• Послание пастора 08.01.2018
    Важно запомнить!

    Обида - это одно из основных чувств, которое нужно избегать в своей жизни. Но от обиды никто не застрахован. В жизни каждого человека возникают ситуации, когда он обижается. Поэтому важнее другое - как он отреагирует: затаит обиду или простит и двинется дальше.

    • Обида нужна дьяволу, чтобы с ее помощью оторвать человека от того, что может дать ему радость и благословение: от церкви, семьи, друзей и даже от Бога.
    • У обиды очень много обличий, среди которых не последнее место занимает зависть - обида на успех другого человека.
    • Обида появляется вследствие влияния дьявола на наш разум, от недопонимания между людьми, а также от излишней любви к себе - попросту говоря, от эгоизма.
    • Оставляя обиду и решая простить, ты открываешь двери для Божьих планов и чудес.
    • Обижаясь на кого-то, ты опускаешься на уровень обидчика.
    • Обида не проходит со временем. Нужно сознательно вырвать этот крючок и стать свободным. Бог дарует тебе свободу!

    Итак, хорошо думай обо всем и обо всех, весело и бодро относись ко всему и ко всем, терпеливо учись находить хорошее во всем и во всех, взращивай в себе доброжелательное отношение, и это принесет тебе безбрежный покой, красоту, молодость и здоровье!

    ПРОСТИ И ИДИ ВПЕРЕД!

  • Послание пастора 05.01.2018
    Прежде чем лечь спать…

    Библия говорит о гневе так:

    Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем….    Ефесянам 4:26

    Сама формулировка этого стиха говорить том, что можно гневаться и не согрешить, а можно разгневаться и согрешить. Интересно то, что грех будет совершен тогда, если ты оставишь его внутри себя и ляжешь с этим спать. То есть если ты решишь носить гнев в сердце, таким образом ты согреваешь. Но если ты, образно говоря, до того, как лечь спать, разберешься с этим гневом, то не согрешишь. Нужно разобраться со своими эмоциями, расставить все по полочкам, поговорить с Богом об этом сразу, не перенося это в другой день, и лечь спать. Тогда твоя душа будет спокойна.

    Для того, чтобы христианин эмоционально был сильным и здоровым, есть некоторые условия.

    Если человек негативную, разрушительную эмоцию, например гнев, из одного дня тащит в следующий день - это значит, что он заботы, переживания, все негативное из этого дня перетягивает в следующий. Мы так устроены, что чувствуем себя хорошо, четко идем, полны силы, если делаем работу одного дня. Иными словами, у нас есть на один день определенные планы, задания, испытания и искушения - то, что отмеряно на этот день. Если я в этом дне мы со всеми задачами разбираемся, то со спокойной душой ложимся спать и спокойно выходим в следующий день.

    Но если человек с этим не разбирается, он из одного дня в другой день, а потом - в следующий день, а потом - в следующий перетягивает негативный груз: гнев и другие разрушительные эмоции. 

    Таким образом, нужно стараться решать проблемы с гневом и раздражением каждый день. Ложась спать, проанализируй свое сердце. Чтобы твоя душа была всегда в мире, в победе и радости, не позволяй складировать в ней каким-либо разрушительным эмоциям.

    Если что-то негативное накапливается, рано или поздно оно выйдет наружу, причем с разрушительными последствиями.

  • Киев 05.01.2018
    Апостол Владимир будет молиться в прямом эфире

    Страх может войти в Вас через телевиденье. А может ли Бог исцелить Вас через прямой эфир?  Проверьте сами! Смотрите телекрусейд апостола Владимира Мунтяна 10 января в 19:00. 

    Бог исцелил ребёнка Ирины через телепередачу:

    «Нам неудачно сделали прививку на гепатит Б; моему сыну тогда было три месяца. У него произошло кровоизлияние головного мозга, потом впоследствии – эпилепсия. Два года мы мучились с этим. По пятнадцать раз в день его сковывали судороги; его складывало напополам; он не мог ходить и гулять. 
    В один день, когда я стояла на кухне, апостол на ночной молитве обратился через телевидение к зрителям: «Сейчас стоит женщина на кухне и у Вас проблема – болен ребёнок. И чтобы вы знали - это проклятье зависти!» Дух Святой сошёл на моего ребёнка прямо дома, он получил освобождение! В течении трех дней мы поняли, что пришло исцеление. Это чудо! Я воздаю всю славу Богу и говорю Ему спасибо. Я обещала Господу, когда Он исцелит моего ребёнка, то буду стоять на сцене и славить Бога, благодарить. Сейчас я очень благодарна Духу Святому за такое невероятное чудо!»

