• Крусейды 10.07.2018
    8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд апостола Владимира Мунтяна

    Духовный центр «Возрождение» — огромное многотысячное движение, которое насчитывает сотни дочерних церквей, домашних групп и интернет-церквей по всему миру.

    На протяжении 15 лет апостол Владимир Мунтян продолжает нести Евангелие Иисуса Христа и распространять его по всему миру через телеканалы, крусейды и служения исцелений.

    8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд, куда съехались люди из разных городов и стран в ожидании прикосновения Бога.

    Левиты начали служение с гимнов, песен хвалы и прославления. С первых минут атмосфера глубокого поклонения Богу опустилась в зал столичного Дворца спорта.

    Ни одно собрание без исцелений! — такой девиз Духовного центра «Возрождение». После левитов на сцену вышли люди, которые на себе пережили сверхъестественное Божье прикосновение — исцеление рака молочной железы и патологий сердца.

    Самым ожидаемым моментом собрания была молитва апостола Владимира Мунтяна. Он молился за разрушение родовых, наведенных проклятий, а также за исцеление от онкологии, болезней костей, внутренних органов и хронических заболеваний.

    Во время молитвы произошло настоящее чудо: женщина, просидевшая 7 лет в инвалидной коляске, начала самостоятельно ходить по молитве апостола Владимира. Она вышла на сцену специально для того, чтобы засвидетельствовать о великом чуде.

    После молитвы Владимир Мунтян делился видением церкви о росте домашних групп по всему миру. Апостол говорил о том, как достичь ответа в молитве. На какую из молитв приходит и отвечает Бог?  На эти вопросы апостол Владимир отвечает в проповеди о состоянии сердца.

    После проповеди  пастор Владимир Мунтян призвал к покаянию тех, кто был на крусейде впервые. Невероятным было видеть, как сотни людей начали буквально бежать к сцене. 8 июля на крусейде Апостола Владимира  три тысячи человек приняли Иисуса Христа в свое сердце.

  • Крусейды 09.07.2018
    8 июля в г. Днепр состоялось долгожданное событие – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян

    8 июля в Днепре прошло самое ожидаемое событие этого города – крусейд разрушения родового проклятия, который провела пастор Виктория Мунтян.

    С самого утра на улицу, где находится Храм Святого Духа стали пребывать автобусы, маршрутки и машины переполненные людьми. Люди с различных областей и с города Днепра с большими ожиданиями приехали на долгожданное богослужение.

    Сцена зала была невероятно красивой и яркой в этот день. Талантливая группа прославления пела хвалебные песни и гимны. Все располагало к тому, чтобы пережить чудо и прикосновение Бога.
    Когда на сцене появилась пастор Виктория Мунтян, чтобы помолится за исцеления людей от разного рода болезней и разрушение проклятий, сразу ощутилось сверхъестественное присутствие Духа Святого. Это молитва была особенной, множество людей выходили на сцену и свидетельствовали о чудесах исцеления и разрушения проклятий. Особенно коснулось свидетельство женщины Ольги, которая получила исцеление даже до молитвы, когда только пастор Виктория еще говорила. Это чудо, которому нет логического объяснения. Подобное подвластно только Богу!

    Что такое счастье? И какие ключи счастья? – тема проповеди пастора Виктории. Она поделилась личными секретами и откровениями о том, что каждый из нас хочет быть счастливым, но не каждый знает секрет, что настоящее счастье оно может быть только с Богом.

    В конце служения, пастор Виктория призвала людей, которые пришли на служение в первый раз, принять молитву покаяния. Невероятно, но сотни людей выбегали на сцену, чтобы принять Иисуса в свое сердце.

  • Крусейды 27.02.2018
    25 февраля в киевском Храме Святого Духа состоялся крусейд с молитвой за исцеление

       Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь. За годы существования под руководством Апостола Владимира Мунтяна было проведено множество крусейдов, конференций, встреч в Украине и по всему миру, где люди переживали Бога и получали ответы от Него. Сегодня церковь продолжает двигаться с конкретным видением — спасение душ, исцеление и освобождение Силой Святого Духа.


        Крусейд 25 февраля, который провел апостол Владимир Мунтян в г. Киев, — тому подтверждение.
    Люди спешили на служение с разных уголков Киева и не только. Изначально атмосфера радости наполняла зал. Люди приветствовали друг друга и делились с нашей съемочной группой своими ожиданиями, ведь в этот день апостол Владимир будет молиться за исцеление.
    Все славили Великого Бога и ликовали!
       

