• Дочерние церкви 01.03.2017
    Очередное целевое служение в городе Москва состоялось 25 февраля

    Собрание было праздничным, наши братья и сестры подготовили концертную программу, чтобы воздать хвалу и прославить нашего Господа. 

    Спикером этого замечательного служения был пастор Сергей Костенко, который говорил о всякого рода колдовстве, о его влиянии на судьбу человека.Также о том, что только Бог может избавить от колдовского, nдемонического влияния. Иисус Христос может заменить испорченную версию жизни человека, если сам человек примет решение. Не простое решение идти по жизни следуя Писанию. Лишь тогда можно расчитывать на судьбу от Господа, которая будет счастливой и успешной, благодаря покрову нашего Небесного Отца. 

    В этот день была совершена мощнейшая молитва пасторами Сергеем Костенко и Натальей Шелеповой. Они просили Бога разрушить колдовство, Духа Святого очистить и освободить жизни людей.

  • Дочерние церкви 27.02.2017
    В воскресный день 26 февраля в городе Николаев многие люди пришли воздать хвалу Господу

    Народ божий дружно славил Бога, весь зал наполняло Его присутствие. Левиты Духовного центра "Возрождение" в этот день по-особенному славили Творца, Дух Святой касался многих сердец, которые были в первый раз на собрании. 

    Пастор Игорь Ермак проповедовал о важности встреч и общения, их разновидностях и особенностях. Говорил о трёх видах встреч: первый – при сотворении человека было общение с Богом, второй – Ева говорила с дьяволом в Эдемском саду, сейчас общение с дьяволом может происходить на уровне колдунов и экстрасенсов, третий – встречи с неверующими людьми для того, чтобы рассказать им о Боге и привести ко спасению их души. 

    После назидающей проповеди пастор молился за каждого человека, чтобы Бог прикоснулся и помог в сложившихся обстоятельствах. 

    Ключевым моментом служения было покаяние людей, 16-и человек, которые приняли решение покаяться перед Господом и принять Его как Спасителя. 

    Мы рады, что через такие целевые служения Бог может спасать множество человеческих душ! Пусть Бог благословит каждого христианина, который вносит свою лепту в воскресные служения, кто непрестанно молится за церковь и её служителей!

  • Дочерние церкви 23.02.2017
    Прошла вторая неделя Академии Пасторства

    В первый день этой насыщенной недели звучало учение о современных технологиях, учил Андрей Головизниндекан Академии, а также учила епископ Лариса Алесеева на тему личного евангелизма и о важности спасения людей. Во второй день недели, ходатай Апостола, Наталья Машко говорила о молитве и её видах. Вечером, Молитвенную Гору посетил пастор Валентин Кольба и говорил о уличной евангелизации, о том, что спасать людей — это миссия каждого верующего. 

    В последующие два дня, академики отправились приглашать людей в пригороды на Крусейд разрушения проклятий, которое состоялось 19 февраля. Будущие пасторы применяли на практике учение о евангелизации, учились коммуницировать с незнакомыми людьми и говорили им о Боге. В конце недели, студенты приглашали людей непосредственно в Киеве. На разных станциях метро столицы Украины, академики евангелизировали и рассказывали людям о предстоящем событии во Дворце Спорта. Люди открывали свои сердца и с радостью принимали слово о великом Боге, о том, что Он хочет, чтобы их жизни были спасены от различных проклятий и болезней. 

    Множество людей благодаря уличной евангелизации пришли на служение и приняли Господа своим Спасителем. Сцена ломилась от желающих примирится с Богом. Нас переполняла радость, ведь немалый вклад во спасение людей в этот день, внесли наши студенты Академии Пасторства, которые с особой прилежностью и трепетом раздавали флаера и служили людям. 

    Мы благодарны Богу за прошедшее событие во Дворце Спорта, служение разрушения проклятий! Будущие пастора имели возможность послужить Богу и попрактиковаться в евангелизации.

  • Дочерние церкви 18.02.2017
    12 февраля в Харькове прошло целевое служение на тему: «Семейное счастье»

    На богослужении была замечательная атмосфера Божьего присутствия. 

    Более 150 прихожан церкви прославляли Бога зажигательными песнями, а также была представлена небольшая концертная программа. 

    Сильная молитва была совершена за семьи, отношения между мужем и женой, а также родителями и детьми, за формирование новых, молодых семей.

    Пастор Светлана Геворкова проповедовала о принципах счастливой семьи, делилась секретами и личным опытом. Молодое поколение, которое сегодня еще не имеет семьи, но желает создать, то важно уже сегодня начинать молиться за свою будущую половину. 

    Так как собрание было на тему семейных отношений, церковь провела для самых маленьких, детское служение. После которого, около 30 детей получили подарки от Духовного Центра «Возрождение». Дети сблизились со своими братьями и сестрами во Христе во время дружеского общения и повеселились, приняв участие во всевозможных конкурсах и развивающих играх. 

    Завершающим этапом стало покаяние людей, которые были в первый раз на собрании. Около 10 человек покаялись в своих грехах и произнесли молитву покаяния.

  • Дочерние церкви 10.02.2017
    4 февраля в городе Житомир состоялось целевое служение с молитвой за исцеление души

    Собрание было наполнено людьми, которые пришли получить свободу от обид, чувства горечи, непрощения и других душевных ран.

    Во время молитвы, множество людей переживали, как Дух Святой работал над их сердцами, исцеляя глубокие душевные раны из детства и давал новую судьбу. Так же следует отметить, что во время молитвы Дух Святой по особенному прикасался к молодым людям. 