    Сегодня мы являемся свидетелями того, как тысячи людей получили исцеления через молитву Апостола по телеканалу. Для Духа Святого границ не существует.

    10 января Апостол будет молиться за здоровье людей в прямом эфире телеканала «Возрождение». Эфир так же будет транслироваться сайте http://votv.media, в мобильном приложении «ТВ Возрождение», а также на публичной странице Владимира Мунтяна в Facebook https://www.facebook.com/vladimirmuntianu

  • Киев 04.01.2018
    31 декабря киевский ДЦ «Возрождение» всей большой семьей начал празднование Нового Года!

    Новый год — семейный праздник. 31 декабря в тёплой, дружеской атмосфере киевский Духовный центр «Возрождение» всей большой семьей начал празднование этого замечательного события.

    Воскресный день начался с прекрасного пения левитов, зал тут же наполнился атмосферой торжества.

    Затем в такой праздничный день апостол Владимир подвёл итоги уходящего 2017 года. 

    Далее всех ждало замечательное слово Владимира Мунтяна, в котором он говорил о том, как правильно мыслить, чтобы мечта стала реальностью.

    Долгожданным моментом этого праздничного воскресного служения стала молитва, в которой апостол Владимир провозгласил благословения в жизнь каждого и попросил Бога осуществить мечты и заветные желания в новом 2018 году.

    Заключительным моментом такого чудесного служения стала молитва покаяния, где вместе с прошлым годом люди попрощались со старой жизнью и вошли в новую, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

    Это был ещё один насыщенный год, который принёс много радости и подарил массу приятных воспоминаний.

  • Послание пастора 01.01.2018
    Новогоднее поздравление основателя ДЦ «Возрождение» Владимира Мунтяна

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым 2018 годом! Хочу от всего сердца пожелать счастья, здоровья и благополучия! Новый год - замечательный праздник, который всегда ассоциируется с детством, мечтами, верой в чудо! Давайте же в наступающем 2018 году не просто мечтать, а по настоящему верить! Правильно и позитивно мыслить! Представлять в своей голове образы успеха, здоровья и процветания, образы победы! И тогда у нас всё получится. Получится у каждого из нас! Получится у Украины! Молюсь за вас!

    Апостол Владимир Мунтян

  • Благотворительность 29.12.2017
    Обращение заведующей детским отделением онкоцентра Ольги Матюшок

    Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна  регулярно помогает детскому онкологическому отделению в Киеве. Эта масштабная помощь, которая заключается в покупке дорогостоящего оборудования и лекарств, так необходимых для полноценного лечения рака у маленьких пациентов. Каждый раз Владимир Мунтян приходя к этим детям и их родителям, поддерживает, общается с ними и стремится помочь каждому.

    Все сотрудники Благотворительного фонда, лично Владимир Мунтян и каждый из команды партнёров, глубоко осознают, насколько важно поддерживать каждого больного ребенка и, конечно же, их родителей в такой трудной и нелегкой ситуации. И намерены не только продолжать оказывать помощь, а существенно увеличить ее в несколько раз.

  • Благотворительность 28.12.2017
    Представители БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна 27 декабря приехали и поздравили воспитанников Сумского областного дома малютки

    Так важно поддерживать маленьких беззащитных детей в сложных жизненных ситуациях. Представители БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна 27 декабря приехали и поздравили воспитанников Сумского областного дома ребенка с наступающими праздниками.

    Они привезли необходимые продукты питания, в том числе фрукты, ведь зимой так важно, чтобы у детей были витамины.

    Также фонд привёз и новогодние сладости, чтобы каждый ребёнок мог почувствовать праздничную атмосферу. 

