• Колледж "Гора Моисея" 31.07.2018
    Началась третья неделя обучения Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018

    Сегодня около Киевского Дворца спорта снова множество людей. Тысячи студентов Библейского колледжа «Гора Моисея» спешат на одинадцатый день обучения, который наполнен важными событиями. Первый день новой недели обучения начался со славословия и песен хвалы Господу. Атмосфера настоящей славы Божьей царила в зале Дворца с самого утра. 

    Именно сегодня, на старте третьей недели обучения, своим словом будет делиться духовный наставник апостола Владимира Мунтяна – пастор Крейг Питтс. Он прилетел в Украину специально, чтобы целую неделю обучать и наставлять студентов колледжа.

    Молитва играет одну из самых важных ролей в жизни каждого человека, который следует за Господом. По средствам молитвы абсолютно каждый человек может достигать целей и жить в благословении Божьем
    Вторую половину дня 30 июля открыли левиты из Москвы. Уже с первых минут зал наполнила атмосфера радости и ликования, тысячи людей в единстве восхваляли имя великого Бога!

    Затем десятки студентов колледжа на сцене Дворца спорта поделились сверхъестественными чудесами. Студенты рассказали о том, как Бог двинулся в их жизни, разрушил проклятия бесплодия, одиночества и подарил им то, о чем они так долго мечтали!

    Основной линией колледжа «Гора Моисея» 2018 является тема личной жизни и семейных взаимоотношений. Именно сегодня, 30 июля апостол Владимир Мунтян начал учить студентов о семье, затрагивая такие вопросы как: прощение, интимная жизнь, счастливый брак.  Если просить Бога о благословении в интимной жизни, Бог обязательно дарует ответ. Апостол подчеркнул, что когда у человека хорошие сексуальные отношения, то душа расцветает и у людей появляется новая жизнь, новые идеи, новый стимул жизни, а также неизбежно приходит омоложение.

    Новая неделя знаменовалась символическим актом жертвы Иисуса за каждого человека. Тысячи людей написали записки со своими нуждами, прибили их ко кресту и взывали к Богу чтобы получить свое чудо.

  • Колледж "Гора Моисея" 28.07.2018
    Подошла к завершению вторая неделя Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018

    На первом уроке учил доктор Ральф Нейбор — по истине великий человек, апостол ячеечного служения. Пастор Ральф отдал всю жизнь для служения Богу. Сейчас ему 89 лет, но он еще дерзновеннее учит о любви Христа, и о том, как правильно строить домашние группы с Богом. 
    Каждый день новая группа прославления представляет свою страну на одной из лучших сцен нашей Украины. В этот день группа прославления из Германии блистала на сцене Дворца спорта. Атмосферный немецкий колорит просто покорил зал. 
    Колледж – особенное место, где происходят чудеса. Место, где Бог создает будущие семьи, место, где царит любовь. Огромной неожиданностью  для зала стал момент предложения руки и сердца Александра девушке Екатерине.
    Невероятно, как двигается Бог на колледже. В этот день на сцене множество людей поделились со студентами и телезрителями своими историями исцелений от различных болезней.
    Как происходят исцеления и освобождения — тайна. Но факт, что когда молится пастор Виктория Мунтян и апостол Владимир, Дух Святой невероятным образом приходит в зал и исцеляет людей.
    Пастор Виктория Мунтян учила студентов, что абсолютно каждый человек будет счастлив лишь тогда, когда будет не только  принимать, но отдавать и служить другим.
    Можно с уверенностью сказать, что жизни многих людей уже изменились благодаря реформационному учению на колледже.

  • Колледж "Гора Моисея" 27.07.2018
    Девятый день колледжа был богат учением о молитве, виденье и принятии Богом человека таким, как он есть

    Международный библейский колледж «Гора Моисея» продолжается. Позади практически половина учебных дней. Множество невероятных чудес увидел зал в течении двух недель. Девятый день обучения стартовал с поклонения Богу с левитами Духовного центра «Возрождение».
    Ежедневно студенты колледжа возносят к Богу молитву за исполнение видения на планете, а именно, чтобы Тело Иисуса Христа было распространено по всей Земле. 
    «Важной и неотъемлемой частью жизни настоящего христианина является молитва» — делилась лидер ходатайственного департамента Наталья Машко секретами успешной молитвенной жизни. На примере Священного Писания спикер показала, какие молитвы высвобождают Божье присутствие и Его ответы в жизнь верующего.
    В интерактивной форме на втором уроке Ральф Нейбор учил о миссионерских полях — людях, которым мы, участники Божьего видения на Земле, должны проповедовать Евангелие и являть Божью любовь. Также доктор ячеечного служения на практике показал как проповедовать и о чем говорить с неверующими людьми.
    В завершении дня студентов учил апостол Владимир Мунтян, который говорил о «Принятии Богом каждого человека». Апостол акцентировал внимание на том, что Бог принимает нас и любит такими какие мы есть.
    Затем Апостол Владимир молился о взаимоотношениях людей и Бога. Множество студентов получили свободу и обрели новую жизнь с Господом.
    В каждом дне колледжа «Гора Моисея» 2018 студенты получают откровения через проповеди учителей. Всё больше и больше людей откликаются на Божий призыв и принимают решение отдать жизнь для служения Ему.
    Каждый студент колледжа уже стал свидетелем того, что с каждым новым днём, Дух Святой движется с большей силой.

