• Днепр 26.06.2018
    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение

    Движение ДЦ Возрождение мощно растет и распространяется по всему миру. В воскресное утро тысячи церквей распахивают свои двери, чтобы накормить духовной пищей множество христиан.

    24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение. Бизнесвумен Алла Златова делилась словом о процветании и партнерстве.

    В этот день со сцены храма звучало свидетельство исцеления. Ольга, более семи лет страдала от болей в ногах и непроходимости сосудов. Мази, таблетки, капельницы не давали результатов. Практически отчаявшись, женщина пришла на служение пастора Виктории Мунтян и пережила настоящее чудо.

    «На одном из крусейдов, я получила полное исцеление. Бог коснулся меня, и я больше не ношу компрессионные чулки. Как только на сцену вышла пастор Виктория и начала говорить, у меня пошел сильный жар в ногах. И вот уже сколько лет прошло, никаких проблем с ногами нет. Я так благодарна Богу! Приглашаю всех на крусейд, который будет 8 июля у нас в Днепре. Дорогие телезрители, приходите и берите своих родных и близких, церковь у нас живая, Бог действует», — делилась Ольга.

    О приоритете взаимоотношений с Духом Святым и о Его влиянии на жизнь верующего человека проповедовала этим утром епископ Людмила Громова.

    В конце проповеди пастор Людмила ходатайствовала перед Богом за каждого человека, принимающего участие в богослужении и телезрителей. Она молилась за обновление в вере и просила Бога перевести людей на новый уровень взаимоотношений с Богом.

    Очень значимым моментом воскресного служения является молитва покаяния. Люди, вышедшие на сцену, приняли решение оставить прежнюю жизнь и последовать за своим Спасителем Иисусом Христом.

  • Днепр 25.06.2018
    Сохрани внутри себя Божий огонь

    Каждую пятницу в днепровском Храме Святого Духа проходят молитвенные служения, где  множество христиан соединяются в молитве за спасение людей и пробуждение в Украине. Собрание 22 июня открыли левиты, которые повели церковь в песнях хвалы и прославления. С первых музыкальных аккордов атмосфера Божьего присутствия наполнила храм.

    Спикером молитвенного  собрания стал специальный гость – пастор Игорь Мельников, который проповедовал на тему: «Служить Богу не привычка». Основной акцент пастор сделал на том, как важно сохранить внутри себя Божий огонь и каждый день дерзновенно служить Богу, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. 

    В конце служения пастор Игорь молился том, чтобы Господь обновил в вере и укрепил каждого человека, который присутствовал на собрании и тех, кто присоединился к служению в прямом эфире телеканала «Возрождение».

  • Днепр 18.06.2018
    17 июня на воскресном служении в Днепре пастор Людмила Громова учила об уровнях победы

    Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу – так говорит Библия. 17 июня вся церковь Днепра собралась в храме Святого Духа, чтобы исполнить Божье повеление.
    Молитва – это инструмент в руках Бога, именно поэтому церковь молится о предстоящих событиях, а также за нашу страну и ее руководителей. Дорогой друг, не пропусти 8 июля в Днепре пастор Виктория Мунтян будет молиться за разрушение родового проклятия.
    Новый уровень для твоих побед – тема воскресной проповеди Людмилы Громовой. Победа – это особенное состояние, которое человек должен почувствовать и вкусить. В будущем это может являться стимулом для преодоления препятствия и сложностей.
    Наша съемочная группа решила узнать о впечатлениях от служения гостей и прихожан церкви.

    «Каждое воскресенье – это нечто особенное, каждый раз и идя на воскресение служение, ожидаешь ответы в свою жизнь и они приходят. Меня поразило свидетельство женщины, у которой болело сердце, если бы она не пришла на служение, это могло бы трагически закончиться.  Так случалось и со мной, когда какие-то препятствия, приходишь в молитве к Богу, а Он отвечает через пастора или наставников», – делилась Виктория Титова.

    Дорогой друг! Помни каждое воскресенье Бог ждет тебя здесь, в Храме Святого Духа, по адресу ул. Рабочая 23в. Бери своих родных, близких и друзей и переживи эту невероятную атмосферу вместе с нами.

  • Днепр 02.06.2018
    10 июня состоялось воскресное собрание в Духовном центре «Возрождение» города Днепр

    Для христиан Духовного центра «Возрождение» седьмой день – главный день недели. Именно в этот день сотни прихожан собираются в Днепровском Храме Святого Духа, чтобы наполнится вдохновляющим словом на грядущую неделю.

    10 июня воскресное служение началось с песен хвалы, и, уже в самом начале собрания, ощущалась необыкновенная атмосфера радости, наполнявшая церковь.

     Каждое собрание служители и прихожане церкви совершают духовный акт, в единстве молясь за благополучие украинского народа и за Божью мудрость для правительства.

    В мире много людей, которые утопают в своих комплексах и страхах, люди годами живут в депрессии, не находя выхода. Одной из таких девушек была и Мария Шахвердян, лидер группы прославления города Днепр и то, что произошло с ней после прихода в Духовный центр «Возрождение», вдохновляет и мотивирует спасать людей. 
    Епископ Людмила Громова учила о том, что человек рожден для победы, но будет ли он в ней жить – зависит только от его решения.

    После проповеди пастор Людмила провела молитву за то, чтобы Господь наполнил духом победы и благословил каждого человека, который присутствовал в зале, а также всех тех, кто присоединился к онлайн-трансляции в прямом эфире.

