• Дочерние церкви 19.10.2018
    14 октября в самом центре Латвии прошло воскресное служение

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» возрастает в исполнении главной миссии – распространении тела Христа по всей земле. 

    14 октября в самом сердце Латвии – городе Рига прошло замечательное воскресное служение, где спикером собрания стала Лина Слободенюк. 
    Этот день горожане ждали с нетерпением.

    Воскресное служение началось с песен прославления и поклонения. Левиты создали в зале атмосферу искренней хвалы и поклонения. Каждый присутствующий на служении с открытым сердцем прославлял Бога в радости и ликовании.

    Лина Слободенюк проповедовала о видении Всемирной Церкви домашних групп: собрать жатву и распространить тело Христа по всей земле.
    Сразу же после проповеди последовала сильная и помазанная молитва. Люди в зале с сокрушенными сердцами переживали прикосновение Святого Духа. 

    На таком сильном духовном подъёме и закончился долгожданный воскресный день. Каждый отправился домой, имея внутри себя чёткую цель и видение.

    Уже скоро во многих странах мира пройдёт Жатва – масштабное событие для Всемирной Церкви домашних групп. Это день, когда мы приглашаем на служение людей, которые ещё не познали Бога. 

    Мы желаем каждому не оставаться в стороне, а суметь повлиять на судьбы других людей и собрать для Бога достойную Жатву!

  • Дочерние церкви 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» живет одним Божьим поручением

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» уже не первый год исполняет главное поручение Иисуса Христа – научить народы и распространить Евангелие по всей Земле. 

    13 октября в городе Вильнюс собрались христиане из разных городов Литвы, чтобы встретиться единой духовной семьей и прославить Бога.
    Искренние слова молитвы, открытые сердца прихожан и благодарность Создателю наполняют душу любовью, изменяют будущее и судьбы людей. 

    Служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Людмила Громова молилась за то, чтобы каждый, кто ожидает ответа от Бога, именно в этот день получил желанное чудо. 
    Она так же поделилась с залом важным словом о том, как благодаря домашним группам каждый человек получает необходимую поддержку и меняется, чтобы успешно исполнять задание Бога на этой Земле.

    Это долгожданное собрание в Вильнюсе принесло много ответов и перемен тем, кто ожидал и верил в чудо. 

    Каждая домашняя группа в Литве уже готовится к особенному собранию, которое состоится через несколько недель. Это время жатвы изменит судьбы многих людей, чьи имена в этот день будут записаны в Книгу Жизни на Небесах.

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» живет одним Божьим поручением, объединена одной верой, одним Крещением и Единым Господом.

  • Дочерние церкви 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

  • Дочерние церкви 08.10.2018
    Всемирная Церковь Домашних Групп «Возрождение» – это церковь, которая сегодня несет Евангелие по всему лицу земли

    6 октября в Молдове в Кишиневе состоялось особенное собрание. Епископ Александр Кузьменко приехал в Кишиневскую церковь, чтобы поделиться с прихожанами важным посланием. Люди из Кишинева и ближайших городов собрались вместе, чтобы это особенное время отдать Богу и получить ответы и благословения в жизнь.
    Чтобы окунуться в молитвенную атмосферу и отделиться от суеты, левиты и домашние группы Молдовы в радости пели Богу хвалу и благодарили Его за все то, что он делает для них.

    Поклонение и молитва – это выражение любви и благодарности Господу, молитва творит чудеса, молитва способна изменить жизнь. Епископ Александр Кузьменко молился за исцеление души и сердца каждого человека, люди благодарили Бога за Его безграничную любовь и вечное принятие.
    Формирование твердого духовного фундамента внутри – это основа жизни в победе и благословениях Божьих.  Учение меняет человека, исцеляет сердца, вселяет веру в перемены и победы.  Живое и важное послание, которым делился Александр Кузьменко касалось перемен в сердцах христиан, ведь это неотъемлемая часть жизненного пути каждого человека.

    Сегодня Всемирная Церковь Домашних Групп «Возрождение» движется в важном задании, которым живет каждая домашняя группа церкви по всему земному шару.
    И совсем скоро во многих странах мира пройдет масштабное событие для Всемирной Церкви Домашних Групп «Возрождение» – жатва. Это день, когда во многих городах домашние группы пригласят своих неверующих друзей и родных, чтобы познакомить их с Богом. В этот день тысячи людей впервые услышат о любви Божьей и начнут свой христианский путь по этой Земле.

  • Дочерние церкви 11.05.2018
    5-летие отпраздновал Духовный центр «Возрождение» города Одессы

    6 мая 2018г стал особенным для всей большой семьи Духвоного Центра «Возрождение».  Ровно 5 лет назад в Одессе родилась Церковь.  В этот день прошло целевое собрание, посвященное этому торжеству. На  этот раз люди по-особенному торопились на  воскресное служение,  потому что этот праздник касался каждого прихожанина Духовного Центра в этом городе.


    Атмосфера Божественного присутствия наполнила зал с первых песен прославления и поклонения Творцу. Люди как будто оторвались от повседневных будней и окунулись в настоящий праздник, каждый ожидал настоящего прикосновения Великого Бога. 


    После прославления епископ Лариса Сидорина молилась за всех присутствующих в зале.  В этот день множество людей пережили прикосновение Святого Духа. После молитвы всех ожидало важное учение о том, как правильно проходить трудности в жизни, которые закаляют нас, делают крепче и сильнее.  Епископ говорила: «Испытания будут в жизни каждого христианина, чтобы воспитать сильный и твердый дух. Проходя их достойно, ты будешь готов к новому уровню служения, к новым благословениям». 


