• Колледж "Гора Моисея" 10.10.2013
    27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. 27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. Это был заключительный день второй учебной недели. На протяжении всего этого времени Бог производил колоссальную работу в жизнях тысяч людей. Мы услышали сотни свидетельств исцелений и освобождений. Каждый день колледжа начинается с потрясающего прославления. Тысячи людей, в единстве, строят на этом месте жертвенник хвалы и поклонения. На второй неделе колледжа учили доктор Ральф Нейбор, преподобный Робер Дион, пастор Виктор Судаков, пастора Духовного центра «Возрождение» Оксана Тесленко, Людмила Наталич, епископ Валентин Кольба, а также откровениями о вере, видении, о принципах духовного развития делился старший пастор Владимир Мунтян. Доктор Ральф Нейбор на этом колледже каждый день учит о духовном попечительстве на домашних группах: “Недостаточно привести человека в церковь или на домашнюю группу, необходимо стать для него лидером, духовным отцом и другом. Когда ты проявляешь заботу о человеке: молишься за него, общаешься с ним, поддерживаешь в трудных ситуациях, ты завоевываешь его для царства Божьего. Мы должны брать ответственность за людей, которых привели к спасению. И только тогда мы будем возрастать духовно, и будучи верными в малом, получим от Господа великое.”     На этой неделе пастор Владимир Мунтян проповедовал о принципах духовного развития и о победоносной жизни: “ У Бога есть цель для каждого из нас – победоносная жизнь в Иисусе Христе. Но для того, чтобы войти в эту жизнь, необ
  • Колледж "Гора Моисея" 08.10.2013
    26 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел девятый учебный день колледжа “Гора Моисея”. 26 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел девятый учебный день колледжа “Гора Моисея”.  В этот день словом и молитвой на колледже служили пастор Робер Дион, доктор Ральф Нейбор и старший пастор Духовного Центра “Возрождение” Владимир Мунтян.       Второй день студенты колледжа благословлены сильным и помазанным учением от пастора Робера Диона. В этот день он проповедовал о силе Божьего слова, и о том, как бороться с сатаной посредством этого слова: “Жизнь христианина – это духовная война. И демоны – это реальность. И каждый день мы сражаемся с демонами и бесами, которые пытаются атаковать нас или наших близких. В этой борьбе мы не одни, с нами Господь! Посредством слова Божьего мы взращиваем свою веру, и благодаря ему мы разрушаем дела дьявола. Господь дал нам понимание о духовном мире, чтобы мы могли вести эту войну, и благодаря крови Иисуса одерживать в ней победу!”   Пастор Владимир Мунтян  в этот день проповедовал о духовном развитии человека и об основных принципах этого развития: “Религиозность и бездуховность  - это основные проблемы современного христианства. Религиозный дух силен лишь в критике, злобе и осуждении. Вера же абсолютная противоположность религии: она несет в себе любовь, кротость и смирение. Чтобы начать двигаться вместе с Богом и духовно возрастать, нам необходимо разрушать религиозные твердыни в своем разуме. Ты должен правильно расставлять приоритеты: твой акцент должен быть на Боге и на общении со Святым Духом. Когда приходит Святой Дух, Он освобож
  • Колледж "Гора Моисея" 06.10.2013
    25 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел восьмой учебный день колледжа “Гора Моисея”. 25 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел восьмой учебный день колледжа “Гора Моисея”.  В этот день учили Ральф Нейбор, пастор Людмила Наталич и всемирно известный проповедник, пастор двухсоттысячной церкви, приехавший из республики Кот-д'Ивуар, Робер Дион.       Пастор Людмила Наталич в этот день учила о  том, как достичь совершенной воли Божьей в своей жизни: “ Нет ни одного человека в этом зале, которого бы Господь не призвал. У Бога есть невероятный план для твоей жизни, но ты, в свою очередь, должен соответствовать этому плану. Твоя вера в Божьи обетования должна быть непоколебима. На пути к твоей цели дьявол будет  строить преграды и первое, что он будет атаковать – это твое сердце. Он преследует одну цель: разбить твою веру, чтобы Слава Божья не излилась на твою жизнь. И во время этих демонических атак ты должен видеть цель, к которой ведет тебя Господь, и с верой сражаться за нее в духовном мире. Лишь тогда ты одержишь победу!” Пастор Робер служил на колледже, словом и молитвой: ” Я очень рад, что Господь так славится сегодня здесь, и слава Божья изливается мощным потоком на это место! Пробуждение началось на этом колледже! И вы являетесь инструментом этого пробуждения. Истинная проблема человечества – это демоны и бесы. Сатана контролирует этот мир. И у нас нет другой войны, кроме как войны с демоническим духовным миром. Иисус дал нам все, для того, чтобы мы одержали победу,  у нас есть сила и власть побеждать. Мы должны быть сильны в Иисусе Христе ”, - говорил  па
  • Колледж "Гора Моисея" 04.10.2013
