• Дочерние церкви 13.03.2017
    Настоящим событием 25 февраля стало целевое богослужение в приморском городе Одесса

    Более 240 человек собралось вместе в Духовном центре "Возрождение", чтобы прославить Бога. Прихожане церкви вместе с левитами поклонялись Господу, преклоняя свои сердца пред Его престолом. 

    Спикером этого собрания была пастор Марина Гаврилова, она рассказывала о важности быть частью Тела церкви. Настоящее счастье и чувство свободы человек приобретает только в Боге. Когда пребываешь в молитве, Бог проникает внутрь души и очищает всё то, что приносит горечь в человеческий дух. 

    Во время молитвы Дух Святой особым образом касался и сокрушал сердца, люди получали освобождение от душевных проблем. 

    Кульминационным моментом стало покаяние 25 человек, которые решили продолжить жить рука об руку с Творцом! 

    Конечно же Бог не оставил без внимания ни единого человека. 

    Церковь благословила продуктовыми наборами множество пожилых и малоимущих людей, а также вручила 80 подарков для деток из АТО. 

    Мы счастливы, что через Движение "Возрождение" Бог движется в жизнях людей и отвечает на каждую нужду!

  • Дочерние церкви 10.03.2017
    25 февраля в городе Житомир прошло целевое служение

    Множество людей пришли на служение, в ожидании проявление силы Духа Святого. Во время поклонения, Бог начал свою работу лично с каждым человеком, люди сокрушали свои сердца для Него. 

    Епископ Оксана Качаева делилась важным словом о спасении неверующих. Миссия каждого, кого Бог уже вытащил из грешного мира, донести благую весть до народа, который еще не знает о том, что Бог любит и простит всякого, кто призовет имя Его. 

    Также пастор вместе со всей церковью молились, чтобы Дух Святой двигался через каждого, кто будет проповедовать Евангелие. Весь зал чувствовал помазание и присутствие Господа.

  • Дочерние церкви 06.03.2017
    Черкассы провели целевое служение 26 февраля

    Множество людей приехало на подобное собрание впервые, они были наполнены большими ожиданиями ответов от Бога. 

    Во время проповеди на этом невероятном служении епископ Анна Овсянникова говорила о том, что вера в кровь Иисуса Христа высвобождает могущественную силу в жизнь каждого человека.

    Кровь Иисуса Христа это совершенная жертва, которую нужно принять и жить верой в то, что вместо душевных ран, депрессий, вины и осуждения, Бог дарует тебе Свою любящую волю, в отношении тебя, на всю вечность.

    После была произведена сильнейшая молитва за исцеление души, за освобождение от духа депрессии. Дух Святой двигался с великой силой и каждый пережил Его прикосновение! 

    В конце служения на сцену вышли люди, которые произнести молитву покаяния, чтобы примириться с Богом. Они решили начать новую жизнь вместе с Господом!

  • Дочерние церкви 04.03.2017
    Каждую неделю в воскресенье в г. Киров проходит Богослужение

    И в это воскресенье 26 февраля состоялось масштабное целевое служение. 

    Пастор Наталья Сорокина говорила на тему «Родовые, наведённые и приобретённые проклятия». Все знают то, что духовный мир реален, но зачастую люди борются уже со следствием, а не с причинами проблем. Каждый человек на служении узнал какими могут быть причины проклятий. Проклятие – это право бесам и демонам действовать в жизни человека. 

    Оказывается, колдовство в любых проявлениях, гадание, вера в приметы и суеверия, вера в гороскопы, посещение кладбищ, спиритизм, идолопоклонство, обиды и непрощение не так уж и безобидны для нашего духовного состояния. Каждое такое действие человека открывает двери демоническому влиянию в жизни человека и всего его рода. 

    Родовые проклятия проявляются повторяющимися болезнями в роду, повторением судьбы предков, и многим другим. 

    Наведённые проклятия проявляются в резких негативных переменах в жизни, на которые просто не было объективных причин. 

    Приобретённые проклятия – приходят через осознанный или не осознанный грех человека, из-за которого открывается дверь негативному и разрушительному влиянию на жизни человека и близких. 

    Но всякое проклятие может быть разрушено, может прийти благословение – и тогда над жизнью человека будет проявляться Божье влияние, так как благословение – это разрешение Богу действовать в жизни человека. 

    На этом служении с молитвой за исцелении все были научены и наставлены в вере, как выйти из проклятия в благословение, и как человек может получить исцеление. 

    Зачастую барьером в получении исцеления является проклятие, которое не позволяет благословению в виде исцеления проявиться в здоровье человека. 

    Бог благословил это служение и молитву пастора сильным Своим присутствием Духа Святого, и многие пережили на себе помазание и Слово Божье в действии! 

    Такие служения являются реформационным событием в жизни каждого человека, ведь теперь церковь знает и она научена тому, как закрыть двери проклятию и как открыть двери благословению.

  • Дочерние церкви 04.03.2017
    Ещё одно чудесное богослужение провёл Духовный центр "Возрождение" в г. Харьков 26 февраля

    Служение было с молитвой за исцеление и освобождение от проклятий. 

    Пастор Светлана Геворкова наставляла церковь о настоящем христианстве. Жизнь во Христе – образ жизни, а не временное явление. Быть верующим человеком – это решение доверить всего себя и свою жизнь Богу. 

