• Колледж "Гора Моисея" 08.10.2014
    Библейский колледж "Гора Моисея 2014" продолжается! Библейский колледж "Гора Моисея 2014" продолжается! И вот уже осталась последняя неделя. Давайте посмотрим как прошли вторая и третья учебные недели.  На этот юбилейный колледж в Киевский дворец спорта приехало более 10 тысяч человек почти из 100 стран мира. На целый месяц люди оставили все, чтобы посвятить эти 4 недели Богу. Бог всегда приходит на жертву и посвящение. Каждый день колледжа наполнен чудесами и свидетельствами невероятной Божьей славы.   На второй неделе колледжа «Гора Моисея» студентов учили старший пастор Владимир Мунтян, старший епископ Валентин Кольба, доктор Ральф Нейбор, пастор Робер Дион, пасторы Духовного центра «Возрождение» Оксана Духовная и Наталья Бессонова.    На третьей неделе студентов ждал невероятный сюрприз: на колледж приехал пастор старшего пастора Владимира Мунтяна Крейг Питц со своей супругой Дорси. И на протяжении всей неделе пастор Крейг делился потрясающим учением. Так же на третьей неделе учил пастор Томми Тинни.   Пастор Владимир начал изучение основной темы этого колледжа – темы четвёртого измерения. Это то учение, которое радикально реформирует дух человека и его сознание. На этой неделе пастор учил о том, что своими мыслями мы творим свою реальность. И если позитивным мышлением, верой в силу Бога, упованием на Него мы создаём вокруг себя Божью реальность, то страхами и мышлением поражения мы открываем в нашу жизнь двери для бесов и демонов, которые разрушают судьбу человека до самого основания. «Многие плохие вещи в нашей жизни про
  • Колледж "Гора Моисея" 28.09.2014
    25 сентября у здания Киевского городского совета на Крещатике за мир и пробуждение в стране молились более 5 тысяч человек. Третья грандиозная акция Духовного центра «Возрождение» под названием «Молитва за мир и пробуждение в Украине» превзошла по своим масштабам две предыдущие. 25 сентября у здания Киевского городского совета на Крещатике за мир и пробуждение в стране молились более 5 тысяч человек. Причём на этот раз за Украину перед Богом ходатайствовали не только украинцы. В молитве соединились люди, приехавшие почти из 100 стран мира.  Эта акция прошла в рамках Библейского колледжа «Гора Моисея», на котором каждый день проходит молитва за мир и пробуждение в нашей стране.  «Сегодня прекрасный солнечный день, и мы верим, что таким же солнечным и счастливым будет будущее Украины, - сказал, обращаясь ко всем присутствующим, старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. - Уже несколько месяцев каждый день мы молимся за мир в Украине, и мы верим, что увидим Божий ответ. Мы будем молиться до конца, пока не придёт совершенный мир в Украину! И также мы молимся за пробуждение в нашей стране, мы молимся за наше правительство, за президента, чтобы сегодня все люди в правительстве, те от которых зависит будущее народа, были открыты для Бога, для того, чтобы Евангелие Иисуса Христа проповедовалось в каждом доме, в каждом городе, каждом селе. И мы знаем, что Бог даст нам ответ!» Для Бога не существует границ и национальностей, Он объединяет людей из разных городов, стран и континентов. Ещё год назад такие масштабные молитвы в центре города, на которые съезжаются люди из разных стран за тыс
  • Колледж "Гора Моисея" 21.09.2014
    В третий день колледжа пастор Бенни Хинн продолжил своё учение С каждым днём Библейский колледж «Гора Моисея 2014» приобретает всё больший размах. Со всего мира продолжают приезжать люди, чтобы услышать слово от Бога в свою жизнь.  О важности личности Святого Духа и об отношениях с Ним во второй день колледжа, 15 сентября, учил долгожданный гость «Горы Моисея» пастор Бенни Хинн. Приветствуя студентов, он сказал: «Я в невероятном восторге, ожидая, что Бог будет здесь делать. Я много путешествовал, за последние 2 месяца я посетил десятки стран, где провёл много собраний. Там были десятки и сотни тысяч людей. Но где бы я ни был, этот Колледж для меня - событие номер один. Я очень ждал этого!" Пастор Бенни Хинн учил о Святом Духе, он делился своими откровениями и глубокими переживаниям: "Именно Дух Святой открывает нам истину об Иисусе Христе, поэтому Иисус для нас сегодня намного более реален, чем даже для тех людей, которые видели Его две тысячи лет назад. И именно Святой Дух может сделать для тебя Иисуса более реальным, чем твои неприятности и проблемы. И тогда любая болезнь, любая неприятность будет побеждена!" И как доказательство этих слов, во время молитвы пастора Бенни Хина, невероятное Божье присутствие наполнило зал. От помазания в этот день исцелялись болезни, разрушались оковы. Это было невероятное служение!  В третий день колледжа пастор Бенни Хинн продолжил своё учение, открывая студентам глубинные основы жизни в помазании. Это было реформирующее слово, в котором пастор Бенни делился своим личным опытом общения со Святым Духом,
