• Дочерние церкви 04.03.2017
    Ещё одно чудесное богослужение провёл Духовный центр "Возрождение" в г. Харьков 26 февраля

    Служение было с молитвой за исцеление и освобождение от проклятий. 

    Пастор Светлана Геворкова наставляла церковь о настоящем христианстве. Жизнь во Христе – образ жизни, а не временное явление. Быть верующим человеком – это решение доверить всего себя и свою жизнь Богу. 

    А также церковь вдохновила сестра Светлана, которую Бог освободил от алкогольной зависимости и духа одиночества, на одном из воскресных служений. 

    Светлана: «Я чувствовала себя одинокой, не видела смысла своего существования, и своё горе топила в алкоголе. Но Бог так сильно меня любит, что направил мои пути к Нему, я попала на богослужение в Духовный центр "Возрождение", Дух Святой коснулся меня и избавил от зависимости». 

    Вся церковь в единстве совершила молитву за исцеление больных. Господь касался каждого, кто жаждал обрести свободу от болезни и всякого рода проклятий. 

    Мы благодарим нашего Господа за то, что Он отвечает на молитвы и постоянно совершает чудеса в наших жизнях!

  • Дочерние церкви 02.03.2017
    26 февраля в городе Львов прошло целевое служение исцеления

    В зале царила атмосфера ожидания проявления исцеляющей силы Духа Святого. Все дружно воздавали хвалу Творцу. 

    Пастор церкви Илона Байкова говорила о завете с Богом через жертвы. 

    Особым гостем на этом служении была епископ Оксана Качаева, которая молилась за исцеление людей. Очень сильное Божье присутствие наполняло каждого. Дух Святой с особой силой двигался на этом собрании, люди избавлялись от болезней, получали душевную свободу. 

    Также епископ поделилась словом о важности исполнения поручения Бога - спасение людей. Евангелие – это самое драгоценное, что Бог доверил своей Церкви. Как верующие, мы призваны, чтобы каждый узнал о огромной любви Небесного Отца к каждому человеку. 

    В конце служения на призыв к покаянию откликнулось 8 человек, которые поднялись на сцену, чтобы покаяться в своих грехах и примирится с Богом.

  • Дочерние церкви 01.03.2017
    26 февраля в одном из самых крупных городов России — Екатеринбурге, прошло целевое служение

    В этот день для людей служил епископ Духовного центра "Возрождение" Николай Гарах. 

    В это особое для людей время, происходили мощные исцеления, люди получали невероятные откровения от Бога, Дух Святой совершал работу над каждым человеком. Через вдохновляющее слово пастора, людям пришли ответы о том, какие проклятья в жизни их преследовали и как они влияли на судьбу родных и близких, на различного рода сферы жизни. 

    Дети Божьи обрели свободу, благодаря мощной молитве епископа можно было ощутить движение Духа Святого, наполнившего весь зал. 

    Собрание стало знаменательным для множества недавно пришедших в церковь людей, которые приняли в своё сердце Иисуса Христа, как своего спасителя. Со слезами и огромной надеждой в глазах, люди выбегали, чтобы произнести молитву покаяния и войти в новую жизнь с Богом. 

    Конечно же Бог не оставил без внимания ни единого человека. 

    Также, по традиции сложившийся в Духовном центре "Возрождение" г.Екатеринбург, в конце каждого месяца, церковь благословляет продуктовыми наборами множество пожилых и малоимущих людей, через церковь Бог движется в жизни этих людей и отвечает на каждую нужду!

  • Дочерние церкви 01.03.2017
    Очередное целевое служение в городе Москва состоялось 25 февраля

    Собрание было праздничным, наши братья и сестры подготовили концертную программу, чтобы воздать хвалу и прославить нашего Господа. 

    Спикером этого замечательного служения был пастор Сергей Костенко, который говорил о всякого рода колдовстве, о его влиянии на судьбу человека.Также о том, что только Бог может избавить от колдовского, nдемонического влияния. Иисус Христос может заменить испорченную версию жизни человека, если сам человек примет решение. Не простое решение идти по жизни следуя Писанию. Лишь тогда можно расчитывать на судьбу от Господа, которая будет счастливой и успешной, благодаря покрову нашего Небесного Отца. 

    В этот день была совершена мощнейшая молитва пасторами Сергеем Костенко и Натальей Шелеповой. Они просили Бога разрушить колдовство, Духа Святого очистить и освободить жизни людей.

  • Дочерние церкви 27.02.2017
    В воскресный день 26 февраля в городе Николаев многие люди пришли воздать хвалу Господу

    Народ божий дружно славил Бога, весь зал наполняло Его присутствие. Левиты Духовного центра "Возрождение" в этот день по-особенному славили Творца, Дух Святой касался многих сердец, которые были в первый раз на собрании. 

    Пастор Игорь Ермак проповедовал о важности встреч и общения, их разновидностях и особенностях. Говорил о трёх видах встреч: первый – при сотворении человека было общение с Богом, второй – Ева говорила с дьяволом в Эдемском саду, сейчас общение с дьяволом может происходить на уровне колдунов и экстрасенсов, третий – встречи с неверующими людьми для того, чтобы рассказать им о Боге и привести ко спасению их души. 

