• Днепр 09.07.2018
    8 июля в г. Днепр состоялось долгожданное событие – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян

    8 июля в Днепре прошло самое ожидаемое событие этого города – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян.

    С самого утра на улицу, где находится Храм Святого Духа стали пребывать автобусы, маршрутки и машины переполненные людьми. Люди с различных областей и с города Днепра с большими ожиданиями приехали на долгожданное богослужение.

    Сцена зала была невероятно красивой и яркой в этот день. Талантливая группа прославления пела хвалебные песни и гимны. Все располагало к тому, чтобы пережить чудо и прикосновение Бога.
    Когда на сцене появилась пастор Виктория Мунтян, чтобы помолится за исцеления людей от разного рода болезней и разрушение проклятий, сразу ощутилось сверхъестественное присутствие Духа Святого. Это молитва была особенной, множество людей выходили на сцену и свидетельствовали о чудесах исцеления и разрушения проклятий. Особенно коснулось свидетельство женщины Ольги, которая получила исцеление даже до молитвы, когда только пастор Виктория еще говорила. Это чудо, которому нет логического объяснения. Подобное подвластно только Богу!

    Что такое счастье? И какие ключи счастья? – тема проповеди пастора Виктории. Она поделилась личными секретами и откровениями о том, что каждый из нас хочет быть счастливым, но не каждый знает секрет, что настоящее счастье оно может быть только с Богом.

    В конце служения, пастор Виктория призвала людей, которые пришли на служение в первый раз, принять молитву покаяния. Невероятно, но сотни людей выбегали на сцену, чтобы принять Иисуса в свое сердце.

  • Днепр 03.07.2018
    О секрете вечного счастья учила епископ Людмила Громова на воскресной проповеди 1 июля

    Каждый день в жизни христианина неповторимый и особенный, но все же именно воскресный день отличается от всех остальных дней недели, потому что вся духовная семья собирается, чтобы почтить Господа. 1 июля в атмосфере любви, радости и счастья в днепровском Храме Святого Духа провели воскресное служение.

    Вот уже много лет видением Духовного центра «Возрождение» остается спасение людей и распространение Евангелия через домашние группы. Сегодня, Раэль выходец из Конго и лидер домашней группы поделился своей историей о том, как воплощается в жизнь видение церкви.

    Вся наша жизнь является сплошным потоком, который приходит в движение благодаря нашим потребностям, нуждам, желаниям и целям. Что же нужно человеку для счастья? Может миллионы? Квадратные метры? Яхты? Отдых заграницей? В чём же заключается секрет вечного счастья учила епископ Людмила Громова в своей воскресной проповеди.

    Затем пастор Людмила и все присутствующие на служении помолились о предстоящей жатве и спасении людей через домашние группы.

    Дорогие друзья, а мы напоминаем вам, что уже в следующее воскресенье, пастор Виктория Мунтян проведет крусейд разрушения родового проклятия в Днепре. Приходите 8 июля в 11:00 по адресу: ул. Рабочая 23-в и получите свое чудо.

  • Днепр 26.06.2018
    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение

    Движение ДЦ Возрождение мощно растет и распространяется по всему миру. В воскресное утро тысячи церквей распахивают свои двери, чтобы накормить духовной пищей множество христиан.

    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение. Бизнесвумен Алла Златова делилась словом о процветании и партнерстве.

    В этот день со сцены храма звучало свидетельство исцеления. Ольга, более семи лет страдала от болей в ногах и непроходимости сосудов. Мази, таблетки, капельницы не давали результатов. Практически отчаявшись, женщина пришла на служение пастора Виктории Мунтян и пережила настоящее чудо.

    «На одном из крусейдов, я получила полное исцеление. Бог коснулся меня, и я больше не ношу компрессионные чулки. Как только на сцену вышла пастор Виктория и начала говорить, у меня пошел сильный жар в ногах. И вот уже сколько лет прошло, никаких проблем с ногами нет. Я так благодарна Богу! Приглашаю всех на крусейд, который будет 8 июля у нас в Днепре. Дорогие телезрители, приходите и берите своих родных и близких, церковь у нас живая, Бог действует», — делилась Ольга.