  • Колледж "Гора Моисея" 27.07.2018
    В восьмой день колледжа «Гора Моисея» учением поделились пастор Виктория Мунтян, пастор Ральф Нейбор и епископ Лина Слободенюк

    С каждым днём Международный библейский колледж «Гора Моисея» 2018  приобретает всё больший размах. Люди со всего мира продолжают приезжать, чтобы услышать слово от Бога, и получить чудо в свою жизнь.

    Колледж «Гора Моисея» — место Божьей славы, Божьего проявления и величия. Каждый учебный день наполнен глубокими молитвами,  фундаментальными учениями и свидетельствами невероятных исцелений.

    О теократическом порядке как божественном порядке в восьмой день колледжа, 25 июля, учила епископ  Лина Слободенюк. Пастор Лина поделилась своими переживаниями и откровениями о церкви, которая является Божьим делом на земле. Попадая в церковь, мы должны смирится и поставить себя под Божий порядок, потому что именно Господь — автор церкви.

    На втором уроке пастор Ральф Нейбор продолжил цикл учения о построении и росте домашних групп, давая откровения и тайны о домостроительстве церкви.

    Что превращает женщину в бабушку и как всегда оставаться молодой? Об этом учила пастор Виктория Мунтян продолжая тему омоложения. Затем она молилась за присутствующих в зале, Дух Святой могущественно двинулся в исцелении и освобождении.
    Для многих  студентов колледжа этот день стал знаменательным днем духовной победы.

  • Колледж "Гора Моисея" 25.07.2018
    Об истоках домашней группы и секретах ее ведения прозвучало учение на седьмом дне обучения колледжа «Гора Моисея» 2018

    В центре Киева продолжается масштабное событие, о котором знает вся Украина! Сегодня 24 июля — седьмой день Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018, который собрал в одном зале христиан различных деноминаций из разных стран мира. Каждый день колледжа студенты начинают с молитвы и прославления Великого Творца.
    «Домашние группы в первоапостальской церкви»—так звучала тема первого урока. Епископ Валентин Кольба рассказал о том, что домашние группы — прежде всего взаимоотношения, которые объединяют и рождают атмосферу.
    Одним из самых ожидаемых учителей колледжа является пастор мирового уровня, человек, за плечами, которого десятилетия служения Богу; человек, чье сердце на все 100 процентов принадлежит людям — пастор Ральф Нейбор.
    Несмотря на возраст, пастор Ральф продолжает наставлять христиан на фундаментальные духовные темы. В своем учении пастор Ральф раскрывает секреты ведения домашних групп, через которое церковь исполнит видение — распространить Тело Христово по всей Земле!
    Завершающим и кульминационным моментом этого дня стала проповедь апостола Владимира Мунтяна, его реформационное учение о финансах. Апостол учил согласно Матфея 6:24 «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».
    Позже Апостол молился за присутствующих в зале, студенты колледжа ощутили присутствие Духа Святого.

  • Колледж "Гора Моисея" 24.07.2018
    Стартовала вторая неделя Международного библейского колледжа «Гора Моисея»

    Лето в самом разгаре, а студенты Международного библейского колледжа «Гора Моисея» продолжают вникать в себя и в учение!
    Вторую неделю колледжа студенты начали с мощнейшего молитвенного марафона, на котором все домашние группы в единстве взывали к Богу об исполнении Божьего видения на Земле.
    Невероятное присутствие Святого Духа наполнило Дворец спорта во время прославления. Тысячи студентов вместе с группой прославления из Киева объединились в хвале и поклонении Великому Богу.
    Шестой день колледжа уроком о Божественных стандартах в жизни человека открыла лидер ходатайственного департамента Наталья Машко. Показывая свое отношение к церкви, проявляя послушание, жертвенность, имея искреннее сердце и наполняя себя позитивным настроем в любой ситуации, мы входим в Божьи стандарты.
    Вторым спикером учебного дня стала пастор Наталья Иосифова, которая раскрыла тему наставничества в домашней группе.
    Затем словом наставления поделился Ральф Нейбор, пастор с международным опытом служения. Он учил студентов о любви ко Христу и о том, что мы не должны быть сами по себе, но быть в семье, духовной семье.
    Кульминационным завершением дня стало необыкновенное слово пастора Виктории Мунтян об омоложении души. Она открыла некоторые секреты и принципы духовных и физических законов, способствующих омоложению тела и души.
    Этот день подарил много интересного и реформирующего, мы с нетерпением ожидаем следующего дня колледжа!

