• Благотворительность 01.03.2018
    БФ «Возрождение» оборудовал онкодиспансер Николаева телевизорами

    700 миллионов гривен запланировано в бюджете на лечение онкобольных в Украине на нынешний год, и это лишь треть необходимой суммы. Зачастую средств не хватает даже на содержание больниц. И все чаще пациентам приходится покупать препараты за свой счет.

    Не могут похвастаться больничные отделения и комфортными условиями. Помогает Благотворительный фонд «Возрождение». Кроме покупки медикаментов, их силами также оборудуют отделения. Сегодня в Николаевском областном онкодиспансере начали монтаж телевизоров. Все подробности в материале.

    Онкологический диспансер Николаевской области: около трехсот коек и пациенты со всего региона. Сегодня рабочие прокладывают в отделениях кабели, монтируют на стенах крепления. В ближайшие дни здесь установят современные телевизоры, которые будут транслировать спутниковое телевидение.

    «Абсолютно в каждую палату мы устанавливаем по одному телевизору. В каждой палате огромное количество каналов и цифровое качество, то есть никаких помех нет», — говорит Андрей Елизаров, сотрудник Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна.

    Акцию по оснащению телевизорами украинских онкодиспансеров проводит Благотворительный фонд «Возрождение» лично по инициативе Владимира Мунтяна. В этом николаевском отделении установят 60 телевизоров.

    «Мы благодарны фонду "Возрождение" за то, что они нашли возможность предоставить нашим больным возможность близкого общения с миром. Получив телевизоры, мы будем улучшать настроение больных, отвлекать их от той проблемы, с которой они сюда приходят», — говорит Михаил Терзийский, главврач онкодиспансера Николаевской области.

    Сейчас в каждом отделении в лучшем случае есть один телевизор на всех пациентов; старенькие аппараты, как правило, размещаются в комнатах отдыха, и здесь не всегда хватает места для больных. А вот в отделении химиотерапии древний ламповый телевизор вообще недавно сломался, и люди остались без источника информации. Теперь этот пробел будет восполнен. Зав отделением говорит: позитив пациентам с такими диагнозами крайне важен.

    «Суточная терапия — это когда люди здесь остаются, из районов приезжают, они фактически здесь живут жизнью. Телевидение, фильмы, передачи развлекательные — это психологическая разгрузка. Потому что 50 процентов успеха — это успех самого пациента, его позитивный настрой, его эмоции», — говорит Ирина Полищук, заведующая химиотерапевтическим отделением онкодиспансера Николаевской области.

    «Акция в этом онкодиспансере не первая», — говорят в фонде. За прошлый год новые телевизоры установили в онкологических больницах по всем регионам. В том числе и в центрах радионуклидной терапии и диагностики, где пациенты по несколько недель находятся без контактов с внешним миром.

    «Наша акция прошла уже практически по всей Украине, практически во всех онкодиспансерах, и количество этих телевизоров уже за две тысячи заходит. Наш фонд помогаем и медикаментами, и закупаем столы операционные. Мы стараемся, знаете, всегда поддерживать, всегда быть ответом для людей, всегда быть ответом на нужды людей», — говорит Виктория Чорня, представитель Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна.

    «Ежемесячно в фонде помогают пациентам и дорогостоящими препаратами для химиотерапии. Курируют несколько детских онкологических отделений. Сотрудничают и с более чем 50 больницами по всей стране», — говорит Виктория. Помогают медикаментами и медицинским оборудованием. А остро нуждающимся пациентами и оплачивают операции.

  • Киев 28.02.2018
    25 февраля апостол Владимир Мунтян встретился с партнерами Киевского региона

        25 февраля в киевском Храме Святого Духа, сразу после крусейда с молитвой за исцеление, всех ожидал вечер встречи партнёров с Апостолом Владимиром Мунтяном.
    Вечер с партнёрами начался со вкусного и разнообразного фуршета, после которого всех ожидало зажигательное прославление. Люди пели и в радости славили Бога.
    Переполнившись атмосферой вечера, многие с радостью давали интервью, в которых делились своими ожиданиями от предстоящей встречи с апостолом Владимиром. 