    Этот день был особенно важным и торжественным для десятков людей, которые пришли первый раз и произнесли молитву покаяния, которая навсегда изменила их жизненный путь.


    В завершении праздника всех прихожан, служителей и гостей ожидали вкусные сладости. Не обошлось и без главного символа любого Дня рождения — именинного торта. 

    Расходились все в прекрасном, по-настоящему праздничном настроении, ведь это событие стало новой отправной точкой для Церкви и каждого прихожанина Духовного Центра «Воздрождение» в г.Одесса.

  • Дочерние церкви 13.04.2018
    11 апреля апостол Владимир Мунтян провел крусейд в Харькове

    11 апреля в помещении презентационно-выставочного центра «Радмир Экспохолл» прошёл крусейд Духовного центра «Возрождение», который лично провел апостол Владимир Мунтян. Несмотря на то, что зал был рассчитан всего на 600 человек, желающих услышать слово и молитву апостола Владимира оказалось гораздо больше. Люди сидели в проходах, чтобы каждый смог присесть группа порядка доставляла стулья. Ведь в этот день со всего Харькова и близлежащих городов шли люди на служение.
     Пришедшие услышать реформирующее учение, с огромным удовольствием рассказали о своих внутренних ожиданиях и искренне поделились переживаниями.

    Потрясающая атмосфера сошла на зал во время поклонения. Люди наполнялись верой и пели Всемогущему Богу.

    Служение началось со свидетельств невероятных Божьих чудес. То, что делает Бог во время служений и молитв — потрясающе! 

    Сразу же после свидетельств на сцену «Радмир Экспохолла» вышел апостол Владимир Мунтян. Каждый человек приготовил свое сердце к ответу от Бога. 

    Важно знать, что в этот торжественный для всех день апостол Владимир молился не только за освобождение от физических недугов, он также просил Господа изменить буквально все сферы жизни каждого человека в зале и у экранов телевизоров в прямом эфире.

    Также во время крусейда со сцены прозвучали свидетельства об исцеляющей Божьей силе. В одном из таких свидетельств мама Кевина рассказала, как невероятно Господь исцелил легкие её сына.

    После таких шокирующих и потрясающих свидетельств апостол Владимир Мунтян поделился с церковью словом на тему: «Посвящение». Ведь когда мы целиком посвящаем себя служению Богу, Он являет свою Славу в каждой сфере жизни человека. Посвящение — вот главный критерий. Бог ищет тех, чье сердце полностью предано Ему.

    В завершении служения епископ Арчил Геворков пригласил людей, которые впервые побывали на служении Духовного центра «Возрождение», подняться на сцену, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

  • Дочерние церкви 11.04.2018
    В Одессе 10 апреля пастор Виктория Мунтян провела крусейд с молитвой за исцеление и здоровье

    Такое масштабное собрание с участием пастора Виктории здесь проводили впервые. К подготовке этого события организаторы подошли основательно: ролики-приглашения на телевидении и в социальных сетях, а также тысячи розданных флаеров информировали жителей нашей страны и не только о предстоящем крусейде.


    Крусейд с молитвой за здоровье собрал под крышей Одесского культурного центра людей с разных городов Южного региона Украины. Очень порадовал тот факт, что было огромное количество неверующих людей, которые, приехали с огромной надеждой и верой в Божьи чудеса.


    С первых минут служения все пришедшие погрузились в атмосферу присутствия Святого Духа. Левиты, служители и гости от всего сердца славили Бога и ожидали Божьего прикосновения и молитвы за здоровье.

    После поклонения на сцену вышла пастор Виктория Мунтян и начала молиться за исцеление души и тела каждого человека, присутствующего в зале Одесского культурного центра, а также телезрителей.

    Невероятными свидетельствами исцеления от тяжелых, хронических болезней делились люди, вышедшие на сцену сразу после молитвы. Они рассказывали о чудесных изменениях в своем здоровье, которые произошли, благодаря молитве п. Виктории на подобном собрании.

    Важным словом сегодня делилась пастор Виктория. Она открывала тайны духовного мира и разоблачала ложь дьявола в отношении человеческой личности.

    Ключевым моментом крусейда стала молитва покаяния. Множество людей вышли на сцену, чтобы примириться с Богом.

    Благодаря служению ДЦ «Возрождение» и пастора Виктории Мунтян, жизни этих людей будут изменены навсегда. Посвятив свое сердце Иисусу Христу, каждый обретет радость, гармонию и бесконечный поток Божьих благословений.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

      Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится; насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне! Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил.

      На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    18 февраля в городе Лозовая Духовный центр «Возрождение» отметил свое 4-х летие

    Состоялось праздничное служение, посвящённое 4-х летию церкви. Атмосфера любви и радости наполнила зал.

        В этот замечательный день епископ Оксана Качаева поделилась словом на тему верности. В Библии особое место занимают верные люди. «Верный человек богат благословениями!» — говорит Господь. Пастор Власова Екатерина также вдохновляла церковь, чтобы на первое место всегда ставить Господа. Когда Бог занимает престол в сердце человека — все остальное неизбежно станет на свои места, под Его защиту!

        А затем состоялась молитва, благодаря которой жизни многих людей теперь принадлежат Богу. Это был потрясающий праздник в кругу хороших друзей, время, проведённое в атмосфере радости!