    О приоритете взаимоотношений с Духом Святым и о Его влиянии на жизнь верующего человека проповедовала этим утром епископ Людмила Громова.

    В конце проповеди пастор Людмила ходатайствовала перед Богом за каждого человека, принимающего участие в богослужении и телезрителей. Она молилась за обновление в вере и просила Бога перевести людей на новый уровень взаимоотношений с Богом.

    Очень значимым моментом воскресного служения является молитва покаяния. Люди, вышедшие на сцену, приняли решение оставить прежнюю жизнь и последовать за своим Спасителем Иисусом Христом.

  • Днепр 25.06.2018
    Сохрани внутри себя Божий огонь

    Каждую пятницу в днепровском Храме Святого Духа проходят молитвенные служения, где  множество христиан соединяются в молитве за спасение людей и пробуждение в Украине. Собрание 22 июня открыли левиты, которые повели церковь в песнях хвалы и прославления. С первых музыкальных аккордов атмосфера Божьего присутствия наполнила храм.

    Спикером молитвенного  собрания стал специальный гость – пастор Игорь Мельников, который проповедовал на тему: «Служить Богу не привычка». Основной акцент пастор сделал на том, как важно сохранить внутри себя Божий огонь и каждый день дерзновенно служить Богу, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. 

    В конце служения пастор Игорь молился том, чтобы Господь обновил в вере и укрепил каждого человека, который присутствовал на собрании и тех, кто присоединился к служению в прямом эфире телеканала «Возрождение».

  • Днепр 18.06.2018
    17 июня на воскресном служении в Днепре пастор Людмила Громова учила об уровнях победы

    Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу – так говорит Библия. 17 июня вся церковь Днепра собралась в храме Святого Духа, чтобы исполнить Божье повеление.
    Молитва – это инструмент в руках Бога, именно поэтому церковь молится о предстоящих событиях, а также за нашу страну и ее руководителей. Дорогой друг, не пропусти 8 июля в Днепре пастор Виктория Мунтян будет молиться за разрушение родового проклятия.
    Новый уровень для твоих побед – тема воскресной проповеди Людмилы Громовой. Победа – это особенное состояние, которое человек должен почувствовать и вкусить. В будущем это может являться стимулом для преодоления препятствия и сложностей.
    Наша съемочная группа решила узнать о впечатлениях от служения гостей и прихожан церкви.

    «Каждое воскресенье – это нечто особенное, каждый раз и идя на воскресение служение, ожидаешь ответы в свою жизнь и они приходят. Меня поразило свидетельство женщины, у которой болело сердце, если бы она не пришла на служение, это могло бы трагически закончиться.  Так случалось и со мной, когда какие-то препятствия, приходишь в молитве к Богу, а Он отвечает через пастора или наставников», – делилась Виктория Титова.

    Дорогой друг! Помни каждое воскресенье Бог ждет тебя здесь, в Храме Святого Духа, по адресу ул. Рабочая 23в. Бери своих родных, близких и друзей и переживи эту невероятную атмосферу вместе с нами.

  • Днепр 02.06.2018
    10 июня состоялось воскресное собрание в Духовном центре «Возрождение» города Днепр

    Для христиан Духовного центра «Возрождение» седьмой день – главный день недели. Именно в этот день сотни прихожан собираются в Днепровском Храме Святого Духа, чтобы наполнится вдохновляющим словом на грядущую неделю.

    10 июня воскресное служение началось с песен хвалы, и, уже в самом начале собрания, ощущалась необыкновенная атмосфера радости, наполнявшая церковь.

     Каждое собрание служители и прихожане церкви совершают духовный акт, в единстве молясь за благополучие украинского народа и за Божью мудрость для правительства.

