• Днепр 31.10.2018
    28 октября в Днепровском храме Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» прошло особенное воскресное служение

    Христиане собрались со всех районов города, а также в прямом эфире, чтобы прославить Бога и наполнится духовным хлебом на всю неделю.

    «Мы тот народ, у которого Господь есть Бог» – пели левиты вместе со всеми домашними группами Днепровской церкви. Зал наполнился невероятной атмосферой радости, а сердца людей благодарностью Богу.

    Благодаря домашней группе жизни многих людей меняются. Еще одним доказательством этого, стали потрясающие свидетельства, которыми поделились прихожане церкви.

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» делает огромное количество добрых дел для нуждающихся в помощи. Партнер Анастасия поделилась с церковью о том, что значит партнерство лично для нее.

    Пастор Виктория Мунтян была сегодня вместе с Днепровской церковью и телезрителями по скайпу. Она говорила важное слово о том, что ожидает нас впереди и молилась за то, чтобы Дух Святой произвел свою работу в каждом человеке.

    Друзья, мы желаем что бы каждый день Вашей жизни был наполнен Божьими чудесами и благословениями.

  • Днепр 23.10.2018
    21 октября двери Днепровского храма Святого Духа Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» открылись для каждого человека

    Воскресенье для христиан – это особый день, отделенный для общения с Богом.
    21 октября двери Днепровского храма Святого Духа Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» открылись для каждого человека, который желает провести этот воскресный день в Божьей атмосфере.

    Служение начали левиты, которые проникновенно прославили Бога в единстве с домашними группами в зале и прямом эфире, как одна большая христианская семья.
    Верующие благодарили Бога за Его принятие и любовь.

    По окончании прославления лидер домашней группы из Александрии поделилась невероятным свидетельством о стремительном росте её домашней группы.

    Позже в прямой эфир вышел апостол Владимир Мунтян и поделился со всеми важным словом о вере, которая основывается на наших мыслях. Это слово зажгло сердца верующих и побудило к серьезным размышлениям о глубине и силе веры.

    После учения Апостол молился за домашние группы по всему миру и за телезрителей. Во время молитвы люди на служении глубоко переживали прикосновение Святого Духа.

    По молитве Апостола многие получили исцеление в теле, освобождение в душе и разуме, о чем  мы обязательно еще услышим через свидетельства людей.

    Дорогие друзья, желаем вам мыслить только позитивно и иметь в любых обстоятельствах веру Божью, которая помогает видеть невидимое, верить в невероятное и получать невозможное!

  • Днепр 03.10.2018
    30 сентября Духовный центр «Возрождение» города Днепр провел воскресное богослужение

    Сегодня 30 сентября – последнее воскресенье месяца.
    Двери Днепровского Храма Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» с самого утра открылись для всех людей, которые любят Бога и хотят провести в Его присутствии этот воскресный день.

    «Мы к Тебе воззовём!» – с таких ярких слов началось прославление на этом воскресном служении.
    Храм наполнился атмосферой радости и вдохновения, когда левиты вместе с присутствующими в церкви христианами и с телезрителями в прямом эфире пели и танцевали для Бога, благодаря Его за спасение, исцеление, освобождение и ответы на молитвы.

    После прославления лидер домашней группы поделилась невероятным свидетельством о том, как Бог стал для неё ответом. Когда девушка начала служить Ему с искренним сердцем, за короткий срок все личные нужды, которые она возлагала на Бога, разрешились.

    В этот воскресный день проповедовала пастор Людмила Громова. Она делилась с Всемирной Церковью причинами и принципами, которые приводят человека к жизни в победе.
    Эта важная тема оказалась очень интересной для большинства присутствующих.

    Воскресное служение – это особое время, проведенное в Божьем присутствии. Все, кто ищет Божьего водительства, наполнились назидательным словом, получили ответы на вопросы и приняли благословение на предстоящую неделю.