    24 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел седьмой учебный день колледжа   24 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел седьмой учебный день колледжа "Гора Моисея". В этот день на колледже учили Виктор Судаков, Ральф Нейбор, епископ Валентин Кольба и старший пастор Духовного Центра "Возрождение" Владимир Мунтян. На первом уроке Виктор Судаков учил о близких отношениях с Богом и о том, как услышать тихий голос Бога. А пастор Ральф Нейбор говорил о домашних группах и о важности доверительного общения на них: “ Доверие – это основание любых человеческих отношений. И на своей домашней группе ты должен научиться доверять своим братьям и сестрам. Это один из самых важных принципов твоего духовного роста:  если на домашней группе ты не можешь поделиться своими проблемами, то в будущем ты не сможешь стать ответом для людей в их нуждах и взять за них ответственность в духовном мире.”    В этот день заключительный урок провел пастор Владимир Мунтян. Он говорил о благословении в финансовой сфере, как о следствии посвящения и служения Богу:  “ Ты не можешь формировать Свою веру, обойдя финансовую сферу, потому что человек “не может служить Богу и мамоне. Бесы  пытаются контролировать сферу финансов, чтобы верующие не имели веру в этом вопросе. Нужно приносить Богу жертвы, которые приносят благоволение. Откровение  - это следствие жертвы””.     Колледж “Гора Моисея” стал местом, где Господь изливает Свою славу, меняя жизни тысяч людей.  Каждый день мы слышим множество свидетельств исцеления, освобождения и сверхъестественных перемен в жизни.       Елена Сапожни
  • Колледж "Гора Моисея" 28.09.2013
    23 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел шестой день колледжа 23 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел шестой день колледжа "Гора Моисея".  Уже началась вторая учебная неделя, а люди еще доезжали со своих стран и городов, для того, чтобы "взойти на гору" и пережить встречу с Господом. Этот колледж стал ответом для тысяч людей, жаждущих познать Бога, приблизиться к Нему, пережить Божье присутствие, получить помазание и увезти его к себе домой.   В этом дне учили старший пастор Духовного Центра "Возрождение" Владимир Мунтян и один из приглашенных учителей колледжа Виктор Судаков. "На этом колледже я не только учу, но и учусь, - говорил Виктор, - я был на разных служениях, на разных конференциях и разных семинарах, но именно на этом месте Бог творит удивительные чудеса".   Каждый день Бог по-особенному двигается в жизнях людей. Каждый день Бог исцеляет и освобождает. Каждый день Бог являет Свою славу.   Гарик Мануков, Голландия: " Когда пастор молился за внутренние изменения, Дух Святой сильно коснулся меня. Этого не передать словами, но все, что угнетало меня на протяжении жизни, Господь забрал во время этой молитвы. Сейчас я невероятно счастлив и благодарен Богу!".         Оксана Алексеенко, Днепропетровск: " На этом колледже мне очень нравиться. Здесь реально двигается Святой Дух. Сегодня Бог коснулся меня и мою маму и разрушил родовое проклятие, которое тянулось в нашей семье уже четыре поколения."       Валерий Никитенко, Харьков: " На сегодняшнем служении я пережил прикосновение Святого Духа и получил откровение о том, что Дух Бож
  • Колледж "Гора Моисея" 24.09.2013
    20 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел пятый день колледжа “Гора Моисея”. 20 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел пятый день колледжа “Гора Моисея”.Подошла к концу первая неделя обучения.  Все эти дни Бог работал с сердцами и душами людей, меняя их жизни через прикосновение Святого Духа. На этой неделе Господь назидал Свой народ через учения таких всемирно известных проповедников, генералов веры, как Ральф Нейбор, Томми Тинни и конечно же, через старшого пастора Духовного Центра “Возрождение”, Владимира Мунтяна. Прошла только первая неделя колледжа “Гора Моисея”, а Бог сотворил уже столько чудес. Каждый день, множество, людей получали освобождения и исцеление.     Марина Амбарацанян: “ На протяжении 7-ми лет я мучилась от остеохондроза. Мне было тяжело поворачивать голову из стороны в сторону, это причиняло мне очень сильную боль. Когда во время молитвы пастор Владимир сказал, что у кого-то исцеляется шея, я почувствовала, как огонь проходит сквозь мое тело и вместе с ним уходит боль. Вся слава Господу, за то, что Он исцелил меня!”.     Зоя Таранова,Россия: “ У меня был целый букет болезней: миокардия, тахикардия, был поврежден сердечный нерв. Когда пастор Владимир говорил слово знания о том, что у кого-то исцеляется сердечная боль, я начала рыдать под действием Святого Духа и вдруг бесы проклятия и болезней с криками начали выходить из меня. Я получила свободу и сейчас нет никаких болезней в моем теле! Господь исцелил освободил меня! “     Тамара Сапура, Россия: “ Сегодня Господь исцелил мои коленные чашечки. Я долгое время мучилась от болей и
  • Колледж "Гора Моисея" 22.09.2013