        На каждом служении, в особенности на крусейдах, мы слышим множество свидетельств о том, как Великий Бог изменил жизни людей. Своей историей чуда с нами также поделилась Яна, рассказывая, как Бог в колледже «Гора Моисея» 2015 года восстановил процессы жизнедеятельности в её организме и исцелил почки.
    Самым ожидаемым моментом этого дня стала молитва за исцеление. Апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который находился непосредственно в Храме Святого Духа, и за телезрителей. Бог творил нечто невероятное и особенное для многих людей!

        Далее Апостол говорил об обетах перед Богом. Есть обеты финансовые, обеты того, что ты сделаешь. Но есть кое-что сильнее. Нужно иметь конкретную цель, мечту и определение того, каким ты будешь в будущем!
    Нужно осознавать ценность обетов относительно своего состояния. Ведь, благодаря этому осознанию, твоя жизнь, дорогой друг, изменится кардинально!
    В конце молитва благословения

        Конечно самым ключевым и важным моментом стала молитва покаяния людей, которые впервые пришли на служение. Многие люди в этот день отдали свое сердце Богу и обрели Жизнь Вечную.

        Крусейд в Киеве 25 февраля —  было временем, когда множество людей получили сверхъестественное исцеление, освобождение и реальный ответ от Бога, в котором они так нуждались!

  • Крусейды 17.01.2018
    14 января в столице Германии, в городе Берлин, прошло грандиозное событие — крусейд с молитвой за здоровье!

    14 января в столице Германии, в прекрасном городе Берлин, прошло грандиозное событие, которое вновь собрало тысячи людей со всех уголков Европы.

    Именно в этот день ровно в 14:00 в конгресс-холле «Эстрел» прошёл крусейд апостола Владимира Мунтяна с молитвой за здоровье.

    Началось служение с песен хвалы и поклонения Великому Богу; голоса левитов, звучащие в унисон, помогли каждому в зале и у экранов своих телевизоров наполниться присутствием живого и сверхъестественного Бога. 

    За прославлением следовала проповедь апостола Владимира Мунтяна, в которой он говорил об отношениях со Святым Духом и о том, как жить, получая ответы от Бога. В момент проповеди в зале царила непринужденная семейная атмосфера.  

    А затем состоялась всеми ожидаемая молитва. Стоит отметить, что апостол Владимир молился не только за здоровье присутствующих в зале и у экранов телевизоров, но и за личную сферу каждого человека. Также в этот день были разрушены оковы всякого рода проклятий над жизнями сотен людей. Это была невероятно сильная молитва.

    Завершением крусейда в Берлине стал, конечно же, момент принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. В  этот день сотни людей приняли жертву Христа и родились в духовном мире.

    Мы верим, что такие масштабные крусейды могут по-настоящему менять жизни людей и дальше Евангелие будет распространятся по всей земле, благодаря такому сильному движению Святого Духа!

  • Крусейды 29.11.2017
    26 ноября в днепровском ДЦ «Возрождение» апостол Владимир Мунтян провел крусейд разрушения родового проклятия

    С самого утра со всей области в Днепр съезжались автобусы с людьми, желающими пережить реальную встречу с Богом, услышать слово-наставление для своей жизни и, конечно же, стать непосредственным участником молитвы за здоровье. Анна, Каменское: «Мы приехали сегодня на крусейд, и, как всегда, это прекрасное настроение и много эмоций, мы ждем очень сильной молитвы». «Я пришла с ожиданиями, чтобы получить благословение и перемены в своей жизни. Всегда служение Апостола это очень мощно, приходит помазание и люди исцеляются», — делилась ожиданиями Зинаида, Днепр.

  • Крусейды 06.11.2017
    Вечер с партнёрами в Риге провёл апостол Владимир Мунтян

    Сразу же после лидерской конференции Партнёры служения ДЦ «Возрождение» стран Балтии собрались вместе, чтобы провести этот особенный вечер. Все они ожидали услышать ещё больше вдохновляющего

  • Крусейды 06.11.2017
    5 ноября впервые в городе Рига состоялась лидерская конференция, которую провел апостол Владимир Мунтян

    Именно сюда, в столицу Латвии, приехало множество людей из разных городов Балтийских стран.