  • Колледж "Гора Моисея" 21.09.2014
    Завершилась первая учебная неделя юбилейного 10-го библейского колледжа «Гора Моисея 2014»! Завершилась первая учебная неделя юбилейного 10-го библейского колледжа «Гора Моисея 2014»! На протяжении этой недели более 10 тысяч человек, приехавших в Киев со ста стран мира, переживали сверхъестественное Божье присутствие и стали свидетелями невероятных чудес. Эта была неделя реформирующего учения, дерзновенных молитв, глубокого и искреннего поклонения Богу. В эти дни Господь закладывал в жизни каждого студента мощный фундамент.  В первый день состоялось торжественное открытие. Килогерцы звука и киловатты света – организаторы "Горы Моисея" сделали всё на самом высоком уровне. Открытие колледжа было отмечено невероятной работой Святого Духа: уже в первый день сотни людей получили исцеление от болезней и освобождение от демонических оков. Весь зал ликовал, когда пожилая женщина, приехавшая на колледж в инвалидной коляске, встала с нее! Невероятно счастливая, славящая Бога, она ходила по сцене своими ногами! Это был потрясающий день! На этой неделе студентов учили старший пастор Владимир Мунтян, пастор Бенни Хинн, доктор Ральф Нейбор, старший епископ Валентин Кольба и пасторы Духовного центра «Возрождение» Людмила Громова и Ксения Духовная. Пастор Владимир Мунтян на своих уроках готовил студентов к основной теме колледжа, о которой он будет учить, с начала второй недели – теме четвёртого измерения. Глубокое откровение о четвёртом измерении, понимание принципов  молитвы в четвёртом измерении навсегда меняют жизнь. Но открыть всю глубину этого может только Святой Дух. Поэтому
  • Колледж "Гора Моисея" 18.09.2014
    Первый день был ознаменован грандиозными Божьими Чудесами! «За 77 лет жизни я ещё никогда не была так счастлива», - снова и снова повторяла Валентина из Чернигова. Это невероятно! Первый день долгожданного колледжа «Гора Моисея 2014» был ознаменован грандиозными Божьими чудесами! Три года назад врачи поставили Валентине страшный диагноз – остеохондроз поясничного и шейного отдела, а полгода назад болезнь приковала женщину к инвалидному креслу. Но во время молитвы пастора Владимира Мунтяна Святой Дух прикоснулся к Валентине и исцелил её! Навсегда забыв про боль и недуг, Валентина  встала с коляски! Счастливая женщина свободно ходила по сцене и со слезами радости на глазах славила и благодарила Бога! Оставленные в зале костыли и палочки, слёзы счастья, истории невероятных исцелений – и это только первый день самого ожидаемого события года - Библейского колледжа "Гора Моисея 2014!"
  • Колледж "Гора Моисея" 18.09.2014
    Торжественное открытие Библейского колледжа «Гора Моисея 2014» Более десяти тысяч человек из 100 стран мира - всё это Библейский колледж «Гора Моисея-2014»! Это самое ожидаемое событие года - настоящая сенсация! 15 сентября, в день открытия колледжа зал Киевского Дворца спорта был переполнен, а люди всё продолжают прибывать. Украина, Россия, СНГ, Европа, США – многие, чтобы попасть на колледж, преодолели тысячи километров! Открытие колледжа «Гора Моисея» - яркий потрясающий праздник! Тысячи людей в едином порыве славили великого Бога, благодаря Его за эту уникальную возможность – собраться всем вместе на целый месяц вопреки любым обстоятельствам. С началом занятий студентов колледжа поздравили старшие пасторы Духовного центра «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян, они пожелали каждому, чтобы все их ожидания осуществились, и чтобы Бог явил самые невероятные чудеса в жизни каждого студента! "Цель Бога сегодня – учебные заведения, где множество людей будут научены духовным истинам, - сказал в своей проповеди пастор Владимир Мунтян. – Важно понимать: проповедь не меняет мышление человека. Мышление может изменить только глубокое учение, учение в духе Евангелия. Только такое учение способно поднять человека из пепла." В этом году учителями колледжа будут самые известные мировые служители: Бенни Хинн, Ральф Нейбор, Томми Тинни, Робер Дион, и конечно же пастора Духовного центра «Возрождение». А самым важным и основным учением этого колледжа будет учение пастора Владимира Мунтяна о четвертом измерении. И именно это учение станет основанием все
  • Колледж "Гора Моисея" 17.10.2013
