• Днепр 23.04.2018
    22 апреля в днепровском храме Святого Духа Александр Кузьменко провел служение на тему: Путь к призванию

    Духовный центр «Возрождение» в Днепре каждое воскресенье посещают сотни христиан. Они приходят сюда вместе со своими семьями, чтобы почтить Господа и услышать доктринальное библейское учение.

    22 апреля воскресное служение началось с песен прославления и поклонения — все присутствующие в зале и миллионы телезрителей по всему миру славили Бога. 

    В это воскресное утро бизнесмен Павел Годный в учении о партнерстве говорил, что испытание Божье всегда предшествует ответу, который даже больше, чем ты ожидаешь. Поэтому так важно доходить до конца и быть стабильным в партнерстве и жертвах.

    Перед проповедью епископ Александр Кузьменко совершил молитву о том, чтобы каждому человеку, находящемуся в храме и у экранов телевизоров, Бог указал направление жизни.

    Очень назидательной и вдохновляющей проповедью на тему «Путь к призванию» делился пастор Александр. Он говорил о том, что Господь во всем содействует людям, которые любят Его и находятся в Его призвании. 
    Всё движение Духовного центра «Возрождение» в ожидании уникального события — Библейского колледжа «Гора Моисея», который ежегодно собирает в Киеве тысячи христиан с разных стран мира. На каждом служении в днепровском Храме Святого Духа студенты делятся невероятными свидетельствами исцеления и разрушения проклятий, а также кардинальными переменами в своей жизни.

    Благодаря воскресному служению Духовного центра «Возрождение», люди получили духовную поддержку и ободрение, а также ответы для своих насущных нужд.

  • Днепр 17.04.2018
    15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение

    15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение ДЦ «Возрождение», которое собрало в Храме Святого Духа множество людей. Седьмой день — особенное время, когда христиане собираются вместе, чтобы прославить Бога и зарядиться добрыми, положительными эмоциями на всю неделю.

    Побои мужа, разрушенный брак, инвалидность и полная безысходность — Светлана рассказала, в каком кошмаре она жила и как сверхъестественно Бог восстановил её здоровье после прихода в ДЦ «Возрождение». 
     О ценности и важности партнерства в это воскресное утро говорил VIP-партнер служения ДЦ «Возрождение» Ростислав Кирницкий.

    Затем на сцену храма вышел епископ Арчил Геворков, который молился о том, чтобы в каждом человеке возрастала вера, чтобы Дух Святой менял обстоятельства и совершал свою работу в жизнях людей.

      «Три аспекта духовного роста» — так называлась тема проповеди, которой учил пастор Арчил Геворков в это воскресенье. Духовный рост в жизни каждого человека начинается с принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Затем, чтобы духовно возрастать и крепнуть, человеку необходимо стать частью домашней группы, которая несет видение церкви, учит молиться и служить другим людям.

     Завершая учение, пастор Арчил пригласил на сцену людей, которые впервые пришли на служение ДЦ «Возрождение», чтобы обратиться к Богу в молитве покаяния.

  • Днепр 16.04.2018
    О личном евангелизме поделилась пастор Людмила Громова на молитвенном служении в г. Днепр

    13 апреля в днепровском Храме Святого Духа состоялось молитвенное служение, которое провела епископ Людмила Громова. В начале этого пятничного собрания все присутствующие в храме и сотни дочерних церквей ДЦ «Возрождение» в прямом эфире объединились для совместной молитвы за спасение людей.


    Продолжением молитвы стала проповедь пастора Людмилы о личном евангелизме. Пастор воодушевляла каждого человека, независимо от своих способностей и духовного возраста, смело проповедовать Евангелие своим родным, близким и друзьям. А также отбросить страх, сомнения, проявляя упорство стать тем человеком, через которого Бог будет совершать свою работу и менять судьбы людей.


    В завершении учения на сцену храма вышли люди из домашней группы, которые засвидетельствовали о том, что, благодаря настойчивой молитве, дружбе и многочисленным посещениям, жизнь Людмилы была в корне изменена. На одном из служений она получила исцеление от сахарного диабета, которым страдала более 20 лет, и из отчаянной женщины преобразилась в жизнерадостную, активную и счастливую христианку.

  • Днепр 10.04.2018
    Пастор Виктория Мунтян провела пасхальный крусейд с молитвой за здоровье в городе Днепр

    8 апреля, в день Светлого Христова Воскресения, пастор Виктория Мунтян провела крусейд с молитвой за здоровье в городе Днепр. Тысячи людей пришли почтить Бога в этот древнейший и самый важный христианский праздник, воздавая хвалу Иисусу, который своим воскресением подарил спасение каждому, кто верит в Него.

     Служения пастора Виктории всегда сопровождаются чудесами исцеления, и тем более сегодняшний пасхальный день. Как только началась долгожданная молитва за здоровье, Дух Святой мощно двинулся в разрушении проклятий и исцелении людей.


     Затем на сцену днепровского храма Святого Духа вышли люди, которые, благодаря молитвам пастора Виктории, пережили на своей жизни исцеляющую силу Божью. Они свидетельствовали о чудесных изменениях своей жизни и благодарили Бога за п. Викторию и ее служение.