    Так как все воспитанники — дети дошкольного возраста, а некоторые из них дети с инвалидностью, то средства гигиены в доме малютки крайне необходимы, и в этом фонд «Возрождение» также поддержал деток и привёз три большие коробки памперсов. 

    И пусть многие из детей ещё не умеют даже говорить, их благодарные глаза и улыбки на лицах говорят сами за себя.

    Дорогие партнёры, радость этих детей в ваших руках!

  • Послание пастора 27.12.2017
    Воображение — это мастерская, где куется наше будущее

    Огромную роль в изменении нашего мышления играет воображение. Мы так устроены, что мыслим не цифрами, и не словами, а картинками. Поэтому в нашем разуме проносятся разного рода образы, и мы должны понять, что воображение — это мастерская, где куется наше будущее.

    Бывает, мы наполняем воображение образами страха, переживания, напряжения, нищеты, болезни. Все это переносится в подсознание и материализуется. Если же мы наполняем свое воображение победой, процветанием, благословением, это также осуществляется через наше подсознание.

    Ты должен представить конечный результат в своем воображении, увидеть победу в определенной сфере своей жизни. Так обетование начнет работать.

    Все обетования, которые есть в Библии, могут стать живой частью твоей жизни. Советую тебе наполнять свое воображение обетованиями Божьими. Бог встречается с человеком на территории мечты.

    Мечта  это то, что привлекает Духа Святого в нашу жизнь.

    Бог встречается с человеком на территории мечты!

    Духа Святого не привлекает негатив, ссоры, страх, поражение, слезы. Все это привлекает кого-то другого. Но Духа Святого в Его всемогуществе, вездесущности и силе привлекает наше позитивное 
    мышление, наши мечты, положительные видения, концентрированные образы, которыми мы живем. Когда эти образы попадают в наш дух — начинается инкубационный процесс.

    Дух Святой не творит что-то для человека без его участия. Бог творит согласно мечте человека.

    Мы сами отмеряем благословение для своей жизни.

    Когда мы говорим о мечте, мы должны осознать, что, мечтая о чем-то, нужно представлять себе, что это исполнится. Иными словами, мы должны переживать чувство обладания желаемым, представлять  себе, что мы уже обладаем тем, о чем мечтаем, должны глубоко концентрироваться и входить в состояние, которое мы называем четвертым измерением. Мы должны осязать свой ответ.

    Сегодня в твоей жизни могут царствовать проблемы, нищета, трудности. Что бы ни происходило с тобой, ты должен быть как Авраам: выйди из шатра своего, выйди из состояния своих проблем, которые, может быть, накрыли тебя с головой, и посмотри, чтобы овладеть.

    Ты должен знать: УВИДЕТЬ ЗНАЧИТ ОВЛАДЕТЬ.

    Ты должен записать себе эту истину в ванной на зеркале, в спальне, где ты засыпаешь, чтобы всегда помнить о ней. Напоминай себе это, чтобы, когда в твою голову полезут образы негатива и страха, ты сразу смог низринуть их и увидеть процветание, победу и успех!

  • Послание пастора 25.12.2017
    Апостол Владимир поздравил всех христиан с Рождеством Христовым

    25 декабря апостол Владимир Мунтян поздравил всех со светлым праздником Рождества на своей официальной странице в Facebook. 

    «Сегодня замечательный день и праздник – Рождество Иисуса Христа! 
    Я, моя жена Виктория и вся наша семья от чистого сердца поздравляем каждого человека! Сегодня все христиане мира празднуют день, когда был рождён наш Господь – Иисус Христос», – говорится в поздравлении Владимира Мунтяна. 

    Кроме того, апостол Владимир пожелал читателям благополучия, счастья и мира в каждый дом.

    «Хочу благословить вас, дорогие друзья. Пусть Божья любовь и мир царствуют в ваших семьях. Пусть дух будет на каждом человеке! Пусть счастье, покой и взаимопонимание присутствуют во всех ваших днях. Пусть все ваши самые смелые и заветные мечты сбываются! Помните: с нами Бог. Господь всегда за нас. Для Него нет ничего невозможного. Счастливого Рождества!», – сказано в поздравлении апостола Владимира Мунтяна.