    В мире много людей, которые утопают в своих комплексах и страхах, люди годами живут в депрессии, не находя выхода. Одной из таких девушек была и Мария Шахвердян, лидер группы прославления города Днепр и то, что произошло с ней после прихода в Духовный центр «Возрождение», вдохновляет и мотивирует спасать людей. 
    Епископ Людмила Громова учила о том, что человек рожден для победы, но будет ли он в ней жить – зависит только от его решения.

    После проповеди пастор Людмила провела молитву за то, чтобы Господь наполнил духом победы и благословил каждого человека, который присутствовал в зале, а также всех тех, кто присоединился к онлайн-трансляции в прямом эфире.

  • Днепр 11.06.2018
    Кто победит: плоть или дух? – об этом учил епископ Арчил Геворков на ночной молитве в Днепре

    Важной частью жизни каждого христианина является молитва. Это то, что соединяет нас с Богом, наполняет силой и дает направление жизни. Именно поэтому в пятницу, 8 июня,  с разных районов города Днепр и пригородов в Храм Святого Духа съезжаются люди.

    Вечернее собрание каждый раз начинается одинаково, на сцену Храма выходит группа прославления и все присутствующие, а также многомиллионная аудитория телеканала «Возрождение» соединяются в хвале Великому Богу.

    Особенным гостем этого молитвенного собрания стал президент международного реабилитационного центра «Возрождение» и епископ церквей Арчил Геворков. Сегодня он делился учением на тему «Кто победит: плоть или дух?». Зачитывая много мест Писания из Нового Завета, пастор укреплял дух и поднимал веру каждого слушающего. 
    Это вечернее служение завершилось молитвой благословения, пастор Арчил призывал Божью благодать на жизнь каждого человека, который участвовал в собрании лично или в прямом эфире.

    Воодушевленные словом христиане поделились своими эмоциями и впечатлениями со съемочной группой телеканала «Возрождение».

  • Днепр 07.06.2018
    3 июня на служении в Днепровском ДЦ «Возрождение» епископ Людмила Громова учила о жизни в победе

    Собрание 3 июня открылось торжественными песнями хвалы и прославления. Весь зал храма и множество зрителей телеканала «Возрождение» ликовали в Божьем присутствии. Когда человек приходит к Богу – его жизнь начинает кардинально меняться. Каждый день мы слышим сотни свидетельств о том, как по молитвам верующих в жизнях людей происходят перемены. Спикером в этот день была епископ Людмила Громова. Она учила о том, как всегда оставаться победителем, раскрывая свой внутренний потенциал и преодолевая страх, возникающий на пути к достижению цели.

    В конце учения пастор Людмила молилась о том, чтобы Господь формировал характер каждого человека, присутствующего в зале, а также всех подключившихся к служению в прямом эфире.

  • Днепр 29.05.2018
    27 мая в ДЦ «Возрождение» города Днепр дружная и любящая духовная семья пришли на собрание, почтить день седьмой

    Духовный Центр «Возрождение» - это большая, дружная и любящая духовная семья, соединяющая миллионы христиан разных наций и народов, которые каждую неделю приходят на собрания, почитая день седьмой.

    Вначале собрания 27 мая в Духовном Центре «Возрождение» города Днепр левиты вместе с церковью вошли в Божье присутствие через хвалу и прославление. 

    Затем на сцену вышел бизнесмен и vip- партнер служения Духовного Центра «Возрождение» Ростислав Кирницький. Сегодня он учил партнеров о том, как важно быть внимательными к движению Святого Духа в своей жизни.

    Что нужно, чтобы всегда достигать поставленных целей?  Почему все-же необходимо покинуть свою зону комфорта? И как прожить свою жизнь максимально успешно?  Об этом и многом другом говорила епископ Людмила Громова в своей воскресной проповеди.

    Завершая учение пастор Людмила молилась о том, чтобы Господь, готовя свой народ к великим целям, делал их зрелыми и целостными людьми.