• Киев 18.09.2017
    17 сентября во Дворце Спорта состоялся масштабный Крусейд Разрушения Наведенных Проклятий

    Киев – сердце Украины, именно  здесь 17 сентября во дворце спорта состоялся масштабный крусейд разрушения наведенных проклятий, который провел Апостол Владимир Мунтян.

    Сотни тысяч пригласительных флаеров, десятки рекламных баннеров по всему Киеву и пригородам, множество приглашений в общественном транспорте и на радиостанциях, круглосуточные молитвенные марафоны, масштабные евангелизации. Все эти усилия были не напрасны, ведь 17 сентября мы все увидели, как Бог прославился в спасении, исцелении и освобождении людей.

    Самым ожидаемым моментом служения стала  молитва Апостола Владимира Мунтяна. Уже с первых минут в зале дворца спорта ощущалось реальное присутствие Святого Духа.

    Этот день ознаменовался невероятными свидетельствами чудес, которые совершил Бог во время молитвы Апостола.

    Ключевым и самым важным моментом этого служения стала молитва покаяния, на которую выбежали тысячи людей, чтобы примириться с Богом и обрести вечную жизнь. Сцена дворца спорта едва вместила всех желающих принять Иисуса своим Господом и Спасителем!

    Когда мы слышим такие невероятные свидетельства Божьей Славы и видим переполненную сцену самого большого зала страны спасенными людьми, мы можем с уверенностью сказать, что сегодня Господь проявляется в своей силе точно также как и 2000 лет назад, даруя людям спасение, свободу и счастливую жизнь!

    Мы верим, что это начало великого пробуждения, которое стремительно распространяется по всей земле. Не оставайтесь в стороне, давайте творить историю вместе!

  • Киев 14.09.2017
    Подготовка киевской церкви к крусейду наведенного проклятия

    Совсем скоро мы станем свидетелями потрясающего события, которое состоится 17 сентября в Киевском дворце спорта – это крусейд разрушения наведенных проклятий, который проведет апостол Владимир Мунтян.

    Уже на протяжении многих недель идет усиленная подготовка к этому служению. 

    Молитвенные марафоны, на которые собираются сотни прихожан церкви, чтобы молится за спасение людей, и конечно же неотъемлемой частью подготовки являются евангелизации, где служители выходят на улицы Киева и пригородов, чтобы рассказать евангелие и пригласить на крусейд.

    Сегодня мы попали на несколько станций евангелизаций. Евангелизацииэто одно из ключевых рычагов спасения людей. Это возможность рассказать неверующим людям благую весть, познакомиться и помочь в определенных ситуациях! Служители на протяжении всего время раздают пригласительные на крусейд и продолжают знакомиться с множеством людей.

    - Что вы думаете о таких евангелизациях? Нужны ли они? Для чего они? Как люди реагирую на приглашение на крусейд?

    - Остались считаные дни к поистине судьбоносному событию – крусейду разрушения наведенных проклятий, где мы вместе с вами можем стать свидетелями невероятной Божьей славы! 

    Дорогой друг прийми твердое решение, что в это время и в этом месте ты будешь ожидать Божьего прикосновения!
    17 сентября, Киевский дворец спорта 14.00. Будь вместе с нами и получи свое чудо!

  • Киев 13.09.2017
    9 сентября служители организовали евангелизационный концерт в центре Киева

    Все это делается для того,чтобы как можно больше людей узнали о Боге и приняли Его в своё сердце.

    Каждый желающий мог спеть любую понравившуюся ему песню вместе с группой прославления, а также поучаствовать в импровизированном Флешмобе.

    Люди просто влились в зажигательную атмосферу танца. Все с радостью пели и плясали - это объединило сотни незнакомых между собой людей.

    Служители церкви - они же организаторы, поделились с собравшейся публикой своими историями чудес. 

    Таким образом ребята привлекли внимание горожан и подтолкнули их задуматься, о том как протекает их жизнь. Ведь далеко не тайна,что сегодня миллионы людей страдают от проклятий одиночества, болезни, нищеты. Но все они должны знать, что их жизнь может и должна быть по-настоящему счастливой.

  • Киев 06.09.2017
    Третье сентября - в этот воскресный день тысячи людей пришли в ДЦ «Возрождение»

    На каждом служении мы слышим множество свидетельств Божьей Славы. Когда Всемогущий Господь являет себя людям, которые нуждаются в исцелении, освобождении и ответе, который покажет выход.  

    На этом чудесном собрании словом делилась епископ Лина Слободенюк. Тема ее проповеди -  «Божественный дует». Созидающее и сокровенное учение наполняло сердца людей откровениями о том, как строить отношения в теле Христа. В своей жизни нужно ценить отношениями с людьми, ведь Бог является величайшим примером построения успешных, счастливых и любящих  взаимоотношений!

    После была сильная молитва, которая коснулась каждого человека. Множество людей получили откровения и ответы в сфере отношений на разных уровнях.

    Конечно же, ключевым моментом этого служения стало покаяние людей, которые пришли впервые и отдали свою жизнь Иисусу Христу.

    Дорогие друзья, если  Вы нуждаетесь в настоящем прикосновении Бога и явлении Его силы на свою жизнь – приходите 17 сентября в Киевский дворец спорта на крусейд  разрушения наведенного проклятия, который проведет Апостол Владимир Мунтян!  Где Великий Бог изменит твою жизнь.