    Позднее пастор Виктория Мунтян делилась фундаментальным учением об истинном значении праздника Пасхи, а также учила христиан, как, зная стратегию дьявола, успешно противостоять его замыслам.


    Благодаря этому пасхальному крусейду, люди, которые впервые пришли на служение ДЦ «Возрождение», открыли свои сердца и в молитве покаяния приняли Иисуса Христа как спасителя. Мы верим, что этот шаг веры стал для них началом новой, счастливой жизни в Боге.


    Это пасхальное служение запомнится надолго, ведь, как всегда, здесь царила семейная атмосфера, назидающее учение и вдохновляющие свидетельства. Люди не спешили расходиться и с радостью делились своими впечатлениями.

  • Днепр 03.04.2018
    О системе христианских ценностей учил епископ Александр Кузьменко в Днепре

    1 апреля в днепровском Духовном центре «Возрождение» состоялось воскресное служение, на которое приехало множество христиан из Днепра и близлежащих городов. С жаждущими по Божьему слову сердцами левиты, служители и прихожане церкви  прославили Бога в величественных песнях и псалмах.  

    Партнеры — люди, через которых Бог протягивает руку помощи тем, кто не в состоянии позаботиться о себе сам. Слово Божье говорит, что такой человек никогда не обеднеет.

    Затем на сцену храма вышел епископ Александр Кузьменко, который совершил молитву о разрушении проклятий и обновлении жизни каждого человека, находящегося в храме, а также тех, кто присоединился к трансляции служения в прямом эфире.

    Продолжая серию проповедей под названием «Судьба от Господа», Александр Кузьменко обучал христиан быть настоящими. В этой проповеди пастор Александр говорил о внутреннем состоянии человека и о правильной системе христианских ценностей внутри него.

    Одним из ключевых моментов этого собрания стало хлебопреломление. Христиане с благодарными сердцами вспоминали о жертве Иисуса Христа, Его страданиях и воскресении, а также о силе, которую Бог даровал верующим в Него.

    Благодаря служению ДЦ «Возрождение», тысячи людей пережили прикосновение Духа Святого, получили свободу от разного рода болезней и зависимостей, а также ободрились и обновились в своей вере.

  • Днепр 02.04.2018
    Составляющими успешной христианской жизни поделился Александр Кузьменко на ночной молитве в Днепре

    В последнюю пятницу марта в городе Днепр состоялось молитвенное служение Духовного центра «Возрождение». Еженедельно служители, прихожане церкви, а также зрители телеканала «Возрождение»  объединяются для молитвы и ходатайства за то, чтобы в каждый дом пришло пробуждение.

    Взяв за основание своей проповеди 6 главу послания от Матфея, епископ Александр Кузьменко рассказал христианам, как правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Рождение свыше, тайные взаимоотношения с Богом, забота о внутреннем содержании, а не о внешнем имидже — вот составляющие настоящей, успешной христианской жизни.

    Завершая учение, пастор Александр молился о том, чтобы Божья любовь, сила и спасение правилось через каждого человека, верующего в Иисуса Христа.

  • Днепр 27.03.2018
    Что значит быть верным? Об этом и многом другом на воскресном служении в Днепре

    25 марта в городе Днепр прошло воскресное служение Духовного центра «Возрождение». Традиционно собрание началось с песен хвалы и поклонения. Сотни голосов объединились в унисон, восхваляя Бога.


    Каждое воскресенье церковь совершает молитву за народ Украины и за мудрость лидеров нации, их покаяние и встречу со Святым Духом.

     
    Также на сцену храма вышла Алла Златова - VIP-партнер служения Духовного центра «Возрождение», которая учила христиан о том, что процветание в жизни человека прямо пропорционально зависит от приношений, десятин и партнерских.

     
    Перед началом проповеди епископ Людмила Громова молилась об исцелениях людей в душевной и физической сферах

    .
    «Верный человек богат благословениями» — на эту тему проповедовала пастор Людмила в это воскресенье. Среди многочисленных черт и особенностей человеческого характера, Бог наиболее всего ценит такое качество, как верность. Быть верным — значит быть надёжным, постоянным, стойким, достойным доверия. Найдя верное сердце, Бог совершает на этой земле великие дела.

     
    В завершении пастор Людмила пригласила на сцену людей, которые посетили служение Духовного центра «Возрождение» впервые, чтобы примириться с Богом в молитве покаяния.

  • Днепр 22.03.2018
    Тим Гибб рассказал о первом знакомстве с Владимиром Мунтяном и движением «Возрождение»

    18 марта украинский Духовный центр «Возрождение» города Днепр посетил Тим Гибб — пастор пятидесятнической церкви «Bethel Pentecostal Church» города Сарния, Канада.

       Пастор Тим ведет активную миссионерскую деятельность в странах СНГ, а также является членом Международной канадской миссии в Украине, которая осуществляет помощь детям с инвалидностью и сиротам.

