• Днепропетровск 17.10.2017
    15 октября днепровское служение, провел Нейтон Нейбор на тему: «И вложу в вас дух мой и оживете»

    Воскресное собрание началось с потрясающего прославления, которое  высвобождало невероятную атмосферу Божественного присутствия. 

    О программах поддержки от БФ "Возрождение" Владимира Мунтяна известно по всей Украине. Неоднократно на ведущих телеканалах страны транслировались отчетные информационные сюжеты о помощи фонда малообеспеченным слоям населения, детям-инвалидам, а также государственным медицинским учреждениям.

    Со сцены Днепровского храма, семья Сергея и Ларисы Полулях благодарили основателей и партнеров БФ "Возрождение" за оказанную материальную помощь в  лечении онкологического заболевания.

    Затем, на основании 37-й главы книги Иезекиль, пастор Нейтан Нейбор делился вдохновляющим посланием о силе произнесенного слова.

    Заверщая это мотивационное учение пастор Нейтан молился за каждого человека, присутствующего в это воскресное утро на служении. Он провозглашал Божье слово и молился, чтобы Дух Святой обновил все сферы жизни Божьего народа.

    Это потрясающее служение завершилось молитвой покаяния, на которую откликнулись люди, посетившие Духовный центр "Возрождение" впервые.

  • Днепропетровск 04.10.2017
    1 октября в Днепровском Храме Святого Духа состоялось служение которое провела епископ Людмила Громова

    Перед началом служения прихожане и служители церкви делились ожиданиями: 

    «Я жду сильного прикосновения Духа Святого. Мне очень нравится тема служения – «Черпать из источника». Я считаю, что это очень важная тема на данный момент. И вообще, епископ Людмила Громова проповедует на важные темы и меня всегда касается её молитва. Я думаю, будет крутое служение», - говорил Артем. 

    Вначале собрания церковь соединилась в одном духе хвалы и поклонения Богу. 

    Затем служители вместе с прихожанами церкви совершили молитву благословения украинского народа и правительства. 

    Перед проповедью епископ Людмила Громова молилась о том, чтобы в жизнь Божьего народа пришли перемены. 

    В это воскресное утро пастор Людмила Громова делилась учением на тему «Черпать из источника». Во Христе Бог открыл для нас неисчерпаемый источник мира, радости, покоя, благословения и исцеления. Пастор учила церковь, как всегда подключаться к этому источнику, и черпать из него то, в чем ты нуждаешься. 

    Это собрание завершилось молитвой покаяния. Люди, которые впервые посетили служение Духовного Центра «Возрождение» сделали шаг навстречу новой жизни и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. 

    Денис: «Сегодня была сильная молитва, мощное прикосновение Духа Святого, прямо реально переживал Бога по-особенному. Впечатления от служения самые положительные и яркие. Мы теперь знаем, как и каким образом подключаться к источнику, из которого можно черпать постоянно и безгранично».

  • Днепропетровск 26.09.2017
    24 сентября в городе Днепр состоялось потрясающее служение Духовного центра «Возрождение»

    Каждое воскресенье в Храм Святого Духа приходит множество людей, чтобы почтить Бога и услышать слово-наставление на всю предстоящую неделю. Началось служение с прославления и поклонения Господу. 

    Затем все присутствующие в храме молились о пробуждении в Украине: просили чтобы Бог умножал и распространял Евангелие.

    Спикером воскресного собрания стал епископ Арчил Геворков, который делился словом  на тему: «Ты призван побеждать». Дьявол жаждет твоих поражений, и всегда будет стараться разрушить твою веру, но Библия говорит, что Иисус завоевал для тебя победу на кресте. В своей проповеди епископ Арчил раскрывал секреты того, как эффективно побеждать всё, что восстает против Бога в нашей жизни.

  • Днепропетровск 21.09.2017
    Масштабный крусейд исцеления в Днепре

    17 сентября пастор Виктория Мунтян провела служение исцеления в городе Днепр. С раннего утра на это целевое собрание спешили прихожане церкви и гости. Целыми автобусами и маршрутными такси со всей области съезжались люди. Все они шли с надеждой получить благословение и исцеление для своей жизни. 

    Началось служение с оригинального и необычного песочного шоу. Зрители с огромным интересом и восторгом наблюдали за процессом создания уникальной песочной анимации, в которой один за другим появлялись новые образы, повествующие о Божьей любви и милости.Продолжали служение левиты ДЦ Возрождение великолепной песней хвалы, которая высвобождала  Божью силу и помазание на церковь.