    11 октября 2013 года в Киевском Дворце Спорта состоялся выпускной девятого библейского колледжа “Гора Моисея”. 11 октября 2013 года в Киевском Дворце Спорта состоялся выпускной девятого библейского колледжа “Гора Моисея”.  Десять тысяч человек  с Украины, России, а также 8 стран ближнего  и 20 стран дальнего зарубежья приехали в Киев на целый месяц, для того, чтобы “взойти на гору”, пережить прикосновение Божье, и получить слово откровения в свою жизнь. За это время Господь произвел невероятную работу в сердцах людей. Тысячи студентов пережили живое Божье присутствие, множество людей получили сверхъестественные исцеления и освобождения, разрушились проклятия. Прямо во время служений, люди, больные сахарным диабетом, получали исцеление, проверяли кровь на глюкометрах, и убедившись, что сахар в норме, бежали на сцену, чтобы засвидетельствовать о своем исцелении. Во время молитв за исцеление исчезали опухоли и кисты. Люди, годами болеющие астмой, гипертонией, сердечными и многими другими заболеваниями, получали исцеления. Множество людей, страдающих артритом, артрозом, ревматизмом и другими заболеваниями костей и суставов, бросали палочки и начинали свободно ходить, восстанавливался позвоночник, скрюченные от болезни пальцы распрямлялись. Люди после молитвы начинали делать то, что не могли делать уже многие годы.  Те кто не слышал, начинали слышать, восстанавливалось зрение. И это еще не весь перечень чудес и исцелений, которые совершал Господь на этом месте.    На этом колледже учили проповедники с мировым именем, основатель ячеечного движения, доктор Ральф Нейбор, пастор двухсот тысячн
  • Колледж "Гора Моисея" 15.10.2013
    С 30 сентября по 4 октября в Киевском Дворце Спорта проходила третья учебная неделя колледжа “Гора Моисея”. С 30 сентября по 4 октября в Киевском Дворце Спорта проходила третья учебная неделя колледжа “Гора Моисея”. Третью неделю десять тысяч человек переживают реальное присутствие Божье, Его силу и славу. Каждый день помазанное поклонение и дерзновенные молитвы открывают небеса над переполненным залом Дворца Спорта. Люди переживают  сверхъестественные чудеса исцеления и освобождения, получают откровения и видение для своей жизни. На этой неделе колледжа “Гора Моисея” учили пастор Владимир Мунтян, доктор Ральф Нейбор, пастор Дэвид Анно, пастор Максим Максимов, пастор Виктория Мунтян, епископ Валентин Кольба, пастора Духовного Центра “ Возрождение” Оксана Тисленко и Сергей Хоменко.   Одним из ключевых посланий пастора Владимира на этой неделе, стало учение о  разрушении проклятий и демонического влияния на жизнь человека: “ Проклятие – это разрешение дьяволу действовать. Существует три вида проклятий, через которые бесы могут войти в жизнь человека: родовые, наведенные и приобретенные. Это открытые двери для демонического влияния.Бог показал мне, что “мир лежит во зле”.    И это зло – проклятия.  Нам, как верующим людям, необходимо постоянно находиться в молитве, слове и общении с Богом, чтобы у нас формировалась вера, которой мы сможем противостоять дьяволу и разрушать демоническое влияние на жизнь людей. Ты нужен Богу, для того, чтобы проповедовать Евангелие и спасать этот мир. Заключи с Богом завет, посвяти Ему всю свою жизнь.  И,вернувшись домой с этого колледжа, начни спасать л
  • Колледж "Гора Моисея" 10.10.2013
    27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. 27 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел десятый день колледжа “Гора Моисея”. Это был заключительный день второй учебной недели. На протяжении всего этого времени Бог производил колоссальную работу в жизнях тысяч людей. Мы услышали сотни свидетельств исцелений и освобождений. Каждый день колледжа начинается с потрясающего прославления. Тысячи людей, в единстве, строят на этом месте жертвенник хвалы и поклонения. На второй неделе колледжа учили доктор Ральф Нейбор, преподобный Робер Дион, пастор Виктор Судаков, пастора Духовного центра «Возрождение» Оксана Тесленко, Людмила Наталич, епископ Валентин Кольба, а также откровениями о вере, видении, о принципах духовного развития делился старший пастор Владимир Мунтян. Доктор Ральф Нейбор на этом колледже каждый день учит о духовном попечительстве на домашних группах: “Недостаточно привести человека в церковь или на домашнюю группу, необходимо стать для него лидером, духовным отцом и другом. Когда ты проявляешь заботу о человеке: молишься за него, общаешься с ним, поддерживаешь в трудных ситуациях, ты завоевываешь его для царства Божьего. Мы должны брать ответственность за людей, которых привели к спасению. И только тогда мы будем возрастать духовно, и будучи верными в малом, получим от Господа великое.”     На этой неделе пастор Владимир Мунтян проповедовал о принципах духовного развития и о победоносной жизни: “ У Бога есть цель для каждого из нас – победоносная жизнь в Иисусе Христе. Но для того, чтобы войти в эту жизнь, необ