    — Какой это по счету Ваш визит в Украину? Нравится ли Вам бывать здесь?

    — Впервые я приехал в Украину в 1995 году с группой молодых ребят из Канады. А уже с 2011 года я приезжаю регулярно, 2-3 раза в год. Кажется, это мой 12-й, 13-й или 14-й визит в Украину. Есть две основные причины, по которым мне нравится приезжать в эту страну. Одна из них заключается в том, что мои духовные и семейные корни, со стороны моей мамы, находятся здесь. Я часто рассказывал людям, что дедушка моей мамы, мой прадедушка, был рожден в Украине, в городе Коростень. Он стал сиротой. А в 18 лет получил спасение, исполнился Духом Святым и стал проповедником. И каждое поколение с того момента проповедует Евангелие. Это случилось 100 лет назад.

        И вот 4 поколения спустя я в той стране, где он родился. И еще одна причина, по которой мне нравится приезжать в Украину, это пробуждение, которое я вижу во множестве церквей. Мне нравятся сердца пастырей, которые евангелизируют и насаждают церкви. Но когда я вижу движение церкви «Возрождение» апостола Мунтяна, я вижу, что то, что исходит из Украины, оно касается всего мира. И это волнительно, очень волнительно.

    — Расскажите, пожалуйста, как Вы познакомились с движением «Возрождение»?

    — Я думаю, это было в 2013 году. Первый раз я проповедовал для «Возрождения» в Днепре. И я провел вечер с Апостолом и Викторией, узнал их поближе. Потом они пригласили меня приехать в Киев и учить там на пасторской конференции и на колледже «Гора Моисея». И последние несколько лет я просто наслаждаюсь, проповедуя в Киеве и Днепре.

       Но также у меня есть время личного общения с апостолом Владимиром. Я посещал их дом, мы вместе ужинали, и я хочу, чтобы все знали, что он искренний человек. Мы видим одного человека на сцене, но я был с ним лично за обеденным столом. Я услышал его сердце по отношению к людям, по отношению к потерянным людям, и он правда хочет, чтобы люди достигли свободы в Иисусе Христе. И я также знаю пастора Викторию. Поэтому для меня лично это благословение — знать их. — Сегодня Вы проповедовали в днепровском Храме Святого Духа. Скажите, о чем Вы учили и как Вас приняла аудитория? — Этим утром в Днепре я проповедовал из книги Ефесянам 1-2 главы, о том, кто мы есть во Христе Иисусе, о нашей сущности во Христе. Павел говорит, что мы были духовно мертвые, мы были в рабстве, мы были рабами греха, мы были под осуждением. Но из-за того, что совершил Иисус, Он дал нам возможность стать живыми во Христе Иисусе, обрести свободу, и мы можем обитать с Христом на Небесах.

        И когда Павел учил в Ефесской церкви, он называл их святыми. Мы святы не потому, что мы сделали что-то особенное или совершили чудо, но потому, что Иисус сделал что-то особенное. Он совершил чудо на кресте для нашего спасения. И я говорил о том, кто мы есть во Христе. Мы были избраны, мы были усыновлены, мы были приняты. Нам было даровано прощение грехов. Все это есть духовное благословение для каждого, кто принимает Иисуса Христа. И Павел молится, чтобы ефесские верующие познали надежду, к которой они были призваны. Это славное наследие, которое принадлежит им, великое могущество, которое им дано.

        Поэтому я говорил святым в Днепре. Я им сказал: «Я молюсь за вас, чтобы вы познали ту же самую надежду, к которой вы призваны, то же наследие, которое принадлежит вам, ту же силу, которая воскресила Христа из мертвых. Она сейчас в вас, и теперь вы новые сущности во Христе.

  • Днепр 21.03.2018
    18 марта днепровскую церковь посетил пастор из Канады — Тим Гибб, который поделился словом о позиции христианина в духовном мире

        Духовный центр «Возрождение» — движение, которое насчитывает сотни церквей и тысячи прихожан по всему миру. Служители с мировым именем являются частыми гостями в Украине. 18 марта днепровскую церковь посетил пастор из Канады — Тим Гибб, который рассказал съемочной группе телеканала «Возрождение» о знакомстве и начале сотрудничества с апостолом Владимиром Мунтяном.

        В это воскресное утро пастор Тим Гибб поделился фундаментальным учением о позиции христианина в духовном мире. Он акцентировал внимание каждого человека на дарованной ему власти и на многообразии благословений во Христе Иисусе.

        Дух нищеты — один из самых мощных инструментов, который использует дьявол, чтобы нанести непоправимый ущерб и привести жизнь человека к разрухе. О том, как разоблачить и победить дьявола в сфере финансов, рассказал бизнесмен и VIP-партнер служения Духовного центра «Возрождение» Ростислав Кирницкий.

        Ни одно служение ДЦ «Возрождение» не обходится без молитвы за здоровье и исцеление, которых так сильно ожидают и присутствующие на собрании, и телезрители.

        В завершении этого насыщенного воскресного дня служители и прихожане церкви рассказывали о своих эмоциях и впечатлениях, полученных на служении.