• Дочерние церкви 06.11.2017
    5 ноября впервые в городе Рига состоялась лидерская конференция, которую провел Апостол Владимир Мунтян

    Именно сюда, в столицу Латвии, приехало множество людей с разных городов Балтийских стран.

    Все были наполнены ожиданиями чудес и самых невероятных ответов от Бога. Буквально в считанные минуты Рижский дом конгрессов был уже переполнен людьми: люди заполнили балконы, проходы и фойе зала. Атмосфера жажды Святого Духа и перемен в жизни чувствовалась сразу! Множество людей приехали сюда в первый раз, некоторые преодолели огромное расстояние, чтобы по-настоящему пережить Живого Бога.

    Уже с первой песни левитов присутствие Святого Духа стало ощутимо. Все были в предвкушении Слова, которым  поделился в этот день Апостол Владимир и , конечно же, особенной молитвы, которая точно изменила чьи-то жизни здесь, а также и телезрители в прямом эфире отметили то, что невероятная Божья сила двигалась через экраны телевизоров, компьютеров, телефонов. Об этом они написали на официальной странице Апостола Владимира в фейсбуке. 

    Также сегодня на этой конференции присутствовали люди, которые в своей жизни пережили  невероятные исцеления от Бога, в частности и прямо во время сегодняшней молитвы Апостола, и они поделились этими чудесами со всеми на сцене и в своих интервью для телеканала Возрождение. 

    Сегодня здесь присутствовало множество людей, которые впервые побывали на таком служении и все, кто откликнулся на призыв Апостола примирится с Богом произнесли самую главную молитву в своей жизни - молитву примирения с Господом! Жизни сотен людей, которые стояли на сцене в этот момент , и смотрели прямой эфир, полностью изменились и приобрели новый смысл. Именно это и является главной целью многолетнего служения Апостола Владимира Мунтяна и ДЦ Возрождение . 

    Лидерская конференция в столице Латвии, городе Рига, подошла к концу. Это было судьбоносное и особенное время для каждого человека, который приехал сегодня сюда, а также для телезрителей, которые были с нами в прямом эфире. И уже скоро мы услышим много свидетельств проявления Божьей славы в жизни этих людей! 

    А продолжением этого дня стал вечер с партнёрами, во время которого партнеры служения Владимира Мунтяна смогли пообщаться вместе о реализации Божьего видения по всей земле. Но об этом читайте в наших следующих публикациях!

  • Дочерние церкви 06.11.2017
    Вечер с партнёрами в Риге провёл апостол Владимир Мунтян

    Сразу же после лидерской конференции Партнёры служения ДЦ «Возрождение» стран Балтии собрались вместе, чтобы провести этот особенный вечер. Все они ожидали услышать ещё больше вдохновляющего слова и общения с апостолом Владимиром в уютной, семейной атмосфере. Многие рассказали нам, почему приняли решение стать партнёрами и какие плоды партнёрства они видят лично в своей жизни.

    Вечер такого формата апостол Владимир проводил здесь впервые! Специально для всех сегодня приготовили вкусные угощения и конечно же, самое главное - назидательное слово и особенная молитва Апостола Владимира Мунтяна.  Апостол говорил о важности партнёрства и верности Божьему виденью. Каждый присутствующий осознавал всю важность и необходимость тех дел, которые “Возрождение” может делать благодаря партнёрам. У многих на глаза наворачивались слезы! 

    Вечер с партнёрами служения ДЦ Возрождение в странах Балтии подошел к концу. Люди не спешили расходиться, потому что атмосфера здесь была действительно семейная. Каждый партнер имел приятную возможность сделать фото с апостолом Владимиром на этом вечере. Все партнеры получили важные наставления для своего дальнейшего служения, а также многие из них, мы верим, получили новый уровень процветания от Бога во время молитвы. Люди делились своими впечатлениями и радостью от того, что могут учавствовать в таком важном и великом деле - распространении Евангелия по всему миру! 