    19 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел четвертый учебный день колледжа “Гора Моисея”. 19 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел четвертый учебный день колледжа “Гора Моисея”.  Четвертый день  тысячи людей “находятся на горе”, куда призвал их Господь, чтобы получить помазание и видение прямо из Божьих рук. Десять тысяч человек на целый месяц оставили свои дома, работу, важные дела, чтобы не упустить это колоссальное событие, чтобы полностью посвятить это время Господу и получить от Него слово откровения в свою жизнь.     Александр Смирнов, епископ Духовного Центра “Возрождение”, Россия: “ Колледж “Гора Моисея”– это потрясающее событие. Самое главное, что здесь мы получаем живое слово, живое наставление в вере. На этом месте сильнейшее помазание и присутствие Божье. Я общался со многими служителями, пасторами с  различных городов и стран: все свидетельствуют о том, как сильно и мощно Дух Святой движется на этих служениях, все потрясены тем учением, которое они здесь получают. Слава Богу за то, что здесь мы можем восполнить жажду по живому слову от Господа и Его присутствию”.   Денис Андриенко: “Я так благодарен Богу, что имею возможность находиться здесь. Когда ты видишь, как тысячи людей поднимают свои руки и славят Бога, удивляешься масштабам колледжа, а в первую очередь величию Господа, который собрал столько людей в одном месте. Бог так сильно двигается на этом колледже: столько исцеленных людей, столько измененных жизней. И это только четвертый день. Здесь Бог работает с моим сердцем, и я верю, что уеду отсюда другим человеком”. Для многих людей, именно ч
  • Колледж "Гора Моисея" 21.09.2013
    18 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел третий день колледжа ”Гора Моисея”. 18 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел третий день колледжа ”Гора Моисея”. “Царство тьмы трясется от страха, потому, что здесь вы обретете силу в и научитесь разрушать дела дьявола”, - говорил ТоммиТинни о колледже. Три дня Божьего помазания, три дня Божьей силы, три дня Божьих чудес! Все это переживают тысячи людей, приехавших в колледж со всего мира. Это грандиозное событие, которое потрясло весь христианский мир: люди разных национальностей,конфессий и деноминаций под куполом Дворца Спорта находятся в Божьем присутствии и проявлении Его силы.    “Я никогда за всю свою жизнь не был на подобных собраниях. Я проповедую на протяжении 40 лет: я проповедовал во многих странах, на разных конференциях в залах даже с большим количеством людей, но на таком служении я не был никогда.  Нигде, во всем мире, я не видел, чтобы конференция или колледж с таким количеством людей длились целый месяц.  Это колоссальное время подготовки к чему-то невероятно великому!”, - говорил ТоммиТинни. Это казалось невозможным - собрать такое количество людей в одном месте на целый месяц, но Бог явил Свою славу и теперь этот многотысячный зал, переполненный людьми, с силой и дерзновением прославляет Господа. В этот день люди переживали особенное прикосновение Святого Духа.   Писаренко Ольга : ”Колледж  “Гора Моисея – это бомба”! Это такое грандиозное событие, которого еще не было здесь собраны представители множество. Здесь Бог касается моей жизни, работает с моим сердцем. Я вижу, как люди получают и
  • Колледж "Гора Моисея" 18.09.2013
    17 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел второй учебный день колледжа “Гора Моисея”. 17 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел второй учебный день колледжа “Гора Моисея”. Все, кто не успел приехать на открытие, прибывали в этот день. Для того, чтобы попасть на колледж многие люди преодолели огромные расстояния, приехали с маленькими детьми, привезли родственников друзей. И все это для того, чтобы получить от Бога откровение в свою жизнь и пережить Его прикосновение.    Татьяна Маннинен: ”Я приехала на колледж из Финляндии с группой из четырех человек.  Мы так счастливы, что попали сюда. Сегодня было очень сильное учение, я буквально каждое слово впитывала в себя. Во время молитвы я получила освобождение: долгое время меня мучило чувство самоосуждения. И сегодня Бог освободил меня. Мое сердце переполнено благодарностью к Богу, пастору Владимиру и всем, кто служит и помогает этому колледжу состояться”.   Татьяна Веденеева:  ”Я приехала из Иркутска с двумя детками:  два и пять лет.  Когда я услышала по CNL о колледже ”Гора Моисея” у меня появилось огромное желание поехать, но мне было страшно ехать так далеко одной с маленькими детьми.  И когда я приняла решение и проплатила колледж по вере, Бог сделал чудо:  моя мама согласилась ехать вместе с нами и присматривать за детьми. Я благодарю Господа за ответ и верю, что здесь Бог изменит мою жизнь”. “Вы пришли на этот колледж одними людьми, но вы выйдете отсюда совершенно другими!”,- говорил Томми Тинни о колледже ”Гора Моисея”.         Корецкий Денис:  “Я приехал из Одессы. Там я служу в молитвенной группе Духовн