• Академия пасторства 07.04.2015
    6 апреля 2015 года Академия пасторства вновь открыла свои двери. Это уже четвертый поток обучения

    Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов, 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска. Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо 

  • Киев 07.04.2015
    29 марта в киевском Дворце спорта прошло служение Духовного центра «Возрождение». Тысячи людей пришли в этот день, чтобы от всего сердца прославить Бога.

      На этом служении апостол Владимир Мунтян молился за разрушение родового проклятия. Перел молитвой церковь посмотрела видеосюжет, рассказывающий чудесную историю исцеления Гульнары от рака молочной железы. «Бабушка Гульнары, её тётя, а потом и её мама умерли от рака. Вследствие этого женщина панически боялась этой болезни. В 2009 году её страхи стали 

  • Киев 31.03.2015
    Грандиозное служение Духовного центра «Возрождение» прошло в киевском Дворце спорта 22 марта.

    В этот день апостол Владимир Мунтян молился за разрушение финансового проклятия. Нищета и бесконечные долги не приходят сами по себе. Зачастую это следствие родового или приобретенного проклятия. Если человек много работает, прикладывает колоссальные усилия, чтобы вырваться из кредитов и долгов, но всё равно с трудном сводит концы с концами, значит 

  • Днепр 25.03.2015
    7 марта в днепропетровском Храме Святого Духа прошла Женская конференция, главным спикером которой стала пастор Виктория Мунтян

       Множество женщин пришли в этот день в храм, чтобы вместе пережить присутствие Бога и услышать важное слово для своей жизни. Каждая женщина уникальна, и Бог создал ее особенной! За внешней красотой, нежностью и хрупкостью скрывается невероятная сила духа. Поэтому Бог могущественно использует женщин, чтобы осуществлять Свою работу на этой земле. Как раскрыть в себе потенциал, заложенный Богом, что сделает женщину по-настоящему 

  • Киев 19.03.2015
    15 марта в киевском Дворце спорта прошло служение Духовного центра «Возрождение»

    В этот день апостол Владимир Мунтян молился за исцеление суставов и костей. Перед молитвой церковь посмотрела видеосюжет о чудесном исцелении Лолиты. «В 1993 году Лолита упала с лестницы и повредила позвоночник. Врачи обследовали женщину и поставили диагноз – обширная гематома. В следствии тяжелой травмы Лолита была полностью парализована. Дома 

  • Киев 12.03.2015
    Потрясающее служение Духовного центра «Возрождение» прошло в киевском Дворце спорта 8 марта

    В этот день апостол Владимир Мунтян молился за исцеление женских болезней. Это было особенное служение. Специально для женщин в этот день со сцены прозвучали прекрасные песни о любви. Но главным подарком была атмосфера Божьего присутствия, царящая в зале. И когда апостол Владимир молился за исцеление, Святой Дух совершал Свою сверхъестественную работу 

  • Киев 05.03.2015
    1 марта в киевском Дворце спорта воскресное служение Духовного центра «Возрождение» провёл апостол Владимир Мунтян.

    Это было особенное служение, на котором Апостол молился за разрушение всякого рода зависимостей. Алкоголь, наркотики, никотин сегодня уносят миллионы жизней по всему миру. Зависимость от азартных игр стала страшным бичом современного общества. И за каждой из этих зависимостей стоят 

  • Киев 28.02.2015
    Благословение на счастье. Воскресное служение о гармоничной семейной жизни.

    В этот день апостол Владимир Мунтян молился за семьи, за разрушение духа отверженности и одиночества, духа развода, проклятия бесплодия, за благословение в личной жизни. В ожидании чудес от Бога во Дворец спорта приехали тысячи человек из Киева, пригорода, других городов Украины, России, 

  • Киев 27.02.2015
    23 февраля в Киевском Храме Святого Духа стартовал глобальный саммит «Четвёртое измерение».

    Это самое ожидаемое событие последнего времени! На протяжении четырех месяцев студенты саммита получали уроки, вникали в учение, смотрели видеоматериалы, готовясь к тому, чтобы войти в новую жизнь в Четвертом измерении. Каждый человек, приехавший на саммит из множества городов и стран, ожидает получить здесь не просто ответы на свои нужды. Каждый из студентов – это человек, настроенный на радикальное посвящение всей своей жизни Богу, и от саммита все ожидают войти во сверхъестественную жизнь с Богом!   Юлий Решанский, Нью-Йорк: «Ожидания от саммита очень мощные. Я хочу, чтобы здесь полностью была перепрошивка моего подсознания, чтобы оттуда ушел весь мусор, комплексы и страхи, которые были заложены в детстве, в юности, ушло все, что мешает мне достигать славы Божьей. Я хочу двигаться в четвертом измерении с Духом Святым и видеть чудеса в своей жизни! Для этого и приехал!»   Николай Гарах, Екатеринбург: «С самого первого момента подготовки к саммиту Дух Святой начал работать со мной. Потому что мы получали такую информацию, написанную в уроках, о которой может быть даже и не догадывались. Но сегодня, когда мы приехали сюда, начинается самое главное – Бог начинает внутри что-то производить. Я ожидаю от этого саммита, что начнется новая жизнь, совершенно новый этап нашей жизни, служения, личных отношений, во всех сферах нашей жизни! Я знаю, когда мы подойдем к финишу что-то будет невероятное! Потому что те тайны, которые мы сегодня слышим от Бога через учителей, через нашего Апо