• Киев 25.03.2017
    В Киевском храме Святого Духа 19 марта прошло чудесное воскресное служение

    Каждое воскресение множество людей приходят в церковь, чтобы почтить имя Господа и получить свое чудо от Бога! 
    Великолепное прославление левитов наполнило сердца людей радостью. 

    На этом служении пастор Валентин Кольба молился чтобы Дух Святой пришел и наполнил сердце каждого человека. 

    Пастор Валентин проповедовал на тему: «Сила ходатайственной молитвы». Сегодня для христианина очень важно осознавать значение и ценность молитвы.

    Ходатайственная молитва — это молитва не за свои нужды, а молитва за других людей! Сегодня каждый из нас призван молится. Именно молитва высвобождает Силу Бога. 

    После пастор молился за то, чтобы Бог наполнил сердце каждого человека любовью и состраданием, и, чтобы они приняли решение молится за других ! 

    Это было невероятное воскресное служение, Бог являл Свою Силу и Славу в жизнях сотен людей.

  • Киев 22.03.2017
    17 марта в Киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

    На этом собрании множество людей со всего Киева собрались ради познания нового о Духовном мире, они с радостью делились своими ожиданиями от проповеди.

    Людмила: «Сегодня мы пришли с открытыми сердцами, Дух Святой может на ночной молитве совершить невероятное чудо и из-за прикосновения Его может изменится судьба. По этому когда мы приходим к Нему нужно быть открытыми и ожидать прикосновения от Бога. Я ожидаю каждый раз, ведь у меня есть много таких моментов в которых я хотела бы получить ответ! Ведь ночное время — это особенное время для движения Духа Святого. По этому я верю всем сердцем, что прийдя сюда, уйдем отсюда другими: новыми, более зрелыми, потому что это сильно выстраивает нашего духовного человека. Я очень благодарю Бога за то, что у нас есть такие служения, такое помазание! Пускай Господь каждого человека сегодня благословит!»

    Кристина: «Я ожидаю сегодня благословения от Бога, чтобы Господь наполнил. Я открыла недавно домашнюю группу и я хочу, чтобы много людей приходило и у меня была большая домашняя группа, чтобы судьбы людей менялись».

    Началом этого служения стало прославление Бога. Церковь пела и танцевала для Творца. 

    Затем прихожане и служителя молились о мире и процветании Украины. Ведь сегодня это так важно, есть в стране мир и процветание, то и в душе каждого украинца покой и умиротворение. 

    Не менее важной часть этого служения стало таинство причастия. Прихожане совершили хлебопреломление в знак полного осознания жертвы Иисуса Христа. 

    Спикером на этом служении стала епископ Ксения Духовная. «Постигая вечность», такой была тема это проповеди. Епископ помогла понять прихожанам, на сколько важно осознание вечности. Рассказала о том, что вечность есть не только на небесах, но и в преисподней. 

    Благодаря таким служениям меняется мировозрение, приходит осознание цели нашего существования в этом мире.

  • Киев 14.03.2017
    4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция

    4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция, спикерами которой были апостол Владимир Мунтян, бизнесмен Владимир Городилов и особенный гость из Канады - лидер международной организации по защите прав человека Маджид Эль Шафи. 
     
    Участники конференции ожидали услышать наставляющее учение, получить откровение о партнерстве. 

    Галина: " Партнерство сыграло в моей жизни важную роль. Благодаря партнерству я получила веру для своего исцеления. Я ожидаю от этой встречи чего-то нового и свежего в личных отношениях с Богом, переход на новый уровень помазания и познания Бога." 
     
    Учитель Владимир Городилов: "Я считаю, что бизнес-конференции очень важны сегодня. Когда бизнесмены приезжают на такие встречи, они обновляются буквально во всем: в откровениях, знаниях о бизнесе, о партнерстве, об отношениях со Святым Духом." 
     

    Маджид Эль Шафи рассказывал о своем свидетельстве, о том, как Бог помог пережить ему гонения и выйти из трудных ситуаций. Спикер говорил о том, что важно не сдаваться, прощать и идти вперед. 
     
