• Крусейды 27.01.2017
    С 26 по 28 декабря в Германии в городе Франкфурт-на-Майне прошла лидерская конференция Духовного центра «Возрождение»

    Конференция объединила людей с 12 стран Европы. 

    Семейная атмосфера переполняла все три дня конференции. Прославление было организовано левитами немецких и эстонских церквей! 

    Каждый день звучало много свидетельства Божьей Славы. 
    На протяжении всех дней этой невероятной конференции Бог проговаривал к служителям через спикеров. 

    Пастор Виктория Мунтян учила о посвящении. Служитель не может прийти к цели, не может прийти к победе без верности и посвящения. 

    Пастор Ксения Духовная учила о верности. Верность делает церковь непобедимой. Пастор говорила о том, что верность - это выбор каждого из нас. И это очень важная черта сильной команды в Божьей церкви. 

    Наталья Гринева проповедовала о вере и терпении. Нужно иметь правильное отношение ко всем обстоятельствам в нашей жизни. 

    Апостол Владимир Мунтян делился словом о видении Божьем на всю Европу. Ведь настало время для мощного прорыва и движения Бога во всех странах мира и Европа не исключение, а только начало!

    Все три дня были наполнены огненными молитвами и проповедями от различных спикеров семинаров - профессионалов своего дела. Каждый участник лидерской конференции зажегся огнем пробуждения в своей стране и готов двигаться дальше с новыми силами!

  • Крусейды 26.05.2016
    В субботу, 21 мая, состоялось долгожданное событие – крусейд в Германии

    Зал Оффенбаха в городе Франкфурт стал центром событий, куда съехалось множество людей из разных стран Европы. Все они были объединены жаждой перемен.

    Когда Апостол Владимир Мунтян вышел на сцену и призвал Духа Святого, помазание сошло на всех присутствующих в зале. Люди получали освобождение, исцеления, разрушение проклятий. Все то, что давно контролировало их жизни, всякое дьявольское влияние полностью потеряло силу:
    «Драгоценный Дух Святой, сегодня в этот день я приглашаю Тебя в этот зал. Господи, пусть то, что ты сейчас делаешь, пусть оно принесет эту божественную славу. Господи, чтобы каждый человек уехал с этой конференции в славе Божьей. Пусть сегодня будет разрушено всякое влияние дьявола, во имя Иисуса. Именно сегодня, на этом собрании Дух Святой будет помазывать жаждущих людей. Это будет помазание, которое поднимет тебя в жизни. Это будет помазание, которое откроет все двери для тебя».

    После молитвы Апостол Владимир учил о том, как важно осознавать помазание Святого Духа. Без этого осознания Бог не будет двигаться в жизни человека. Дух Святой приходит тогда, когда человек максимально открыт для Него сердцем, когда он хочет и готов принять Его.

  • Крусейды 16.03.2016
    С 22 по 29 февраля Апостол Владимир и Виктория Мунтян вместе с командой  служителей посетили церковь пастора Робера Диона, основателя церкви «Миссия и плоды», в Кот-д'Ивуар

    По прилету, команду из Украины встречал сам Робер Дион и его помощники, а также охранники, которых государство любезно предоставило охранять украинскую делегацию.

    Неоднократно пастор Робер был гостем Духовного центра «Возрождение» в Украине  и делился своим посланием на служениях, на пасторских саммитах, конференциях и на колледже  «Гора Моисея».

    Робер Дион является старшим пастором и основателем церкви «Миссия и плоды», начавшейся в 1975 году с 3 человек. Сейчас же она насчитывает около 220 000 человек в странах Африки, Европы и в Америке.

     

    В программе поездки Апостол Владимир вместе с командой три дня посещали отделы служения в центральной миссии в Абиджане, столице Кот-д’Ивуара.  Структура миссии Робера Диона, а также каждой церкви в его движении, делится на 22 отдела - департамента, с лидером и советом служителей в каждом отделе. Вся эта огромная семья служит Богу посредством этих 22 департаментов, что помогает церкви мощно расти и развиваться.

     

    В пятницу вечером Апостол Владимир и Виктория Мунтян были приглашены в радиостудию, где в прямом эфире на радио они поделились своими впечатлениями о поездке и увиденном в церкви пастора Робера:

    «Нас очень хорошо встретили, мы чувствуем себя привилегированными. И это прекрасные дни, о нас заботятся. Спасибо большое пастору Диону Роберу и его команде. Спасибо огромное!»