  • Днепр 11.09.2018
    7 сентября прошел первый осенний молитвенный марафон и семинар в городе Днепр

    Вечер пятницы в днепровском храме Святого Духа проходит по-особенному. Это время для духовного роста и молитвы Всемирной церкви домашних групп «Возрождение». Множество людей собираются в зале или у экранов телевизоров, чтобы посвятить это время молитве и учению. 


    7 сентября прошел первый осенний молитвенный марафон и семинар в городе Днепр. Чтобы погрузиться в молитвенную атмосферу и отделиться от будничных вопросов, левиты и домашние группы Днепра в радости пели Богу хвалу и благодарили Его за все то, что Он делает для них. 


    В этот вечер домашние группы собрались вместе, чтобы услышать важное учение и молиться за исполнение видения Бога — распространить Тело Иисуса Христа по всей Земле. Наученная церковь — сильная церковь. Епископ Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» — Александр Кузьменко делился с залом и телезрителями по всему миру главными аспектами сотрудничества со Святым Духом. Это было углубленное учение о том, как распознать рожденного Свыше человека от того, кто еще не пережил это важное перерождение.

  • Днепр 20.08.2018
    19 августа Духовный центр «Возрождение» города Днепр провел воскресное богослужение

    19 августа в днепровском храме Святого Духа состоялось богослужение, которое провела епископ Духовного центра «Возрождение» Ксения Духовная. Это была долгожданная встреча прихожан церкви после месяца обучения на Международном библейском колледже «Гора Моисея» в Киеве. Снова вся большая духовная семья «Возрождение» города Днепр собралась вместе.
    Прихожане прославляли и поклонялись великому Царю, в зале царила атмосфера праздника, теплоты и ожидания от предстоящего собрания. Каждый шел на это богослужение не с пустым сердцем.
    Учения и молитвы на колледже «Гора Моисея» произвели множество перемен в жизнях прихожан днепровской церкви, пришли исцеления, поменялись судьбы.  Ксения Духовная пригласила на сцену людей, которые на своем примере пережили невероятные Божьи чудеса на колледже – свидетелей Божьей славы.
    Слово, которым делилась пастор Ксения Духовная стало настоящим ободрением не только для прихожан, а и для многих телезрителей по всему миру. Епископ учила о том, что важно не подчиняться негативным мыслям и обстоятельствам в жизни, а занять наступательную позицию, противостоять всему негативу.

  • Днепр 09.07.2018
    8 июля в г. Днепр состоялось долгожданное событие – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян

    8 июля в Днепре прошло самое ожидаемое событие этого города – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян.

    С самого утра на улицу, где находится Храм Святого Духа стали пребывать автобусы, маршрутки и машины переполненные людьми. Люди с различных областей и с города Днепра с большими ожиданиями приехали на долгожданное богослужение.

    Сцена зала была невероятно красивой и яркой в этот день. Талантливая группа прославления пела хвалебные песни и гимны. Все располагало к тому, чтобы пережить чудо и прикосновение Бога.
    Когда на сцене появилась пастор Виктория Мунтян, чтобы помолится за исцеления людей от разного рода болезней и разрушение проклятий, сразу ощутилось сверхъестественное присутствие Духа Святого. Это молитва была особенной, множество людей выходили на сцену и свидетельствовали о чудесах исцеления и разрушения проклятий. Особенно коснулось свидетельство женщины Ольги, которая получила исцеление даже до молитвы, когда только пастор Виктория еще говорила. Это чудо, которому нет логического объяснения. Подобное подвластно только Богу!

    Что такое счастье? И какие ключи счастья? – тема проповеди пастора Виктории. Она поделилась личными секретами и откровениями о том, что каждый из нас хочет быть счастливым, но не каждый знает секрет, что настоящее счастье оно может быть только с Богом.

    В конце служения, пастор Виктория призвала людей, которые пришли на служение в первый раз, принять молитву покаяния. Невероятно, но сотни людей выбегали на сцену, чтобы принять Иисуса в свое сердце.