    Маджид: " Да, у врага сильная армия. Но у нас есть кое-что намного больше. Мы имеем Иисуса Христа внутри. После каждой бури приходит солнце и после каждого гонения приходит победа. Можно убить мечтателя, но никто не может убить мечту." 
     
    Апостол Владимир говорил с участниками встречи о партнерстве. Внутри нас должна быть живая вера, которая доказывается делами. Именно партнеры - это двигатель для спасения человеческих душ, именно партнеры - двигатель для прославления имени Господа. Финансы дают свободу для того, чтобы сила Святого Духа достигала неспасенных людей. 

    Апостол молился за партнеров, тех, кто помогает в продвижении Евангелия: "Боже, спасибо Тебе за партнеров, благослови каждого из них. Пусть сатана будет посрамлен, а Твое имя прославлено по всей Земле". 
     
     
    Владимир Городилов учил о том, что Господь сильно поднимает верных в служении людей и о важности партнерстве. Партнеры должны быть верны тем откровениям, с которых они начинали в самом начале и не позволить дьяволу их обмануть. Важно осознать с чего они начинали и двигаться в этом. Наш телеканал, служения, конференции, благотворительность - все это делается на высшем уровне благодаря партнерам. 
     

    Бизнесмены, которые были на конференции, по окончанию делились своими впечатлениями. Каждый из них получил то, что ожидал, коснулась молитва Апостола, слова спикеров и общение. Участники начали новый путь к новым вершинам!

  • Киев 06.03.2017
    2 марта в Украинском национальном информационном агенстве «Укринформ»» прошла пресс-конференция

    2 марта в Украинском национальном информационном агенстве «Укринформ» прошла пресс-конференция на тему: "Возможности увеличения помощи Украине правительством Канады».

    В пресс-конференции приняли участие: руководитель Международной организации «One free world international», представители канадского парламента и Апостол Владимир Мунтян.

    Международная организация «One free world international» во главе с Преподобным Маджидом Эль Шафи, помогает сотням беженцев, женщинам проданных в рабство в Ирак и Сирию, решает другие вопросы, которые связаны с ущемлением прав человека.

    Итогом этой пресс-конференции стало заявление основателя Международной организации "One free world international" о том, что она будет оказывать помощь вынужденным переселенцам в Украине совместно с ДЦ Возрождение.

    По его мнению, такая помощь особенно актуальна сейчас, учитывая то, что количество беженцев по обе стороны границы возросло до 2 млн человек.

  • Киев 26.02.2017
    19 февраля состоялось грандиозное событие для всех церквей Духовного Центра «Возрождение» - крусейд разрушения родового проклятия

    Тысячи людей с разных стран приехали на служение в Киевский Дворец спорта. 

    Бог сразу же сильно касался сердец людей, которые ожидали получить Божье чудо для себя! 

    Невероятное время – время свидетельств людей, которые получили исцеление, освобождение от различных болезней, получили своё невероятное чудо от Бога! 

    Лина: «У меня в роду все мужчины умирали в очень молодом возрасте, не от болезней. Я родилась с детским церебральным параличом, потом у меня была астма в очень тяжёлой форме, а чуть позже - отёк Квинке и аллергия. Но хуже всего, что эти болезни не позволяли лечить мне почку. Так, как нельзя было ничего сделать - почка окаменела. Я просила Бога забрать мою жизнь, дать мне умереть! Но Он сказал мне, что я воскресну. Я сразу подумала, что воскресну после смерти, но Господь меня воскресил в этой земной жизни. Я получила невероятное чудо для себя! Поверьте в Господа, Он Живой! И Он всегда отвечает на наши молитвы!» 

    Каждый человек проникся атмосферой Божьего присутствия. Все люди радовались и прославляли Великого Бога! 