  • Колледж "Гора Моисея" 21.07.2018
    Завершилась первая неделя обучения на колледже «Гора Моисея» 2018

    Подошла к концу первая неделя колледжа, а мы только начали взбираться на «Гору Моисея».
    О безусловном авторитете Божьего Слова в жизни настоящего христианина учила епископ Лина Слободенюк на 1-м уроке колледжа «Гора Моисея». «Библия написана с единственной целью — открыть человечеству Божий план спасения. Библия даёт общую картину и объясняет Божий план спасения, доступный пониманию всех людей. В ней есть всё, чтобы понять Бога» — говорила пастор Лина.
    В открытом диалоге со студентами пастор Роберт Дион отвечал на волнующие вопросы о демоническом влиянии, одержимости и освобождении человека. Множество вопросов в этой сфере говорит об актуальности учения и служения Роберта Диона по всему миру.
    В завершении последнего учебного дня первой недели Библейского колледжа «Гора Моисея» своим словом к студентам делился основатель Духовного центра «Возрождение» — апостол Владимир Мунтян. Человек, влияние которого всегда поднимает, возрождает и вдохновляет десятки тысяч жизней людей. И, что самое удивительное, эта духовная связь не зависит ни от количества километров, которые разделяют людей и Апостола, ни языковой барьер. Если смысл твоей жизни в спасении людей, если ты верен несмотря ни на что, Бог уже работает в завтрашнем дне для тебя, Он созидает обстоятельства и открывает перед тобой любые двери!
    В завершении дня, Апостол молился за каждого студента в зале, а также телезрителей, которые ожидают своего чуда у экранов телевизоров. За это время зал Дворца спорта увидел сотни свидетельств и чудес: люди прямо на глазах у всего зала вставали с инвалидных колясок, бросали палочки и шли собственными ногами.
    Сегодня только пятница, а студенты колледжа «Гора Моисея» уже в ожидании понедельника — дня, когда вновь распахнутся двери Дворца спорта и стартует вторая неделя настоящей Божьей славы!

  • Колледж "Гора Моисея" 19.07.2018
    В 4-й день обучения на колледже «Гора Моисея» учением о позитивном мышлении, призвании и демонологии, делились служителя Духовного центра «Возрождение»

    У каждого человека на планете есть шанс изменить свою жизнь к лучшему, а если ты студент Международного библейского колледжа «Гора Моисея», где ежедневно разрушаются смертельные диагнозы, меняются судьбы, а жизни по-настоящему расцветают, этот шанс возрастает в разы. Сегодняшний четвертый день обучения на колледже — не исключение.

    Первый урок провела лидер ходатайственного департамента Духовного центра «Возрождение» — Наталья Машко. Наталья делилась секретами позитивного мышления и акцентировала внимание на том, что люди своими мыслями создают мир вокруг себя. Человек — то, что он о себе думает.


    «Что такое призвание и как в него войти?» — об этом учила пастор Наталья Иосифова на втором уроке. Пастор объясняла студентам всю важность призвания. Она подчеркнула, что каждый человек должен жить для Господа и его дел, призывая людей ко Христу.
    Домашняя группа — ядро и сердце церкви. Впервые на служении все домашние группы объединились и в единстве и исполнили гимн домашних групп.

    Третий урок был посвящен серии учений о демонологии от учителя с мировым именем — пастора Роберта Диона. Для каждого верующего важно быть подкованным в данной сфере, так как мир тьмы реален и он действует.

    Такого колледж «Гора Моисея» еще не видел! К тысячам людей прямо в зале Дворца спорта пришла свобода во многие сферы жизни! Казалось, что это настоящее и бесповоротное поражение для того зла, которое имело место в жизнях тысяч людей. Чего ожидать от последнего дня первой недели обучения — поистине загадка! Каждый день колледжа несет особенный смысл для всех, кто ожидает и верит в свое чудо.

    Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram

  • Колледж "Гора Моисея" 18.07.2018
    В 3-й день колледжа  «Гора Моисея», тысячи людей соединились в молитве за исполнение Божьего видения

    Сегодня среда, 18 июля, для кого-то это самый обычный третий день рабочей недели, но не для студентов Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018, потому что сотни домашних групп ДЦ «Возрождение» собрались в столице Украины и соединились в молитве за исполнение Божьего видения. Распространить Тело Христа по всей земле — видение, которым уже много лет живет каждая домашняя группа ДЦ Возрождение.

    Пастор Оксана Духовная на первом уроке говорила о видении церкви, а также отметила, что формирование характера определяет рост и успешность христианина в целом.

    Пастор Роберт Дион на втором уроке продолжил свое учение на тему «Иисус Христос пришел, чтобы разрушить дела дьявола»

    Учителем и спикером третьего урока стала пастор Духовного центра «Возрождение», человек, которого Сам Бог помазал на исцеление души — Виктория Мунтян. «Бескрайний мир души... Как много в нем сокрыто: обиды, страхи, радость и любовь. Мечты, порывы, горечи ошибок. И тайны поколений множества веков» — это строки одноименной книги пастора Виктории «Исцеление души».
    Когда пастор Виктория молится, Дух Святой приходит и темницы души открываются, приходит свобода на эмоциональном и душевном уровне.

    Каждый день здесь на колледже происходит что-то невозможное для этого мира, непонятное для науки и медицины: люди встают с инвалидных колясок, бросают навсегда палочки, исцеляются от смертельных диагнозов.