• Дочерние церкви 31.08.2017
    26 августа в городе Чугуев Харьковской области церковь Духовный Центр "Возрождение" собралась вместе, чтобы разделить радость крещения!

    Более 60-ти человек собралось вместе на реке Северский Донец, чтобы единодушно прославить Бога и разделить радость заключения завета с Ним. 

    С первых минут служения атмосфера наполнилась Божьем присутствием. В радости и ликовании весь Божий народ воздавал хвалу Господу. 

    Учением о крещении поделились пасторы Сергей Латоша и Ольга Дуруеке. Они говорили о важности факта крещения для каждого христианина: мы умираем для своей плоти, но оживаем для служения Ему. Бог желает, чтобы мы обрели полноту жизни, которую Он дарует нам по Своей благодати. «Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса» (Деян. 22:16). 

    Апогеем всего собрания стало само крещение, в этот день 16 человек дали обещание Богу служить Ему доброй совестью. 

    Завершением торжества стал дружеский пикник под струны гитары. Также братьев и сестер ждала веселая развлекательная программа с конкурсами, песнями и танцами!

  • Дочерние церкви 30.08.2017
    27 августа на берегу Днепра братья и сестры Черкасской церкви собрались на праздник крещения

    В этот день более 15 человек дали обет Богу служить Ему всю свою жизнь. Выходя на берег после совершения великого таинства, церковь поздравляла громкими аплодисментами и цветами. Все вместе воздавали хвалу Богу и возносили молитву благодарения. 

    Епископ Анна Овсянникова вдохновила каждого крестившегося возрастать духовно, искать прежде всего Царства Божьего и заботиться о горнем. 

    После торжественной части, все дружно приступили к трапезе и веселой конкурсной программе. Этот день выдался по-особенному позитивным и насыщенным радостным событием водного крещения!

  • Дочерние церкви 28.08.2017
    26 августа Харьковская церковь провела богослужение с водным крещением на берегу живописной реки

     1Пет. 3:21 «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа». 

    В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заключить завет с Богом. Это было невероятное событие для каждого крестившегося! 24 человека с чистым сердцем и душою, погрузились в воду, посвящая тем самым всю свою жизнь Великому Богу. 

    Пастор Денис Ткаченко говорил о важности водного крещения в жизни каждого христианина. После такого шага в жизни, человек должен продолжать учиться, развиваться в Писании и постигать Божью Волю, чтобы исполнять её в своей жизни. 

    Прекрасным завершением стал небольшой пикник с вкусными арбузами. Счастливых и довольных лиц в этот день было не сосчитать! Радостно, что вместе с церковью можно разделить самые разные моменты в жизни, ведь мы во Христе одна семья!

  • Дочерние церкви 22.08.2017
    20 августа в городе Хмельницкий провели торжественное служение с водным крещением

    Вся церковь собралась на праздничное воскресное Богослужение на берегу реки Южный Буг. В атмосфере царил трепет и ожидание особенного действа — заключения завета с Богом. 

    Пастор Сергей Шатара говорил слово о серьезности такого шага, как водное крещение. Завет — обещание Богу, в присутствии всей церкви, служить Богу до конца своих дней. Для каждого вступающего в завет — это должен быть осознанный поступок, который переводит человека на новый уровень в отношениях с Богом. 

    Мы счастливы, что Бог призывает на служение Ему стольких людей! Желаем каждому крестившемуся пронести этот огонь в сердце сквозь года и быть пламенным поклонником Бога!

  • Дочерние церкви 09.08.2017
    Этим летом с 30 июля по 4 августа впервые прошел детский христианский лагерь в Черкасской области

    Именно такие проекты дают возможность ребятам совершенно бесплатно увлекательно и познавательно провести свое время. Около 50 детей возрастом от 5 до 13 лет съехались все вместе, чтобы провести активно отдых в подвижных играх и приобрести новых друзей. 

    Активные игры, квесты, а также волейбол, футбол, теннис — каждый день присутствовали в распорядке дня детей. Огромное количество времени также уделялось общению на духовные темы, разбирали поучительные истории и Писание.

    Дети максимально проявлялись в творчестве. Веселые сценки, музыкальные конкурсы дали возможность детишкам показать свои таланты и сдружиться во время подготовки.

    Это было потрясающее время, полное ярких эмоций и впечатлений. Все дети благодарны Духовному Центру "Возрождение" в г. Черкассы за возможность активно и так потрясающе провести свой отдых!

  • Дочерние церкви 03.08.2017
    30 июля на побережье Черного моря Одесская церковь Духовный центр «Возрождение» собралась вместе, чтобы провести водное крещение

    «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа…»( Матфея 28:19)
    Праздник начался сильной хвалой Великого Бога, каждый ожидал прикосновения Святого Духа.

    Епископ Лариса Алексеева сказала напутственное слово людям, которые решили заключить завет с Богом. Водное крещение – обещание Богу доброй совести, служит публичным заявлением человека посвятить свою жизнь Христу. Сам Иисус заповедовал именно таким образом свидетельствовать миру о присоединении к церкви. 

    Кульминационным моментом стало само священное действие. В этот день около 30 человек были крещены, тем самым поставив жирную точку в духовном мире.

