• Дочерние церкви 08.09.2017
    В начале сентября епископ Лина Слободенюк посетила Духовный Центр "Возрождение" в Литве

    Она провела встречу с пасторами и лидерами Литвы и Латвии, где говорила о видении церкви: спасение неверующих людей – приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина. 

    Также пастор встретилась с будущими студентами грядущей 9й Академии Пасторства, епископ вдохновила возрастать духовно, расставить правильные приоритеты в жизни и не бояться следовать за Божьей волей. 

    1 сентября в городе Вильнюс прошло целевое служение, которое проводила епископ Лина Слободенюк. В этот день на служении была дочерняя церковь из Латвии, которая приехала также почтить нашего Господа. Вместе с левитами все единодушно слились в хвале и поклонении Богу. 

    Епископ говорила о Нагорной проповеди Иисуса Христа, которая состоит из заповедей блаженства. Попробуйте вместо слово "блаженный" поставить "счастливый", а вместо "ибо" – "потому что" и вы увидите, какие заповеди блаженства Иисус возвещал людям. 

    В заключении пастор молилась за пробуждение в Литве, распространение Евангелия по всей стране и, как следствие, умножение церквей! 

    Мы верим, что Бог скоро заполнит все уголки нашей земли и каждый человек будет знать, о том, что есть жизнь в благословении!

  • Дочерние церкви 06.09.2017
    Епископ Лариса Алексеева прибыла с визитом в Армению для проведения пасторской конференции

    На протяжении недели она общалась с командой епископа Карена Саканяна, вдохновляя достигать цели и двигаться вместе с церковью в едином духе. 

    Пастор Лариса рассказывает: "Мы много говорили о виденье нашей цекви, я делилась личным опытом. Сейчас мы работаем над ростом и умножением церквей и это есть приоритет для каждого лидера, пастора. Каждая домашняя группа должна быть живой, активной и духовно развитой." 

    За всё время пребывания в Армении, пастора пришли к выводу, что даже находясь на огромном расстоянии, движутся в одном направлении. Вместе, возможно преодолеть многое и достигнуть больших высот!

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    27 августа прошло целевое богослужение в г. Калуга

    Множество людей пришло прославить и поклониться Господу в день седьмой. 

    Церковь искренне взывала к Богу, сильное присутствие Святого Духа ощущалось на месте собрания. 

    На служении была команда служителей во главе с епископом Раисой Рудиковой. Пастор Раиса делилась с церковью наставляющим словом о важности проповеди Евангелия. О том, что главной миссией верующего человека на земле есть спасение человеческих душ. 

    После проповеди пастор молилась за исцеление души, множество сердец получали свободу, разрушались проклятия болезней, приходило освобождение от боли и мучений. 

    Бог мощно двигается через свою церковь! Каждый день Дух Святой совершает огромную работу на земле через Тело Христово!

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    В городе Краснодар состоялось прекрасное целевое служение 27 августа

    Гостем служения был епископ Николай Гарах, который делился посланием о главном предназначении церкви и о том, что делает человека в церкви счастливым – спасение других людей. Слово было наполнено силой Духа Святого и множество людей воодушевились и вдохновились исполнять волю Бога! 

    А также пастор обучал церковь правильной стратегии по спасению людей: о планировании, огненных молитвах за неспасенных и качественных посещениях людей, которые нуждаются в Боге.

    В конце служения пастор Николай молился за нужды людей, чувствовалось сильное помазание и Божья атмосфера. Спустя время мы услышали свидетельство от пожилой женщины, у которой было чудо исцеления. Искривленный позвоночник, который был последствием аварии, был выпрямлен! Во время молитвы пастора Николая, каждый позвонок в спине стал пощелкивать и становиться на место. 

    Мы верим, что были и другие исцеления потому что на служении была атмосфера радости, веры, а это атмосфера Божьего царства, многие люди к нам приехали с края и возможно о других проявлениях Божьей славы мы узнаем позже, одно могу сказать что после служения многие свидетельствовали о духовном подъёме! 

    В целом, служение было наполнено Божьим присутствием, Дух Святой провел множество работы над сердцами и телами людей. Верим, что еще услышим свидетельства о Божьих проявлениях Славы Иисуса Христа после этого служения.

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    27 августа в г. Краматорск состоялось служение с таинством водного крещения

    Этот день стал настоящим праздником для 12 человек, которые приняли решение заключить завет с Богом! Служение прошло в атмосфере Божьего присутствия и помазания. 

    Пастор Белицкий Максим дал наставление для церкви об акте водного крещения. Сам Христос установил обряд крещения, указал на его значение и Своим примером показал, каким образом необходимо исполнять повеление Божье. Крещение Христа является примером для других. Принимая крещение, подобно Христу, мы даем обет полного посвящения Богу. 

    Завершением праздника крещения стал пикник на природе, сочный шашлык на мангале, а веселые конкурсы добавили нотки веселья и позитивного настроения.

  • Дочерние церкви 01.09.2017
    27 августа Львовская церковь отметила 2-х летие со дня её образования

    Это событие было отмечено Конференцией Огня для западного региона Украины, участниками которой стали команды церквей из г. Житомир, Ровно, Луцк, Львов, Ивано-Франковск. Гостями также были пасторы из Черкасской, Тернопольской и Харьковской области. 