    В этот день пастор Виктория Мунтян молилась за исцеление болезней идущих по роду, а также за разрушение наведенного проклятия немощи. Тысячи людей, которые присутствовали в храме, переживали исцеляющее прикосновение Святого Духа.

    Прямо во время молитвы на сцену стали выходить люди, которые получили мгновенное исцеление. Они свидетельствовали о том, как Бог прикоснулся к ним и убрал все симптомы болезней, а также воздавали хвалу Всевышнему за невероятные чудеса исцелений и освобождений в своей жизни.


    В этот день пастор Виктория делилась помазанным посланием о том, как сохранить веру.

    В завершение служения пастор Виктория обратилась к людям, которые пришли в первый раз, и пригласила их к молитве покаяния. Множество людей в этот день приняли решение начать новую жизнь и примириться с Богом. По окончанию служения исцеления прихожане ДЦ «Возрождения» и гости делились своими впечатлениями.

  • Днепропетровск 13.09.2017
    В пятницу 8 сентября в Днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

    Это особенное время, когда служители и прихожане церкви соединяются в одном духе, чтобы ходатайствовать за спасение людей, за рост и умножение домашних групп, а также за предстоящие целевые служения.

    Вначале собрания левиты вместе с церковью вошли в Божье присутствие через хвалу и прославление.

    В продолжение вечера со сцены звучали невероятные свидетельства Божьей славы. Владислав рассказал, что находился в наркотической зависимости, которая привела его к глубокой депрессии. Влада часто посещали мысли о суициде. Но в один день, Бог послал человека, который привел его маму в Духовный центр "Возрождение" .

    С большим трепетом и смирением в этот вечер церковь совершала хлебопреломление. 

    В этот вечер Епископ Людмила Громова провела учение на тему «Формирование характера». Пастор говорила о том, что есть моменты, когда человек сам работает над своим характером, чтобы свои слабости превратить в сильные стороны. А есть период, когда Бог начинает работать над внутренним человеком, чтобы сделать его преуспевающим.

    В завершении служения епископ Людмила ходатайствовала за людей, присутствующих в храме и телезрителей. Она молилась, чтобы у каждого человека было твердое основание, чтобы Бог поднимал сильных служителей - смелых, дерзновенных и посвященных.

    Наполненные Божьим словом прихожане делились своими впечатлениями от ночной молитвы и рассказывали о своих ожиданиях от предстоящего служении исцеления.

  • Днепропетровск 08.09.2017
    В первое воскресенье сентября в городе Днепр состоялась богослужение, которое провела епископ Людмила Громова

    Началось это служение с великолепной песни хвалы, которая высвобождала невероятную Божью силу и помазание на церковь.

    Со сцены Днепровского Храма звучали свидетельства людей, которые благодаря любви, заботе и молитвам своего наставника, пережили реальную встречу с Богом и  получили исцеление в своей жизни. 

    Перед началом проповеди епископ Людмила Громова молилась за исцеление души и тела каждого человека, присутствующего в храме и телезрителей. 

    На этом собрании епископ Людмила Громова проповедовала на тему: «Как изменить свою жизнь». Самый мощный способ изменить свою жизнь - это реализация библейской стратегии христианского образа жизни. 

    Пастор Людмила учила церковь тому, что достигнуть самых лучших результатов в своей жизни, можно благодаря использованию трех ключевых золотых истин: отношению со Святым Духом, спасению людей и партнерству с Богом.
    Ключевым моментом воскресного служения стала молитва покаяния, на призыв к которой откликнулись люди, принявшие решение в этот день примириться с Богом.

    Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что 17 сентября  в 11:00 в Днепровском Храме Святого Духа, состоится служение исцеления, которое проведет пастор Виктория Мунтян. В этот день пастор Виктория будет молиться за людей, которые имеют тяжелые, хронические и смертельные болезни.  Мы приглашаем каждого, кто верит в силу молитвы и ожидает Божьих чудес.

  • Днепропетровск 30.08.2017
    15-летие Духовного Центра «Возрождение» в Днепре

    27 августа гостеприимный зал днепровской церкви с трудом вместил всех гостей. За несколько часов до начала богослужения, люди начали заполнять храм, чтобы не пропустить яркое начало торжества.

    С огромным трепетом и волнением гости делились своими ожиданиями и поздравляли церковь.