    Апостол Владимир Мунтян на этом служении молился за разрушение родовых проклятий в жизнях людей. Во время этой молитвы и молитвы после проповеди, множество людей получили реальный ответ для себя от Всемогущего Бога: исцеление от хронических болезней, освобождение от различных фобий и страхов, разрушились оковы болезней и смертей, которые передавались с поколения в поколение! 
    Во время проповеди Апостол Владимир говорил о настоящем служении и о настоящих взаимоотношениях с Духом Святым. Именно присутствие Божье меняет жизнь человека. И очень важно иметь настоящие, не фальшивые отношения с Богом. Ведь от этого зависит все! 

    Апостол Владимир Мунтян: «Настоящие отношения с Богом - это победа над любой проблемой, над депрессией, болезнью, нищетой, победа над всем и во всём! Присутствие Божье делает тебя другим человеком, даёт тебе прозрение и это прозрение - это то, что нам так необходимо. Многие люди начинали с настоящего, но потом перешли уже к фальши. В своей жизни я вот что вычислил - есть люди которые меняют своё послание, своё исповедание, они когда-то говорили одно, но когда жизнь изменилась, пришёл успех, когда все стало на свои места - стали говорить совсем другое. Когда человек в кризисе, он рассказывает одно - говорит о свей любви к Богу, о спасении людей, о том , что смысл его жизни - это Иисус Христос, что финансовые жертвы и евангелие очень важны. Но когда кризис миновал, человек этого всего не говорит, он начинает вовсе отрицать сказанное, или чего хуже молчать».

    По истине прекрасным и торжественным моментом служения стало покаяние людей, которые пришли впервые. Сотни людей вышли на сцену Дворца спорта, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!

  • Киев 15.02.2017
    10 февраля в Киевском храме Святого Духа состоялась судьбоносная ночная молитва, темой которой была: Призванные свидетельствовать в силе

    Началось служение с прославления и поклонения Господу. Вся церковь вместе с левитами единодушно славила Бога. Сердца людей были открыты, чтобы учиться и принимать слово Божье в свою жизнь. 

    На этом ночном служении вся церковь вместе со служителями совершили таинство хлебопреломления, вспоминая о том, что Иисус сделал для каждого человека на кресте. 

    Спикером этого служения стал епископ Александр Кузьменко. Он говорил о том, что призвание каждого христианина быть свидетелем Иисуса Христа, делал акцент на том, что мы призваны знакомить людей с настоящим Богом и нести спасение погибающим. Это и есть наше главное призвание! 

    Епископ Александр Кузьменко: «Наше призвание в Боге - это то, что делает твою жизнь настоящей, делает тебя настоящим. Имя Бога Яхвэ, Он говорит: « Я есмь сущий!», сущий - это настоящий, реальный. Люди которые в Боге, в Иисусе Христе и которые входят в своё призвание, узнают о своём призвании и соглашаются в него войти. Именно эти люди становятся настоящими. Призвание - это смысл твоей жизни, это то, для чего ты пришёл. Именно призвание, оно уникально для каждого из нас. Каждый из нас принимает своё решение войти в призвание. За нас никто не может сделать этот выбор, даже Бог». 

    Завершилось служение сильной молитвой о том, чтобы каждый человек имел откровение о силе и значении крови Иисуса Христа, о том, чтобы каждый стал тем свидетелем Иисуса Христа и исполнил поручение Бога на этой земле.

  • Киев 31.01.2017
    27 января в Киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва, которую провел епископ Арчил Геворков

    Началом служения стало шикарное прославление Господа в исполнении левитской группы Духовного Центра «Возрождение».

    Епископ Арчил Геворков проповедовал на тему: «Зависимость. Как получить свободу?» Он говорил том, как важно постоянно хранить мир внутри себя: «Когда дьявол приходит в жизнь человека, первое, что он хочет украсть - это мир. Бывает так, что ты пришла в церковь, наполнилась миром внутри, но когда ты вышла из церкви, пришла домой, а муж выпивший, сын накололся. Стоит только тебе потерять мир — ты становишься раздражительной. Ты становишься снова человеком, который способен сказать что-то плохое. Нам нужно хранить мир внутри себя!»

