• Днепропетровск 25.04.2017
    21 апреля в Днепровском храме Святого Духа прошла ночная молитва

    Вечер пятницы - это всегда благословенное время для служителей и прихожан Духовного центра "Возрождение", потому что, как одна большая семья, мы соединяемся вместе в молитве к Богу. 

    Вначале богослужения все присутствующие с трепетом и любовью возвышали голоса, прославляя Своего Бога и Творца. 

    На протяжении всего месяца Днепровская церковь готовится к грядущему событию - международному колледжу "Гора Моисея".

    Несколько раз в неделю проводится общецерковный молитвенный марафон, а сегодня со сцены звучат невероятные свидетельства Божьей славы. 

    Перед началом проповеди епископ церквей Духовного центра "Возрождение" Людмила Громова провела сильную молитву за изменение обстоятельств в жизни людей, присутствующих на служении и телезрителей. 

    В этот вечер епископ Людмила Громова, учила о послушании, главным принципом которого, является верность Богу и Его видению. 

    Вдохновившись прекрасным ночным служением гости и служители церкви делились впечатлениями, а также высказывали свои ожидания от предстоящего колледжа.

  • Днепропетровск 25.04.2017
    23 апреля служение в городе Днепр провел епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Арчил Геворков

    Прекрасным началом яркого и потрясающего воскресного служения стало прославление. С первых аккордов песни в зал сошло помазание, народ Божий ликовал в атмосфере хвалы и славы. 

    Снова порадовало Днепровскую церковь прямое включение Апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян из уединения. На этот раз пасторы делились откровением о предстоящем Колледже «Гора Моисея», как о пире или трапезе, который устраивает Бог для свого народа. 

    «Не бойся только веруй» - этой истиной была пронизана вся воскресная проповедь, которой поделился епископ Арчил Геворков. Он говорил о том, что христианам необходимо иметь твердую веру в слово Божье, и не смотреть на видимое. Другими словами, не сосредотачивайся на безвыходных ситуациях, которые порой атакуют твою жизнь, но вопреки всему нанеси дьяволу удар, разбей его ложь и поставь жирную точку в этой нелегкой борьбе. 

    По окончанию проповеди епископ Арчил молился о том, чтобы в жизни людей была разрушена всякая ложь сатаны; чтобы сомнение и неверие сменилось верой Божьей. 

    После молитвы епископ Арчил пригласил на сцену людей, которые в этот день, осознано приняли решение примириться с Богом. 

    После собрания гости и прихожане с радостью делились своими впечатлениями и переживаниями от служения, а также ожиданиями от колледжа «Гора Моисея`2017».

  • Днепропетровск 13.04.2017
    9 апреля воскресное служение в г. Днепр провел епископ церквей ДЦ «Возрождение» Александр Кузьменко

    Для всех без исключения христиан воскресный день – это святой день, который необходимо проводить в семье Божьей. Это особенное время, когда в сердца людей изливается огонь Святого Духа, производя свою чудесную работу. 

    Вначале собрания служители церкви вместе с прихожанами совершили молитву благословения Украины и украинского народа. 

    В этот особенный день епископ Александр Кузьменко делился с церковью словом о том, что мы призваны жить в благословении. Пастор Александр отметил, что Бог говорит всегда и всем, но не все способны Его услышать. 

    Позже епископ молился о том, чтобы мы стали способны услышать голос Духа Святого, и благословения Божьи опустились в нашу жизнь 

    В окончании служения пастор Александр Кузьменко молился за людей, которые пришли на служение впервые и решили примирится с Богом.

  • Днепропетровск 12.04.2017
    В пятницу 7 апреля в Днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва, которую провела епископ Людмила Громова

    За несколько часов до начала служения храм начал наполняться людьми, которые съезжались со всего города, чтобы насытится духовной пищей. В начале служения левиты искренне и от всего сердца прославили Живого Бога, и повели в хвале и поклонении всю церковь. 

    Одним из ключевых моментов этой ночной молитвы стало хлебопреломление. Это вечный завет, который Бог постановил делать своим детям. С благодарными сердцами прихожане церкви вспоминали о жертве Иисуса Христа, о Его страданиях и муках, о Его воскресении и силе, которую Бог даровал верующим в Него. 