  • Днепр 03.07.2018
    О секрете вечного счастья учила епископ Людмила Громова на воскресной проповеди 1 июля

    Каждый день в жизни христианина неповторимый и особенный, но все же именно воскресный день отличается от всех остальных дней недели, потому что вся духовная семья собирается, чтобы почтить Господа. 1 июля в атмосфере любви, радости и счастья в днепровском Храме Святого Духа провели воскресное служение.

    Вот уже много лет видением Духовного центра «Возрождение» остается спасение людей и распространение Евангелия через домашние группы. Сегодня, Раэль выходец из Конго и лидер домашней группы поделился своей историей о том, как воплощается в жизнь видение церкви.

    Вся наша жизнь является сплошным потоком, который приходит в движение благодаря нашим потребностям, нуждам, желаниям и целям. Что же нужно человеку для счастья? Может миллионы? Квадратные метры? Яхты? Отдых заграницей? В чём же заключается секрет вечного счастья учила епископ Людмила Громова в своей воскресной проповеди.

    Затем пастор Людмила и все присутствующие на служении помолились о предстоящей жатве и спасении людей через домашние группы.

    Дорогие друзья, а мы напоминаем вам, что уже в следующее воскресенье, пастор Виктория Мунтян проведет крусейд разрушения родового проклятия в Днепре. Приходите 8 июля в 11:00 по адресу: ул. Рабочая 23-в и получите свое чудо.

  • Днепр 26.06.2018
    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение

    Движение ДЦ Возрождение мощно растет и распространяется по всему миру. В воскресное утро тысячи церквей распахивают свои двери, чтобы накормить духовной пищей множество христиан.

    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение. Бизнесвумен Алла Златова делилась словом о процветании и партнерстве.

    В этот день со сцены храма звучало свидетельство исцеления. Ольга, более семи лет страдала от болей в ногах и непроходимости сосудов. Мази, таблетки, капельницы не давали результатов. Практически отчаявшись, женщина пришла на служение пастора Виктории Мунтян и пережила настоящее чудо.

    «На одном из крусейдов, я получила полное исцеление. Бог коснулся меня, и я больше не ношу компрессионные чулки. Как только на сцену вышла пастор Виктория и начала говорить, у меня пошел сильный жар в ногах. И вот уже сколько лет прошло, никаких проблем с ногами нет. Я так благодарна Богу! Приглашаю всех на крусейд, который будет 8 июля у нас в Днепре. Дорогие телезрители, приходите и берите своих родных и близких, церковь у нас живая, Бог действует», — делилась Ольга.

    О приоритете взаимоотношений с Духом Святым и о Его влиянии на жизнь верующего человека проповедовала этим утром епископ Людмила Громова.

    В конце проповеди пастор Людмила ходатайствовала перед Богом за каждого человека, принимающего участие в богослужении и телезрителей. Она молилась за обновление в вере и просила Бога перевести людей на новый уровень взаимоотношений с Богом.

    Очень значимым моментом воскресного служения является молитва покаяния. Люди, вышедшие на сцену, приняли решение оставить прежнюю жизнь и последовать за своим Спасителем Иисусом Христом.

  • Днепр 25.06.2018
    Сохрани внутри себя Божий огонь

    Каждую пятницу в днепровском Храме Святого Духа проходят молитвенные служения, где  множество христиан соединяются в молитве за спасение людей и пробуждение в Украине. Собрание 22 июня открыли левиты, которые повели церковь в песнях хвалы и прославления. С первых музыкальных аккордов атмосфера Божьего присутствия наполнила храм.

    Спикером молитвенного  собрания стал специальный гость – пастор Игорь Мельников, который проповедовал на тему: «Служить Богу не привычка». Основной акцент пастор сделал на том, как важно сохранить внутри себя Божий огонь и каждый день дерзновенно служить Богу, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. 

    В конце служения пастор Игорь молился том, чтобы Господь обновил в вере и укрепил каждого человека, который присутствовал на собрании и тех, кто присоединился к служению в прямом эфире телеканала «Возрождение».