и обратиться к Богу в молитве покаяния.

  • Киев 25.04.2018
    Празднование 100-летия Общества Красного Креста Украины

    24 апреля в Колонном зале Киевской городской государственной администрации прошло праздничное событие, посвященное столетнему юбилею Общества Красного Креста Украины.


    Общество Красного Креста известно своими добрыми делами и имеет филиалы по всему миру. Поздравить организацию с юбилеем приехали депутаты Верховной Рады, представители благотворительных организаций, звезды украинской эстрады и различные творческие коллективы. Также был представлен фильм и рассказ о проделанной работе за целое столетие.


    Представители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» тоже имели честь поздравить Общество Красного Креста с юбилеем и обсудить дальнейшие планы сотрудничества.
    Благодаря своим партнерам, фонд «Возрождение» сотрудничает и помогает все большему количеству нуждающихся и продолжает распространять добро по всему миру!