• Днепропетровск 05.04.2017
    2 апреля служение в городе Днепр провел епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Арчил Геворков

    Воскресное собрание началось потрясающим и ярким прославлением Господа, которое высвобождало невероятную атмосферу Божьего присутствия. Священнослужители вместе с прихожанами церкви совершили молитву о благословении украинского народа, о мире и исполнении воли Божьей в Украине. Благословляли власти и просили Божьей мудрости для правительства и чиновников.

  • Днепропетровск 23.02.2017
    19 февраля в днепровском Храме Святого Духа состоялся крусейд разрушения проклятий

    Это было знаменательное событие для многих людей, ключевой момент их жизни. В начале служения зал взорвался в славе и хвале Великому Господу Богу. Спикером этого служения стала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, как порой сильный может стать слабым из-за непостоянства в служении, из-за утраченного внутреннего огня. Есть множество причин, по которым человек перестаёт гореть для Бога; одной из основных является разочарование. Но и это не может отнять у тебя Божью благодать: «Когда возникает проблема, дьявол вселяет страх, заставляет искать решение. Человек пытается решить проблему, он делает для этого что-то, но ничего не получается, делает следующее  снова ничего не выходит. Как следствие, он тратит своё имение, свои финансы, он тратит все свои внутренние ресурсы, все силы, и, в конце концов, приходит к тупику, полному разочарованию. Человек мечется, как белка в колесе, но не может решить своих проблем. С каждым новым разочарованием его страх растёт ещё больше, проблемы ещё больше растут и руки опускаются. В чем сегодня твоё решение? Если в твоей жизни есть какая-то проблема, которая давит на тебя, в чём решение? Решение в одном  в Вере! В чем заключается обман сатаны? Он хочет, чтобы ты думал и решал все сам, вне веры. Когда ты решаешь всё с Богом  ты решаешь это в вере!». 

  • Днепропетровск 01.02.2017
    В днепровском Храме Святого Духа 29 января состоялось воскресное служение

    Началом этого служения стало великолепное прославление Господа в исполнении левитской группы Духовного центра «Возрождение». Левиты также приготовили весьма содержательную музыкальную постановку на тему: «От рабства к свободе». После просмотра мюзикла все вместе воздали хвалу Господу Богу. 

     

  • Днепропетровск 16.01.2017
    В предновогоднюю ночь днепровский Духовный центр «Возрождение» устроил по-настоящему праздничное мероприятие

    Сотни людей остались после служения, чтобы вместе проводить уходящий год, и в радости встретить грядущий. Служители церкви собственными усилиями подготовили праздничную программу. Молодежь начала мероприятие с танца, затем действие на сцене сменилось юмористической сценкой. Актеры показали зрителям, что вера зарождается у нас в сердце, а стоимость свечей и заученные ритуалы не имеют никакого значения. 

     

  • Днепропетровск 11.01.2017
    В днепровском Храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва

    В днепровском Храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва. Множество людей пришло, чтобы поблагодарить и прославить Бога за прошедший год. 
    В радости народ вместе с левитами восхвалял имя Великого Бога. Подведя итоги года, пастор Людмила Громова учила о том, что мы не всегда замечаем ту работу, которую производит Бог. Но Его помазание — самая большая драгоценность, которая творила, творит и будет творить перемены в нашей жизни. Более того, скоро их увидят все вокруг. Замечательным завершением года стали доказательства Божьей славы — истории Его чудес в жизнях людей. Служители днепровской церкви один за одним делились своими свидетельствами за этот год. Взрослые, как и дети, любят получать новогодние подарки. Сотники, лидеры, левиты, детские служители и многие другие получили приятные и неожиданные подарки от лидера и апостола Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна. После приятных новогодних песен прозвучала молитва за новый уровень во всех сферах. Пастор Людмила Громова молилась за то, чтобы Бог коснулся каждого и вывел на новые ступени роста. Такое собрание является замечательным заключением года, ведь, проанализировав все взлеты и падения, получив наставление и благословение на будущее, можно смело вступать в новый год.

  • Днепропетровск 19.11.2016
    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна подарил интернату в Днепре мебель для детей Е Е

    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна подарил интернату в Днепре мебель для детей. Этот интернат также является реабилитационным центром для детей с ДЦП. 17 ноября представители Фонда привезли двухэтажные кровати и коробки подгузников для детей разного возраста, от 4-х до 18-ти лет. На постоянной основе этому детскому дому оказывается финансовая помощь на покупку продуктов питания. А началось все с того, что, побывав однажды в детском доме, Владимир Мунтян взял на себя полное обеспечение питания для этого учреждения. Теперь дети знают, что такое мясо, салаты и фрукты, а, благодаря периодическим разнообразным подаркам от благотворительного фонда Владимира Мунтяна, дети живут в уюте и бывают на спектаклях, концертах, имея яркий и интересный досуг. Помощь благотворительного фонда для этого детского дома началась давно, и с годами только усиливается, ведь Фонд всеми силами старается не дать детям с таким страшными заболеванием почувствовать себя обделенными, ущемленными, ненужными или беззащитными.

  • Днепропетровск 01.11.2016
    30-го октября состоялся долгожданный крусейд исцеления, который проводил апостол Владимир Мунтян в Днепре

    30-го октября состоялся долгожданный крусейд исцеления, который проводил апостол Владимир Мунтян в Днепре. Храм Святого Духа был переполнен людьми. Более трех тысяч человек в зале и сотни тысяч в прямом эфире вместе славили Бога и ожидали Его прикосновения в тот день. В начале собрания пастор Людмила Громова призвала всю церковь вознести молитву за Украину, за правительство и за благословение всего украинского народа. Пастор Виктория Мунтян поделилась с присутствующими тем, как важно отделить себя от всего и ожидать всем сердцем прикосновения Святого Духа, после чего представила два невероятных свидетельства Божьей славы. Венера из Греции получила исцеление от рака яичников во время прямого эфира на телеканале «Возрождение», а Дануте из Латвии пережила исцеление от рака желудка. В глубоком поклонении люди готовили свои сердца ко встрече с Богом. Когда апостол Владимир вышел на сцену и пригласил Святого Духа, весь зал наполнился Его присутствием. Во время молитвы Дух Святой начал сильно двигаться по залу в исцелении и освобождении людей. Эта молитва стала переломным моментом в жизнях десятков тысяч людей. На этом служении апостол Владимир поделился очень важным учением о финансах, представив свою новую книгу — третью часть серии «Четвертое измерение: Деньги». Главной целью своей проповеди Апостол назвал реализацию плана Божьего относительно процветания в жизни каждого человека. Он также дал ответ на вопрос «Почему верующий человек может быть нищим?».

  • Днепропетровск 07.10.2016
    25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления

    25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления. Люди с разных регионов и городов Украины приехали на это долгожданное служение. Храм был переполнен, люди стояли в проходах, холлах и малом зале. В это воскресенье присутствие Духа Святого было невероятно сильным. Тысячи людей в прямом эфире целыми семьями ожидали у экранов телевизоров. Бог не смотрит на лица.

  • Днепропетровск 16.09.2016
    Благотворительный Фонд «Возрождение» стал участником праздничных мероприятий

    В День города Днепра представители Фонда Владимира Мунтяна организовали для детей благотворительную акцию. В Парке «Глобы» дети совершенно бесплатно смогли весело провести время.