    А также церковь вдохновила сестра Светлана, которую Бог освободил от алкогольной зависимости и духа одиночества, на одном из воскресных служений. 

    Светлана: «Я чувствовала себя одинокой, не видела смысла своего существования, и своё горе топила в алкоголе. Но Бог так сильно меня любит, что направил мои пути к Нему, я попала на богослужение в Духовный центр "Возрождение", Дух Святой коснулся меня и избавил от зависимости». 

    Вся церковь в единстве совершила молитву за исцеление больных. Господь касался каждого, кто жаждал обрести свободу от болезни и всякого рода проклятий. 

    Мы благодарим нашего Господа за то, что Он отвечает на молитвы и постоянно совершает чудеса в наших жизнях!

  • Дочерние церкви 02.03.2017
    26 февраля в городе Львов прошло целевое служение исцеления

    В зале царила атмосфера ожидания проявления исцеляющей силы Духа Святого. Все дружно воздавали хвалу Творцу. 

    Пастор церкви Илона Байкова говорила о завете с Богом через жертвы. 

    Особым гостем на этом служении была епископ Оксана Качаева, которая молилась за исцеление людей. Очень сильное Божье присутствие наполняло каждого. Дух Святой с особой силой двигался на этом собрании, люди избавлялись от болезней, получали душевную свободу. 

    Также епископ поделилась словом о важности исполнения поручения Бога - спасение людей. Евангелие – это самое драгоценное, что Бог доверил своей Церкви. Как верующие, мы призваны, чтобы каждый узнал о огромной любви Небесного Отца к каждому человеку. 

    В конце служения на призыв к покаянию откликнулось 8 человек, которые поднялись на сцену, чтобы покаяться в своих грехах и примирится с Богом.

  • Дочерние церкви 01.03.2017
    26 февраля в одном из самых крупных городов России — Екатеринбурге, прошло целевое служение

    В этот день для людей служил епископ Духовного центра "Возрождение" Николай Гарах. 

    В это особое для людей время, происходили мощные исцеления, люди получали невероятные откровения от Бога, Дух Святой совершал работу над каждым человеком. Через вдохновляющее слово пастора, людям пришли ответы о том, какие проклятья в жизни их преследовали и как они влияли на судьбу родных и близких, на различного рода сферы жизни. 

    Дети Божьи обрели свободу, благодаря мощной молитве епископа можно было ощутить движение Духа Святого, наполнившего весь зал. 

    Собрание стало знаменательным для множества недавно пришедших в церковь людей, которые приняли в своё сердце Иисуса Христа, как своего спасителя. Со слезами и огромной надеждой в глазах, люди выбегали, чтобы произнести молитву покаяния и войти в новую жизнь с Богом. 

    Конечно же Бог не оставил без внимания ни единого человека. 

    Также, по традиции сложившийся в Духовном центре "Возрождение" г.Екатеринбург, в конце каждого месяца, церковь благословляет продуктовыми наборами множество пожилых и малоимущих людей, через церковь Бог движется в жизни этих людей и отвечает на каждую нужду!

  • Дочерние церкви 01.03.2017
    Очередное целевое служение в городе Москва состоялось 25 февраля

    Собрание было праздничным, наши братья и сестры подготовили концертную программу, чтобы воздать хвалу и прославить нашего Господа. 

    Спикером этого замечательного служения был пастор Сергей Костенко, который говорил о всякого рода колдовстве, о его влиянии на судьбу человека.Также о том, что только Бог может избавить от колдовского, nдемонического влияния. Иисус Христос может заменить испорченную версию жизни человека, если сам человек примет решение. Не простое решение идти по жизни следуя Писанию. Лишь тогда можно расчитывать на судьбу от Господа, которая будет счастливой и успешной, благодаря покрову нашего Небесного Отца. 

    В этот день была совершена мощнейшая молитва пасторами Сергеем Костенко и Натальей Шелеповой. Они просили Бога разрушить колдовство, Духа Святого очистить и освободить жизни людей.

  • Дочерние церкви 27.02.2017
    В воскресный день 26 февраля в городе Николаев многие люди пришли воздать хвалу Господу

    Народ божий дружно славил Бога, весь зал наполняло Его присутствие. Левиты Духовного центра "Возрождение" в этот день по-особенному славили Творца, Дух Святой касался многих сердец, которые были в первый раз на собрании. 

    Пастор Игорь Ермак проповедовал о важности встреч и общения, их разновидностях и особенностях. Говорил о трёх видах встреч: первый – при сотворении человека было общение с Богом, второй – Ева говорила с дьяволом в Эдемском саду, сейчас общение с дьяволом может происходить на уровне колдунов и экстрасенсов, третий – встречи с неверующими людьми для того, чтобы рассказать им о Боге и привести ко спасению их души. 

    После назидающей проповеди пастор молился за каждого человека, чтобы Бог прикоснулся и помог в сложившихся обстоятельствах. 

    Ключевым моментом служения было покаяние людей, 16-и человек, которые приняли решение покаяться перед Господом и принять Его как Спасителя. 

    Мы рады, что через такие целевые служения Бог может спасать множество человеческих душ! Пусть Бог благословит каждого христианина, который вносит свою лепту в воскресные служения, кто непрестанно молится за церковь и её служителей!