    Мы рады, что столько человек совершили важный шаг в своей духовной жизни со Христом!

  • Дочерние церкви 12.05.2017
    В Одессе 6 мая прошло праздничное Богослужение, которое было посвящено 4-х летию церкви

    Прихожане славили Бога за милость и благодать, за возможность приносить плоды в Одессе

    Прекрасная концертная программа, музыкальные номера, оперная музыка в исполнении приглашённой гостьи — Екатерины Руголь. 

    Затем была совершена молитва об исцелении, Бог прикасался ко множеству людей. 

    В этот праздничный день Епископ Лариса Алексеева проповедовала на тему того, как принять исцеление от Бога. Важной частью принятия исцеления является правильное состояние духа. Фундамент истины приобретается за счёт: стабильной молитвы, изучения Писания и посвящение себя Богу. 

    Так же в честь 4-х летия был организован фуршетный стол, который отлично дополнил созданную атмосферу праздника. 

    С каждым годом любовь Небесного Отца познают всё больше и больше одесситов, мы благодарим Господа за рост церкви в Одессе и за явление Его силы и славы.

  • Дочерние церкви 10.05.2017
    7 мая в городе Полтава множество людей собралось на торжественном Богослужении в Духовном Центре "Возрождение"

    Сильная Божья атмосфера присутствовала на протяжении всего собрания. Весь зал вместе с левитами ликовали и прославляли Великого Бога. 

    После вся церковь в единстве согласилась в молитве за благополучие нашей страны и начальства. 

    Епископ Оксана Качаева говорила о важности быть частью предстоящего события, Библейском колледже "Гора Моисея 2017". Этот проект — возможность для каждого человека, верующего и неверующего, стать на шаг ближе к Богу, получить ответы на вопросы, которые уже длительное время требуют решения. Нельзя оставаться в стороне, нужно рассказывать о Божьем проекте, чтобы ни один человек не потерял свою возможность изменить свою жизнь к лучшему! 

    В заключении, церковь совершила молитву благословения за Библейский колледж "Гора Моисея 2017". Мы верим, что в этом году будет явлена невероятная слава Божья в каждом дне грядущего проекта и тысячи людей получат исцеления и освобождения от всякого рода зависимостей и болезней!

  • Дочерние церкви 11.04.2017
    С 3-го по 5-е апреля был организован пасторский саммит на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников с Украины, стран СНГ и Европы

    Вместе откроем тысячи церквей! - именно с таким виденьем осуществляет свою работу Департамент открытия и роста церквей Духовного Центра Возрождение. С 3-го по 5-е апреля этим департаментом был организован масштабный пасторский саммит, на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников с Украины, стран СНГ и Европы

    Такие встречи служителей уже стали хорошей и очень важной традицией в ДЦ Возрождение. Каждый такой саммит – это потрясающее время практического учения, новых откровений, сильных молитв, взаимообмена опытом, стратегического и тактического планирования, а также просто приятного дружеского общения.

    Целью этого саммита стало начало серьезной подготовки к большому и самому главному событию года – библейскому колледжу «Гора Моисея 2017». Служители получали мудрые наставления от старших епископов и пасторов, для того, чтобы как можно больше людей со всего мира приехали летом на этот колледж и их жизнь изменилась. 

    В каждом дне саммита все служители в особенной, сильной молитве ходатайствовали о массовом спасении людей, распространении Евангелия и пробуждении в пяти регионах мира: Азии, Европе, Прибалтике, братских народах – России и Беларуси, и конечно же, в Украине. 

    Спикерами пасторского саммита в эти три дня стали: старший епископ церквей ДЦ Возрождение Наталья Сойникова, епископ Людмила Громова, епископ Лариса Алексеева, епископ Людмила Ратушная, пастор Валентин Кольба и лидер департамента ходатайства Наталья Машко. Также приятным сюрпризом стал прямой эфир с уединения Апостола Владимира Мунтяна, который поделился со служителями важным посланием.

    В учении этих дней поднимались такие темы, как путь в пустыне, преодоление трудностей и формирование характера, шаги к умножению, принципы успешного служения, достижение результата в молитве, вера и уверенность в победе, смысл ученичества и духовного отцовства и другие. 

    Каждый урок сопровождался сильными молитвами прорыва, которые действительно меняли обстоятельства в духовном мире и меняли самих служителей, укрепляли их дух. Важной частью этого саммита стала молитва благословения на служение выпускников 8-й Академии пасторства ДЦ Возрождение. Все будущие пасторы, которые вышли на сцену для этой молитвы, были помазаны елеем для начала своего пути в служении и открытия церквей. 

    Также особенным событием, подготовленным специально к этому саммиту, стала презентация новой книги Апостола Владимира Мунтяна «Принципы достижения цели».Эта книга является своего рода инструкцией для успешного служения и осуществлении виденья каждого служителя. 

    Эти насыщенные три дня незаметно подошли к концу, служители делились своими впечатлениями, переживаниями и планами на ближайшее будущее, а они у них грандиозные! Ведь именно эта команда Иисуса Христа творит пробуждение по всему миру! И совсем скоро все они встретятся на невероятном колледже «Гора Моисея 2017», где в победе будут славить Бога за Его чудеса!