• Послание пастора 08.04.2019
    Близкие и доверительные отношения те, которые  испытаны в кризисе и трудностях

    Прежде чем Бог станет для нас близким, родным, прежде, чем эта дистанция сократится, в нашей жизни будут моменты кризиса в отношениях с Богом, кризис доверия. Наше доверие будет не раз ломаться, и каждому из нас придется пройти через темную ночь в отношениях с Богом. Никто не минует этой участи. Каждый будет переживать на своем уровне, но все мы пройдем через это испытание. В эти моменты человек увидит, что Бог не сделает того, чего тот желает, Бог его в чем-то не поддержит, не даст ему ответ. Человек будет долго верить, но от Бога ничего не придет. Но придет разочарования.

    Человек внутри скажет: «Мой Бог — самый близкий для меня Друг. Он — мой Отец, Который никогда не сделает больно. Даже если сейчас мне очень больно, я знаю, это сделал не Бог. Бог за меня! Я верю в то, что говорит Слово Божье: мой Бог за меня! Мой Бог контролирует все. Бог видел, как я сделал ошибку, но Он все контролировал».

    Только после такого экзамена наши отношения с Богом получат печать того огня, испытания, искушения, которая сделает отношения настоящими. Даже в отношениях между людьми действует тот же принцип. Пока не придет кризис, потрясение или испытание пока люди не сделают друг другу больно и не простят друг друга, эти отношения не считаются действительными. Таких людей не назовешь настоящими друзьями, они еще не стали друг другу близкими и родными.

    В отношениях с Богом происходит то же самое. Давайте представим человека. Он начал двигаться в вере, читать Писание и вдруг увидел, что оно не исполняется в его жизни. Бог ему не помог, великие люди часто проходят через это. Все помазанные служители Божьи, проходили свою темную ночь и кризис с Богом. Те, кто устоял, получили помазание Святого Духа.

    Возможно, кто-то из нас уже выставил Иисуса за дверь своего духовного дома. И теперь Он стоит у двери и стучит. Возможно, ты — верующий человек, но по отношению к Богу закрылся, твое доверие нуждается в восстановлении. Он стучит сегодня, чтобы ты впустил Его.

    Самое дорогое, что есть на земле, дороже любых сокровищ, — это близкие взаимоотношения с Богом. Это близкие и доверительные отношения, которые были испытаны кризисами и огнем. Мы должны войти в такие отношения с Богом, когда точно знаем, что наш Бог всегда за нас. Что Он, зная всю нашу жизнь, во всех ситуациях принимает нас.

  • Благотворительность 05.04.2019
    Для пожилых людей забота и внимание очень ценны

    30 марта люди преклонного возраста собрались в Духовном центре «Возрождение».

    Специально для них был организован благотворительный концерт, на котором звучали всем знакомые песни для того, чтобы подарить радость каждой бабушке и каждому дедушке.

    Служитель Александр Кузьменко говорил теплые слова, и учил о мышлении, которое создаёт фундамент для счастливой жизни и позитива. Он также молился за уважаемое поколение. 

    После концерта каждый пенсионер получил подарки в виде продуктового набора. По инициативе Владимира и Виктории Мунтян такая забота осуществляется ежемесячно.

    Ценно видеть радостные лица пожилых людей. Мы можем дарить им радость вместе с каждым партнером Благотворительного Фонда «Возрождение».

    Спасибо вам, дорогие партнеры,  за верность!

  • Киев 02.04.2019
    Апостол Владимир Мунтян учил и молился на воскресном собрании в Киеве

    31 марта в Киевском храме Святого Духа проводил собрание основатель церкви апостол Владимир Мунтян, за плечами которого многолетний опыт служения-исцеления и разрушения проклятий. В этот день он молился за здоровье прихожан и тех людей, которые присоединились к прямому эфиру служения.

    В своей воскресной проповеди Владимир Мунтян учил церковь о правильном отношении к помазаннику, поставленному Богом и о последствиях непослушания ему.

