• Киев 18.07.2017
    VO YOUNG CAMP - это невероятно крутое время для всей молодежи Духовного Центра «Возрождение»

    17 июля стартовал летний международный христианский лагерь - vo_young_camp. Около четырёхсот молодых парней и девушек собрались на берегу Киевского моря, чтобы вместе провести это время действительно незабываемо. Ведь это то время, когда Бог формирует молодежь.

    Это уже пятый потрясающий, бесплатный лагерь, который  организовывает Апостол Владимир Мунтян совместно с молодежной командой VO YOUNG для молодежи со всего мира! Все настолько любят эти кэмпы, что каждый раз благодарят  Бога и апостола за такое чудесное время!

    Апостол лично выделяет финансы на то, чтобы ребята молодежного движения во янг смогли весело и увлекательно провести свое время! С каждым разом camp становится все ярче и насыщеннее! 

    Первый день лагеря вместе с ребятами провел Апостол Владимир Мунтян. Пастор на протяжении всего дня общался с молодежью и узнавал их впечатления. Ключевым моментом дня стал вечер хвалы и поклонения и конечно же учение Апостола. Пастор рассказал о главных принципах жизни и дал важные советы и наставления, как правильно сформировать себя, чтобы в будущем стать победителем.

    На протяжении всего времени молодежь веселиться, находит много новых друзей из разных стран мира, вкусно кушает, ходит на разные мастер классы, проводит время на пляже и самое главное все больше познаёт Великого Бога!

  • Киев 17.07.2017
    Обучение в Международном библейском колледже Гора Моисея 2017 подошло к концу

    12 тысяч студентов со всего мира провели в столице Украины незабываемый месяц, наполненный истинным учением, глубокими откровениями, судьбоносными молитвами и настоящими Божьими чудесами! Это было время обильного излияния силы Святого Духа в жизнь каждого студента.

    В заключительный день, 14-го июля в колледже состоялся торжественный выпускной.

    Открывали праздник группы прославления из разных стран, которые радовали всех своими выступлениями на протяжении всего колледжа.

    Началом этого дня стала особенная заключительная молитва Апостола Владимира Мунтяна. Апостол Владимир благословлял всех студентов и просил Господа поставить Свою печать процветания и успеха, а также дать каждому новое имя в духовном мире. 

    Далее студенты узнали имена победителей общего голосования за лучшую группу прославления и лучший творческий номер.

    Этими счастливчиками стали левиты из Кыргызстана и ансамбль студентов Детского колледжа Гора Моисея. 

    Также команда спикеров колледжа от имени всех студентов поблагодарила Апостола Владимира и пастора Викторию за такой потрясающий колледж, за их верность, посвящение и преданность Богу.

    В этот праздник организаторы подготовили  яркую и запоминающуюся концертную программу, которая порадовала всех студентов и телезрителей.

    Особенным и всеми ожидаемым гостем этого дня стал популярный украинский исполнитель MONATIK. Он подарил невероятный заряд энергии и положительных эмоций всем присутствующим.

    Также прекрасным подарком для всех студентов в этот день стала песня Апостол в исполнении музыканта Игоря Коржа. 

    Одним из наиболее ожидаемых событий этого дня стал розыгрыш ценных призов , среди которых :  iPhone 7, MacBook Pro, поездка в Израиль, и конечно же главный приз – автомобиль Toyota Corolla . Победители были в восторге от своего выигрыша. Обладателями новенькой Toyota стали счастливчики Дмитрий и Марина из Кирова. Колледж Гора Моисея 2017 для них теперь точно особенный.

    Вот таким насыщенным сюрпризами и подарками от Бога был наш торжественный выпускной. 

    Колледж Гора Моисея – это незабываемое время, когда все мы, как одна семья, собираемся вместе на праздник Святого Духа и видим действие Живого Бога во всем Его величии.

  • Киев 20.06.2017
    18 июня накануне всеми ожидаемого события – библейского колледжа Гора Моисея 2017, в киевском Дворце Спорта прошло потрясающее служение ДЦ Возрождение!

    Уже в воскресенье приехали Тысячи людей с разных стран мира! Все с нетерпением ожидали этого особенного служения и последующего открытия колледжа. 

    Зал мгновенно заполнился людьми с жаждущими сердцами. Вся церковь вместе с левитами прославляла Великого Бога.

    В этот день Апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян с огромной радостью приветствовали церковь и делились своими ожиданиями от предстоящего колледжа.

    Затем Апостол Владимир совершил сильную молитву за исцеление и разрушение проклятий. С первых же минут Дух Святой наполнил зал, и сверхъестественной силой совершал чудеса!

