• Колледж "Гора Моисея" 18.09.2014
    Первый день был ознаменован грандиозными Божьими Чудесами! «За 77 лет жизни я ещё никогда не была так счастлива», - снова и снова повторяла Валентина из Чернигова. Это невероятно! Первый день долгожданного колледжа «Гора Моисея 2014» был ознаменован грандиозными Божьими чудесами! Три года назад врачи поставили Валентине страшный диагноз – остеохондроз поясничного и шейного отдела, а полгода назад болезнь приковала женщину к инвалидному креслу. Но во время молитвы пастора Владимира Мунтяна Святой Дух прикоснулся к Валентине и исцелил её! Навсегда забыв про боль и недуг, Валентина  встала с коляски! Счастливая женщина свободно ходила по сцене и со слезами радости на глазах славила и благодарила Бога! Оставленные в зале костыли и палочки, слёзы счастья, истории невероятных исцелений – и это только первый день самого ожидаемого события года - Библейского колледжа "Гора Моисея 2014!"
  • Колледж "Гора Моисея" 18.09.2014
    Торжественное открытие Библейского колледжа «Гора Моисея 2014» Более десяти тысяч человек из 100 стран мира - всё это Библейский колледж «Гора Моисея-2014»! Это самое ожидаемое событие года - настоящая сенсация! 15 сентября, в день открытия колледжа зал Киевского Дворца спорта был переполнен, а люди всё продолжают прибывать. Украина, Россия, СНГ, Европа, США – многие, чтобы попасть на колледж, преодолели тысячи километров! Открытие колледжа «Гора Моисея» - яркий потрясающий праздник! Тысячи людей в едином порыве славили великого Бога, благодаря Его за эту уникальную возможность – собраться всем вместе на целый месяц вопреки любым обстоятельствам. С началом занятий студентов колледжа поздравили старшие пасторы Духовного центра «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян, они пожелали каждому, чтобы все их ожидания осуществились, и чтобы Бог явил самые невероятные чудеса в жизни каждого студента! "Цель Бога сегодня – учебные заведения, где множество людей будут научены духовным истинам, - сказал в своей проповеди пастор Владимир Мунтян. – Важно понимать: проповедь не меняет мышление человека. Мышление может изменить только глубокое учение, учение в духе Евангелия. Только такое учение способно поднять человека из пепла." В этом году учителями колледжа будут самые известные мировые служители: Бенни Хинн, Ральф Нейбор, Томми Тинни, Робер Дион, и конечно же пастора Духовного центра «Возрождение». А самым важным и основным учением этого колледжа будет учение пастора Владимира Мунтяна о четвертом измерении. И именно это учение станет основанием все
  • Колледж "Гора Моисея" 17.10.2013
    11 октября 2013 года в Киевском Дворце Спорта состоялся выпускной девятого библейского колледжа “Гора Моисея”. 11 октября 2013 года в Киевском Дворце Спорта состоялся выпускной девятого библейского колледжа “Гора Моисея”.  Десять тысяч человек  с Украины, России, а также 8 стран ближнего  и 20 стран дальнего зарубежья приехали в Киев на целый месяц, для того, чтобы “взойти на гору”, пережить прикосновение Божье, и получить слово откровения в свою жизнь. За это время Господь произвел невероятную работу в сердцах людей. Тысячи студентов пережили живое Божье присутствие, множество людей получили сверхъестественные исцеления и освобождения, разрушились проклятия. Прямо во время служений, люди, больные сахарным диабетом, получали исцеление, проверяли кровь на глюкометрах, и убедившись, что сахар в норме, бежали на сцену, чтобы засвидетельствовать о своем исцелении. Во время молитв за исцеление исчезали опухоли и кисты. Люди, годами болеющие астмой, гипертонией, сердечными и многими другими заболеваниями, получали исцеления. Множество людей, страдающих артритом, артрозом, ревматизмом и другими заболеваниями костей и суставов, бросали палочки и начинали свободно ходить, восстанавливался позвоночник, скрюченные от болезни пальцы распрямлялись. Люди после молитвы начинали делать то, что не могли делать уже многие годы.  Те кто не слышал, начинали слышать, восстанавливалось зрение. И это еще не весь перечень чудес и исцелений, которые совершал Господь на этом месте.    На этом колледже учили проповедники с мировым именем, основатель ячеечного движения, доктор Ральф Нейбор, пастор двухсот тысячн
  • Колледж "Гора Моисея" 15.10.2013