    Невероятно мощным и мотивирующим посланием делилась в этот вечер епископ Людмила Громова. Она говорила о том, что Бог переплавляет и очищает Свой народ, как золото. И даже самые тяжелые испытания способствуют внутреннему росту христианина. 

    В конце проповеди епископ Людмила молилась о том, чтобы Бог очистил сердца людей от всяких примесей и дал полное осознание, что даже в самых трудных жизненных ситуациях, они находятся под Божьим водительством. 

    Благодаря этому замечательному служению прихожане, а также телезрители узнали о том, что же такое Божья слава и как быть носителем Божьей славы на земле.

  • Днепропетровск 05.04.2017
    2 апреля служение в городе Днепр провел епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Арчил Геворков

    Воскресное собрание началось потрясающим и ярким прославлением Господа, которое высвобождало невероятную атмосферу Божьего присутствия. 

    Священнослужители вместе с прихожанами церкви совершили молитву о благословении украинского народа, о мире и исполнении воли Божьей в Украине. Благословляли власти и просили Божьей мудрости для правительства и чиновников. 

    Перед началом проповеди епископ Арчил молился о том, чтобы Бог коснулся каждого человека и произвел исцеление, чтобы было разрушено всякое проклятие на жизни верующих людей. 
    Один за одним люди вставали со своих мест и подходили к сцене, где служители и пасторы церкви совершали молитвы за личные нужды. 

    На этом собрании епископ Арчил делился посланием на тему «Четыре ступени, ведущие к славе Божьей». Он говорил о постепенных этапах формирования характера христианина через смирение, молитвы и жертвы. 

    Благодаря этому воскресному служению люди, пришедшие в храм впервые, смогли принять радостную весть о спасении и примириться с Богом через молитву покаяния.

  • Днепропетровск 23.02.2017
    19 февраля в Днепровском храме Святого Духа состоялся крусейд разрушения проклятий

    Это было знаменательное событие для многих людей, ключевой момент их жизни. 

    В начале служения зал взорвался в славе и хвале Великому Господу Богу. 

    Спикером этого служения стала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, как порой сильный может стать слабым из-за непостоянства в служении. Из-за утраченного внутреннего огня. Есть множество причин по которым человек перестаёт гореть для Бога, одной из основных является разочарование. Но и это не может отнять у тебя Божью благодать: «Когда возникает проблема, дьявол вселяет страх, заставляет искать решение. Человек пытается решить проблему, он делает для этого что-то, но ничего не получается, делает следующее - снова ничего не выходит. Как следствие - он тратит своё имение, свои финансы, он тратит все свои внутренние ресурсы, все силы, и конце концов приходит к тупику, полному разочарованию. Человек мечется, как белка в колесе, но не может решить своих проблем. С каждым новым разочарованием его страх растёт ещё больше, проблемы ещё больше растут и руки опускаются. В чем сегодня твоё решение? Если в твоей жизни есть какая-то проблема, которая давит на тебя, в чём решение? Решение в одном - в Вере! В чем заключается обман сатаны? Он хочет, чтобы ты думал и решал все сам, вне веры. Когда ты решаешь всё с Богом - ты решаешь это в вере!» 

    Как человек может ободриться, как ему снова начать служить и гореть для Бога? Ответом на эту нужду людей стали замечательные и невероятные свидетельства, прозвучавшие на этом крусейде. Когда ты видишь, как люди получают свободу, исцеление, как они искренне рассказывают о Божьих чудесах, ты вновь чувствуешь надежду, обретаешь стимул двигаться дальше. 

    Наталья: «Когда молился Апостол, я почувствовала жар внизу живота, я пережила Духа Святого, пришло осознание того, что я на 100 процентов исцелена! Через два дня, после молитвы, я пошла к врачу. Врач был в шоке от того, что исчез полип индометрия, исчезла киста, которая была у меня долгое время. До этого врач отправлял меня на операцию, и перед операцией необходимо было сделать диагностику, чтобы убедится, что это не рак. Из всего этого в дальнейшем времени могла развиться очень серьёзная болезнь. Я благодарю Бога за то, что он коснулся меня и исцелил!» 

    Ключевым моментом служения стала сильнейшая молитва пастор Виктории Мунтян. Она молилась о разрушении проклятий, о том чтобы каждый пережил прикосновение Духа Святого. 

    Завершился крусейд покаянием! Сцена храма наполнилась жаждущими присутствия Господа, сотни людей, с осознанием силы Божьей, отдали свои жизни в Его руки, произнеся молитву покаяния. 