    Как дойти до конца? – именно на этот вопрос отвечал Апостол в своей проповеди в этот день. Его главным посланием было то ,что на своем пути нам никогда нельзя фокусироваться на трудностях или на цене, которую приходится платить, но возвышать свой взор на воздаяние от Бога, которое обязательно грядет. 

    Кульминационным моментом этого служения стала молитва покаяния, на которую вышло множество людей, чтобы примириться с Богом. 

    От такого невероятного служения у прихожан была масса впечатлений и конечно же ожиданий от грядущего колледжа, которыми они поделились с нами. 

    Вот таким потрясающим было это служение в преддверии колледжа, и это только начало! Впереди у нас целый месяц в присутствии Божьем!

  • Киев 05.06.2017
    В Киевском Дворце спорта 28 мая состоялось особенное служение Духовного Центра «Возрождение»

    Воскресное собрание - это  время, когда Бог являет себя сверхъестественно!

    Во время прославления зал наполнился атмосферой радости и победы.

    Осталось совсем немного времени до грандиозного события! Колледж Гора Моисеяэто время кардинальных изменений в судьбах множества людей. В этот день служители поделились невероятными свидетельствами Славы Божьей, которые  происходят в каждом дне подготовки к колледжу.

    Сергей Бондар: « Когда мне сказали о регистрации двух людей я был в шоке, для меня это было не реально. Я принял решение идти вперёд, составил список. В этот момент вера наполнила моё сердце. Тогда ко мне пришло осознание того, что всё возможно. Сегодня я уже зарегистрировал 8 человек на колледж «Гора Моисея 2017», и я двигаюсь дальше, я верю, что люди с которыми я сейчас общаюсь тоже будут на колледже. Там они получат спасение и их судьба изменится ».

    Пастор Валентин Кольба на этом служении делился словом наставления о том, что внутри себя христианин должен иметь правильную позицию - наступать на дьявола, а не защищаться.

    Страх, угнетение, депрессия не имеют никакого права находится внутри нас. Ведь мы искуплены Кровью Христа и уже сейчас Бог дал нам все возможности, чтобы побеждать!
    «Мы призваны Богом для того, чтобы наступать на всю силу вражью! Ничто нам не повредит! Сегодня сам Бог хочет не просто освободить тебя от какого-то рода давления, от этого будет мало пользы, если в тебе нет позиции наступления. Не обороняться, а наступать! Состояние депрессии, уныния, страхов зачастую за этим состоянием души стоят не чистые духи. Бог создал тебя человеком, который будет сотрудничать с Ним».

    Затем была сильная молитва за освобождение от духа страха, депрессии и уныния. Служители департамента освобождения и консультирования молились за каждого, кто нуждался в свободе от этих оков.

    Кульминационной и действительно торжественной частью служения стала молитва покаяния. Множество людей пришедшие впервые решили отдать свою жизнь Богу!

    Многие поделились своими впечатлениями от этого потрясающего служения!

    Людмила, Киев: «Такие служения помогают человеку укрепляться в Духе, в вере. Мне оно очень помогло».


    Наталья, Киев: «Мне очень сильно понравилось слово о том, как нам нужно бороться с внутренними душевными проблемами. Нужно противостоять сатане, если мы это не сделаем, то за нас этого не сделает никто!»

  • Киев 01.06.2017
    27 мая наша съемочная группа побывала в Демидове, Киевской области, где находится реабилитационный центр для алко и наркозависимых при Духовном Центре «Возрождение»

    Директор этого центра - епископ Арчил Геворков, который вместе со своей командой помогает людям выйти из разного рода зависимостей,  восстановится, получить шанс поменять свою жизнь и стать свободным и счастливым человеком!

    В этот день прошло торжественное служение под открытым небом на территории центра.  Пастор и его ребята расчистили место и постепенно восстанавливают разрушенное здание для того, чтобы проводить служения при центре для зависимых и для людей из пригородов.

    В этом реабилитационном центре  царит атмосфера радости, любви, где каждый является членом большой и любящей семьи! 

    Все помогали готовиться к этому служению: кто-то мыл полы, кто-то готовил вкусную еду, которую после служения, как семья, смогут прекрасно и вкусно вместе покушать, готовятся левиты , каждый с радостью участвует в этой  подготовке. 
    Служение началось из прославления Господа. Все ликовали и танцевали в Его присутствии!

    Епископ Арчил на этом служении делился словом о том, что во Христе Иисусе, мы новое творение. Нужно всецело доверится Богу и посвятить Ему свою жизнь. Бог постепенно полностью обновит твою жизнь и сделает тебя счастливым человеком в каждой сфере!