    Аудитория телеканала «Возрождение» насчитывает более 300 миллионов человек, которые ежедневно просматривают служения, проповеди и молитвы в более, чем 100 странах мира. Сегодня знаменательный и праздничный день, так как второй день рождение празднует телеканал «Возрождение» в Германии. За этот небольшой срок, он принес много плода, познакомив тысячи немцев с живым Богом.

    Служение Духовного центра «Возрождение» оказывает существенное влияние на жизни множества людей, которые благодаря телевидению и интернет-вещанию в любой точке мира могут присоединиться к прямому эфиру и быть участником движения Святого Духа.

  • Днепр 02.04.2019
    Воскресенье – особенный день для христиан

    31 марта множество днепрян собралось в храме ДЦ «Возрождение», чтобы в единстве славить и благодарить Бога за Его любовь.

    «Ты все, Господь, Ты все во всем», – пели левиты со сцены церкви. Атмосфера радости наполнила зал, христиане прославляли  Бога из глубины своих сердец.

    Телеканал «Возрождение» – проект Бога на нашей земле. Благодаря ему изменяются жизни тысяч людей по всему миру. На воскресном служении христиане услышали невероятное свидетельство о еще одной измененной жизни.

    Людмила Громова молилась в этот день за исцеление в душе и теле каждого человека в зале и по ту сторону экрана. Так же служитель проповедовала на тему: «Источники жизни», она говорила о разрушающих чувствах и что нужно делать, чтобы наше сердце всегда было в правильном состоянии.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда иметь правильное состояние сердца и пусть Бог обильно благословит вас во всех сферах жизни.

  • Благотворительность 29.03.2019
    Команда партнеров исполняет мечты

    Важной деятельностью Благотворительного фонда Владимира Мунтяна является существенная помощь нуждающимся детям. Отдельное направление фонда — поддержка детей с инвалидностью. Истории украинских семей, где появился на свет такой ребенок, затрагивают до глубины души и не оставляют равнодушными большую и верную команду партнеров фонда, которая неизменно оказывает помощь в развитии детей и исполняют их заветные мечтания.

    Маленький Давид Скорик — воспитанник Одесской общеобразовательной школы-интерната коррекционного и реабилитационного направления. Мальчик с рождения не знает красоты окружающего мира, не видел прекрасных закатов и яркого летнего солнца. Он появился на этот свет слепым. Давид очень проникновенно поет и имеет массу увлечений. Волонтеры фонда были восхищены, увидев, как незрячий маленький Давид рисует! 

    Давнишней мечтой юного таланта было иметь свой собственный самокат! Передавая долгожданный подарок мальчику от основателей фонда — Владимира и Виктории Мунтян — волонтеры не поверили своим глазам. Исполненная мечта настолько осчастливила ребенка, что тот без промедления встал и по-настоящему поехал на своем долгожданном самокате!

    Никакие слова не опишут тех эмоций, того счастья, которое наполняет детские сердца, когда то, о чем мечтают маленькие таланты нашей страны, исполняется!

    Давид также стал участником медиа-проекта «Дивовижнi таланти України», спонсором которого стал БФ В. Мунтяна, и постоянно развивается.

    Дорогие партнеры, вместе мы с вами делаем большие дела, персонально даря радость людям!

  • Благотворительность 28.03.2019
    БФ Владимира Мунтяна продолжает оборудовать отделение реабилитации в днепровском доме-интернате

    18 марта состоялась еще одна поставка новой  современной мебели в кабинет физкультуры и физиотерапии.
    Были привезены спортивные лавочки, тумбы для физиотерапевтических приборов, а так же шкаф для медицинских принадлежностей.

    Вся мебель качественная и соответствует современным нормам и стандартам. В тот же день работниками мебельной фирмы была произведена сборка и установка мебели.
    В скором времени будет торжественное открытие обновленного отделения реабилитации и воспитанники дома-интерната с нетерпением ожидают это событие.

    Медицинский персонал и директор очень благодарны БФ «Возрождение» за активное участие, сотрудничество и искреннюю заботу об особенных детях.