  • Днепр 11.06.2018
    Кто победит: плоть или дух? – об этом учил епископ Арчил Геворков на ночной молитве в Днепре

    Важной частью жизни каждого христианина является молитва. Это то, что соединяет нас с Богом, наполняет силой и дает направление жизни. Именно поэтому в пятницу, 8 июня,  с разных районов города Днепр и пригородов в Храм Святого Духа съезжаются люди.

    Вечернее собрание каждый раз начинается одинаково, на сцену Храма выходит группа прославления и все присутствующие, а также многомиллионная аудитория телеканала «Возрождение» соединяются в хвале Великому Богу.

    Особенным гостем этого молитвенного собрания стал президент международного реабилитационного центра «Возрождение» и епископ церквей Арчил Геворков. Сегодня он делился учением на тему «Кто победит: плоть или дух?». Зачитывая много мест Писания из Нового Завета, пастор укреплял дух и поднимал веру каждого слушающего. 
    Это вечернее служение завершилось молитвой благословения, пастор Арчил призывал Божью благодать на жизнь каждого человека, который участвовал в собрании лично или в прямом эфире.

    Воодушевленные словом христиане поделились своими эмоциями и впечатлениями со съемочной группой телеканала «Возрождение».

  • Днепр 07.06.2018
    3 июня на служении в Днепровском ДЦ «Возрождение» епископ Людмила Громова учила о жизни в победе

    Собрание 3 июня открылось торжественными песнями хвалы и прославления. Весь зал храма и множество зрителей телеканала «Возрождение» ликовали в Божьем присутствии. Когда человек приходит к Богу – его жизнь начинает кардинально меняться. Каждый день мы слышим сотни свидетельств о том, как по молитвам верующих в жизнях людей происходят перемены. Спикером в этот день была епископ Людмила Громова. Она учила о том, как всегда оставаться победителем, раскрывая свой внутренний потенциал и преодолевая страх, возникающий на пути к достижению цели.

    В конце учения пастор Людмила молилась о том, чтобы Господь формировал характер каждого человека, присутствующего в зале, а также всех подключившихся к служению в прямом эфире.

  • Днепр 29.05.2018
    27 мая в ДЦ «Возрождение» города Днепр дружная и любящая духовная семья пришли на собрание, почтить день седьмой

    Духовный Центр «Возрождение» - это большая, дружная и любящая духовная семья, соединяющая миллионы христиан разных наций и народов, которые каждую неделю приходят на собрания, почитая день седьмой.

    Вначале собрания 27 мая в Духовном Центре «Возрождение» города Днепр левиты вместе с церковью вошли в Божье присутствие через хвалу и прославление. 

    Затем на сцену вышел бизнесмен и vip- партнер служения Духовного Центра «Возрождение» Ростислав Кирницький. Сегодня он учил партнеров о том, как важно быть внимательными к движению Святого Духа в своей жизни.

    Что нужно, чтобы всегда достигать поставленных целей?  Почему все-же необходимо покинуть свою зону комфорта? И как прожить свою жизнь максимально успешно?  Об этом и многом другом говорила епископ Людмила Громова в своей воскресной проповеди.

    Завершая учение пастор Людмила молилась о том, чтобы Господь, готовя свой народ к великим целям, делал их зрелыми и целостными людьми.

  • Днепр 29.05.2018
    В пятницу  25  мая, в Днепровском Храме Святого  Духа  прошло  молитвенное служение

     А началось оно  с молитвы за предстоящее событие -  крусейд разрушения родовых проклятий, который  проведет пастор Виктория Мунтян в Днепре. По завершению  молитвы христиане прославили Бога  в песнях хвалы  и поклонения. 
     

    Посланием на тему: «Как  проходить трудные  времена  и  всегда выходить  из них победителем»  этим вечером делилась епископ церквей ДЦ «Возрождение»  Людмила Громова .  Используя примеры различных библейских героев, пастор раскрывала секреты и преимущества жизненной позиции победителя.

    Это пятничное служение закончилось особенной молитвой, каждый человек, присутствующий в храме, а также множество телезрителей в прямом эфире провозглашали молитву победителя.

    Вдохновленные словом и молитвой христиане делились своими впечатлениями со съемочной группой телеканала «Возрождение».

  • Днепр 23.05.2018
    О фундаменте победоносной веры на днепровском богослужении говорила епископ Людмила Громова

    Воскресенье это особенный день, время, когда тысячи христиан по всему миру собираются вместе, чтобы почтить Бога и услышать наставление, приносящее мудрость Божью. 
    20 мая в днепровском Духовном центре «Возрождение» состоялось воскресное служение. С первых же минут в зале царила семейная атмосфера позитива, радости и веселия. 
    Благодаря партнерам служения Духовного центра «Возрождение»  ежедневно реализуется множество благотворительных программ и проектов, нацеленных на улучшение здоровья и качества жизни малообеспеченных и льготных слоев населения, осуществляется финансовая поддержка медицинских и социальных учреждений.
    Важным и трепетным моментом каждого служения является молитва за здоровье и исцеление больных. Часто прихожане привозят на собрания Духовного центра «Возрождение» своих родных, друзей и близких, которым крайне необходима эта молитва. Христиане приносят также фотографии и одежды тех, кто не в состоянии прийти сюда сам и ожидают от Бога чудо.
    Мотивирующим учением на тему: «Фундамент победоносной жизни» делилась епископ Людмила Громова. Пастор призывала каждого человека, формировать внутри себя портрет победителя и, несмотря на то, что думают и говорят окружающие,  верить в свои силы и двигаться вперед.
    Служение ДЦ  «Возрождение»  оказывает существенное влияние на жизни миллионов людей, которые благодаря техническому прогрессу в любой точке мира могут присоединиться к прямому эфиру и быть участником движения Святого Духа.