• Дочерние церкви 08.11.2018
    3 ноября в Латвии в Риге состоялась жатва – знаменательное событие для Всемирной церкви домашних групп «Возрождение»

     В этот день прошло особенное праздничное служение, ведь множество людей пришли в церковь впервые и открыли своё сердце для Бога.

    Началось праздничное служение с песен хвалы и прославления. Левиты Всемирной церкви домашних групп создали атмосферу Божьего присутствия. Служитель Ирина Прихода поделилась словом о том, какую роль играют домашние группы в жизни каждого человека. Дополнением к слову стал ознакомительный ролик о домашних группах, который презентовал телеканал «Возрождение». Зрители в зале были впечатлены и заинтересованы предоставленной информацией о ячеечном служении.

    Главной темой проповеди стало понятие «проклятие». Спикер Ирина Прохода говорила, что делать, чтобы избежать проклятий в своей жизни. Важным моментом служения стала сильная помазанная молитва за разрушение наведенных и родовых проклятий.

    Множество новых людей в этот день посмотрели на мир другими глазами и ушли домой счастливые и переполненные позитивными эмоциями.

  • Дочерние церкви 08.11.2018
    Пробуждение на юге Болгарии продолжается

    3 ноября на юге Болгарии прошло особенное служение – Всемирная церковь домашних групп «Возрождение» собирала жатву. Это особенное время, когда домашние группы пригласили своих неверующих друзей, родственников и коллег, чтобы познакомить их с Богом.  Мероприятие проходило в городе Хасково, именно сюда приехало множество людей со столицы и разных городов Болгарии.

    Важная составляющая каждого служения – это хвала и поклонение Богу. Именно в эти моменты, сердца людей открываются, уходит боль и уныние, поднимается дух, растет вера.

    «Вера, действующая любовью», – таким посланием делился служитель Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» Александр Кузьменко. Спикер прилетел из Украины, чтобы вдохновить прихожан Болгарии и поделиться важной мыслью о том, что нет ничего больше, чем Божья любовь, действующая через нас, распространяя Евангелие Иисуса Христа по всему миру.

    По окончанию проповеди служитель Александр ходатайствовал перед Богом за разрушение всякого рода проклятий и исцеление от болезней. Сила Святого Духа мощно двигалась в зале во время молитвы, прикасаясь к людям и освобождая их на уровне духа, души и тела.

    Плодом этого особенного служения в городе Хасково, стала молитва покаяния, на которую откликнулись люди, впервые пришедшие на служение Всемирной церкви домашних групп «Возрождение». Мы верим, что это первый шаг на пути к их новой и счастливой жизни во Христе.

    Мы желаем жителям Болгарии, чтобы это служение стало началом великого пробуждения и умножения домашних групп по всему Балканскому полуострову.

  • Дочерние церкви 07.11.2018
    3 ноября в Молдове состоялось важное богослужение – жатва

    3 ноября в Молдове состоялось важное богослужение – жатва. Служители молдавской Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» готовились к этому событию несколько месяцев. Началось это долгожданное служение с прославления Бога.  Группа левитов вместе с залом пели песни хвалы и поклонения. Сердце каждого человека наполнилось радостью и Божьей любовью.

    На этом особенном служении в Кишинёве спикером была Ксения Духовная. Она говорила о реальности духовного мира и проклятий, о том как они могут повлиять на жизнь человека. Для многих прихожан ее проповедь стала настоящим откровением.

    После учения Ксения Духовная молилась за разрушение различного рода проклятий в жизнях людей. Дух Святой прикасался и совершал божественную работу. Многие получили исцеление и освобождение. Это служение стало особенным для Кишинёва и судьбоносным для многих людей, которые пережили прикосновение Святого Духа и приняли Иисуса Христа в свое сердце, произнеся молитву покаяния перед Богом.

  • Дочерние церкви 07.11.2018
    3 ноября в столице Эстонии прошло долгожданное служение жатвы

    В субботу 3 ноября в Эстонии прошла жатва, которая собрала в городе Таллин множество христиан Всемирной церкви домашних групп «Возрождение».  Задолго до начала собрания с разных городов Эстонской Республики начали съезжаться люди. Они заполняли зал  и с удовольствием делились со съемочной группой телеканала «Возрождение» своими ожиданиями.

    Начало каждого служения Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» наполнено радостью, прославлением и ликованием пред Богом.
    О реальности духовного мира в этот день учила служитель Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» Марина Гаврилова. Она проповедовала о приобретенных проклятиях и о негативном влиянии оккультизма на жизнь людей, семей и целых родов.

    Завершая учение, Марина Гаврилова помолилась за всех присутствующих людей на этом праздничном собрании. Силой Святого Духа пастор разрушала всякого рода болезни, проклятия, идущие по роду.  Также служитель провозгласила  Божье благословение на жизнь каждого, кто в этот  день пришел поклониться Богу.

    Самым трогательным моментом этого служения стала молитва покаяния. Марина Гаврилова призвала каждого человека, пришедшего на собрание всемирной церкви впервые, принять Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Вдохновленные словом люди выходили вперед, чтобы произнести, возможно, первую в жизни молитву к Богу.

  • Дочерние церкви 05.11.2018
    Событие, которое ожидали христиане Всемирной церкви домашних групп «Возрождение»

    3-го ноября в самом центре Литвы, в городе Вильнюс прошло особенное собрание – жатва, к которому готовились домашние группы столицы и близлежащих городов.
    Всемирная церковь домашних групп «Возрождение» объединена в одной цели, чтобы Тело Иисуса Христа покрыло все континенты и материки. Все домашние группы церкви трудятся в исполнении этого важного поручения, которое описано в Евангелиии Иисусом Христом.

