• Днепр 07.11.2013
    1 ноября в Днепропетровском Духовном центре «Возрождение» старший пастор Владимир Мунтян провел лидерский семинар.

    1 ноября в Днепропетровском Духовном центре «Возрождение» старший пастор Владимир Мунтян провел лидерский семинар. Это было благословенное время, когда через слово пастора Владимира Господь производил Свою работу в сердцах людей. С первых минут прославления Дух Святой наполнил зал Своим присутствием: с радостью и дерзновением люди пели Господу песни хвалы и прославляли Его Святое имя. На этом семинаре пастор Владимир Мунтян делился тем видением, которое дал ему Господь об Украине: «Господь проговорил мне, что в Украине должна произойти легализация протестантинзма. В прошлом наша страна была языческой. Все люди поклонялись бесам и демонам. И сейчас легализировано демоническое влияние: гороскопы, гадания, суеверия, хиромантия стали нормальными явлениями. Но мы, как церковь Божья, должны легализировать Евангелие Иисуса Христа. Чтобы каждый дом, каждая семья, каждый человек слышал слово Божье и переживал силу Святого Духа. И когда мы начнем действовать, открывать церкви, домашние группы, проповедовать по телевидению, мы увидим, как миллионы людей будут спасены. Проповедуя, мы делаем очень важное и ценное дело для Господа, становясь Его соработниками. И если мы, жертвуя своими интересами, исполняем волю Божью, Господь будет сотрудничать с нами и являть Свою славу через наше служение”. Поделившись с церковью своим видением, пастор Владимир молился о том, чтобы милость Божья пролилась на Украину и Евангелие Иисуса Христа и движение Духа Святого были легализированы в этой стране.

  • Днепр 29.08.2013
    25 августа в Днепропетровском храме Святого Духа пастор Людмила Наталич провела воскресное богослужение.

    25 августа в Днепропетровском храме Святого Духа пастор Людмила Наталич провела воскресное богослужение. Под величественное прославление, вся церковь в радости славила и хвалила Бога.   На этом собрании пастор Людмила учила о том , как не  попасть в духовные ловушки, которые расставляет сатана на пути к нашему призванию. “У дьявола есть рычаги воздействия. Он играет на несовершенствах людей: люди согрешают, этим самым открывая дверь для бесов и демонов. Дьявол ведет охоту за верующими людьми, его задача разрушить жизнь человека и отдалить его от Бога, не дать ему войти в Божье призвание. Поэтому нам необходимо гореть для Господа на протяжении всей жизни. Нам нельзя оказаться в состоянии теплоты и инертности. Человек с огненным сердцем никогда не может быть атакован дьяволом, потому что дьявол боится огня”, - говорила Людмила Наталич.  «Нам, как верующим людям, нельзя расслабляться, потому, что мы находимся на духовной войне, где враг не спит и не дремлет. И лишь, от нашего посвящения зависит, как Дух Святой сможет двигаться в нашей жизни. Господь хочет, чтобы люди жили под благословением. Но для этого необходимо возревновать о том, чтоб восхитить обетования, что принадлежат нам по праву», - продолжала Людмила.  Завершением служения стала огненная молитва за разрушение проклятий. В это время Бог двигался в исцелении и освобождении людей: на этом служении, люди пришедшие с болезнью и немощью в теле, обрели свободу и долгожданное здоровье. В конце служения десятки людей примирил

  • Днепр 22.08.2013
    18 августа в днепропетровском Духовном центре

    18 августа в днепропетровском Духовном центре «Возрождение» прошло воскресное служение, на котором царил Дух Святой. Его сила, Его помазание сошли на людей с первых аккордов прославления. В этот день проповедовала

  • Днепр 01.07.2013
    15 и 16 июня в днепропетровском Духовном центре

    15 и 16 июня в днепропетровском Духовном центре «Возрождение» состоялась конференция, посвященная празднованию одиннадцатой годовщины церкви. В эти дни храм Святого Духа был заполнен людьми, атмосфера праздника царила

  • Днепр 07.06.2013
    2 июня в днепропетровском Храме Святого Духа на воскресное служение собрался Божий народ

    2 июня в днепропетровском Храме Святого Духа на воскресное служение собрался Божий народ, чтобы прославить Господа, побыть в Его присутствии. Каждое служение, а также все крусейды Владимира Мунтяна 

  • Днепр 21.05.2013
    Конференция «Жатва» в городе Днепропетровске

    В воскресенье, 19 мая, в Днепропетровске состоялась долгожданная конференция домашних групп «Жатва». Служители Духовного центра проделали огромную работу, чтобы проповедь Евангелия, прозвучавшая на этом