        В этот теплый семейный вечер Апостол Владимир Мунтян поделился с каждым партнёром словом, полученным от Бога в уединении. Он говорил о том, как общение со Святым Духом влияет на сферы жизни человека. 
    После вдохновляющего слова Апостол Владимир совершил молитву за то, чтобы каждый партнёр на личном уровне пережил откровение о том, чего от него хочет Бог.
    Такие встречи действительно вдохновляют партнёров делать больше добрых дел.  
    По завершении вечера люди делились своими впечатлениями и откровениями, пережитыми, благодаря этой замечательной встрече!

        Этот воскресный день был насыщен откровениями от Бога и огненными молитвами. Благодаря таким вечерам, уже множество людей приняли решение стать партнёром Бога в распространении Евангелия. 
    Дорогой друг, если ты ещё не партнёр, но в твоём сердце горит желание помогать нуждающимся и нести свет в каждый дом — становись партнёром служения, ведь вместе мы сможем ещё больше!

  • Киев 27.02.2018
    25 февраля в киевском Храме Святого Духа состоялся крусейд с молитвой за исцеление

       Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь. За годы существования под руководством Апостола Владимира Мунтяна было проведено множество крусейдов, конференций, встреч в Украине и по всему миру, где люди переживали Бога и получали ответы от Него. Сегодня церковь продолжает двигаться с конкретным видением — спасение душ, исцеление и освобождение Силой Святого Духа.


        Крусейд 25 февраля, который провел апостол Владимир Мунтян в г. Киев, — тому подтверждение.
    Люди спешили на служение с разных уголков Киева и не только. Изначально атмосфера радости наполняла зал. Люди приветствовали друг друга и делились с нашей съемочной группой своими ожиданиями, ведь в этот день апостол Владимир будет молиться за исцеление.
    Все славили Великого Бога и ликовали!
       

        На каждом служении, в особенности на крусейдах, мы слышим множество свидетельств о том, как Великий Бог изменил жизни людей. Своей историей чуда с нами также поделилась Яна, рассказывая, как Бог в колледже «Гора Моисея» 2015 года восстановил процессы жизнедеятельности в её организме и исцелил почки.
    Самым ожидаемым моментом этого дня стала молитва за исцеление. Апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который находился непосредственно в Храме Святого Духа, и за телезрителей. Бог творил нечто невероятное и особенное для многих людей!

        Далее Апостол говорил об обетах перед Богом. Есть обеты финансовые, обеты того, что ты сделаешь. Но есть кое-что сильнее. Нужно иметь конкретную цель, мечту и определение того, каким ты будешь в будущем!
    Нужно осознавать ценность обетов относительно своего состояния. Ведь, благодаря этому осознанию, твоя жизнь, дорогой друг, изменится кардинально!
    В конце молитва благословения

        Конечно самым ключевым и важным моментом стала молитва покаяния людей, которые впервые пришли на служение. Многие люди в этот день отдали свое сердце Богу и обрели Жизнь Вечную.

        Крусейд в Киеве 25 февраля —  было временем, когда множество людей получили сверхъестественное исцеление, освобождение и реальный ответ от Бога, в котором они так нуждались!

  • Послание пастора 26.02.2018
    Есть один секрет, благодаря которому даже самые смелые мечты становятся реальностью

     

        Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог говорит: «Возведи очи твои!» — что значит убрать их со своей проблемы. Перемести свой взгляд с видимого, что тебя не устраивает сейчас, на то, что ты хочешь видеть. Твое видение, твоя мечта — именно это отмеряет Божью работу в твоей жизни. 

        Посягай на невозможное, наступай на свои страхи и сомнения! Зная, что это нереально, ты испытываешь всемогущество Святого Духа. Чем труднее обстоятельства и больше мечта, тем величественнее явится слава Божья в твоей жизни, если не остановишься. Это может казаться полнейшим безумием — ставить подобные цели. Поверить в это — как прыгнуть со скалы. Но победители верят. А ты — победитель!
    Ты видишь свою мечту в четвертом измерении? Важно увидеть ее в мельчайших подробностях! Эта картинка должна ожить в тебе, стать реальной и осязаемой. Физическим телом ты находишься в своей молитвенной комнате, но духом переживаешь реальность осуществленной мечты. Ты уже не просто видишь, но чувствуешь, как находишься в определенной ожидаемой ситуации. И когда ты увидишь в своей жизни то, что множество раз видел в своем разуме — цель будет полностью достигнута!

        Это очень важный секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь!
    Ты должен это понять: даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом!