    Зал был переполнен людьми, многие неверующие люди в этот день вместе с прихожанами впервые в своей жизни славили Бога. Сегодня, когда вся большая духовная семья движется в спасении людей, важной составляющей спасения является разрушение родовых проклятий, которые годами могут влиять на целые поколения и роды. Людмила Громова молилась за освобождение и разрушение всякого проклятия на жизни всех присутствующих.

    «Мы приехали с города Клайпеда. Я очень хотела попасть на это служение и весь месяц молилась, чтобы пригласить своих знакомых. Они приехали сегодня со мной и приняли Иисуса Христа. Они  счастливы и благодарны Богу. Я очень рада за них» – поделилась впечатлениями от этого служения Янина.

    «Мы приехали с города Пасвалис. Меня пригласила мама Гражина. Я раньше слышала об этой Церкви, но еще ни разу не была. А в этот раз я приехала и пережила Бога в своем сердце и очень счастлива!» – делится с нами Гедре.
    Дорогие друзья, это только начало распространения евангелия в Европе! Мы в ожидании еще большей жатвы и чудес на этом континенте!

  • Дочерние церкви 26.10.2018
    21 октября во Франкфурт-на-Майне епископ Валентин Кольба поделился важным посланием о вере

    21 октября во Франкфурте состоялось потрясающее служение. Множество людей из разных уголков Германии собрались вместе, что бы прославить Бога и получить ответы в разные сферы своей жизни.

    Левиты всемирной церкви домашних групп "Возрождение" вместе с христианами в зале от всего сердца пели Богу песни Хвалы.

    Учил домашние группы в этот день Валентин Кольба. Он поделился с Немецкой церковью очень важным посланием о Вере. Валентин говорил о спасении людей и о важности дружбы и общения.

    После проповеди служитель молился за прихожан церкви. Невероятная божественная атмосфера наполнила зал и множество людей  пережили прикосновение Бога к их сердцам.

    Это воскресное служение стало особенным для Христиан Немецкой церкви.
    Каждый человек получил ответ и благословение от Бога в его жизнь и наполнился назидающим словом.

  • Дочерние церкви 24.10.2018
    13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров

    13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров и провела служение в болгарском городе Хасково, куда приехали домашние группы из разных городов Болгарии.

    Ни один десяток лет «Возрождение» объединяет народы и целые нации, распространяя Евангелие Иисуса Христа и соединяя души миллионов людей одним видением.

    Ксения Духовная делилась вдохновляющим словом о видении церкви. Она говорила о том, что спасение неверующих людей и поднятие из них учеников — приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина.

    Затем пастор Ксения Духовная молилась за исцеление людей от болезней и душевных ран, за разрушение проклятий, идущих по роду и за то, чтобы в жизнь каждого присутствующего на собрании человека пришло Божье благословение.

    В заключение этого особенного служения Ксения Духовная молилась за пробуждение в Болгарии, за рост и умножении домашних групп через посещения, за спасение родных, близких и целых родов для Иисуса!

    Для болгарских домашних групп такие собрания большая редкость, однако уже через несколько недель они снова соберутся вместе с разных уголков страны, чтобы в этот день привезти своих неверующих друзей и знакомых в Божье присутствие на мировой жатву
    Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение».

  • Дочерние церкви 24.10.2018
    20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп

    20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение», которая объединила служителей из разных городов Германии.

    Служение началось с песен прославления и поклонения. Местные левиты создали радостную и проникновенную атмосферу, наполненную Божьим присутствием.

    Первым спикером конференции стала служитель из Украины Марина Гаврилова, которая говорила о значении домашних групп и роли в осуществлении видения – спасении людей и распространении Тела Иисуса Христа по всей земле. 
    Марина учила, что домашняя группа – это настоящая духовная семья и важно, чтобы эта семья проявляла активность, потому что у неё особое предназначение: дружить с людьми и проповедовать Евангелие, как это делал Иисус Христос.

    Затем епископ Валентин Кольба продолжил тему о цели домашних групп. Спикер говорил о том, что невозможно познать Бога вне домашней группы. Через места писания из Библии пастор Валентин показал лидерам ячеек, что домашняя группа напрямую связана с отношениями человека и Бога.

    В завершении конференции участники благодарили организаторов и свидетельствовали, что получили знания, необходимые для эффективного выполнения Божьего видения. 
    Каждый лидер и служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» в Германии получил ободрение, вдохновение и мотивацию, чтобы уже через месяц собрать мировую жатву.

  • Дочерние церкви 19.10.2018
    14 октября в самом центре Латвии прошло воскресное служение

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» возрастает в исполнении главной миссии – распространении тела Христа по всей земле. 

    14 октября в самом сердце Латвии – городе Рига прошло замечательное воскресное служение, где спикером собрания стала Лина Слободенюк. 
    Этот день горожане ждали с нетерпением.

    Воскресное служение началось с песен прославления и поклонения. Левиты создали в зале атмосферу искренней хвалы и поклонения. Каждый присутствующий на служении с открытым сердцем прославлял Бога в радости и ликовании.

    Лина Слободенюк проповедовала о видении Всемирной Церкви домашних групп: собрать жатву и распространить тело Христа по всей земле.
    Сразу же после проповеди последовала сильная и помазанная молитва. Люди в зале с сокрушенными сердцами переживали прикосновение Святого Духа. 

    На таком сильном духовном подъёме и закончился долгожданный воскресный день. Каждый отправился домой, имея внутри себя чёткую цель и видение.

    Уже скоро во многих странах мира пройдёт Жатва – масштабное событие для Всемирной Церкви домашних групп. Это день, когда мы приглашаем на служение людей, которые ещё не познали Бога. 

    Мы желаем каждому не оставаться в стороне, а суметь повлиять на судьбы других людей и собрать для Бога достойную Жатву!