    После пастор помолился за каждого, кто пришел на это служение, чтобы Бог дал свободу и свое прощение. Люди сокрушались во время молитвы, ведь многие в этот день получили особенное слово от Господа!

    Это было действительно особенное служение! Каждый желающий мог поучаствовать и показать свои таланты. После молитвы люди танцевали, читали стихи, также была представлена постановка, которая  коснулась каждого сердца.

    После такого великолепного служения все кушали вкусный плов, общались, затем все вместе пошли на футбольное поле, где началась захватывающая игра. Хорошее время для каждого в этот воскресный день.

  • Киев 01.06.2017
    В пятницу, 26 мая, в Киевском Храме Святого Духа состоялась ночная молитва

    Как только прихожане стали петь Богу песни хвалы и поклонения помазание Святого наполнило храм.

    В преддверии грандиозного события - международного библейского колледжа «Гора Моисея 2017» люди массово свидетельствуют о Славе Божьей. Одним из таких чудесных проявлений Живого Бога стало свидетельство Людмилы:  «На одном из марафонов я услышала о том, что очень важно с какой мыслью вы засыпаете и просыпаетесь, и я поняла, что у меня просто не те мысли. Я поняла, что просто варюсь в обстоятельствах. Не то нужно Богу. Однажды проснувшись, я поняла, что первая моя мысль, чтобы люди регистрировались на колледж «Гора Моисея 2017» - это была правильная мысль. В тот же день мне позвонили люди и сказали, что хотят зарегистрироваться на колледж. Это было настоящее чудо!»

    Спикером этой замечательной ночной молитвы был Епископ Арчил Геворков. Он говорил о том, что Господь использует кризис для благословения своего народа, а так же о том, как состояние мнимого комфорта лишает нас Божьего присутствия. 

    Епископ Арчил Геворков: « Когда мы читаем Библию, мы видим, что во время кризиса народ особо испытывает потребность в Боге. Как только кризис проходит, приходит стабильность, устройство, мы видим что Бог не нужен этим людям. Когда приходит устройство, то люди перестают бодрствовать и искать лица Божьего, через это приходят проблемы. Бог милостив, Он продолжает стучаться в сердце человека, потому, что Он не перестаёт любить. Когда человек попадает в состояние отступничества, стабильности  или комфорта, то человек становится ограниченным. Он продолжает помнить о Боге, он даже любит Бога, он бы хотел проводить с Ним много времени, но он не может себе этого позволить. Комфорт, стабильная зарплата, карьера, положение, обязанности - они его сковали».

    Затем Епископ Арчил Геворков молился об освобождении Божьего народа из рабства обстоятельств, болезней, нищеты и всего того, что мешает человеку в полноте служить Господу.

    После такой огненной молитвы прихожане ДЦ «Возрождение» с радостью делились своими впечатлениями от такого Благословенного служения. Когда мы искренне верим в Него, то Он в свою очередь открывает небо над каждым человеком.

    Оксана, Днепр: « Каждая ночная молитва приносит пробуждение, когда мы приходим в это время поклоняться Богу, то Он особенно движется, открывает свои намерения на нашу жизнь. Когда мы искренне верим в Него, то Он в свою очередь открывает небо над каждым человеком».

    Светлана, Днепр : «Сегодняшние свидетельства просто впечатляющие, так как Бог движется через людей - это великое чудо!»

  • Киев 22.05.2017
    Официальное заявление духовного центра "Возрождение"

    С 19 июня по 14 июля в Киевском Дворце Спорта пройдёт Колледж "Гора Моисея" 2017, ежегодно организовываемый Духовным центром "Возрождение".

    В его предверии против "Возрождения" вновь началась грязная информационная война.

    На одном из украинских сайтов вышла циничная статья, полностью построенная на откровенной лжи и перекручивании фактов.

    Вновь ничем не подкреплённые, бездоказательные обвинения против Духовного центра и его создателя Пастора Владимира Мунтяна.

    Мы заявляем, что этот и любые последующие материалы, порочащие нашу церковь и нашего лидера являются частью  спланированной информационной атаки. Кто за этим стоит? Кому это выгодно?

    Колледж "Гора Моисея" - это грандиозное событие для верующих людей, на него съедутся протестанты со всего мира! Около 3000 человек, более чем из 100 стран! Около 9000 человек приедут с различных уголков Украины! Таким образом, во Дворце Спорта ежедневно будут молиться 12000 человек! Каждый год на этом огромном духовном форуме происходят чудеса исцеления! И это неопровержимый факт. У нас есть официальные медицинские подтверждения по каждому из многочисленных случаев.