    Это было особенное время для каждого партнера , а следующий такой вечер пройдёт уже в Киеве 16-го ноября. Не пропустите!

  • Дочерние церкви 08.09.2017
    В начале сентября епископ Лина Слободенюк посетила Духовный центр «Возрождение» в Литве

    Она провела встречу с пасторами и лидерами Литвы и Латвии, где говорила о видении церкви: спасение неверующих людей – приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина. 

    Также пастор встретилась с будущими студентами грядущей 9-й Академии Пасторства. Епископ вдохновила возрастать духовно, расставить правильные приоритеты в жизни и не бояться следовать за Божьей волей. 

    1 сентября в городе Вильнюс прошло целевое служение, которое проводила епископ Лина Слободенюк. В этот день на служении была дочерняя церковь из Латвии, которая приехала также почтить нашего Господа. Вместе с левитами все единодушно слились в хвале и поклонении Богу. 

    Епископ говорила о Нагорной проповеди Иисуса Христа, которая состоит из заповедей блаженства. Попробуйте вместо слово "блаженный" поставить "счастливый", а вместо "ибо" – "потому что" и вы увидите, какие заповеди блаженства Иисус возвещал людям. 

    В заключении пастор молилась за пробуждение в Литве, распространение Евангелия по всей стране и, как следствие, умножение церквей! 

    Мы верим, что Бог скоро заполнит все уголки нашей земли и каждый человек будет знать, о том, что есть жизнь в благословении!

  • Дочерние церкви 06.09.2017
    Епископ Лариса Алексеева прибыла с визитом в Армению для проведения пасторской конференции

    На протяжении недели епископ Лариса Алексеева общалась с командой епископа Карена Саканяна, вдохновляя достигать цели и двигаться вместе с церковью в едином духе. 

    Пастор Лариса рассказывает: «Мы много говорили о видении нашей цекви, я делилась личным опытом. Сейчас мы работаем над ростом и умножением церквей, и это есть приоритет для каждого лидера, пастора. Каждая домашняя группа должна быть живой, активной и духовно развитой».

    За всё время пребывания в Армении пасторы пришли к выводу, что, даже находясь на огромном расстоянии, они движутся в одном направлении. Вместе возможно преодолеть многое и достигнуть больших высот!

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    27 августа прошло целевое богослужение в г. Калуга

    Множество людей пришло прославить и поклониться Господу в день седьмой. 

    Церковь искренне взывала к Богу; сильное присутствие Святого Духа ощущалось на месте собрания. 

    На служении была команда служителей во главе с епископом Раисой Рудиковой. Пастор Раиса делилась с церковью наставляющим словом о важности проповеди Евангелия. О том, что главной миссией верующего человека на земле есть спасение человеческих душ. 

    После проповеди пастор молилась за исцеление души, множество сердец получали свободу, разрушались проклятия болезней, приходило освобождение от боли и мучений. 

    Бог мощно двигается через свою церковь! Каждый день Дух Святой совершает огромную работу на земле через Тело Христово!

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    В городе Краснодар состоялось прекрасное целевое служение 27 августа

    Гостем служения был епископ Николай Гарах, который делился посланием о главном предназначении церкви, и о том, что делает человека в церкви счастливым – спасение других людей. Слово было наполнено силой Духа Святого, и множество людей воодушевились и вдохновились исполнять волю Бога! 

    А также пастор обучал церковь правильной стратегии по спасению людей: о планировании, огненных молитвах за неспасенных и качественных посещениях людей, которые нуждаются в Боге.

    В конце служения пастор Николай молился за нужды людей, чувствовалось сильное помазание и Божья атмосфера. Спустя время мы услышали свидетельство от пожилой женщины, у которой было чудо исцеления. Искривленный позвоночник, который был последствием аварии, был выпрямлен! Во время молитвы пастора Николая, каждый позвонок в спине стал пощелкивать и становиться на место. 

