• Дочерние церкви 13.03.2017
    25 февраля в городе Сумы состоялось замечательное целевое служение с молитвой за исцеление

    На это собрание пришло более 120-и человек. Все люди ожидали Божьи чудеса и исцеления. Атмосферу в зале подготовили левиты, которые помогли каждому человеку прославить Господа и вознести Ему достойную хвалу. Епископ Галина Олейник в этот день учила о том, что наше здоровье формируют не только внешние факторы, но и слова, которые мы говорим в повседневной жизни. Мы не придаём им значения, но они способны вызывать конкретные болезни. К примеру,

  • Дочерние церкви 13.03.2017
    Торжественное богослужение в городе Санкт-Петербург прошло в воскресенье, 26 февраля

    Собрание было наполнено божьим помазанием, люди открывались слову о Боге. Пастор церкви Михайлова Фаина затронула тему «Важность Слова в жизни человека». Она проповедовала о влиянии слов, о том, что слово может как созидать, так и разрушать. Бог приводит в действие то, что мы высвобождаем и провозглашаем из наших уст в свою жизнь, осознанно или бессознательно. Следовательно, важно быть внимательным к своим высказываниям и исповеданиям. 
     

  • Дочерние церкви 13.03.2017
    Настоящим событием 25 февраля стало целевое богослужение в приморском городе Одесса

    Более 240 человек собралось вместе в Духовном центре «Возрождение», чтобы прославить Бога. Прихожане церкви вместе с левитами поклонялись Господу, преклоняя свои сердца пред Его престолом. Спикером этого собрания была пастор Марина Гаврилова; она рассказывала о важности быть частью Тела церкви. Настоящее счастье и чувство свободы человек приобретает только в Боге. Когда пребываешь в молитве, Бог проникает внутрь души и очищает всё то, что приносит горечь в человеческий дух. 
     

  • Дочерние церкви 10.03.2017
    25 февраля в городе Житомир прошло целевое служение

    Множество людей пришли на служение в ожидании проявления силы Духа Святого. Во время поклонения Бог начал свою работу лично с каждым человеком, люди сокрушали свои сердца для Него. Епископ Оксана Качаева делилась важным словом о спасении неверующих. Миссия каждого, кого Бог уже вытащил из грешного мира, — донести благую весть до народа, который еще не знает о том, что Бог любит и простит всякого, кто призовет имя Его. 

  • Дочерние церкви 06.03.2017
    Черкассы провели целевое служение 26 февраля

    Множество людей приехало на подобное собрание впервые, они были наполнены большими ожиданиями ответов от Бога. Во время проповеди на этом невероятном служении епископ Анна Овсянникова говорила о том, что вера в кровь Иисуса Христа высвобождает могущественную силу в жизнь каждого человека. Кровь Иисуса Христа это совершенная жертва, которую 

  • Дочерние церкви 04.03.2017
    Каждую неделю в воскресенье в г. Киров проходит Богослужение

    И в это воскресенье, 26 февраля, состоялось масштабное целевое служение. Пастор Наталья Сорокина говорила на тему «Родовые, наведённые и приобретённые проклятия». Все знают, что духовный мир реален; но зачастую люди борются уже со следствием, а не с причинами проблем. Каждый человек на служении узнал, какими могут быть причины проклятий. Проклятие  это право бесам и демонам действовать в жизни человека. 
     

  • Дочерние церкви 04.03.2017
    Ещё одно чудесное богослужение провёл Духовный центр «Возрождение» в г. Харьков 26 февраля

    Служение было с молитвой за исцеление и освобождение от проклятий. Пастор Светлана Геворкова наставляла церковь о настоящем христианстве. Жизнь во Христе — образ жизни, а не временное явление. Быть верующим человеком — это решение доверить всего себя и свою жизнь Богу. А также церковь вдохновила сестра Светлана, которую

  • Дочерние церкви 02.03.2017
    26 февраля в городе Львов прошло целевое служение исцеления

    В зале царила атмосфера ожидания проявления исцеляющей силы Духа Святого. Все дружно воздавали хвалу Творцу. Пастор церкви Илона Байкова говорила о завете с Богом через жертвы. Особым гостем на этом служении была епископ Оксана Качаева, которая молилась за исцеление людей. Очень сильное Божье присутствие наполняло каждого. Дух Святой с особой силой двигался на этом собрании, люди избавлялись от болезней, получали душевную свободу. 

  • Дочерние церкви 01.03.2017
    26 февраля в одном из самых крупных городов России, Екатеринбурге, прошло целевое служение

    В этот день для людей служил епископ Духовного центра «Возрождение»Николай Гарах. В это особое для людей время происходили мощные исцеления, люди получали невероятные откровения от Бога, Дух Святой совершал работу над каждым человеком. Через вдохновляющее слово пастора людям пришли ответы о том, какие проклятия в жизни их преследовали и как они влияли на судьбу родных и близких, на различного рода сферы жизни.