• Днепр 07.05.2018
    Людмила Громова «Жизнь в благоволении Божьем»

    В первое воскресенье мая в днепровском Храме Святого Духа состоялось служение, которое провела епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Людмила Громова. А началось собрание с песен хвалы и поклонения, которые имеют потрясающую силу и невероятным образом влияют на жизни верующих людей, наполняя их надеждой, верой, любовью и желанием творить добрые дела.


    Затем священнослужители вместе с прихожанами церкви совершили молитву о благословении украинского народа, о пробуждении и исполнении воли Божьей в Украине. 


    О том, какую важную роль в деле спасения людей выполняют партнеры Духовного центра «Возрождение», на этом служении рассказал бизнесмен Ростислав Кирницкий.


    Воскресной проповеди предшествовала глубокая молитва об изменении жизни каждого человека, который присутствовал в храме и смотрел служение в прямом эфире. Епископ Людмила Громова просила Бога, чтобы Он вывел людей из духовного застоя и наполнил Святым Духом каждое жаждущее сердце. 


    Что является ключевым фактором духовного возрастания человека? И как привлечь благоволение Божье в свою жизнь? Опираясь на библейские факты,  пастор Людмила осветила эти вопросы и вдохновила каждого слушателя позаботиться о своем духовном росте и развитии.


    В завершение этого воскресного собрания пастор Людмила провозгласила благословение на все сферы жизни телезрителей, а также каждого человека, который пришел почтить Бога в этот воскресный день.

  • Днепр 01.05.2018
    На воскресном собрании 29 апреля в ДЦ «Возрождение» г. Днепр учили о  призвании и духовном иммунитете

    Сотни христиан регулярно посещают воскресные собрания и чтут день седьмой, приходя на служение в Духовный центр «Возрождение». Так, 29 апреля в г. Днепр люди приехали с большими ожиданиями и верой в Божьи чудеса.

    Уже в начале служения Божественная атмосфера наполнила зал и все присутствующие, а также миллионы телезрителей, находящиеся в разных странах мира, в радости прославили Господа.

    В это воскресное утро епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Людмила Громова делилась своим свидетельством о том, какую роль партнерство играет в её личной жизни и служении.


    Перед началом проповеди епископ Людмила молилась о том, чтобы в жизнь каждого человека пришли Божественные перемены.

    Как распознать своё призвание и начать в нём возрастать? Как выработать духовный иммунитет и достойно пройти формирование своего характера? Вот послание, которым делилась пастор Людмила на этом служении.

    Каждое служение Духовного центра «Возрождение» оказывает мощное влияние на жизни множества людей, которые, идя за Богом, меняют свои приоритеты и образ мышления в позитивную сторону.

  • Днепр 30.04.2018
    27 апреля в днепровском ДЦ «Возрождение» прошло вечернее служение и молитвенный марафон

    27 апреля в днепровском Храме Святого Духа прошло вечернее служение, которое началось с молитвенного марафона. Каждую пятницу служители и прихожане церкви объединяются, чтобы молиться и ходатайствовать за спасение людей.

    Мария: «Для меня марафон – особенное время, потому что в этот день люди бросают все свои дела, не важно как они устали, там что у них с  работой, они просто едут и молятся, объединяются вместе . Молимся за Апостола, молимся за колледж, молимся за людей, за спасение.  Это реально то время, когда Дух Святой приходит именно сюда,  это энергетика, она просто распостраняется на всех. Это очень круто!»

    Продолжая служение, христиане от всего сердца воспевали хвалу Великому Господу, благодаря за его присутствие и покровительство в жизни Божьего народа.
    После чего епископ Людмила Громова делилась учением на тему «3 врага духовного роста». Она говорила о том, что отсутствие самодисциплины, лень и нежелание выходить из зоны комфорта являются не только препятствием в достижении результатов, но и негативно сказываются на духовном росте христианина в целом. 

     Завершая учение, пастор Людмила совершила мощную молитву о том, чтобы каждый человек в борьбе со своей плотью одержал победу и перешел на совершенно новый духовный уровень.

