• Днепропетровск 11.04.2016
    В днепропетровском храме Святого Духа 20 марта прошло воскресное служение

    В днепропетровском храме Святого Духа 20 марта прошло воскресное служение. Пастор Людмила Громова провела собрание на тему «Вера, приносящая перемены».

  • Днепропетровск 15.03.2016
    28 февраля на воскресном собрании в Днепропетровском Духовного центра «Возрождение» пастор Людмила Громова молилась о разрушении всякого проклятья и о Божественном благословении в финансовой сфере

    28 февраля на воскресном собрании в Днепропетровском Духовного центра «Возрождение» пастор Людмила Громова молилась о разрушении всякого проклятья и о Божественном благословении в финансовой сфере. Во время молитвы Дух Святой двинулся по залу, открывая людям причины нищеты и сокрушая оковы сатаны.

  • Днепропетровск 27.02.2016
    14 февраля в Днепропетровске пастор Людмила Громова молилась об освобождении от всякого рода  зависимостей

    14 февраля воскресное служение в Днепропетровске началось с яркого прославления. В этот день пастор Людмила Громова молилась об освобождении от всякого рода  зависимостей, об исцелении души и тела. 

  • Днепропетровск 27.02.2016
    7 февраля в днепропетровском Храме Святого Духа прошло воскресное служение на тему «Всеоружие Божье»

    7 февраля в днепропетровском Храме Святого Духа прошло воскресное служение на тему «Всеоружие Божье». Эту серьезную и важную тему раскрывала пастор Ксения Духовная.


     