  • Киев 30.08.2017
    На протяжении многих лет ДЦ «Возрождение» ведёт активную работу по реабилитации  зависимых и созависимых людей

    Множество людей получило свободу от алкогольной, наркотической и табачной зависимости. Эти люди преобразились как внешне так и внутренне, они стали открытыми к чему-то новому. Команда собранная президентом международной ассоциации реабилитационных центров при ДЦ «Возрождение» Арчилом Геворковым стала организовывать различные проекты помощи зависимым.

    Новый проект «Остров»- это проект направленный на полную краткосрочную реабилитацию. Помимо ускоренного курса, люди здесь получают Духовную и душевную пищу. 

    Буквально в первые дни помимо отдыха на пляже, ребята совершили прогулку на катере и вело-пробег, которые символизировали вступление в новый здоровый образ жизни.

    Каждодневные молитвы и проповеди помогают реабилитантам войти под покров Живого Бога и получить свободу. 

    Полноценное трехразовое питание, здоровый сон на свежем воздухе способствуют скорейшему восстановлению организма после изнуряющей зависимости. 

    Именно благодаря таким проектам тысячи людей ежегодно получают уникальный шанс начать свою жизнь заново.

  • Киев 30.08.2017
    27 августа в Киевском храме Святого Духа прошло воскресное Богослужение Духовного Центра «Возрождение»

    Множество людей пришло прославить и поклониться Господу в день седьмой.

    Затем служители церкви вместе с прихожанами совершили молитву за мир и процветание в Украине.

    В преддверие крусейда посвящённого разрушению наведённых проклятий люди непрестанно свидетельствуют о том, как Господь проявился в их жизни. Одним из таких, стало свидетельство Татьяны, Бог сверхъестественно покрыл её нужду.

    В этот замечательный воскресный день, со сцены храма звучало вдохновляющее слово от Бога.

    Пастор Валентин Кольба проповедовал о том, что ради успеха в служении, необходимо чтобы Божье дело стояло в приоритете. Когда Его бремя станет твоим, ты будешь профессионалом в спасении людей.

    Главным событием этого дня была конечно же молитва покаяния, сотни людей поднялись на сцену храма чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и посвятить Ему всю свою жизнь.

  • Киев 30.08.2017
    Молитвенный марафон – это  одна из важных частей подготовки к предстоящему крусейду 17 сентября

    ДЦ «Возрождение» - церковь,  которая имеет свои филиалы по всему миру и насчитывает десятки тысяч прихожан.

    На протяжении многих лет движение занимается различными проектами, которые уже  полностью изменили жизни людей.  Это – колледжы «Гора Моисея», саммиты «Четвертые измерение», семинары, конференции  и служения-крусейды.

    Главной целью каждого такого мероприятия является  спасение людей и проявление Святого Духа в невероятных чудесах.

    И вот совсем скоро, 17 сентября в Киевском Дворце спорта состоится крусейд разрушения наведенного проклятия, к которому уже сейчас идет усиленная подготовка. 

    Молитвенный марафон – это  одна из важных частей подготовки к такому масштабному мероприятию. Церковь приходит молиться за цели по спасению людей и за то, чтобы Бог особенно явил свою славу в исцелении и освобождении!

    Видя такую усиленную подготовку церковь «Возрождение» можно назвать истинной и уникальной, когда служители по настоящему жертвуют своим временем и силами ради Божьего дела!

    Дорогие друзья мы приглашаем вас на это потрясающее событие – крусейд разрушения наведенного проклятия, который проведет Апостол Владимир Мунтян, где Бог может в одну секунду прикоснуться и изменить все негативные обстоятельства и сделать Вас счастливым человеком! 17 сентября, Киевский дворец спорта, 14.00. Приготовь свое сердце к Божьему ответу!

  • Киев 25.08.2017
    Проект "ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧУДА" ищет: режиссёров, режиссёров монтажа, администраторов

    Хочешь работать на телеканале и вещать о Славе Божьей милионам - тогда это сообщение лично для тебя!

    Проект "ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧУДА" ищет в свой дружный колектив: режиссёров, режиссёров монтажа, администраторов. Образование и опыт работы приветствуется, но если есть желание (и базовое знание основ монтажа) мы сможем помочь тебе выйти на новый уровень в проф развитии.

    С нами ты сможешь научиться руководить съёмочным процессом, писать сценарии и делать сюжеты о том как Бог творит чудеса в наших жизнях. Это реальная возможность изменить свою жизнь - стань частью того что ты любишь. Не упусти свой шанс.

    По всем вопросам звоните по тел. ‎‎+380931971076; ‎‎+380978960740

  • Киев 23.08.2017
    20 августа в Киевском Дворце спорта собрались тысячи прихожан ДЦ «Возрождение», чтобы почтить славное имя Господа

    Люди пели песни хвалы и поклонения и войдя в присутствие Святого Духа они с радостью принимали учение.

    В этот день Епископ Ксения Духовная поделилась с церковью учением, на тему того, как Господь действует в жизни человека. Бог проявит Свою силу в твоей жизни, когда ты откроешь своё сердце для спасения людей, отложив свои дела и заботы, возьмёшь на себя Его бремя, а Он в свою очередь возьмёт твоё.

    Важно понимать, что в основе общения с Господом лежат и наши взаимоотношения с Духовными родителями. Епископ Ксения помолилась о том,чтобы Господь благословил каждого человека, взявшего на себя бремя отцовства.

    А также пастор Ксения просила Господа, чтобы каждый человек открыл своё сердце и Бог прославился через него в спасении людей.

    Сотни людей принимающих Господа своим спасителем, вот то,что радует Творца и то что непременно является самым трепетным моментом каждого собрания.