    В честь праздника левиты организовали потрясающую  концертную программу, которая была насыщена творческими вокальными, танцевальными и инструментальными номерами. 
     Главным подарком ко дню рождения днепровской церкви стал приезд лидеров и основателей Духовного центра "Возрождение"  Апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян. Они поздравили церковь и совершили молитву благословения за команду служителей Днепра.

    За 15 лет своего служения в Днепре Духовный центр "Возрождение" повлиял на жизни тысяч украинских семей. На постоянной основе проводятся благотворительные акции для пенсионеров и малоимущих людей, регулярно оказывается материальная помощь детским домам-интернатам и медицинским учреждениям города.

    В этот день со сцены храма и в зале звучали многочисленные слова поздравления и благодарения в адрес Апостола Владимира и пастора Виктории.

    Перед началом проповеди Апостол Владимир молился за людей, которые имели болезни и немощи в теле. Силой Святого Духа пастор разрушал всякого рода наведенные, приобретенные и родовые проклятия. 

    Затем со сцены Храма звучали свидетельства людей, которые по молитве Апостола Владимира и пастор Виктории были чудесным образом исцелены от хронических и смертельных болезней.

    "Верь в невозможное" - этой библейской мыслью была пропитана вся воскресная проповедь, которой делился Апостол Владимир.

    В завершении праздничного воскресного собрания были совершены еще две важные молитвы – молитва покаяния и молитва благословения детей. 

    День рождения Днепровской церкви удался на славу! Как утверждают гости и прихожане церкви, праздник оставил  в их сердцах самые приятные и теплые впечатления.

  • Днепропетровск 06.06.2017
    Ночная молитва 2 июня собрала весь Духовный центр Возрождение в прямом эфире с Днепровского храма святого Духа!

    Множество людей пришли с ожиданием Божьего ответа. Ведь молитва ночью – это своеобразная жертва временем, силами, где Бог особенно приходит на жаждущие сердца!

    С самого начала левиты наполнили  храм своим громогласным прославлением!

    Колледж Гора Моисея – это потрясающее время, время Божьих изменений в жизнях тысяч людей. Многие продолжают непрестанно  делится своими свидетельствами о том, что  Всемогущий Господь совершил в их жизни во время колледжа.
    В этот вечер вся церковь в единстве принимала святое причастие.

    Это служение провела епископ Людмила  Громова. Она говорила на тему «Радость в Боге – наша сила!» Каждый день Бог избавляет нас от всего плохого! Он всегда за нас в период испытаний и в хорошее время и именно Он выводит каждого из нас на новый уровень и в этом наша сила!

    После была сильная молитва за каждого человека, кто ожидает Божьей помощи и поддержки. Чтобы каждый дошел до победного конца!

    Это было невероятное служение полно Божьих откровений и чудес!

  • Днепропетровск 05.06.2017
    28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение, когда прихожане Духовного Центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу

    28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение. В это праздничное воскресенье служители и прихожане Духовного Центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу.

    С первых минут служения храм наполнился атмосферой Божьего присутствия. В радости и ликовании весь Божий народ воздавал хвалу Богу.

    Днепровская церковь, как и всё движение «Возрождение» в целом, ведёт масштабную подготовку к самому ожидаемому событию 2017 года – колледжу «Гора Моисея». Пастор Светлана Богданович на этом служении благословила всех студентов и помолилась о сверхъестественном устройстве в подготовке к колледжу.

    Посланием на тему: «Источники жизни из нашего сердца», в это воскресное утро, делилась епископ Людмила Громова. Она говорила о том, что у человека есть два сердца. Физическое  сердце функционирует, чтобы поддерживать жизнь; духовное – является источником веры. 

    «Физическое сердце помогает жизнеобеспечению нашего организма, путём кровоснабжения. Кровоснабжению подлежат все наши органы, все клетки организма. Наше сердце обеспечивает нас жизнью. Если физическое сердце несёт такую важную функцию, то мы должны понимать на сколько важна функция Духовного сердца. Как только физическое сердце перестаёт биться, то жизнь заканчивается. Точно так же сердце Духовное, когда в нашем сердце жизнь, то наш духовный человек живёт и развивается, растёт, в его жизни всё меняется. В Духовном сердце происходят все процессы, которые потом выливаются в материальный и физический мир».

    После о Божественных переменах в сердце каждого человека, в конце собрания, молилась епископ Людмила. 

    Этот воскресный день стал по настоящему особенным для тех людей, которые открыли своё сердце Богу и обратились к Нему в молитве покаяния.