    После назидающей проповеди пастор молился за каждого человека, чтобы Бог прикоснулся и помог в сложившихся обстоятельствах. 

    Ключевым моментом служения было покаяние людей, 16-и человек, которые приняли решение покаяться перед Господом и принять Его как Спасителя. 

    Мы рады, что через такие целевые служения Бог может спасать множество человеческих душ! Пусть Бог благословит каждого христианина, который вносит свою лепту в воскресные служения, кто непрестанно молится за церковь и её служителей!

  • Дочерние церкви 23.02.2017
    Прошла вторая неделя Академии Пасторства

    В первый день этой насыщенной недели звучало учение о современных технологиях, учил Андрей Головизниндекан Академии, а также учила епископ Лариса Алесеева на тему личного евангелизма и о важности спасения людей. Во второй день недели, ходатай Апостола, Наталья Машко говорила о молитве и её видах. Вечером, Молитвенную Гору посетил пастор Валентин Кольба и говорил о уличной евангелизации, о том, что спасать людей — это миссия каждого верующего. 

    В последующие два дня, академики отправились приглашать людей в пригороды на Крусейд разрушения проклятий, которое состоялось 19 февраля. Будущие пасторы применяли на практике учение о евангелизации, учились коммуницировать с незнакомыми людьми и говорили им о Боге. В конце недели, студенты приглашали людей непосредственно в Киеве. На разных станциях метро столицы Украины, академики евангелизировали и рассказывали людям о предстоящем событии во Дворце Спорта. Люди открывали свои сердца и с радостью принимали слово о великом Боге, о том, что Он хочет, чтобы их жизни были спасены от различных проклятий и болезней. 

    Множество людей благодаря уличной евангелизации пришли на служение и приняли Господа своим Спасителем. Сцена ломилась от желающих примирится с Богом. Нас переполняла радость, ведь немалый вклад во спасение людей в этот день, внесли наши студенты Академии Пасторства, которые с особой прилежностью и трепетом раздавали флаера и служили людям. 

    Мы благодарны Богу за прошедшее событие во Дворце Спорта, служение разрушения проклятий! Будущие пастора имели возможность послужить Богу и попрактиковаться в евангелизации.

  • Дочерние церкви 18.02.2017
    12 февраля в Харькове прошло целевое служение на тему: «Семейное счастье»

    На богослужении была замечательная атмосфера Божьего присутствия. 

    Более 150 прихожан церкви прославляли Бога зажигательными песнями, а также была представлена небольшая концертная программа. 

    Сильная молитва была совершена за семьи, отношения между мужем и женой, а также родителями и детьми, за формирование новых, молодых семей.

    Пастор Светлана Геворкова проповедовала о принципах счастливой семьи, делилась секретами и личным опытом. Молодое поколение, которое сегодня еще не имеет семьи, но желает создать, то важно уже сегодня начинать молиться за свою будущую половину. 

    Так как собрание было на тему семейных отношений, церковь провела для самых маленьких, детское служение. После которого, около 30 детей получили подарки от Духовного Центра «Возрождение». Дети сблизились со своими братьями и сестрами во Христе во время дружеского общения и повеселились, приняв участие во всевозможных конкурсах и развивающих играх. 

    Завершающим этапом стало покаяние людей, которые были в первый раз на собрании. Около 10 человек покаялись в своих грехах и произнесли молитву покаяния.

  • Дочерние церкви 10.02.2017
    4 февраля в городе Житомир состоялось целевое служение с молитвой за исцеление души

    Собрание было наполнено людьми, которые пришли получить свободу от обид, чувства горечи, непрощения и других душевных ран.

    Во время молитвы, множество людей переживали, как Дух Святой работал над их сердцами, исцеляя глубокие душевные раны из детства и давал новую судьбу. Так же следует отметить, что во время молитвы Дух Святой по особенному прикасался к молодым людям. 

    На этом служении делилась словом епископ Оксана Качаева и говорила о твердом духе. Если заниматься своим духом, развивать своего внутреннего духовного человека, то Бог обязательно даст сил, мудрости победить все душевные проблемы и страхи. 

    Затем епископ Оксана призвала на покаяние всех людей, кто впервые присутствовал в зале, чтобы они примирились с Богом!

  • Дочерние церкви 08.02.2017
    29 января в городе Лозовая отметили 3-х летие церкви Духовного Центра «Возрождение»

    В этот воскресный день, люди с особым трепетом шли на богослужение. 

    Изначально все пели хвалу Господу вместе с левитами!

    Молодежная команда церкви показала небольшую концертную программу, принося праздничную атмосферу в собрание. Звучало множество поздравлений и пожеланий от служителей.

    Дух Святой наполнял каждое сердце радостью за свою христианскую семью. Церковь подвела итоги за срок своего существования, рассказала о своей помощи пенсионерам и малоимущим, о партнерстве с благотворительным фондом. 

    Епископ Бровченко Татьяна проповедовала о важности Тела Христова, а пастор Власова Екатерина говорила о незабываемом, счастливом периоде в жизни человека, когда он познает Бога и становиться частью церкви. 

    После сильнейшего слова, 10 человек приняли решение выйти на молитву покаяния и начать новую жизнь с великим Богом! 

    Мы желаем нашим братьям и сестрам обильных божьих благословений, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!