    Спасибо, Вам, дорогие партнеры за верность и стабильность. Вместе мы сможем сделать еще больше!

  • Благотворительность 28.03.2019
    Партнеры исполняют мечты

    Партнеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна любят приносить радость в жизни людей и особенно детей. Они решили исполнить одно из желаний воспитанника Днепровского дома-интерната. 

    Представители фонда поинтересовались у Васи, какой бы подарок он хотел получить. Он ответил, что хочет хороший спортивный костюм и джемпер. В короткие сроки представители фонда нашли и купили все, что просил Вася и 14 марта приехали в дом-интернат, чтобы торжественно вручить ему подарок от партнеров БФ «Возрождение».

    Вася — искренний и открытый парень — является любимчиком воспитателей дома-интерната. «Он спокойный и доброжелательный ребенок, который всегда готов прийти на помощь», — так отзывается о Васе воспитатель детского дома Наталья.

    Васю очень тронуло такое внимание со стороны партнеров фонда, он не скрывал своих эмоций и искренне радовался. «Я очень счастлив и рад этому подарку. Спасибо, что вы помогаете нам и не оставляете в беде», — говорил мальчик, обращаясь к каждому партнеру.

    Дорогой друг, если ты еще не являешься частью нашей команды партнеров, присоединяйся. Вместе мы сможем намного больше.

  • Киев 25.03.2019
    Воскресное служение – это время чудес

    24 марта в Киевском Храме Духовного центра «Возрождение» царила особенная атмосфера: звучали песни хвалы и поклонения, люди, отложив суету и житейские заботы, отделили этот день для прославления Бога!

    Со сцены звучали свидетельства настоящих чудес, которые сегодня по всей земле совершает Бог, благодаря молитве апостола Владимира и пастор Виктории Мунтян в прямом эфире. Сегодня телеканал и просторы интернета – это платформа для движения и проявления силы Бога. Через интернет множество людей, находящихся на разных концах света, соединяются в домашние группы и становятся одной семьей. Одна из таких домашних групп на этом воскресном собрании через скайп делилась теми переменами, которые Бог совершает в их жизнях. 

    Особенным и трепетным моментом этого собрания стала молитва. Пастор Виктория молилась за каждого присутствующего в зале и тех, кто у экрана телевизоров ожидает своего чуда. Каждая молитва – это отвеченные нужды, разрешенные вопросы и множество свидетельств и писем благодарности за те перемены, которые сегодня совершает Бог.

    Воскресное служение – это время чудес, перемен и движения силы Божьей для каждого человека!

  • Днепр 25.03.2019
    На богослужении в Днепре было слово о вере вопреки

    24 марта в днепровской церкви Духовный центр «Возрождение» прошло воскресное богослужение. Прихожане заполнили храм Святого Духа с ожиданием особенного Божьего прикосновения в этот день.

    Петь и танцевать для Бога в простоте сердца, забыв обо всех своих проблемах – истинное счастье. Зал наполнила невероятная атмосфера хвалы, когда левиты спустились в зал и вместе с церковью славили Господа!

    Телеканал «Возрождение» – это явление Духа и Силы в каждый дом. Благодаря ему миллионы людей по всему миру получают чудеса от Бога в свою жизнь. Днепровская церковь и телезрители услышали потрясающее свидетельство исцеления, которое произошло во время телекрусейда.

    Людмила Громова молилась о том, чтобы Дух Святой прикоснулся к каждому человеку в храме и по ту сторону экрана и произвел Свою божественную работу в их жизнях, телах, душах и сердцах.

    «Вера вопреки» – так звучала тема воскресной проповеди Людмилы Громовой. Пастор Людмила говорила о том, как научиться верить, не обращая внимания на внешние обстоятельства. Верим, что это слово вдохновило слушающих и укрепило веру многих.

    Дорогие друзья, желаем вам иметь сильную веру вопреки всему и несмотря ни на что. Делайте много добрый дел и будьте счастливы!