    Множество людей благодарят руководство ДЦ «Возрождение» за организацию молитвенных марафонов и свидетельствуют о чудесах, которые происходят благодаря регулярным совместным молитвам.
    «Это классное время, я так благодарна Господу, что у нас есть такие марафоны.  Мы молимся за жатву, за жертву, за колледж и также за личные нужды. В прошлую пятницу, я заявила нужду, у нас одна женщина попала в аварию. Получается она выпала из маршрутки и сильно была покалечена. Ей грозила ампутация ноги, был раздроблен таз и пострадали внутренние органы. Наша церковь, все мы вместе очень сильно молились за неё и буквально на следующий день она в реанимации пришла в себя, и спустя некоторое время ее перевели в отделение. По результатам УЗИ все органы внутри у нее были целы и получается, что по молитвам, Господь сохранил ее целостность и ногу не ампутируют,  и  сейчас она выздоравливае», – делилась свидетельством Елена, лидер домашней группы.

    Приглашаем всех желающих принять участие в молитвенных служениях, которые проходят каждую пятницу в 19:30 по адресу ул. Рабочая 23-в. И знайте, что каждая молитва будет услышана и отвечена Богом!

  • Днепр 23.04.2018
    22 апреля в днепровском храме Святого Духа Александр Кузьменко провел служение на тему: Путь к призванию

    Духовный центр «Возрождение» в Днепре каждое воскресенье посещают сотни христиан. Они приходят сюда вместе со своими семьями, чтобы почтить Господа и услышать доктринальное библейское учение.

    22 апреля воскресное служение началось с песен прославления и поклонения — все присутствующие в зале и миллионы телезрителей по всему миру славили Бога. 

    В это воскресное утро бизнесмен Павел Годный в учении о партнерстве говорил, что испытание Божье всегда предшествует ответу, который даже больше, чем ты ожидаешь. Поэтому так важно доходить до конца и быть стабильным в партнерстве и жертвах.

    Перед проповедью епископ Александр Кузьменко совершил молитву о том, чтобы каждому человеку, находящемуся в храме и у экранов телевизоров, Бог указал направление жизни.

    Очень назидательной и вдохновляющей проповедью на тему «Путь к призванию» делился пастор Александр. Он говорил о том, что Господь во всем содействует людям, которые любят Его и находятся в Его призвании. 
    Всё движение Духовного центра «Возрождение» в ожидании уникального события — Библейского колледжа «Гора Моисея», который ежегодно собирает в Киеве тысячи христиан с разных стран мира. На каждом служении в днепровском Храме Святого Духа студенты делятся невероятными свидетельствами исцеления и разрушения проклятий, а также кардинальными переменами в своей жизни.

    Благодаря воскресному служению Духовного центра «Возрождение», люди получили духовную поддержку и ободрение, а также ответы для своих насущных нужд.

  • Днепр 17.04.2018
    15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение

    15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение ДЦ «Возрождение», которое собрало в Храме Святого Духа множество людей. Седьмой день — особенное время, когда христиане собираются вместе, чтобы прославить Бога и зарядиться добрыми, положительными эмоциями на всю неделю.

    Побои мужа, разрушенный брак, инвалидность и полная безысходность — Светлана рассказала, в каком кошмаре она жила и как сверхъестественно Бог восстановил её здоровье после прихода в ДЦ «Возрождение». 
     О ценности и важности партнерства в это воскресное утро говорил VIP-партнер служения ДЦ «Возрождение» Ростислав Кирницкий.

    Затем на сцену храма вышел епископ Арчил Геворков, который молился о том, чтобы в каждом человеке возрастала вера, чтобы Дух Святой менял обстоятельства и совершал свою работу в жизнях людей.

      «Три аспекта духовного роста» — так называлась тема проповеди, которой учил пастор Арчил Геворков в это воскресенье. Духовный рост в жизни каждого человека начинается с принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Затем, чтобы духовно возрастать и крепнуть, человеку необходимо стать частью домашней группы, которая несет видение церкви, учит молиться и служить другим людям.

     Завершая учение, пастор Арчил пригласил на сцену людей, которые впервые пришли на служение ДЦ «Возрождение», чтобы обратиться к Богу в молитве покаяния.

  • Днепр 16.04.2018
    О личном евангелизме поделилась пастор Людмила Громова на молитвенном служении в г. Днепр

    13 апреля в днепровском Храме Святого Духа состоялось молитвенное служение, которое провела епископ Людмила Громова. В начале этого пятничного собрания все присутствующие в храме и сотни дочерних церквей ДЦ «Возрождение» в прямом эфире объединились для совместной молитвы за спасение людей.


    Продолжением молитвы стала проповедь пастора Людмилы о личном евангелизме. Пастор воодушевляла каждого человека, независимо от своих способностей и духовного возраста, смело проповедовать Евангелие своим родным, близким и друзьям. А также отбросить страх, сомнения, проявляя упорство стать тем человеком, через которого Бог будет совершать свою работу и менять судьбы людей.