    С 30 сентября по 4 октября в Киевском Дворце Спорта проходила третья учебная неделя колледжа “Гора Моисея”. С 30 сентября по 4 октября в Киевском Дворце Спорта проходила третья учебная неделя колледжа “Гора Моисея”. Третью неделю десять тысяч человек переживают реальное присутствие Божье, Его силу и славу. Каждый день помазанное поклонение и дерзновенные молитвы открывают небеса над переполненным залом Дворца Спорта. Люди переживают  сверхъестественные чудеса исцеления и освобождения, получают откровения и видение для своей жизни. На этой неделе колледжа “Гора Моисея” учили пастор Владимир Мунтян, доктор Ральф Нейбор, пастор Дэвид Анно, пастор Максим Максимов, пастор Виктория Мунтян, епископ Валентин Кольба, пастора Духовного Центра “ Возрождение” Оксана Тисленко и Сергей Хоменко.   Одним из ключевых посланий пастора Владимира на этой неделе, стало учение о  разрушении проклятий и демонического влияния на жизнь человека: “ Проклятие – это разрешение дьяволу действовать. Существует три вида проклятий, через которые бесы могут войти в жизнь человека: родовые, наведенные и приобретенные. Это открытые двери для демонического влияния.Бог показал мне, что “мир лежит во зле”.    И это зло – проклятия.  Нам, как верующим людям, необходимо постоянно находиться в молитве, слове и общении с Богом, чтобы у нас формировалась вера, которой мы сможем противостоять дьяволу и разрушать демоническое влияние на жизнь людей. Ты нужен Богу, для того, чтобы проповедовать Евангелие и спасать этот мир. Заключи с Богом завет, посвяти Ему всю свою жизнь.  И,вернувшись домой с этого колледжа, начни спасать л
  • Колледж "Гора Моисея" 10.10.2013
    27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. 27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. Это был заключительный день второй учебной недели. На протяжении всего этого времени Бог производил колоссальную работу в жизнях тысяч людей. Мы услышали сотни свидетельств исцелений и освобождений. Каждый день колледжа начинается с потрясающего прославления. Тысячи людей, в единстве, строят на этом месте жертвенник хвалы и поклонения. На второй неделе колледжа учили доктор Ральф Нейбор, преподобный Робер Дион, пастор Виктор Судаков, пастора Духовного центра «Возрождение» Оксана Тесленко, Людмила Наталич, епископ Валентин Кольба, а также откровениями о вере, видении, о принципах духовного развития делился старший пастор Владимир Мунтян. Доктор Ральф Нейбор на этом колледже каждый день учит о духовном попечительстве на домашних группах: “Недостаточно привести человека в церковь или на домашнюю группу, необходимо стать для него лидером, духовным отцом и другом. Когда ты проявляешь заботу о человеке: молишься за него, общаешься с ним, поддерживаешь в трудных ситуациях, ты завоевываешь его для царства Божьего. Мы должны брать ответственность за людей, которых привели к спасению. И только тогда мы будем возрастать духовно, и будучи верными в малом, получим от Господа великое.”     На этой неделе пастор Владимир Мунтян проповедовал о принципах духовного развития и о победоносной жизни: “ У Бога есть цель для каждого из нас – победоносная жизнь в Иисусе Христе. Но для того, чтобы войти в эту жизнь, необ
  • Колледж "Гора Моисея" 08.10.2013
    26 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел девятый учебный день колледжа “Гора Моисея”. 26 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел девятый учебный день колледжа “Гора Моисея”.  В этот день словом и молитвой на колледже служили пастор Робер Дион, доктор Ральф Нейбор и старший пастор Духовного Центра “Возрождение” Владимир Мунтян.       Второй день студенты колледжа благословлены сильным и помазанным учением от пастора Робера Диона. В этот день он проповедовал о силе Божьего слова, и о том, как бороться с сатаной посредством этого слова: “Жизнь христианина – это духовная война. И демоны – это реальность. И каждый день мы сражаемся с демонами и бесами, которые пытаются атаковать нас или наших близких. В этой борьбе мы не одни, с нами Господь! Посредством слова Божьего мы взращиваем свою веру, и благодаря ему мы разрушаем дела дьявола. Господь дал нам понимание о духовном мире, чтобы мы могли вести эту войну, и благодаря крови Иисуса одерживать в ней победу!”   Пастор Владимир Мунтян  в этот день проповедовал о духовном развитии человека и об основных принципах этого развития: “Религиозность и бездуховность  - это основные проблемы современного христианства. Религиозный дух силен лишь в критике, злобе и осуждении. Вера же абсолютная противоположность религии: она несет в себе любовь, кротость и смирение. Чтобы начать двигаться вместе с Богом и духовно возрастать, нам необходимо разрушать религиозные твердыни в своем разуме. Ты должен правильно расставлять приоритеты: твой акцент должен быть на Боге и на общении со Святым Духом. Когда приходит Святой Дух, Он освобож
  • Колледж "Гора Моисея" 06.10.2013