    По завершении проповеди состоялась сильная молитва. Епископ Арчил молился об освобождении людей от различного рода зависимостей и избавлении от страха.

    После молитвы епископа Арчила, Бог сильнейшим образом двинулся в освобождении людей и в изменении их судеб. В зале царила атмосфера присутствия Духа Святого.

    Ольга: «Сегодня была очень крутая ночная молитва. Мне так понравилось слово пастора Арчила. Очень сильно коснулась молитва. Сегодня здесь были люди с моей домашней группы — я верю, что многие получили свободу на этой ночной молитве».

    Евгения: «Мне очень понравилось служение. Слово было прекрасное. Дух Святой двинулся по всему залу, много людей исцелилось».

    Наталья: «Это была очень сильная молитва, за освобождение от всякого рода зависимостей. Было сильнейшее помазание, такое присутствие, просто слава Богу! Столько людей получило освобождение!»

  • Киев 25.01.2017
    В Киевском Дворце Спорта 22 января прошло великолепное служение Духовного Центра «Возрождение»

    Анна: «Это было замечательное служение. Мне понравилось все. Музыкальная постановка была очень креативная. Мне понравилась молитва пастора Ксении Духовной за исцелениe души, освобождение от депрессии, комплексов. Я чувствую, что победа ждет меня впереди!» 

    Арина: «Очень классное служение! Слова, которые говорила пастор Ксений Духовная коснулись моей души. Я избавилась от комплексов, депрессии, отверженности, всего того, что мне мешало жить. 
    Спасибо большое левитам и апостолу за то, что они делаю всё на уровне, как профессионалы» .

    Виталий: «Это было особенное служение. Проповедь меня сильно подняла, ведь раньше многие вещи я старался додумывать своим умом, но есть вещи, которые совершенные и более состоятельны. Таким образом, эта проповедь подняла меня сегодня и дала уверенность в том, что я могу быть совершенно свободным человеком во всех сферах и быть по настоящему счастливым человеком».

    Зал наполнился людьми, которые ожидали Божьих ответов и чудес. 

    Левиты приготовили грандиозную музыкальную постановку с ряда чудесных номеров, для каждого прихожанина церкви.
    На этом служении проповедовала пастор Ксения Духовная

    Она говорила о душе и о всём, что может повлиять на её состояние: «Даже если всё не так, ты должен говорить сам себе, что у тебя всё получится. Ты знаешь, даже если у всех не будет получатся, но у тебя получится! Даже если у одного человека во всем мире это получилось, значит и у тебя тоже получится! Мы должны следить за тем, чтобы в нас проваливались правильные мысли. Ты знаешь, что мысль, которая много раз будет повторятся в твоем сознании - провалится в твое подсознание».

    Это было особенное служение с молитвой за исцеление души, освобождение от депрессии, комплексов, страхов, фобий, отверженности, чувства обиды и не прощения.

    Служители департамента освобождения молились за каждого желающего получить свободу.

    В конце воскресного служения состоялась молитва для тех, которые пришли к Богу в первый раз. Сцена была заполнена людьми жаждущими примириться с Богом. Они приняли Иисуса Христа своим Спасителем и Богом. Этот день останется в их памяти на все годы.

  • Киев 16.01.2017
    15 января в киевском Дворце спорта состоялось великолепное служение Духовного Центра «Возрождение»

    Каждое воскресение народ Божий приходит на служение, чтобы почтить и прославить Великого Бога.

    На этом служении пастор Валентин Кольба проповедовал на тему: «Треугольник победы».

    Он говорил о том, как важно иметь откровение от Бога: о церкви, о духовном отце и о самом Боге. 

    После пастор Валентин молился за каждого человека, чтобы Бог прикоснулся и дал свой дух отцовства.

    Это было потрясающее служение! И когда прозвучал призыв к покаянию, на сцену вышло множество людей, желающих покаяться перед Богом и принять Иисуса Христа в свое сердце.