    Мы верим, что были и другие исцеления потому что на служении была атмосфера радости, веры, а это атмосфера Божьего царства, многие люди к нам приехали с края и возможно о других проявлениях Божьей славы мы узнаем позже, одно могу сказать что после служения многие свидетельствовали о духовном подъёме! 

    В целом, служение было наполнено Божьим присутствием, Дух Святой провел множество работы над сердцами и телами людей. Верим, что еще услышим свидетельства о Божьих проявлениях Славы Иисуса Христа после этого служения.

  • Дочерние церкви 04.09.2017
    27 августа в г. Краматорск состоялось служение с таинством водного крещения

    Этот день стал настоящим праздником для 12 человек, которые приняли решение заключить завет с Богом! Служение прошло в атмосфере Божьего присутствия и помазания. 

    Пастор Белицкий Максим дал наставление для церкви об акте водного крещения. Сам Христос установил обряд крещения, указал на его значение, и Своим примером показал, каким образом необходимо исполнять повеление Божье. Крещение Христа является примером для других. Принимая крещение подобно Христу, мы даем обет полного посвящения Богу. 

    Завершением праздника крещения стал пикник на природе, сочный шашлык на мангале; а веселые конкурсы добавили нотки веселья и позитивного настроения.

  • Дочерние церкви 01.09.2017
    27 августа Львовская церковь отметила 2-х летие со дня её образования

    Это событие было отмечено Конференцией Огня для западного региона Украины, участниками которой стали команды церквей из г. Житомир, Ровно, Луцк, Львов, Ивано-Франковск. Гостями также были пасторы из Черкасской, Тернопольской и Харьковской области. 

    Уже с первых минут конференции Божье присутствие наполнило зал, огонь Духа Святого захватил каждого, и все в едином духе прославляли Бога. 

    Пастор церкви Илона Байкова приветствовала участников и рассказала о том пути, который церковь прошла за эти 2 года.

    Поделилась тем, как возрастала церковь, формировалась команда пасторов и лидеров, как открывались новые церкви, сколько чудес было совершено Богом за всё время. 

    Особенным гостем Конференции была епископ Оксана Качаева, которая поделилась словом о важности посвящения для каждого верующего. Во время молитвы епископа многие получили исцеление, откровения о личном призвании и принимали решения полностью посвятить жизнь Богу. Также команда пасторов помолилась за пробуждение в Западной Украине, чтобы Евангелие распространилось по всей украинской земле и каждый знал о жертве Иисуса Христа! 

    Завершилась конференция праздничным фуршетом, церковь разделила вкуснейший торт, сделанный специально к 2-х летию Львовского Духовного Центра «Возрождение». 

    Мы поздравляем церковь и всю команду служителей с праздником! Желаем огромного духовного роста, умножения и процветания!

  • Дочерние церкви 31.08.2017
    26 августа в городе Симферополь состоялось целевое служение поместной церкви Духовного центра «Возрождение»

    Епископ Лина Слободенюк приехала с визитом в Крым, чтобы вдохновить команду служителей, пасторов и их помощников, а также дать наставление в вере на служении прихожанам церкви. 

    На собрании пастор раскрыла тему «Секреты отвеченных молитв». Слово было о том, что спасение людей и служение неспасенным людям и есть ключ к ответам от Бога. Само служение было очень помазанным силой Святого Духа; множество людей сокрушались пред лицем Творца. 

    Началом служения стало мощное прославление нашего Господа командой левитов. Единодушно весь народ Божий слился в один голос для славы Иисуса Христа, атмосфера Божьего присутствия наполнила весь зал. Господь сокрушал сердца, лечил души, восстанавливал взаимоотношения с Ним, Дух Святой индивидуально работал с каждым сердцем. 

    После сильного и утверждающего слова пастор помолилась за то, чтобы Бог помог упорядочить личную молитвенную жизнь и зажег виденьем спасать неверующих людей.