    Понятно, что если бы на Колледже не происходило уникальных событий для тысяч верующих людей, то они не ехали бы в Киев в надежде исцелиться от страшных болезней или обрести новую жизнь. Высказываемое в заказной "статье" предположение о том, что все эти люди загипнотизированы Владимиром  Мунтяном, выглядит просто смешно.

    Люди верят в исцеления, верят в то, что происходит на Колледже, потому что у них есть свидетельства, и они знают, что это правда. 12000 человек бросают свои дела и едут в столицу нашей Родины, тратят деньги на дорогу, проживание, питание...

    Это немалые деньги. Поэтому Духовный центр "Возрождение" предлагает оплату за обучение в виде добровольного пожертвования, ведь среди студентов достаточно малоимущих людей, которым итак сложно оплатить все расходы в столице, и если человек не в состоянии сделать взнос за обучение, то никто его к этому не принуждает.

    Раз уж мы коснулись темы финансов, то стоит отметить, что расчёты, приводимые в построенных на бесстыдном вранье "материалах", вообще не выдерживают никакой критики. 
    Духовный центр "Возрождение" заявляет, что Колледж "Гора Моисея" не является прибыльным мероприятием, а напротив нуждается в привлечении дотационных средств, спонсорской помощи, поскольку денежные поступления от студентов не покрывают тех огромных расходов, которые необходимы для проведения форума на самом высоком уровне.

    Так же сообщаем, что прямые эфиры с "Горы Моисея" будут транслироваться на телеканале "Возрождение". Нам нечего скрывать и мы приглашаем представителей СМИ пройти аккредитацию и осветить наш форум.

    Итак, кто управляет грязной информационной атакой против "Возрождения" и Владимира Мунтяна?

    Почему эти силы пытаются дискредитировать грандиозное духовное и культурное событие, происходящее в Киеве?

    Почему они позволяют себе оскорблять, называть психически больными десятки тысяч верующих, прихожан протестансткой церкви? Не потому ли, что именно на протестантизме построены самые успешные государства, поддерживающие сегодня Украину? Почему эти якобы "борцы за правду" обливают грязью форум, где будут молиться за Украину? Случайно ли, что интернет-порталы, на которых выходит эта отвратительная клевета, связаны с приспешниками Януковича?

    Если ко всему этому добавить тот факт, что наглый и циничный стиль написания пасквилей словно скопирован у Дмитрия Кисилёва, то возникает предположение, что эти силы могут иметь прямое отношение к сепаратизму, к тем кто поддержал оккупацию Крыма и развязал войну на Донбассе.

    Духовный центр "Возрождение" готовит многомиллионные иски по факту клеветы, и заявляет, что все средства, полученные от недобросовестных СМИ, будут использованы на помощь детским домам и онкологическим клиникам.

  • Киев 18.05.2017
    14 мая воскресный день начался с прославления имени Живого Бога

    Каждое воскресенье в Киевском Дворце Спорта проходят прекрасные служения Духовного Центра Возрождение. 

    14 мая воскресный день начался с прославления имени Живого Бога. Вся церковь вместе с телезрителями в радости и торжестве возвышала свой голос в хвале . 

    Тема проповеди - «Путёвые люди» - сегодня весьма актуальна для христиан. Спикером был епископ Александр Кузьменко, он рассказал о том, что есть путь и призвание от Бога, именно на этом пути нас ждут все благословения. Необходимо идти рука об руку с Господом, узким путём в направлении Его видения. 

    Всегда идти в Божьем видении, правильно расставлять приоритеты, всегда быть верным в служении, именно с об этом церковь просила Бога в своей огненной молитве. 

    Завершением этого служения стало покаяние людей, которые впервые пришли на служение, они сокрушались и принимали Господа своим Спасителем, вступая в новую благословенную жизнь.

  • Киев 18.05.2017
    12 мая в Киевском храме Святого Духа состоялась ночная молитва

    Сотни людей посвятили это время Богу и пришли с огромным ожиданием получить слово от Него! 

    Началось служение с великолепного прославления! Вся церковь вместе с левитами радостно славила своего Господа! 

    Грядет потрясающее событие – колледж «Гора Моисея 2017». С 19 июня по 14 июля множество людей со всего мира соберутся вместе для того, чтобы Бог явил свою Силу и Славу в их жизнях! 

    Спикером этого ночного служения была епископ Ксения Духовная. Она рассказала о том, какие твердыни существуют в разуме людей. Почему так важно обратить на это внимание и как от них избавится? 

    Затем была сильная молитва епископа Ксении за разрушение разного рода твердынь в разуме людей!