    Уже с первых минут конференции Божье присутствие наполнило зал, огонь Духа Святого захватил каждого и все в едином духе прославляли Бога. 

    Пастор церкви Илона Байкова приветствовала участников и рассказала о том пути, который церковь прошла за эти 2 года.

    Поделилась тем, как возрастала церковь, формировалась команда пасторов и лидеров, как открывались новые церкви, сколько чудес было совершено Богом за всё время. 

    Особенным гостем Конференции была епископ Оксана Качаева, которая поделилась словом о важности посвящения для каждого верующего. Во время молитвы епископа многие получили исцеление, откровения о личном призвании и принимали решения полностью посвятить жизнь Богу. Также команда пасторов помолилась за пробуждение в Западной Украине, чтобы Евангелие распространилось по всей украинской земле и каждый знал о жертве Иисуса Христа! 

    Завершилась конференция праздничным фуршетом, церковь разделила вкуснейший торт, сделанный специально к 2-х летию Львовского Духовного Центра «Возрождение». 

    Мы поздравляем церковь и всю команду служителей с праздником! Желаем огромного духовного роста, умножения и процветания!

  • Дочерние церкви 31.08.2017
    26 августа в городе Симферополь состоялось целевое служение поместной церкви Духовного центра "Возрождение"

    Епископ Лина Слободенюк приехала с визитом в Крым, чтобы вдохновить команду служителей, пасторов и их помощников, а также дать наставление в вере на служении прихожанам церкви. 

    На собрании пастор раскрыла тему "Секреты отвеченных молитв". Слово было о том, что спасение людей и служение неспасенным людям и есть ключ к ответам от Бога. Само служение было очень помазанным силой Святого Духа, множество людей сокрушались пред лицем Творца. 

    Началом служения стало мощное прославление нашего Господа командой левитов. Единодушно весь народ Божий слился в один голос для славы Иисуса Христа, атмосфера Божьего присутствия наполнила весь зал. Господь сокрушал сердца, лечил души, восстанавливал взаимоотношения с Ним, Дух Святой индивидуально работал с каждым сердцем. 

    После сильного и утверждающего слова пастор помолилась за то, чтобы Бог помог упорядочить личную молитвенную жизнь и зажег виденьем спасать неверующих людей.

  • Дочерние церкви 31.08.2017
    На протяжении августа в городах Бершадь, Гайворон проходили торжественные богослужения с водным крещением!

    В городе Бершадь Винницкой области 12 августа состоялось крещение. 

    В этот день на реке Дохна собралась церковь на торжество. Звучала мощная хвала нашему Господу. Спикером была епископ Татьяна Иващук, которая говорила о церкви, как о Теле Иисуса Христа и о её миссии на земле. Быть членом тела Христова есть великая привилегия! Ведь в каждом дне, Сам Бог Духом Святым проводит огромную работу над церковью! Крещение – это публичное исповедание веры, после крещения верующие становятся членами Божьей семьи. 

    Также чудесный праздник крещения состоялся в Гайвороне 5 и 19 августа. Вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заключить завет с Богом.

    Кульминационным моментом служения стало само священное действие. Люди были счастливы, обещая служить Богу всю свою жизнь! 

    Прекрасным завершением стал пикник, который сопровождался забавными играми, конкурсами и песнями. 

    Такие события очень сближают церковь, разделять радости вместе со своей семьей во Христе – счастье для каждого верующего!

  • Дочерние церкви 31.08.2017
    На протяжении августа в Запорожье, Мелитополе и Днепрорудном, прошли служения с водным крещением!

    6 августа на берегу Каховского водохранилища церковь города Днепрорудный собралась вместе на праздничное служение с крещением. Пастор Олег Драныш давал наставления в вере и говорил об акте крещения. 

    Священное Писание сравнивает отношения между Христом и Его Церковью с супружеством. Как вступающие в брак обычно дают обещание всегда проявлять верность друг другу, так и желающие заключить союз со Христом посредством крещения дают «обещание Богу доброй совести», выражают готовность быть верными Богу. Верующий, заключив союз с Христом, получает особые преимущества. Господь обещает: «…буду им Богом, а они будут Моим народом» 

    (Иер. 31:33). Христиане получают право «называться и быть детьми Божиими» (1 Ин. 3:1). Апостол Павел пишет христианам в Ефесе: «Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:19). 

    16 августа в городе Мелитополь на озере Горячка также прошло водное крещение. Служение проводила епископ Виктория Драныш, которая вдохновила каждого крестившегося и пожелала быть верным своему обету Богу. 

    21 августа в городе Запорожье братья и сестры церкви Духовный центр "Возрождение" также пришли разделить радость с теми, кто принял решение посвятить жизнь Богу. Епископ Виктория Драныш говорила о том, что Библия рассматривает крещение, как символ смерти для жизни греховной и возрождения для жизни праведной. Служение прошло в присутствии Святого Духа и многие ощущали значимость этого события для Бога. 

    В каждом городе церкви очень горячо поздравляли крестившихся, всем вручали цветы и свидетельства. После кульминационной части служения, вся церковь принялась за угощения. Пикник удался в каждом городе: вкуснейшие шашлыки на мангале и сладкие вкусности создавали особую атмосферу праздника и уюта!