     

    В выходные Апостол Владимир впервые провел два особенных служения в Африке: в субботу - евангелизационный круссейд, а в воскресенье проповедовал в центральной церкви пастора Робера Диона. 

     

    В субботу на евангелизационном круссейде Апостол проповедовал огненное послание. Дух Святой могущественно действовал в этот день, освобождая, исцеляя и разрушая всякого рода оковы и проклятия:

    «Духовный мир — это мир причин, физический мир — мир следствий. Если в духовном мире на человеке проклятье, то в физическом мире это будет проявляться в определенной форме. Для того, чтобы решить эту проблему, нужны духовные ключи. И мы должны знать, что разрушенное проклятье, новая жизнь — это то, что нам дал Бог. Дьявол приносит проклятье на разум человека, чтобы человек видел себя неудачником. Для того, чтобы это изменить, мы должны пережить Божье присутствие. Когда разрушаются проклятья, те ситуации, которые повторялись в твоей жизни, исчезают, и ты начинаешь жить новой жизнью. Бог хочет сделать тебя особенным, благословенным — это Его предназначение для тебя».

     

    Во время Воскресного служения Апостол Владимир проповедовал послание о Четвертом измерении: 

    «Дух Святой — это личность. Это Бог, который живет сейчас на земле. Общение с Духом Святым преображает нашу жизнь. И общение с ним возможно, если ты знаешь язык Святого Духа. Его язык — это образы в нашей голове. Дух Святой — всемогущий, Он может все! Но все чудеса, которые могут произойти в нашей жизни, Бог совершит, проходя через наше помышление и нашу веру. Бог никогда не выйдет за рамки и за границы наших помышлений и нашей веры. Для того, чтобы увидеть Божью славу в своей жизни, нам нужно изменить наше мышление. Образ, который мы задерживаем в нашей голове — материал духа Духа Святого. У человека есть сознание и подсознание. То, что в вашем подсознании, определяет ваш завтрашний день. 

    Пока наш Дух не обновится, мы будем видеть страдания, нищету, болезни. Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы. Когда мы начинаем изменять наше мышление — мы начинаем видеть себя благословенными. Если ты хочешь сотрудничать с Богом, ты должен соответствовать Ему. И твое соответствие должно выражаться в твоем мышлении. Ты должен пустить свет в свой разум».

     

    Это послание было глубоким и реформирующим для многочисленного народа Божьего, который в тот день собрался не только в зале центральной церкви, но и у радио и интернет-источников. 

    Это были незабываемые дни для всей команды из Украины. Все полученные новые знания о структуре и строительстве церкви будут адаптированы и, конечно же, применены на практике. И скоро мы увидим мегацерковь в Киеве, и открытие тысяч церквей Духовного центра «Возрождение» по всему миру!