    25 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел восьмой учебный день колледжа “Гора Моисея”. 25 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел восьмой учебный день колледжа “Гора Моисея”.  В этот день учили Ральф Нейбор, пастор Людмила Наталич и всемирно известный проповедник, пастор двухсоттысячной церкви, приехавший из республики Кот-д'Ивуар, Робер Дион.       Пастор Людмила Наталич в этот день учила о  том, как достичь совершенной воли Божьей в своей жизни: “ Нет ни одного человека в этом зале, которого бы Господь не призвал. У Бога есть невероятный план для твоей жизни, но ты, в свою очередь, должен соответствовать этому плану. Твоя вера в Божьи обетования должна быть непоколебима. На пути к твоей цели дьявол будет  строить преграды и первое, что он будет атаковать – это твое сердце. Он преследует одну цель: разбить твою веру, чтобы Слава Божья не излилась на твою жизнь. И во время этих демонических атак ты должен видеть цель, к которой ведет тебя Господь, и с верой сражаться за нее в духовном мире. Лишь тогда ты одержишь победу!” Пастор Робер служил на колледже, словом и молитвой: ” Я очень рад, что Господь так славится сегодня здесь, и слава Божья изливается мощным потоком на это место! Пробуждение началось на этом колледже! И вы являетесь инструментом этого пробуждения. Истинная проблема человечества – это демоны и бесы. Сатана контролирует этот мир. И у нас нет другой войны, кроме как войны с демоническим духовным миром. Иисус дал нам все, для того, чтобы мы одержали победу,  у нас есть сила и власть побеждать. Мы должны быть сильны в Иисусе Христе ”, - говорил  па
  • Колледж "Гора Моисея" 04.10.2013
    24 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел седьмой учебный день колледжа   24 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел седьмой учебный день колледжа "Гора Моисея". В этот день на колледже учили Виктор Судаков, Ральф Нейбор, епископ Валентин Кольба и старший пастор Духовного Центра "Возрождение" Владимир Мунтян. На первом уроке Виктор Судаков учил о близких отношениях с Богом и о том, как услышать тихий голос Бога. А пастор Ральф Нейбор говорил о домашних группах и о важности доверительного общения на них: “ Доверие – это основание любых человеческих отношений. И на своей домашней группе ты должен научиться доверять своим братьям и сестрам. Это один из самых важных принципов твоего духовного роста:  если на домашней группе ты не можешь поделиться своими проблемами, то в будущем ты не сможешь стать ответом для людей в их нуждах и взять за них ответственность в духовном мире.”    В этот день заключительный урок провел пастор Владимир Мунтян. Он говорил о благословении в финансовой сфере, как о следствии посвящения и служения Богу:  “ Ты не можешь формировать Свою веру, обойдя финансовую сферу, потому что человек “не может служить Богу и мамоне. Бесы  пытаются контролировать сферу финансов, чтобы верующие не имели веру в этом вопросе. Нужно приносить Богу жертвы, которые приносят благоволение. Откровение  - это следствие жертвы””.     Колледж “Гора Моисея” стал местом, где Господь изливает Свою славу, меняя жизни тысяч людей.  Каждый день мы слышим множество свидетельств исцеления, освобождения и сверхъестественных перемен в жизни.       Елена Сапожни
  • Колледж "Гора Моисея" 28.09.2013
    23 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел шестой день колледжа 23 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел шестой день колледжа "Гора Моисея".  Уже началась вторая учебная неделя, а люди еще доезжали со своих стран и городов, для того, чтобы "взойти на гору" и пережить встречу с Господом. Этот колледж стал ответом для тысяч людей, жаждущих познать Бога, приблизиться к Нему, пережить Божье присутствие, получить помазание и увезти его к себе домой.   В этом дне учили старший пастор Духовного Центра "Возрождение" Владимир Мунтян и один из приглашенных учителей колледжа Виктор Судаков. "На этом колледже я не только учу, но и учусь, - говорил Виктор, - я был на разных служениях, на разных конференциях и разных семинарах, но именно на этом месте Бог творит удивительные чудеса".   Каждый день Бог по-особенному двигается в жизнях людей. Каждый день Бог исцеляет и освобождает. Каждый день Бог являет Свою славу.   Гарик Мануков, Голландия: " Когда пастор молился за внутренние изменения, Дух Святой сильно коснулся меня. Этого не передать словами, но все, что угнетало меня на протяжении жизни, Господь забрал во время этой молитвы. Сейчас я невероятно счастлив и благодарен Богу!".         Оксана Алексеенко, Днепропетровск: " На этом колледже мне очень нравиться. Здесь реально двигается Святой Дух. Сегодня Бог коснулся меня и мою маму и разрушил родовое проклятие, которое тянулось в нашей семье уже четыре поколения."       Валерий Никитенко, Харьков: " На сегодняшнем служении я пережил прикосновение Святого Духа и получил откровение о том, что Дух Бож