    На этом служении делилась словом епископ Оксана Качаева и говорила о твердом духе. Если заниматься своим духом, развивать своего внутреннего духовного человека, то Бог обязательно даст сил, мудрости победить все душевные проблемы и страхи. 

    Затем епископ Оксана призвала на покаяние всех людей, кто впервые присутствовал в зале, чтобы они примирились с Богом!

  • Дочерние церкви 08.02.2017
    29 января в городе Лозовая отметили 3-х летие церкви Духовного Центра «Возрождение»

    В этот воскресный день, люди с особым трепетом шли на богослужение. 

    Изначально все пели хвалу Господу вместе с левитами!

    Молодежная команда церкви показала небольшую концертную программу, принося праздничную атмосферу в собрание. Звучало множество поздравлений и пожеланий от служителей.

    Дух Святой наполнял каждое сердце радостью за свою христианскую семью. Церковь подвела итоги за срок своего существования, рассказала о своей помощи пенсионерам и малоимущим, о партнерстве с благотворительным фондом. 

    Епископ Бровченко Татьяна проповедовала о важности Тела Христова, а пастор Власова Екатерина говорила о незабываемом, счастливом периоде в жизни человека, когда он познает Бога и становиться частью церкви. 

    После сильнейшего слова, 10 человек приняли решение выйти на молитву покаяния и начать новую жизнь с великим Богом! 

    Мы желаем нашим братьям и сестрам обильных божьих благословений, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!

  • Дочерние церкви 08.02.2017
    4 февраля Духовный Центр «Возрождение» в городе Тернополь отметил свою первую годовщину

    Съехались люди из ближайших церквей, чтобы разделить великую радость со своими братьями и сестрами! На собрании присутствовало более 120 человек, многие из которых, были впервые на таком христианском мероприятии.

    Наши любимые служители вложили всю душу в это событие, проработали всё до мелочей, ведь для Господа – всё должно быть идеально! 

    Украшенный зал и фуршетный стол – создавали особую атмосферу праздника. Гвоздём программы стал огромный торт на 16 кг с логотипом «Возрождение». Для деток этот день прошел также незабываемо и весело! Приглашенные 30 ребят наслаждались общением и играми с профессиональным аниматором. Дети проводили опыты, ставили эксперименты и учились новому вместе. 

    На служении пастор Марина Гаврилова говорила на тему отношений с Богом. Сердца людей открывались благодаря пониманию элементарных христианских истин. 

    Во время молитвы Дух Святой особым образом касался и сокрушал сердца, люди получали освобождение от душевных проблем. 

    Кульминационным моментом стало покаяние 10 человек, которые решили продолжить жить рука об руку с Творцом! 

    Мы желаем церкви дальнейшего процветания, активного духовного роста и Божьей мудрости в каждом вашем деле! Божьих благословений!

  • Дочерние церкви 07.02.2017
    4 февраля 2017 года в городе Москва состоялось целевое служение с молитвой за семьи

    Зал был переполнен, более 130 человек пришли почтить Бога!

    Наши младшие братья и сестры хвалили Творца своими песнями и танцами, принося праздничную атмосферу на собрание. 

    С самого начала прославления в зале царила атмосфера присутствия силы Святого Духа. После поклонения, церковь единодушно молилась за правительство и президента своей страны. Пастор Наталья Шелепова доносила о важности спасения людей. О Божьем плане на жизнь человека говорил пастор Сергей Костенко. После невероятного и насыщенного слова - была произведена сильнейшая молитва за семейную сферу и за разрушение проклятий одиночества и отвержения.

    Дух Святой сверхъестественным образом достигал человеческой души. Многие люди засвидетельствовали о том, как Бог коснулся их сердец! 

    Служение прошло в огромном Божественном помазании и придало сил каждому пришедшему в этот день к Господу.

  • Дочерние церкви 04.02.2017
    28 января в городе Черкассы состоялось целевое служение с молитвой за исцеление

    В зале царила атмосфера ожидания проявления чудодейственной силы Духа Святого. На собрании присутствовало более 100 человек, которые вместе с левитами прославляли великого Бога. 

    Бог творит чудеса, на этом служении многие люди засвидетельствовали о том, как Бог изменил их жизнь. Своей радостью о жизни без инвалидной коляски поделилась сестра Любовь. Она вдохновила верить в возможность получить чудо от Бога, и настраиваться только на позитивный лад. Женщина получила исцеление от ревматоидного полиартрита и встала с коляски на колледже «Гора Моисея» в 2016 году. 10 лет она была прикована к инвалидному креслу. И вот во время молитвы апостола Владимира Мунтяна, она начала вставать, прошла 100 м к сцене, и станцевала на ней. Это было чудо! 

    Во время проповеди на этом невероятном служении епископ Светлана Беличенко говорила о том, что сила Божья принадлежит только посвященным Ему людям. Понятие «посвящение» означает принятие решения заниматься делом Божьим, даже когда на тебя обрушились проблемы. Когда ты верен Господу, то Он даёт сил и мудрости, чтобы выйти победителем из любой сложной жизненной ситуации. 

    После была произведена сильнейшая молитва за исцеление болезней присутствовавших. Дух Святой двигался с великой силой и каждый переживал Его прикосновение. 

    В конце служения на сцену вышли люди, которые произнести молитву покаяния, дабы примирится с Богом. Около 10 человек решили начать новую жизнь вместе с Господом!