  • Днепропетровск 26.11.2015
    22 ноября в Днепропетровском Храме Святого Духа воскресное служение провела пастор Людмила Громова. В этот день Людмила Громова молилась о разрушении проклятий и болезней в жизнях людей. Также пастор рассказала о том, как выстоять в духовной борьбе и одержать победу над врагом. «Если мы хотим, чтобы в нашей жизни что-то изменилось, если мы хотим достичь победы, то мы должны понимать, что нам надо входить в духовный мир и брать ответ именно там». Также пастор Людмила Громова выделила три правила победителя. Чтобы жить в победе, надо быть послушным Богу и наставникам «Для того, чтобы одержать победу в сражении, церковь должна научиться подчиняться своему главнокомандующему. Главнокомандующий церкви - Иисус. Церковь должна научиться подчиняться. Если Бог что-то говорит, твоё сердце должно быть открыто, и ты должен понимать, что духовный мир реален».
  • Днепропетровск 25.11.2015
    14 и 15 ноября в Днепропетровском Храме Святого Духа прошла «Конференция огня». Спикерами конференции стали пастор Томми Тинни, пастор Виктория Мунтян и пастор Людмила Громова. Во время конференции каждый присутствующий мог наполниться Божьим огнём, слушая пламенные проповеди и отрываясь в хвале для Бога. В эти дни пастор Томми Тинни говорил о том, что надо быть голодным по Богу. Каждый христианин должен быть исполнен страстью и Божьим огнём. «Огонь Божий всегда придёт только к тому, кто в отчаянии и нуждаются в этом. Вы хотите огонь Божий в вашей жизни? Кто из вас хочет огонь Божий в вашей жизни? Вы должны быть голодны! Божий огонь приходит для тех, кто голоден». Во время конференции пастор Виктория Мунтян учила о том, как важно жить в огне. Чтобы всегда гореть, надо иметь отношения с Богом, служить людям и поддаваться правильному влиянию. «Даже если ты палец где-то чуть-чуть утюгом обжёг, это очень больно. Знаешь, когда мы горим для Бога, дьяволу, всем бесам и демонам точно так же больно к нам прикасаться, потому что мы горячие. Они не могут к нам прикоснуться». Пастор Людмила Громова говорила о носителях Божьей славы и о том, как стать таким человеком. «Бог ценит людей, на которых дух победы. Бог ценит людей, которые готовы платить цену, Бог ценит людей постоянства, Бог ценит людей, которые, даже если дьявол попытался где-то нанести урон, Он ценит реваншистов». Также эти два дня конференции сопровождались пламенными молитвами, во время которых присутствие Святого Духа наполняло зал, касалось сердец и меняло судьбы людей. Александр о проповеди пастора
  • Днепропетровск 27.10.2015
    25 октября в Днепропетровском Храме Святого Духа прошло особенное воскресное служение – праздник процветания Служение началось со свидетельств о том, как Бог отвечает на нужды тех, кто принял откровение Апостола об отцовстве. Одним из таких свидетельств стала история Катерины, которая долгое время не могла найти работу.   «Когда приезжал наш Апостол, он говорил, что Бог сейчас движется в триадах, Он движется в спасении людей, Он хочет, чтобы каждый из нас был наставником, чтобы мы не только ходили просто в церковь и жили для себя. Я приняла это откровение. Также Апостол говорил о том, что в этом видении сокрыто всё: наш успех, наша сила, наши финансы, наше счастливое будущее в этом откровении. Я это приняла, я договорилась с Богом: «Бог, я беру Твоё дело на себя, а Ты, пожалуйста, возьми мою жизнь на Себя». На тот период у меня не было работы. За короткое время я привела к Богу 3 человека, стала заботиться о них, молиться о них, мы стали разбирать книжки Ральфа Нейбора. И прошло еще немного времени и вот представьте, в один из дней мне звонят сразу из двух очень крупных компаний. Требовался сотрудник по работе с ВИП-клиентами этих компаний. Сейчас я работаю, у меня замечательный начальник. Я так же продолжаю заботиться о своих младенцах, мы так же разбираем книжечки, видим чудеса в их жизни». В этот день епископ Духовного центра «Возрождение» Николай Гарах учил о финансовом процветании. Какой бы трудной ни была ситуация, надо помнить, что Бог может всё. Он хочет могущественно двигаться в финансовой сфере верующих, говорил он: «Наше отношение к слову, оно на самом деле определяет то,
  • Днепропетровск 13.10.2015
    4 октября в Днепропетровском Храме Святого Духа воскресное служение провела пастор Виктория Мунтян В начале служения был показан сюжет о разрушении родового проклятья болезни туберкулёз. Стелла родилась в цыганской семье. В течение четырёх лет её мама и сестра скоропостижно умерли от туберкулёза. В 23 года у девушки стали появляться симптомы этого страшного недуга, и врачи поставили ей диагноз - туберкулома. Измученная болезнью, она весила всего 30 кг, открылась язва желудка, постоянно кружилась голова. Стелла в страхе ожидала повторения своих мамы и сестры, но у Бога был другой план. Девушка познакомилась с Людмилой, которая рассказала ей о колледже «Гора Моисея». Стелла поняла, что её последняя надежда в Бога и решила ехать на колледж. Именно там, на «Горе Моисея», во время молитвы Апостола Владимира Стелла пережила разрушение родового проклтья и получила исцеление. После обследования врачи подтвердили, что она полностью здорова. Девушка благодарна Богу, что может радоваться жизни каждый новый день и служить Ему. В этот день пастор Виктория говорила о том, что Бог хочет каждому человеку вернуть украденное  дьяволом. Ещё в Эдемском саду сатана украл и разрушил всё, что Бог даровал человеку, но природа Бога – восстанавливать разрушенное. «Главное уповай на Господа и с Ним ты сможешь вернуть всё, что дьявол украл у тебя. Ты сможешь забрать свою восстановленную семью, свои восстановленные взаимоотношения, своё здоровье, финансовое процветание, душевный покой. Ты сможешь забрать своих близких людей, чьи жизни ещё продолжает рушить дьявол. Ты можешь всё это забрать, если решиш
  • Днепропетровск 08.07.2015
    20 и 21 июня в Днепропетровском Храме Святого Духа прошла грандиозная конференция, посвященная 13-летию Днепропетровского Духовного центра «Возрождение». Началась конференция 20 июня с потрясающего служения, которое провел Апостол Владимир Мунтян. Огромный зал Храма был переполнен, в проходах стояли люди. Приветствуя церковь в этот праздничный  день, он рассказал, как все начиналось 13 лет назад.  «Сегодня особенный день. 13 лет как мы открыли церковь в Днепропетровске. Тогда нас было 40 человек. Всего 40, но каких! Сегодня нас тут 3 тысячи человек. Я вас всех поздравляю. У нас особенный праздник. 13 лет – это церковь-подросток! Уже скоро это будет церковь-юноша! И она будет делать невероятные Божьи дела!"   На этом собрании Апостол молился за исцеление болезней. Невероятное присутствие Святого Духа наполнило Храм, сила Божья двинулась, разрушая болезни и проклятия. А после молитвы многие люди свидетельствовали о том, какие чудеса Бог совершил в их жизни.  Оксана, исцеление от шизофрении: «14 лет у меня была шизофрения, я не могла спать, меня мучали галлюцинации. И когда я попала на служение Апостола Владимира Мунтяна, Дух Святой сильно прикоснулся ко мне и я пережила чудо исцеления. Я осознала, что лекарства мне больше не нужны. Я перестала пить таблетки, нормально сплю, галлюцинаций больше нет! Я абсолютно здорова. Нет никаких симптомов болезни!»  Валентина, исцеление от последствий инсульта: «После инсульта я плохо ходила. Меня должен был кто-то поддерживать и еще обязательно  нужна была палочка. Когда в прошлом году я приехала на колледж, в первый же день я получила полное исцеление. Сразу палку оставила! Это только Бог мо