  • Днепр 10.05.2013
    5 мая в Днепропетровском Духовном Центре

      5 мая в Днепропетровском Духовном Центре «Возрождение» прошло Праздничное Пасхальное Богослужение. С первых минут на собрании воцарилась особенная атмосфера поклонения Господу. Духовный центр «Возрождение» продолжает подготовку к Библейскому колледжу «Гора Моисея 2013». На этом служении Тимошина Татьяна, служитель церкви, свидетельствовала о преобразованиях, которые произошли в ее жизни в колледже: «В колледже "Гора Моисея" Бог исполнил желания моего сердца. Несколько лет подряд я прохожу учение в колледже и Бог не перестает удивлять меня. Попав на учение в первый раз, я мечтала о малом — о ноутбуке. Бог благословил меня. На следующий год в колледже во время молитвы пастора Владимира Бог разорвал цепи одиночества в моей жизни и дал мне мужа. Но самое невероятное со мной произошло в прошлом году. Два последних года после инсульта я была практически прикована к постели, я пыталась бороться с болезнью, но она не отступала. В один из дней колледжа меня привезли на занятия и я лежала в конце зала. В этот день пастор молился и помазание Божье сошло в зал. Святой Дух прикоснулся ко мне и в этот момент на мне разрушилось родовое проклятие инсульта, от которого страдала вся моя семья. После того дня в колледже я обрела новые силы, новое дыхание, новую жизнь. И в этом году я и вся  моя семья ожидаем этого благословенного времени в колледже "Гора Моисея 2013" в Киеве". В этот праздничный день для каждого огромным благословением была проповедь пастора Виктории Мунтян: "Христос Воскрес

  • Днепр 08.05.2013
    Цели благотворительной деятельности Духовного центра «Возрождение»

    Духовный центр «Возрождение» уже более десяти лет занимается благотворительной деятельностью. В разные годы служения были организованы и разные виды помощи пожилым людям. Несколько лет подряд служение пастора Владимира кормили людей на улице, где каждый, не имеющий крова над головой, и в первую очередь малоимущие старички, получали ежедневно горячий обед, состоящий из первого и второго. Затем в здании офиса Духовного центра «Возрождение» была организована благотворительная столовая, где также более ста пожилых людей каждый день обедали в уютной домашней обстановке. За эти годы служения было оказано много различной помощи в том числе, и медицинской, оплачены десятки хирургических операций людям различных возрастов. В Духовном центре «Возрождение» в Киеве, Днепропетровске и дочерних церквях насегодняшний день ежемесячно более 550 бабушек и дедушек получают прекрасные продуктовые подарки, каждый стоимостью 160 гривен, на общую сумму 88000 гривен. Маслова Людмила Викторовна, более четырех лет получает продуктовые подарки в Днепропетровском Духовном центре «Возрождение»: «Спасибо Богу, спасибо Ему за наших пастырей Владимира и Викторию, за их любовь и поддержку.  В наше время, когда пенсии после покрытия коммунальных платежей,практически не остается, благодаря продуктам, которые мы получаемздесь, в церкви, на наших столах всегда есть еда». Каждый раз, получая продуктовые подарки от служения Владимира Мунтяна, сердца пожилых людей наполнены благодарностью Богу, за любовь и внимание

  • Днепр 08.05.2013
    28 апреля в Днепропетровском Храме Святого Духа

    28 апреля в Днепропетровском Духовном центре «Возрождение» служение провел старший пастор Владимир Мунтян. Началось это замечательное служение с величественного прославления и поклонения Великому Богу. В этот день большая церковь, как одна единая семья, прославляла Своего Небесного Отца. Сейчас во всех церквях Духовного центра «Возрождение» особенное время – время подготовки к конференции домашних групп «Жатва». Эта конференция является кульминацией трехмесячного цикла «От проклятия к благословению». Все домашние группы в каждой церкви Духовного центра «Возрождение» проходят двенадцати-недельный курс духовного возрастания, а также последние четыре недели они ежедневно молятся и посещают десятки своих неверующих знакомых и родных, с одной целью – привести их к Господу.   И в этот день пастор Владимир со всей церковью молились о спасении людей. А также Владимир Мунтян обратился ко всей Днепропетровской церкви с очень важным словом о колледже «Гора Моисея»: «Я знаю, что многие из вас уже приняли решение пройти обучение в колледже в этом году в городе Киеве. Друзья, там у нас будет особенное  время с Богом, жизнь тысяч людей кардинально изменится. В колледже каждый из нас соприкоснётся с Великим Богом. В это время в дух каждого студента Бог будет вкладывать Свои истины, Свои откровения. Этот колледж будет месяцем пребывания с Богом на горе, месяцем уединения в Его драгоценном присутствии».  В этот день пастор молился за исцеление и сила Божья наполнила зал. От прикосновения Святого