    Все были наполнены ожиданиями чудес и самых невероятных ответов от Бога. Буквально в считанные минуты рижский Дом конгрессов уже был переполнен людьми: люди заполнили балконы, проходы и фойе зала. Атмосфера жажды Святого Духа и перемен в жизни чувствовалась сразу! Множество людей приехали сюда в первый раз, некоторые преодолели огромное расстояние, чтобы по-настоящему пережить Живого Бога.

    Уже с первой песни левитов присутствие Святого Духа стало ощутимо. Все были в предвкушении Слова, которым поделился в этот день апостол Владимир, и, конечно же, особенной молитвы, которая точно изменила чьи-то жизни здесь. Также телезрители в прямом эфире отметили то, что невероятная Божья сила двигалась через экраны телевизоров, компьютеров, телефонов. Об этом они написали на официальной странице апостола Владимира в фейсбуке. 

    Также сегодня на этой конференции присутствовали люди, которые в своей жизни пережили невероятные исцеления от Бога, в частности, прямо во время сегодняшней молитвы Апостола; и они поделились этими чудесами со всеми на сцене и в своих интервью для телеканала «Возрождение». 

    Сегодня здесь присутствовало множество людей, которые впервые побывали на таком служении; и все, кто откликнулся на призыв Апостола примириться с Богом, произнесли самую главную молитву в своей жизни — молитву примирения с Господом! Жизни сотен людей, которые стояли на сцене в этот момент и смотрели прямой эфир, полностью изменились и приобрели новый смысл. Именно это и является главной целью многолетнего служения апостола Владимира Мунтяна и ДЦ «Возрождение»

    Лидерская конференция в столице Латвии, Риге, подошла к концу. Это было судьбоносное и особенное время для каждого человека, который приехал сегодня сюда, а также для телезрителей, которые были с нами в прямом эфире. И уже скоро мы услышим много свидетельств проявления Божьей славы в жизни этих людей! 

    А продолжением этого дня стал вечер с партнёрами, во время которого партнеры служения Владимира Мунтяна смогли пообщаться вместе о реализации Божьего видения по всей земле. Но об этом читайте в наших следующих публикациях!

  • Крусейды 26.09.2017
    Крусейд апостола Владимира в Германии 23 сентября

    Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь Иисуса Христа, которая расширяет свои пределы по всему миру и в которой Дух Святой являет себя через множество чудес! Сегодня церковь двигается с конкретным видением для каждой страны — это спасение людей, исцеление и освобождение силой Духа Святого. За многие годы служения сотни тысяч свидетельств были услышаны по всему миру.

  • Крусейды 15.03.2017
    12 марта — великолепный день, день чудес и явления Божьей славы!

    В этот прекрасный воскресный день в киевском Дворце спорта состоялся крусейд разрушения наведённого проклятия. Множество людей приехали с ожиданием получить исцеление, освобождение и слово от Великого Бога! Неждана, Украина: «Сегодня будет молитва о разрушении наведённых проклятий, я ожидаю прикосновения Духа Святого. Мы живём в мире, где главный корень наведённых проклятий  это зависть и ненависть. Возможно, в моём роду есть проклятия, передавшиеся мне от предков. Сегодня всё это будет разрушено, я в это верю! Я благодарна нашему Апостолу за то, что он проводит такие крусейды. Нам это очень помогает. Огромное ему спасибо! На этих крусейдах действительно меняются жизни людей; моя жизнь когда-то так же поменялась. Я сама получила ответ на таком крусейде. Мы ожидаем присутствие Бога, ездим сюда с надеждой на ещё большие перемены». Виктория, Украина: «От сегодняшнего служения я ожидаю очень сильного прикосновения Духа Святого. Я верю, что у нас, как всегда, будет особенное помазанное служение. Я приехала не одна; больше всего мне бы хотелось, чтобы люди, которые сегодня со мной, пережили присутствие Бога. Я хочу, чтобы Бог сегодня изменил их жизни, разрушил все проклятия. Многие в этом нуждаются. Я верю, что для меня это будет какой-то новый уровень отношений с Богом. Каждый раз, когда мы приезжаем, особенно на прошлом крусейде, мы получаем необходимое помазание, новые ответы. Я очень благодарна нашему Апостолу за то, что мы можем вот так здесь собираться, славить Бога, переживать помазание Духа Святого. Это не то, что дома или на обычном служении. Здесь действительно происходят особенные служения».