    В завершении учения на сцену храма вышли люди из домашней группы, которые засвидетельствовали о том, что, благодаря настойчивой молитве, дружбе и многочисленным посещениям, жизнь Людмилы была в корне изменена. На одном из служений она получила исцеление от сахарного диабета, которым страдала более 20 лет, и из отчаянной женщины преобразилась в жизнерадостную, активную и счастливую христианку.

  • Днепр 10.04.2018
    Пастор Виктория Мунтян провела пасхальный крусейд с молитвой за здоровье в городе Днепр

    8 апреля, в день Светлого Христова Воскресения, пастор Виктория Мунтян провела крусейд с молитвой за здоровье в городе Днепр. Тысячи людей пришли почтить Бога в этот древнейший и самый важный христианский праздник, воздавая хвалу Иисусу, который своим воскресением подарил спасение каждому, кто верит в Него.

     Служения пастора Виктории всегда сопровождаются чудесами исцеления, и тем более сегодняшний пасхальный день. Как только началась долгожданная молитва за здоровье, Дух Святой мощно двинулся в разрушении проклятий и исцелении людей.


     Затем на сцену днепровского храма Святого Духа вышли люди, которые, благодаря молитвам пастора Виктории, пережили на своей жизни исцеляющую силу Божью. Они свидетельствовали о чудесных изменениях своей жизни и благодарили Бога за п. Викторию и ее служение.


    Позднее пастор Виктория Мунтян делилась фундаментальным учением об истинном значении праздника Пасхи, а также учила христиан, как, зная стратегию дьявола, успешно противостоять его замыслам.


    Благодаря этому пасхальному крусейду, люди, которые впервые пришли на служение ДЦ «Возрождение», открыли свои сердца и в молитве покаяния приняли Иисуса Христа как спасителя. Мы верим, что этот шаг веры стал для них началом новой, счастливой жизни в Боге.


    Это пасхальное служение запомнится надолго, ведь, как всегда, здесь царила семейная атмосфера, назидающее учение и вдохновляющие свидетельства. Люди не спешили расходиться и с радостью делились своими впечатлениями.

  • Днепр 03.04.2018
    О системе христианских ценностей учил епископ Александр Кузьменко в Днепре

    1 апреля в днепровском Духовном центре «Возрождение» состоялось воскресное служение, на которое приехало множество христиан из Днепра и близлежащих городов. С жаждущими по Божьему слову сердцами левиты, служители и прихожане церкви  прославили Бога в величественных песнях и псалмах.  

    Партнеры — люди, через которых Бог протягивает руку помощи тем, кто не в состоянии позаботиться о себе сам. Слово Божье говорит, что такой человек никогда не обеднеет.

    Затем на сцену храма вышел епископ Александр Кузьменко, который совершил молитву о разрушении проклятий и обновлении жизни каждого человека, находящегося в храме, а также тех, кто присоединился к трансляции служения в прямом эфире.

    Продолжая серию проповедей под названием «Судьба от Господа», Александр Кузьменко обучал христиан быть настоящими. В этой проповеди пастор Александр говорил о внутреннем состоянии человека и о правильной системе христианских ценностей внутри него.

    Одним из ключевых моментов этого собрания стало хлебопреломление. Христиане с благодарными сердцами вспоминали о жертве Иисуса Христа, Его страданиях и воскресении, а также о силе, которую Бог даровал верующим в Него.

    Благодаря служению ДЦ «Возрождение», тысячи людей пережили прикосновение Духа Святого, получили свободу от разного рода болезней и зависимостей, а также ободрились и обновились в своей вере.

  • Днепр 02.04.2018
    Составляющими успешной христианской жизни поделился Александр Кузьменко на ночной молитве в Днепре

    В последнюю пятницу марта в городе Днепр состоялось молитвенное служение Духовного центра «Возрождение». Еженедельно служители, прихожане церкви, а также зрители телеканала «Возрождение»  объединяются для молитвы и ходатайства за то, чтобы в каждый дом пришло пробуждение.

    Взяв за основание своей проповеди 6 главу послания от Матфея, епископ Александр Кузьменко рассказал христианам, как правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Рождение свыше, тайные взаимоотношения с Богом, забота о внутреннем содержании, а не о внешнем имидже — вот составляющие настоящей, успешной христианской жизни.

    Завершая учение, пастор Александр молился о том, чтобы Божья любовь, сила и спасение правилось через каждого человека, верующего в Иисуса Христа.