  • Киев 26.02.2018
    23 февраля Апостол Духовного центра «Возрождение» провёл ночную молитву в городе Киев

        В этот день огромное множество христиан, как в зале Храма Святого Духа, так и возле экранов телевизоров, с трепетом ожидали Божьего присутствия. Люди пели и славили Господа, в предвкушении чуда!
        Затем апостол Владимир Мунтян поделился словом, полученным от Бога в уединении. Он говорил о видении от Господа для всей церкви на 2018 год. В это видение входят: Духовный рост каждого человека в церкви и на домашних группах и личная Евангелизация.
        Также в этот день апостол Владимир поделился словом о жертве: как приносить жертву, чтобы она была угодной Богу, сохранять верность в финансах и быть стабильным человеком? 
        Затем состоялась всеми ожидаемая молитва, в которой Апостол просил Бога крестить свой народ в видении церкви и подарить каждому нуждающемуся ответ, исцелить болезнь и благословить все сферы жизни.
    В этот вечер люди получили ответы на свои вопросы и наполнились Божьими благословениями.
        Дорогие телезрители, а мы спешим Вам сообщить, что уже 1 марта ровно в 19:00 по киевскому времени в прямом эфире телеканала «Возрождение» состоится молитва за здоровье. Не пропустите! Ведь именно вы можете стать живым свидетельством Божьей славы! Господь силён совершить невозможное!

  • Киев 23.02.2018
    18 февраля в Киеве прошло служение ДЦ «Возрождение»

     Люди с нетерпением ожидали момента встречи с Богом через молитву. По традиции служение началось с песен прославления Бога, которые свидетельствовали о его присутствии.
    Молились Великому Богу все без исключения. Ведь далее шла молитва за Украину, её правительство и Божье благословение. 

        Многим известно влияние силы Божьей на жизнь человека. Об этом не понаслышке знают Надежда и Андрей, которые в полной мере прочувствовали её на себе. Меньше года назад их мальчик заболел полинейропатией. Когда надежды на медиков уже не было, мама Андрея обратилась к Богу. Результат не заставил себя долго ждать — мальчик исцелился.   

        Пастор Валентин Кольба на этом служении учил вере в Господа и говорил о важной черте характера — о верности!    

        После этого пастор молился, чтобы Господь благословил каждого жаждущего верой и верностью!
    Все присутствующие были под большим впечатлением от проповедей, молитв и непринужденной атмосферы, которая царила во время служения.

        Также, дорогие друзья, в это воскресенье в киевском Храме Святого Духа ровно в 14:00 состоится крусейд, где апостол Владимир Мунтян помолится за исцеление. Не пропустите, ведь Бог может коснуться вас, и именно вы получите свое исцеление!

  • Благотворительность 22.02.2018
    БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» доставили помощь Детскому дому в городе Прилуки

        В начале февраля представители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали в город Прилуки. В этот раз волонтеры доставили помощь Детскому дому интернатного типа «Солнышко».
    В учебно-реабилитационном центре на данный момент находятся 80 деток от 2 до 10 лет с особенными потребностями, где они учатся и проходят реабилитацию.

        Волонтеры БФ «Возрождение» приехали и организовали праздник для всех детей этого центра. Аниматоры вместе с детьми пели, танцевали и провели для них различные развивающие конкурсы.
    Еще за неделю до этого события представители фонда узнали потребности детей и их пожелания относительно подарков. Маленьким детям подарили двух пернатых друзей, золотую рыбку и много разных игрушек, о которых они так давно мечтали. Радости не было границ! 

        Такой трогательный подарок и праздничный день могут стать самыми яркими событиями в жизни ребёнка, улыбка, на лице которого сияет, благодаря Вам, дорогие партнеры!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

      Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится; насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне! Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил.

      На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    18 февраля в городе Лозовая Духовный центр «Возрождение» отметил свое 4-х летие

    Состоялось праздничное служение, посвящённое 4-х летию церкви. Атмосфера любви и радости наполнила зал.

        В этот замечательный день епископ Оксана Качаева поделилась словом на тему верности. В Библии особое место занимают верные люди. «Верный человек богат благословениями!» — говорит Господь. Пастор Власова Екатерина также вдохновляла церковь, чтобы на первое место всегда ставить Господа. Когда Бог занимает престол в сердце человека — все остальное неизбежно станет на свои места, под Его защиту!

        А затем состоялась молитва, благодаря которой жизни многих людей теперь принадлежат Богу. Это был потрясающий праздник в кругу хороших друзей, время, проведённое в атмосфере радости!