  • Крусейды 25.04.2015
    19 апреля в городе Дюссельдорф Владимир Мунтян провел служение и рассказал о Духе Святом. В зале не было свободных мест, так как на это собрание приехали сотни людей не только со всей Германии, но и из соседних Франции, Голландии, Швейцарии и Дании. Все они ожидали в этот день пережить Божье присутствие и силу Святого Духа. На этом собрании Апостол Владимир  молился за исцеление от болезней и разрушение проклятий. Сильнейшее присутствие Святого Духа наполнило зал во время этой молитвы, и особенно Бог двинулся в исцелении душевных ран. В своей проповеди Апостол говорил о важности взаимоотношений со Святым Духом. Именно отношения с Ним – это основа всего. Без этого человек не может духовно развиваться, он не может узнать Бога-Отца и познать Иисуса Христа. Но когда ты строишь отношения со Святым Духом, Бог начинает  сильно двигаться в твоей жизни. «Нужно понять, что ты не можешь познать любовь Бога Отца, если ты не знаешь Святого Духа. И тебе не пережить благодать Иисуса Христа, если у тебя нет взаимоотношений со Святым Духом. Именно Дух Святой – наш наставник и учитель. Многие сегодня живут вслепую, с завязанными духовно глазами. Но когда ты общаешься со Святым Духом, Он дает тебе виденье с неба и дает понимание,  как идти вперед и побеждать. Даже если это виденье идет вразрез с обстоятельствами, в которых ты живешь, ты должен знать: то, что показывает тебе Дух Святой, сбудется, потому что Он – это Бог, который сотворил небо и землю. Он сейчас на земле, и ты можешь с Ним дружить. Это так важно! Прежде чем Дух Святой начнет с тобой сотрудничать, Он хочет, чтобы снача
  • Крусейды 23.04.2015
    16 апреля Апостол Владимир Мунтян провел встречу с партнерами, пасторами и лидерами в Стокгольме, Швеция и каждый смог задать интересующий его вопрос Апостолу. Пришедшие спрашивали о принципах молитвы в четвертом измерении, о проклятиях и их разрушении, о работе Святого Духа, о служении. Всё собрание прошло в очень теплой, семейной атмосфере. Апостол Владимир в этот день говорил о том, что самое важное в жизни каждого верующего человека - знать Бога. Причем знать Его реально, а не в аллегорическом смысле. Иметь каждодневное общение со Святым Духом в тайной комнате. «В нашей жизни должна быть правильная цель – познать Бога. Все остальное вытекает из этого познания. Мы не можем служить Богу и принести Ему плод без этого познания. Именно по мере познания Бога в твоей жизни будут плоды. Поэтому у тебя сегодня должен стоять вопрос ребром – имеешь ли ты взаимоотношения, общение со Святым Духом? Знаешь ли ты Святого Духа? С этого все начинается, и без этого ничего не может быть». Апостол подчеркнул, что отношения со Святым Духом строятся на основании послушания Ему. У Духа Святого есть цель для каждого человека, и далеко не всегда она совпадает с нашими желаниями. Но когда мы слышим голос Бога и послушны ему, Он сильно проявляется в нашей жизни. «Сегодня в Киеве мы видим пробуждение, каждое воскресение кается по 500 человек. И у Духа Святого есть цель, чтобы мы делали сегодня Его работу и в Европе. Чтобы огонь Духа Святого пришел и сюда. И сейчас в этом зале сидит кто-то, кто будет конкретно действовать в Духе Святом. У Духа Святого всегда есть цель. И если мы будем мыслить как плотские люди, рассуждать как плотские люди, мы будем всегда и
  • Крусейды 23.04.2015
    14 апреля Апостол Владимир Мунтян провел служение в Таллине. На это долгожданное в Европе собрание приехали не только жители Эстонии, но так же люди из соседних государств – Литвы и Латвии. Европейцы, наслышанные о том, что делает Бог через Духовный центр «Возрождение» в Украине жаждали окунуться в атмосферу невероятного присутствия Святого Духа. Поэтому зал, где проходило служение, был переполнен людьми. В этот день Апостол молился за исцеление болезней и разрушение проклятий. И во время молитвы Дух Святой могущественно двигался исцеляя и освобождая людей.  «В начале молитвы я почувствовала прикосновение Божье. Это было так сильно! Я как будто заново родилась! И я почувствовала, что моя болезнь исцелена. Я просто в восторге от служения! И я верю, что в Эстонии будет волна пробуждения». «Более 10 лет я мучился с гастритом. Много чего не мог есть, постоянно болел желудок. Но сегодня Бог исцелил меня полностью! Боли больше нет!» «Во время молитвы я получила исцеление!  Долгое время я испытывала сильную боль в груди, и Бог сегодня убрал ее.  Я очень ждала этого служения, ждала изменений, которые совершит во мне Бог. И действительно, у меня произошла переоценка ценностей. Я очень счастлива! Спасибо Апостолу за это собрание!»  После этой потрясающей молитвы пастор Наталья Бессонова говорила о важности партнерства. Она поделилась тем, как много Божьей работы совершается сегодня благодаря партнерам. Участвуя финансами в Божьих проектах, люди становятся соработниками Самого Бога!  «Мы сегодня делаем очень многое. Проповедуем евангелие по всему
  • Крусейды 01.04.2013
    Крусейд в Донецке