    Это было нечто невероятное! Зал переполняла буря эмоций. Ни с чем не сравнимое присутствие Духа Святого наполнило сердце каждого, сотни людей в этот день узнали что такое благодать по истине живого Бога!

  • Днепропетровск 01.02.2017
    В Днепровском храме Святого Духа 29 января состоялось воскресное служение

    Началом этого служения стало великолепное прославление Господа в исполнении левитской группы Духовного Центра «Возрождение»

    Левиты также приготовили весьма содержательную музыкальную постановку на тему: «От рабства к свободе». После просмотра мюзикла все вместе воздали хвалу Господу Богу. 

    Спикером сегодняшнего служения был епископ Александр Кузьменко. Он говорил о духовном росте человека и важности служить Богу: «Человек, который развивается, как духовная личность, будет всегда с Богом идти рука об руку. Станет с Ним единым целым. Бог будет хранить и оберегать такого человека, покроет его всем необходимым. У Бога есть видение для духовного человека - совершить спасение в масштабе стран и народов. Вот, кто такие люди Духа! Именно с такими людьми Бог говорит о серьезных вещах. В физическом мире когда рождается человек - он маленький. Может ли он сразу состояться, стать кем-то, создать семью, прожить счастливую полноценную жизнь, реализоваться? Может ли он состояться в этой жизни, обрести какие-то навыки, профессию, оставаясь маленьким и несмышленым? Это не возможно! Обязательно нужно расти, учиться, много работать и служить». 

    На этом чудесном служении пастор молился за единство людей с Великим Богом. 

    Благодаря этому служению множество людей решили принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!

  • Днепропетровск 16.01.2017
    В предновогоднюю ночь Днепровский Духовный Центр «Возрождение» устроил по-настоящему праздничное мероприятие

    Сотни людей остались после служения, чтобы вместе проводить уходящий год, и в радости встретить грядущий. 

    Служители церкви собственными усилиями подготовили праздничную программу. 

    Молодежь начала мероприятие с танца, затем действие на сцене сменилось юмористической сценкой. Актеры показали зрителям, что вера зарождается у нас в сердце, а стоимость свечей и заученные ритуалы не имеют никакого значения. 

    Чудесные ноты саксофона, украшенные елочки, открытые фотозоны - все создавало атмосферу семейного тепла и уюта. 

    На сцене группа порядка попрактиковала свои вокальные навыки, бабушки давали фору внучкам в средствах современных коммуникаций, а Верка Сердючка поразила зрителей харизмой и самоотдачей.

    Изюминкой вечера стали самые долгожданные гости - Дед Мороз и Снегурочка. Немного поиграв с публикой со сцены, парочка спустилась вниз и завела хоровод по залу. 

    В конце программы маленькие служители воскресной школы вместе с левитами исполнили приятную и вдохновляющую песню. 

    Такого рода мероприятие принесло много ярких эмоций и позволило служителям с позитивным настроем встретить новый 2017 год.

  • Днепропетровск 11.01.2017
    В Днепровском храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва

    В Днепровском храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва. 

    Множество людей пришло, чтобы поблагодарить и прославить Бога за прошедший год. 
    В радости народ вместе с левитами восхвалял имя Великого Бога.

    Подведя итоги года, пастор Людмила Громова учила о том, что мы не всегда замечаем ту работу, которую производит Бог. Но Его помазание - самая большая драгоценность, которая творила, творит и будет творить перемены в нашей жизни. Более того, скоро их увидят все вокруг. 

    Замечательным завершением года стали доказательства Божьей славы - истории Его чудес в жизнях людей. Служители Днепровской церкви один за одним делились своими свидетельствами за этот год. 

    Взрослые, как и дети, любят получать новогодние подарки. Сотники, лидеры, левиты, детские служители и многие другие получили приятные и неожиданные подарки от лидера и Апостола Духовного Центра «Возрождение» Владимира Мунтяна.

    После приятных новогодних песен прозвучала молитва за новый уровень во всех сферах. Пастор Людмила Громова молилась за то, чтобы Бог коснулся каждого и вывел на новые ступени роста. 

    Такое собрание является замечательным заключением года, ведь проанализировав все взлеты и падения, получив наставление и благословение на будущее, можно смело вступать в новый год.