        «Присутствие Святого Духа и действие Его помазания ощущалось с первых минут служения», - так говорил каждый, кто 29 марта побывал на крусейде исцеления и разрушения родового проклятия, который проводил Владимир Мунтян в Донецке. В зале еще за двадцать минут до начала служения не было ни одного свободного места, проходы были полностью заняты людьми, и несколько сотен людей остались в холле и смотрели служение на специально установленных плазменных экранах. Сотни людей в зале и за его пределами пережили во время молитвы исцеляющее прикосновение Святого Духа, они увидели Славу Божью в своей жизни. Исцеление слуха, зрения, костей и суставов, а также  других заболеваний, разрушение родового и наведенного проклятия, освобождение от демонического рабства – эти и множество других свидетельств звучало в этот день. Ривная Виктория, Донецк: «После смерти мужа назад у меня было несколько попыток самоубийства. Я понимала, что дух смерти приставлен ко мне и контролирует мою жизнь.                                                              Во время молитвы пастора Владимира я почувствовала, как Бог разрушил этот демонический контроль, и я стала полностью свободна! Я счастлива и благодарна Богу!» Торопова Тамара, Дружковка: «Врачи признали у меня остеохондроз, в течение двух месяцев в области поясницы у меня было постоянноежжение и сильнейшая боль. Обезболивающие не помогали. И сегодня я приехала на служение с сильной болью. Когда пастор во время молитвы сказал: «Разрушается родовое пр

  • Крусейды 01.03.2013
    24 февраля Владимир Мунтян провел служение в Кривом Рогу в центральной церкви «Прославление»...   24 февраля Владимир Мунтян провел служение в Кривом Рогу, в центральной церкви «Прославление». Зал до отказа был наполнен людьми. Служение началось с грандиозного прославления: слова любви, веры и благодарности Богу звучали в каждой песне. И когда после поклонения пастор Владимир вышел на сцену и начал молиться, присутствие Святого Духа наполнило зал. Группа порядка на руках выносила людей из зала на сцену, для молитвы за исцеление и освобождение, где бесы и демоны с криком выходили из них, оставляя навсегда.   Прихожанка церкви Галина, была освобождена на этом служении: «Пятнадцать лет назад умер мой муж. В день похорон, на кладбище я проговорила около гроба мужа: «Пусть твоя жизнь войдет в мою», и после этого, все последующие 15 лет, меня постоянно преследовал его образ. Это было везде: дома, на рабочем месте, на улице, и долгие годы приносило мне мучения и страх. И сегодня, во время молитвы пастора Владимира, вдруг этот демон отошел от меня, и я почувствовала полную свободу, ушли страх и боль. Я счастлива и свободна!»   После молитвы пастор Владимир проповедовал, о взаимоотношениях Бога и человека: «Бог совершает чудеса исключительно только через веру человека! Бог не минует нашу личную веру, Он обязательно движется через неё. Поэтому Иисус всегда говорил людям: «По вере твоей, да будет тебе». Он никогда не сказал, по всемогуществу Моему да будет тебе, Он говорил: «по вере твоей...» Только своей верой мы можем позволить Ему двигаться в нашей жизни и творить Свои чудеса".
  • Крусейды 20.09.2012
    16 сентября Владимир Мунтян впервые провел крусейд в городе Запорожье Служение евангелиста Владимира Мунтяна сегодня известно в Украине и далеко за ее пределами. На многочисленные крусейды, с его участием, приезжают люди со всех уголков нашей страны, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Во время этих особенных служений неимоверно проявляется сила Божья в многочисленных чудесах исцеления и освобождения. Именно там, многие люди обреченные на смерть, уже получили свое чудо от Бога. Но, несомненно, главным чудом и кульминацией таких служений всегда являются сотни людей, примирившихся со своим Небесным Отцом. 16 сентября Владимир Мунтян впервые провел крусейд в городе Запорожье, организатором которого является Запорожский филиал Духовного центра «Возрождение». Особыми гостями служения были пастора города Запорожья и области. Зал Дома Культуры «Днепроспецсталь», в котором проходило собрание, был до отказа наполнен людьми, ожидавшими прикосновения Святого Духа. Левиты повели народ в поклонении Господу, и с самых первых аккордов зал наполнился атмосферой Божьего присутствия. Особенно хочется отметить, что проповеди пастора Владимира Мунтяна отличаются глубиной откровений и простотой изложения. В них пастор всегда обличает «дела дьявола» и раскрывает глубины Божьего Слова. И в этот день его проповедь на тему «Миссия Святого Духа на земле», была наполнена животворящим посланием, несущим веру для разрушения «дьявольских козней» в жизни людей. Каждый из присутствующих в зале пережил силу этого послания, так как Бог воистину посетил Свой народ. Во время